Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
И я выиграла, первый раз за все время , радоваться, так этот курс доллара не дает.
- Lutonja
- Постоянный житель форума
И я выиграла теперь сижу в думах, как бы договорится с Интегрити о совместной доставке Поппи и Ванессы
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А когда праздничная Поппи выходит?
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marina A, вроде они писали,что Поппи у них уже на руках
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Meo_voto, Спасибо. Значит скоро и фото появится.
Ниппошки милашки.. но цены!!!! ох. я так понимаю, счет на Ванессу со дня на день надо ожидать?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana писал(а):Ого) Я думала, одна - уже хорошо)) А сколько же хотели, если не секрет?
Конечно, хорошо, но нужно было две, чтобы было совсем отлично, а так один купон еще остался, есть очень небольшой шанс, что Жоли можно будет оплатить до НГ, жду теперь инфу по оплате Васи, чтобы это узнать.
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А Васю оплачивать с 15, или с 15 ее уже отправлять начнут? Что-то я запуталась, ждать на нее счет, или Поппи уже оплачивать
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Meo_voto, Ссылки на оплату обещали прислать 11 числа. С 15, наверно, начнется рассылка.
Поздравляю всех выигравших и сочувствую тем, кому не повезло! Так и не играла, вот сижу и думаю, не буду ли локти кусать.
эх... не выиграла проверила по номеру инвойса - все номера вокруг моего выиграли, а я нет... пичаль. заметила, что кого сильно хочешь - не выигрываешь, а кого не хочешь, или не сильно хочешь - всегда да.
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Я даже не сомневалась, что выиграю (уже погоревала об оплате и курсе $) И выиграла.
И я очень удивлена, что есть не выигравшие. Думала, всем желающим хватит и еще горка останется, ан нет. Странно, при таком тираже.
Кажется, это моя вторая победа (но фактически первая, т.к. я прошлую победу проигнорировала)
И я очень удивлена, что есть не выигравшие. Думала, всем желающим хватит и еще горка останется, ан нет. Странно, при таком тираже.
Кажется, это моя вторая победа (но фактически первая, т.к. я прошлую победу проигнорировала)
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выиграла Приятно конечно, но в минуты просветления понимаю, что играла больше от жадности, чтобы после не кусать локти "есличто". Или может быть "лечила" тоску по прошлым потерям и упущениям. Так или иначе, а эта девочка все-таки не мое.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько членов в клубе 2014? Около 3000? Значит выиграл каждый 4-й. Нда, если бы курс был как рыньше, было бы радостнее, конечно. Но и это радует, к тому же Поппи интересная и праздничная-поистине подарок к Новому Году.
Точнее 1 кукла на 2.75 желающих.)
Интересно, удастся ли совместить доставку с Ванессой.
Интересно, удастся ли совместить доставку с Ванессой.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю всех выигравших
Я выиграла, вся в радости: ведь кукла с любимой прорисовкой.
Я выиграла, вся в радости: ведь кукла с любимой прорисовкой.
- Sana
- Контактная информация:
Поздравления всем выигравшим, мне тоже повезло с поппи, но я пока не осознаю свою удачу и не прыгаю от радости, видно растущий курс доллара, предстоящий выкуп предзаказов влияют на мое настроение.
- nena
Не выиграла, к сожалению...
Последний раз редактировалось nena 09 дек 2014, 04:32, всего редактировалось 1 раз.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поздравляю выигравших! я не играла, красивая, но всё-таки не моё. ждём-с Ванессу
-
- Куклы? Обожаю!
У меня тоже выиграли номера вокруг моего, а я как обычно в пролете. Ни разу не выигрывала лотереи ..(((((
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поздравляю всех выигравших, я как и говорила играть не стала
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выиграла, жду теперь все-таки преордер завтра на Ниппон, пора открыть заначку С таким курсом хобби как-то перерастает в раздел элитарных развлечений.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно не участвовала в лотерее, в этот раз решилась, но не выиграла. Не сильно расстроилась, так как после "покупки" лотерейного билета обнаружила срочно нужную мне лимитную бжд, которую бы не купила, если бы выиграла Поппи. Следующий за мной билетик выиграл
Поздравляю выугравших!
Поздравляю выугравших!
-
- Мир кукол зовет...
Я выиграла, теперь бы ровненькую получить!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо поздравляющим.
Выиграла год по выигрышам был более чем удачным
Выиграла год по выигрышам был более чем удачным
я нужно сказать выиграла, что величайшая редкость для меня. Приятно даже очень.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Поздравляю выигравших. Я сама выиграла. Что очень удивительно, так как весь год не везло. Выиграла только ишу в начале года.
нет, меня просто поражают Интегрити! уже месяц молчат по поводу своего же брака. ни ответа, ни привета. и это после уже повторного письма.
я все понимаю, но такое откровенное свинство и пренебрежение к своим покупателям просто возмущает
буду им по два раза в неделю писать теперь. пока не ответят хоть что-то. и по ходу, буду завязывать с ними. поголовные косяки и курс доллара не оставляют выбора.
платить по 6-8-10 штук за куклу и получать молчание за откровенный брак - уже выше моего терпения.
извините за эмоции, накипело!
я все понимаю, но такое откровенное свинство и пренебрежение к своим покупателям просто возмущает
буду им по два раза в неделю писать теперь. пока не ответят хоть что-то. и по ходу, буду завязывать с ними. поголовные косяки и курс доллара не оставляют выбора.
платить по 6-8-10 штук за куклу и получать молчание за откровенный брак - уже выше моего терпения.
извините за эмоции, накипело!
- Daria
Somerlin, такая же фигня. Я вот подумала, что параллельно с повторными письмами я напишу ещё и на форуме. Мол, а сколько считать нормальным ждать ответа. Может, там прочитают. У меня подозрения, что раз автоматический ответ приходит, они это письмо ваще не открывают.
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Мне тоже не отвечают, первое письмо отправила 20 ноября, вчера написала второй раз, интересно, кому-нибудь в последнее время отвечали , что-то берут меня сомнения, неужели столько писем о браке, что за 20 дней ещё до моего письма не дошла очередь, думаю скорее решили они эти письма игнорировать . Что ещё интересно у меня почему-то с mail письма не прошли, написала с gmail, может быть письма как-то не корректно проходят?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»