Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: *Poppy Parker*
Irvial - Спасибо, Ира!
Pasyapka - Спасибо!
Какая у Вас замечательная, я бы сказала, нетрадиционная (имею в виду, что две девочки совсем редкие ), компания Поппиков!
Гламорс просто Королева! Какой же роскошный у неё наряд!
В полном восторге от Понис Ап, отличное фото: https://pp.vk.me/c624018/v624018090/83d ... BaICL4.jpg
Застолье, чувствуется, удалось! Куски торта выглядят очень аппетитно!
Pasyapka - Спасибо!
Какая у Вас замечательная, я бы сказала, нетрадиционная (имею в виду, что две девочки совсем редкие ), компания Поппиков!
Гламорс просто Королева! Какой же роскошный у неё наряд!
В полном восторге от Понис Ап, отличное фото: https://pp.vk.me/c624018/v624018090/83d ... BaICL4.jpg
Застолье, чувствуется, удалось! Куски торта выглядят очень аппетитно!
Последний раз редактировалось Diorina 13 ноя 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Суперское фото! Всё такое настоящее!
Скрытый контент: показать
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Diorina, у нас столы одной фирмы))) Завод "огонек"
Почему поскромне? Тоже очень даже классное застолье, просто еще по тарелкам не разложили) Клубничка ням-ням))
Почему поскромне? Тоже очень даже классное застолье, просто еще по тарелкам не разложили) Клубничка ням-ням))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Irvial - Обалдеть! Даже мороженого захотелось!
- Tanita Ramirez
- Постоянный житель форума
Pasyapka, сколько у Вас прекрасных Поппиков!
Кстати, этот мотоцикл не разбирается. Это Mattel'овский Harley-Davidson Fat Boy'99, он так целиком и продается, там все детали крепко приклеены или приклепаны.
Кстати, этот мотоцикл не разбирается. Это Mattel'овский Harley-Davidson Fat Boy'99, он так целиком и продается, там все детали крепко приклеены или приклепаны.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pasyapka, прекрасная компания! И стол роскошный
Ой, раз тут сладости пошли, то покажу и мою сладкоежку Александру (Полинезия), которая недавно получила в подарок набор конфет и аппетитнейшую пироженку
Под катом сами сладости
Ой, раз тут сладости пошли, то покажу и мою сладкоежку Александру (Полинезия), которая недавно получила в подарок набор конфет и аппетитнейшую пироженку
Под катом сами сладости
Diorina, Ириш, сама стараюсь на ночь такие провокационные фотки не смотреть.
Ri-tochka, ах какие конфетки перепали Александре. Хотела сказать, что догадываюсь чьи они и тут же увидела строчку под второй фотографией.))
Ri-tochka, ах какие конфетки перепали Александре. Хотела сказать, что догадываюсь чьи они и тут же увидела строчку под второй фотографией.))
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
абалдеть, какие у всех вкусняшки!!! аж есть захотелось!
Ириш, Наташ, поздравляю с новенькими!
Ириш, Наташ, поздравляю с новенькими!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pasyapka, 2 моих Поппи из любимых, такие красивые, ещё и 2! сохранила себе в избранное. и компания прекрасная. поздравляю с чудесными девушками.
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Irvial, спасибо)) классное мороженко! Вот как перестану болеть, точно себе мороженого накуплю))) Неожиданно, что получился флешмоб
Tanita Ramirez, спасибо)) О, такой красивый и маллетовский, неожиданно! А я искала коллекционные модели 1:6, но они все разобранные. Вот 1:24 целые продаются, но маленькие.
Ri-tochka, Какая красивая у вас сладкоешка)) и конфетки чудо! Так здорово, что у нас флешмоб получился))
Jluga, спасибо))
Salomea, ой, как приятно) а какие Поппи любимые?
Neznakomka, какая строгая и задумчивая у вас дама)
Tanita Ramirez, спасибо)) О, такой красивый и маллетовский, неожиданно! А я искала коллекционные модели 1:6, но они все разобранные. Вот 1:24 целые продаются, но маленькие.
Ri-tochka, Какая красивая у вас сладкоешка)) и конфетки чудо! Так здорово, что у нас флешмоб получился))
Jluga, спасибо))
Salomea, ой, как приятно) а какие Поппи любимые?
Neznakomka, какая строгая и задумчивая у вас дама)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka - Сколько сладостей получила Ваша девочка!!!!! Всё такое красивое! И сама Александра очень хороша!
Jluga - Спасибо!
Neznakomka - Хорошенькая! Девушка из хорошей семьи!
Jluga - Спасибо!
Neznakomka - Хорошенькая! Девушка из хорошей семьи!
Pasyapka, поздравляю с новенькими!
Ri-tochka, люблю Полинезию, надо будет свою пофоткать.
Какое счастье, что я не продала своих старушек! Больше фоток в моей темке.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=15200&p=3273710#p3273710
Ri-tochka, люблю Полинезию, надо будет свою пофоткать.
Какое счастье, что я не продала своих старушек! Больше фоток в моей темке.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=15200&p=3273710#p3273710
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Visnes, что то общее конечно есть , девочки и правда, как сестрички, но все же разные)))
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pasyapka, любимые воздушная, с конвенции рыжик (это у вас она? видела такую перепрошивку на фликре давно), Сабрина в чёрном, Лотта, лук оф лав, пиллоу ток. захожу в темку полюбоваться, у кого какие новые девочки красивые, дух захватывает. сама вовремя не успела купить ни одной Поппи. так приятно отдыхать, рассматривая фото куколок. у кого какие собрались уникальные коллекции. начинались они с двух аутфитов и 3-х кукол, а сейчас отдельная большая самодостаточная линия, можно наверное только их собирать, и уже хватит разнообразия и впечатлений.
Девочки, всем большущее спасибо за комплименты!! Невероятно приятно)))
смотрю эту тему и радуюсь, какой же здесь цветник собрался. какие у всех девочки красивые, нежные, цветущие. и такие разные! каждой фотографией любуюсь!
От вкусняшек на этой странице слюнки потекли
мне кажется, ни одна темка так не популярна и так быстро не растет, как эта.
смотрю эту тему и радуюсь, какой же здесь цветник собрался. какие у всех девочки красивые, нежные, цветущие. и такие разные! каждой фотографией любуюсь!
От вкусняшек на этой странице слюнки потекли
- Marfia
- Куклы? Обожаю!
PchelkaOA,
правильно, что не продали. Я фанатка Дебютантки, самая моя любимая ПП. А фото Вашей меня подстегивало купить Дебютантку себе
правильно, что не продали. Я фанатка Дебютантки, самая моя любимая ПП. А фото Вашей меня подстегивало купить Дебютантку себе
katerynak, потрясающая!!!!
Marfia, очень рада что вы купили Дебютантку, она сокровище, по красоте идет следом за Гудман, я думаю
katerynak, Юбилейная знает себе цену, она бриллиант.
А я все больше влюбляюсь в мейк Лотты, очень удачная Поппичка, даже старушкам не проигрывает
katerynak, Юбилейная знает себе цену, она бриллиант.
А я все больше влюбляюсь в мейк Лотты, очень удачная Поппичка, даже старушкам не проигрывает
-
- Dolls, dolls, dolls
PchelkaOA, милашка!
katerynak, вау, какая красивая на ваших фото эта Поппи получилась! Впервые мне Юбилейная очень понравилась!
Моя девочка:
Poppy Irresistible in India by dikarka2007, on Flickr
katerynak, вау, какая красивая на ваших фото эта Поппи получилась! Впервые мне Юбилейная очень понравилась!
Моя девочка:
Poppy Irresistible in India by dikarka2007, on Flickr
Somerlin, поздравляю с Конни /Лотой!!
Очаровательная девочка и ей очень подошло платье от Стефании.
Diorina, отличный костюм для прогулок и скетборда! Новенькая очень хороша!!
Pasyapka, спасибо большое!
Красивые девочки приехали к вам!! Обе очень понравились. А уж как их втретили замечательно .. столько такого вкусного. Все девченки у вас красавицы.
Ri-tochka , Рита, замечательное фото. И подарки к вам приехали классны. Полинезия прелесть!
Neznakomka, очень нежная Кори. Розовое платье ей очень подходит.
PchelkaOA , такие классные девочки, не надо их продавать!!!
Лотте очень идет сочетание красного и черноего.
Shenechka, Лотта очень милая и хорошенькая.
Visnes , девочки чем то похожи, сестры?
katerynak , Очень хороша Юбилейная. какое красивое платье!
dikarka, Ах, какая красавица Индия!!!
mira1989 , какая благородная дева!
Очень красиво!!
Я тоже с Юбилейной ..
PB120030 by fanni.finn, on Flickr
PB120064 by fanni.finn, on Flick
Очаровательная девочка и ей очень подошло платье от Стефании.
Diorina, отличный костюм для прогулок и скетборда! Новенькая очень хороша!!
Pasyapka, спасибо большое!
Красивые девочки приехали к вам!! Обе очень понравились. А уж как их втретили замечательно .. столько такого вкусного. Все девченки у вас красавицы.
Ri-tochka , Рита, замечательное фото. И подарки к вам приехали классны. Полинезия прелесть!
Neznakomka, очень нежная Кори. Розовое платье ей очень подходит.
PchelkaOA , такие классные девочки, не надо их продавать!!!
Лотте очень идет сочетание красного и черноего.
Shenechka, Лотта очень милая и хорошенькая.
Visnes , девочки чем то похожи, сестры?
katerynak , Очень хороша Юбилейная. какое красивое платье!
dikarka, Ах, какая красавица Индия!!!
mira1989 , какая благородная дева!
Очень красиво!!
Я тоже с Юбилейной ..
PB120030 by fanni.finn, on Flickr
PB120064 by fanni.finn, on Flick
- Visnes
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Собственно, все мои красавицы, только Дарк Мун не хватает, но скоро мы будем вместе)
Visnes, а есть фотки крайней справа поближе? Это тоже Поппи, по моему молд другой.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin писал(а):смотрю эту тему и радуюсь, какой же здесь цветник собрался. какие у всех девочки красивые, нежные, цветущие. и такие разные! каждой фотографией любуюсь!
подписываюсь. каждый раз захожу -- и дух захватывает от фото, как ни от каких других куколс стольких образах. не могу каждой фотографии комплимент написать, потому что можно долго дифирамбы петь, дома ничего сделать не успею .
сама сначала думала, что Поппи будет только ретро западной светской дамой, а вышла современная идеальна романтичная девушка во всевозможных образах.
большое спасибо всем владельцам и владельцам, что показываете такую красоту и разнообразие. приятно смотреть, как богато можно проявить фантазию и обыграть каждую выпущеную красавицу.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»