Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: W club

Сообщение Jluga » 13 ноя 2014, 22:56

romantic town, я тоже надеялась на сменные тела. Но я еще, правда, надеюсь, что их в следующем году сделают также по преордеру для всех членов клуба :roll: надо же как-то народ в клуб привлекать будет.

Lutonja
Постоянный житель форума

Сообщение Lutonja » 13 ноя 2014, 23:04

Jluga, я тоже прикупила Веронику (правда у дилера), их не так и много (в сравнении с Васями) висит в продаже. Может из-за того, что не , скажем "первая тройка лидеров", но их косых я что-то не нашла. Хотя дилера на фото растр ясли сначала :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 13 ноя 2014, 23:13

Lutonja, я тоже по фото смотрела очень много и все тьфу-тьфу :D но мне она понравилась - такая красивая, спокойная, умиротворенная, похожа чем-то на мою любимую Имоджин :) я думаю, приживется :) а в продаже не много, скорее всего потому, что Вероника не пользуется таким сумасшедшим спросом, как Васи и Жени, поэтому на ней много не наваришь :roll: а девочка красивая - может, оставляют?

Lutonja
Постоянный житель форума

Сообщение Lutonja » 13 ноя 2014, 23:22

Jluga, может и оставляют. Я тоже когда в первый раз эту Веронику увидела про Имоджин вспомнила :) . У меня тоже живет, потрясающая девочка! Чистая, гармоничная. Надеюсь, Вероника тоже не разочарует.

katerynak
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение katerynak » 14 ноя 2014, 00:59

Я наконец получила Поппи. Голова блинчиком уже не пугает, насмотрелась :twisted: Тем более это лечиться феном.
Правый глаз слегка больше левого, но это похоже уже норма. :evil:

Скрытый контент: показать
Изображение

Зато платье у моей шедевральное, вид с изнанки особенно хорош. :mrgreen:
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось katerynak 28 ноя 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

ushuk
Кукольник-фанат

Сообщение ushuk » 14 ноя 2014, 01:05

Ужас(((( Жду свою уже со страхом(((

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 14 ноя 2014, 04:58

Начиталась тут, девочки, ваших мыслей о лотерее и куклах, пошла на ибей посмотреть на лотерейных живьем, с мыслью не поиграть ли, первый же лот охладил мой порыв:
http://www.ebay.com/itm/Fashion-Royalty-2014-Gloss-Convention-Nocturnal-Glow-Veronique-Perrin-Doll-NRFB-/131349214431?pt=US_Dolls&hash=item1e9505f4df
следом второй:
http://www.ebay.com/itm/VANESSA-PERRIN-ADORNED-NRFB-FASHION-ROYALTY-INTEGRITY-GLOSS-CONVENTION-/151470687007?pt=US_Dolls&hash=item23445b431f
нет, я пас, в такую рулетку не хочу играть. :roll:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 14 ноя 2014, 08:07

Хм, среди лотерейных нет никого, кого бы я хотела себе :roll:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 14 ноя 2014, 08:35

У меня проще. Методом исключения могла бы поиграть на двоих. Потом взяла калькулятор, и прикинула их стоимость.... Поняла, что для меня они столько пока не стоят :shock:
__

А ещё спрошу. Допустим, хочу поиграть на двоих кукол. На каждую покупаю по два билета. Одну могу купить и две, если выиграю. А вторую хочу в любом случае купить только одну.
Я так никогда не делала. РАньше они это в письме, кажется, писали. Что им нужно написать.. Но на практике я это не совсем представляю... Кто-то так делал? Как это происходит и пишется?

marina1982
Мир кукол зовет...

Сообщение marina1982 » 14 ноя 2014, 08:40

Liana, Покупаете 2 билета, по очереди, чтоб 2 счета пришло, пишите им письмо на адрес клуба, с названием лота и что хотите ее только одну, и указываете номера билетов.

Lutonja
Постоянный житель форума

Сообщение Lutonja » 14 ноя 2014, 09:32

Интегрити, видимо, на остатках решили подзаработать :) . Мне Вероника по этой цене и досталась :D

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 14 ноя 2014, 09:46

marina1982 писал(а):Liana, Покупаете 2 билета, по очереди, чтоб 2 счета пришло, пишите им письмо на адрес клуба, с названием лота и что хотите ее только одну, и указываете номера билетов.

Спасибо!

А вообще - да, цены удивили)))

Раньше лотереи были возможностью ещё и относительно по доступной цене приобрести. А за такую деньгу можно и потом на бее купить )

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 14 ноя 2014, 10:31

Odd Doll, ооо, это жесть! Что-то у меня совсем нет желания покупать новых кукол через дилера или Интегрити. Я не знаю, как сейчас, но раньше замена длилась несколько месяцев. Т.е. несколько месяцев ждешь выхода куклы, потом приезжает нечто кривое-косое, потом несколько месяцев ждешь замену. Никакой радости. Свою Евгению, голову для которой мне так меняли, я в итоге продала, не лежала к ней душа после долгих ожиданий.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 14 ноя 2014, 10:50

Сейчас быстрее, месяца два на все про все.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 ноя 2014, 10:51

Из лотерейных понравились Веро, Аюми, Киори. И еще ниппоночки. Если бы не было Амели, я бы обязательно сыграла на ту, что в зеленом платье. :D

katerynak
Вот это да..
Куклу вы полечили, но платье.. офигеть, куда смотрят когда сшили брае и ниужели не понятно, что это брак, когда одевают????? :shock:

Я уже наверно, 10 раз порадовалась, что моя приехала без проблем... :roll:

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 14 ноя 2014, 11:12

да, особенно рыжая Агнес не стал показателем популярности. Вижу просто море желающих оставить эту куклу себе. Особенно в том виде, в каком она пришла к получателям. Я состою в клубе уже года три, и каждый раз вижу такую картину - клубных кукол хватают тоннами, потом так же тоннами вываливают в разделе продаж, на ибее, доллпейдже и тп. И из-за колоссального тиража цена их не велика, но и спроса огромного тоже нет. Сколько клубных Жень и Ванесс продавалось в этом году? И уж тем более мало желающих оставлять себе "косячных" кукол. Агнес - самый яркий показатель, что только с ней теперь не делают, лишь бы она не выглядела так, как приехала. Извините за честность. :)
На данный момент, только на нашем форуме в продажах я насчитал 6 (шесть) юбилейных Поппи, многие из которых НРФБ. 5 рыженьких Агнес, 4 клубных Ванессы, и 4 клубных Жени.
И это только 4 страницы я пролистал. Если зайти на Доллпейдж, то там можно увидеть подобную динамику продаж. почему-то я думал, что с реально красивыми (удачными) куклами владельцы расстаются менее охотно (даже не распаковывая) или за бОльшие деньги.

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 14 ноя 2014, 12:29

ребят, подскажите плиз, когда результатов лотереи на конвенционные остатки ждать?

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 14 ноя 2014, 12:32

romantic town писал(а):ребят, подскажите плиз, когда результатов лотереи на конвенционные остатки ждать?

Думаю, что числа 20-21. В прошлом году объявили через два дня после завершения лотереи.

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 14 ноя 2014, 12:37

Kenobi, спасибо большое!

terryyy
Постоянный житель форума

Сообщение terryyy » 14 ноя 2014, 12:49

А я вот в раздумьях играть ли на Амели в зеленом, пойду поищу хорошие фото с ней

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 14 ноя 2014, 15:41

На данный момент, только на нашем форуме в продажах я насчитал 6 (шесть) юбилейных Поппи, многие из которых НРФБ. 5 рыженьких Агнес, 4 клубных Ванессы, и 4 клубных Жени.

Ну да, и всегда так с новенькими) у меня был прекрасный выбор, когда искала в ТР Поппи Фэйр и Поппи Полинезию летом прошлого года, а сейчас если есть, то редко и уже подороже, и будут с каждым годом дороже по мере заигрывания кукол владельцами и появлением у этих кукол новых поклонников.
Вообще по моим наблюдениям, правда, за срок поменьше - за 2 года, клубных кукол, а также Поппи Паркер и ФРк популярных молдов всегда в начале много, потому что народ берет впрок: понравится, оставлю, нет - продам, или куклу себе, аутфит на продажу (и наоборот), или продам и заработаю, что тоже понятно. Не думаю, что клубных каждый берет именно себе)))
Правда, в этом году вмешались еще вопрос качества+ долгое ожидание. Поэтому у тех, кто получил бракованных кукол и потом возился с обменами, уже не оставалось желания оставлять себе. А кто-то перегорел за полгода.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 ноя 2014, 16:03

а я хотела вот аюмок и доменику, но насмотрелась на черный глаз доменики и передумала, а теперь думаю блин может зря, до какого числа в лотерею вступить надо не поняла

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 14 ноя 2014, 16:57

До 19 числа :D

Nerisa
Кукольник-фанат

Сообщение Nerisa » 14 ноя 2014, 17:47

Девочки, кто-нибудь писал в службу поддержки Интегрити после конвенции? Написала неделю назад, до сих пор ни ответа, ни привета. Как думаете, стоит продублировать или еще подождать?
P.S. пишу всегда на [email protected] Всегда отвечали. Или что-то изменилось?

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 14 ноя 2014, 18:27

Nerisa, я писала во время конвенции, пока не ответили, но пришло уведомление о том, что получили и можно больше не направлять им письмо. Но вроде надо писать на [email protected], нет?

Mortis
Мир кукол зовет...

Сообщение Mortis » 14 ноя 2014, 18:31

Nerisa писал(а):Девочки, кто-нибудь писал в службу поддержки Интегрити после конвенции? Написала неделю назад, до сих пор ни ответа, ни привета. Как думаете, стоит продублировать или еще подождать?
P.S. пишу всегда на [email protected] Всегда отвечали. Или что-то изменилось?

Они вроде попросили еще немного подождать, пока разгребутся.
И адрес подкинули patientcare@ и т.д. Но это для косяков, если я правильно поняла :mrgreen:

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 14 ноя 2014, 18:34

писала в службу поддержки по поводу скинтонов, вчера ответили, хотя никакого письма-подтверждения не приходило даже в спам.

Nerisa
Кукольник-фанат

Сообщение Nerisa » 14 ноя 2014, 19:37

Насколько я поняла из опыта, писать можно и на wclub@... и на patientcare. Просто думаю может что-то поменялось. С первого мейла мне всегда исправно ответы приходили. Ну раз еще кому-то тоже не отвечают, можно и подождать))

katerynak
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение katerynak » 14 ноя 2014, 21:11

Сегодня утром написала письмо на patientcare насчет платья, заодно пожаловалась, что один глаз немного больше другого. Сейчас пришел ответ. Мне вышлют новое платье и голову :D

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 14 ноя 2014, 22:27

Девушки, может кто подскажет - можно ли выслать кукол из магазина Интегрити на адрес в США, если я плачу из России? Они позволяют так делать?

Вернуться в «Integrity Toys dolls»