Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Re: W club

Сообщение dagmarez » 11 ноя 2014, 23:26

Tadiya, а может им раз дцать написать? увидят что человек упорствует, может и прореагируют?

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 12 ноя 2014, 04:39

Они не проигнорировали, просто им некогда. При отправке должно прийти автоматичекое письмо-подтверждение, что письмо получено, больше писать не нужно, ждите. Если такое подтверждение пришло, то все нормально, все дружно ждем. :wink:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 12 ноя 2014, 07:24

Odd Doll писал(а):Они не проигнорировали, просто им некогда. При отправке должно прийти автоматичекое письмо-подтверждение, что письмо получено, больше писать не нужно, ждите. Если такое подтверждение пришло, то все нормально, все дружно ждем. :wink:

Мне подтверждения не приходят, но ответы раньше были.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 12 ноя 2014, 09:33

Писала пару дней назад, пришла какая-то ерунда про ошибку почтовой системы, я повторила на след.день, подтверждение пришло.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 12 ноя 2014, 10:40

Odd Doll писал(а):Писала пару дней назад, пришла какая-то ерунда про ошибку почтовой системы, я повторила на след.день, подтверждение пришло.

Я про другое. Скорее всего у Вас в настройках стоит запрашивать подтверждение при прочтении. Но автоматом у них этого нет.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 12 ноя 2014, 11:01

Есть. :) Иначе у меня бы тогда на все мои письма подтвержение о прочтении приходило бы, разве нет? :lol: Но приходит только от них, причем, не от почтового сервиса, а именно от Patientcare, автоматическое уведомление о получении заявки, каждый раз на протяжении нескольких лет на каждое письмо, которое я писала Patientcare, через секунду после отправки. Черным по белому написано: "автоматическое уведомление о получении письма". И такая фича только у них, в клубе, например, такого нет. Называется - вашу заявку получили, сидите на попе ровно и ждите ответа Алэна. :wink: Да, что объяснять-то, вот письмо, по-моему, предельно ясно:
Thank you for contacting Patient Care!
****This automated response confirms that we have received your email.****

There is no need to contact us again. Receipt of this automated confirmation signifies that we have indeed received your message.

Our normal business hours are Monday through Friday, 9 AM to 5 PM Eastern unless otherwise mentioned in this auto-responder. We will get back to you as soon as possible.

Thank you!

PatientCare
Integrity Toys, Inc.

Вот, а в предыдущий раз был почтовый сбой и такое подтверждение не пришло, вместо него пришло письмо от почтового сервиса, что письмо не доставлено из-за неполадок, поэтому я и повторила на следующий день.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 ноя 2014, 11:25

у меня тоже подтверждение приходит

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 12 ноя 2014, 15:31

chumka писал(а):Девушки, поделитесь опытом, плз. Кто писал IT о браке юбилейной Поппи, на какой адрес писать? Есть ли человек, занимающийся заменой барка? Что вам ответили? Заменят ли голову? Надо ли высылать дефектную или ее надо порезать и прислать фото (где-то читала о таком, на форуме, сейчас не найду)? Надо ли оплачивать доставку новой головы? Первый раз сталкиваюсь с явным браком, первый год в клубе. Спасибо заранее )

Присоединяюсь к вопросу :D . Очень интересно, как это происходит.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 12 ноя 2014, 17:26

МНе подтверждения не приходят))))))))))) но на письма отвечают)))))

В почте можно настроить выборочно, поэтому и спросила. Но если автоматом - я очень рада )

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 12 ноя 2014, 18:08

Возможно, у вас они просто отфильтровываются, как спам, не пропускаются почтовым сервисом.
Нам, естественно, тоже отвечают некоторое время после такого письма-квитанции.)))

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 13 ноя 2014, 03:25

chumka писал(а):Девушки, поделитесь опытом, плз. Кто писал IT о браке юбилейной Поппи, на какой адрес писать? Есть ли человек, занимающийся заменой барка? Что вам ответили? Заменят ли голову? Надо ли высылать дефектную или ее надо порезать и прислать фото (где-то читала о таком, на форуме, сейчас не найду)? Надо ли оплачивать доставку новой головы? Первый раз сталкиваюсь с явным браком, первый год в клубе. Спасибо заранее )

Писать на адрес под спойлером:
Скрытый контент: показать

Высылать голову не надо, уничтожать тоже сейчас ничего не просят, нужно только послать фотографии проблемы.
Оплачивать доставку не надо, пришлют замену, скорее всего, напрямую из Китая с фабрики.

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 13 ноя 2014, 06:53

Смотрим почту! 8)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 13 ноя 2014, 08:28

Тааак :mrgreen: кто хотел обдурить интегрити и потратитт купоны на взносы?))))))

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 13 ноя 2014, 08:35

Правильно я поняла, что поппи на остатках нет?

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 13 ноя 2014, 08:43

Да, Поппи в остатках нет.
Но как радует, что они новенькую вышлют до каникул (а у них это рождественские, значит, до 25 декабря)!!! и именно на нее я и потрачу свой купон))) И ее предшественницу давно хотела, а тут такое прекрасное воплощение, ну и скидка получится, которая, если не пришлют мне замены брака, вполне компенсирует моральный ущерб :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 13 ноя 2014, 09:14

Ого, как смели-то кукол на сей раз! В прошлом году, если не ошибаюсь, в лотерее выбор был богаче.

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 13 ноя 2014, 09:19

А новенькая Поппи вроде не клубная? Я так понимаю за неё нужно будет сразу платить?
Тогда на неё и купон нельзя тратить? :?
Что-то разошлись ИТ с куклами - еще как я понимаю за 3-х до НГ нужно будет оплатить. :shock:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 13 ноя 2014, 09:22

Да уж, хорошо они там поотрывались. :lol: Замечательно, что мне никто не нужен в этот раз.
А купончики у нас еще будет не одна возможность потратить до НГ.

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 13 ноя 2014, 10:29

мда, как-то не густо с остатками... и ни одной девушки CI не осталось... их на Конвенции вагонами покупали? очень надеялась на сменные тела, напрасно.
может, на Аюми или Наталию сыграю, хотя так и не определилась - оно мне надо или уже нет....

ladyjam
Кукольник-фанат

Сообщение ladyjam » 13 ноя 2014, 10:53

О да!!!! Интегрити услышали мои молитвы!!! Хотелка в списке лотерейных!!! Теперь главное-удача!!! Ну и падение бакса будет очень кстати!!!
Где-то еще Васька должна прийти на оплату.. Обещали вроде в конце осени-зимой...

aLEELOOya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aLEELOOya » 13 ноя 2014, 11:21

Deanna писал(а):Но как радует, что они новенькую вышлют до каникул (а у них это рождественские, значит, до 25 декабря)!!!

Мне кажется, что куколка будет отличнейшая, уже хочется её скорей увидеть! Очень люблю такие глазки!
В лотерею играть скорей всего не буду. Посмотрим на цены.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 13 ноя 2014, 11:24

Жила у меня всего одна Поппи "стюардесса", мне больше и не хотелось. И тут я на почве этого глазика рехнулась буквально. :)

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 13 ноя 2014, 11:32

Надеялась увидеть в остатках Аюми ITBE, но за прошедшее с конвенции время я ее кажется перехотела. Забавно, что полностью смели Вась и CI. Да, интересно будет посмотреть на лотерейные цены. Играть не планирую, хотя и соблазняют меня несколько аутфитов 8)
Глаз выглядит многообещающе, не смотря на красные губы (которые я не люблю еще больше, чем розовые). А вот розовые губы ниже и яркие кусочки ткани почему-то напоминают о Джем, кмк. Давно мы их не видели.

aLEELOOya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aLEELOOya » 13 ноя 2014, 11:39

Eilistraee писал(а):Глаз выглядит многообещающе, не смотря на красные губы (которые я не люблю еще больше, чем розовые). А вот розовые губы ниже и яркие кусочки ткани почему-то напоминают о Джем, кмк. Давно мы их не видели.

А меня как раз порадовали красные губы ))
Не знаю можно ли уже обсуждать новые картинки-квадратики с фрагментами (глаз от Поппи то уже все на конвенции уже видели)... напишу на всякий случай пока немного завуалировано: мне губы с тех квадратиков напомнили о линейке больших девочек.

Kenobi писал(а):И тут я на почве этого глазика рехнулась буквально. :)

О, да! :lol: :mrgreen:

Celena84
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Celena84 » 13 ноя 2014, 11:43

Девочки, а про какую клубную поппи вы сейчас говорите?

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 13 ноя 2014, 11:49

aLEELOOya писал(а):напишу на всякий случай пока немного завуалировано: мне губы с тех квадратиков напомнили о линейке больших девочек.

И мне, а еще больше - Вику, снова, опять, еще раз, ну сколько же можно... :shock:

aLEELOOya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aLEELOOya » 13 ноя 2014, 12:04

А, кстати, да, на Вику тоже похожи.
Эх, я всё Райну жду. Впечатление, что про неё совсем забыли (

Celena84, из последнего клубного письма, там фото с глазиком.

Кстати, у Поппи вполне такая рождественская гамма макияжа )) Может и аутфит будет в тех же оттенках :mrgreen: Ещё видимо что-то пушистенькое будет, то ли шапочка, то ли капюшон.

Celena84
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Celena84 » 13 ноя 2014, 12:16

Ааа, точно!спасибо!У нее оплата и выход до 25 декабря?

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 13 ноя 2014, 12:17

:) На накидку у Куми волка похожа опушка, может будет похожее что-то. Но может и красно-зеленый в полосочку эльф быть, тогда ей надо было бы оленя дать на Рождество, Рудольфа из мультика. :lol: А то все Снопики и Петунии.
Хорошенькая такая поппи, хотя мне почему-то Сабрину напоминает.
Остатки скудны. :mrgreen:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 13 ноя 2014, 12:20

Поппи с прорисовкой в стиле Портрета и Дебютантки пока выглядит многообещающе.
А вот маленькие картинки , подсказывает мне сердце , очередная Виктуар Джэм или 16 дюймов )))))) мало их выпустили конечно... Хочется еще и еще ))))
Из лотерейных тоже ничего интересного не осталось конечно , чего и следовало ожидать )

Вернуться в «Integrity Toys dolls»