Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
chumka , точно) даже макияж перекликается
Juliet, проиграть так миллион! Если вспомнить комментарии конвенции 2013 года, то говорили обо всем, кроме покупательской возможности. А сейчас - это главный комментарий, правильно же: счастье не в деньгах, а в их количестве
Juliet писал(а):Sabina78, тут мне кажется не то что прям возможность, а некий такой элемент русской души - гуляй, рванина и полюбить-так-королеву
И последние версии айфонов подавай!!!
Odd Doll писал(а):Единицы сумасшедших, покупающие оптиков и гудманов за 70, может быть и наши, но подавляющее большинство продаж по средним ценам нельзя считать нашими, народ со всего мира берет, да и местных коллекционеров с тугими кошельками у них там гораздо больше, чем у нас.
Во-во. Их с тугими - по средним, а наши с жидкими - по бешеным.
LindRover, Liana, да я разве про политику, я тоже за мир и желаю добра Украине) я про возможность дальнейшего роста доллара и просто констатировала очередной фактор, к-рый может повлиять косвенно через ухудшение экономического климата в России на курс доллара (на него не только цены на нефть влияют), и про то, что делать в этой ситуации кукольникам)
А то, что наши готовы больше отдать за куклу, с этим я согласна) иностранцы часто жалуются, что куклы стали дороже 200 долл и нет желания покупать их)
Так кто-нибудь знает, каким тиражом выходит основная линейка для конвенции??
А то, что наши готовы больше отдать за куклу, с этим я согласна) иностранцы часто жалуются, что куклы стали дороже 200 долл и нет желания покупать их)
Так кто-нибудь знает, каким тиражом выходит основная линейка для конвенции??
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto писал(а): Инегрити больше 100$ - Барби 19$
и качество соответсвует, не дай бог. та если бы 100, не было бы такой проблемы с покупками. а мне поппи последние многие на барби похожи, и на первых динамиточек.
Это у Адель часики или мне уже мерещится?
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, я такие же часики у Элиз заметила
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Адель похоже и правду часики, а еще отличное сочетание темно-шоколадной кожи и красивого аутфита.
А что касается цен...не все имели возможность купить "оптиков-гудманов" и прочих кукол не то,что по ритейлу, но и по более-менее адекватным ценам, и многим пришлось вкалывать, чтобы купить понравившуюся до чертиков куклу. Однако не всем "сумасшедшим", с широкой русской или иной национальности душой приятно читать подобное.
А что касается цен...не все имели возможность купить "оптиков-гудманов" и прочих кукол не то,что по ритейлу, но и по более-менее адекватным ценам, и многим пришлось вкалывать, чтобы купить понравившуюся до чертиков куклу. Однако не всем "сумасшедшим", с широкой русской или иной национальности душой приятно читать подобное.
Violynn писал(а):У Адель похоже и правду часики, а еще отличное сочетание темно-шоколадной кожи и красивого аутфита.
Аутфит-то красивый, но вот ткань, боюсь, как на платье у Поппи Индии: будет браться зацепками чуть что.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989 писал(а):Отслеживаю Адель, на эту наткнулась , даже поперхнулась
http://i.ebayimg.com/00/s/ODUyWDY0MA==/ ... J/$_57.JPG
Неужели она такая черная? Чернее своих предшественниц. Скинтон, как у Nadja?
Судя по этому фото она цвета Мьюз, но светлее Анник и Наджи https://flic.kr/p/oYNt5w
Вот можете считать меня психом, но я, зная, что переплатила, т.к. рванула покупать, хотя кукол на руках продавцов еще не было, ничуть не жалею. Потому что это та самая, которую хотела и ждала. Если покупку Агнес и Гудман еще как-то оправдывают, т.к. сами о них мечтают, то меня вряд ли кто поймет. Но для меня она - красавица, особенно на этом фото, хоть и блики, и вспышка в личико.
http://www.ebay.com/itm/Fashion-Royalty ... 3f3ffb8b88
http://www.ebay.com/itm/Fashion-Royalty ... 3f3ffb8b88
Как стильно смотрятся часы!!! Ну, и Элиз неподражаема.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Регулярно захожу в эту тему.
Меня несколько удивляет то количество негатива, которое тут стало появляться.
Куклохобби - вещь позитивная, куклы должны нести радость! Да, я тоже в шоке от цен на Агнес, и мне тоже хочется плакать оттого, что сейчас не могу ее купить. Но я для себя решила, что буду копить и куплю ближе к НГ или сразу после него. И я пока не знаю, сколько она будет стоить потом, но я точно знаю, что поселю эту куклу, потому что она мне ну очень запала в душу. И да, мне, как и многим, страшно осознавать свою зависимость, и я изо всех сил стараюсь сохранять голову на плечах и выстраивать стратегию накоплений, планирую расходы, расставляю приоритеты, чтобы такая покупка не ударила по другим интересам, по семье и работе. Это сложно, учитывая мою з/п, но реально, если сломя голову не пороть горячку.
Каждый решает сам, какую куклу он хочет и сколько он готов за нее заплатить. Важно, чтобы такие покупки приносили радость (а не разочарование). И я не вижу смысла кого-то осуждать или подбадривать в принятии подобных решений. У всех вкусы разные, кому-то нравится Гудман, кому-то Оптик, кому-то они обе, а кому-то нравится просто эксклюзивность - ну так на то оно и коллекционирование - где каждый собирает свою коллекцию по-своему, для себя! и оттого они у всех разные! и это, кмк, здорово
"Ребята, давайте жить дружно" и просто получать удовольствие от новых красивых кукол. Ведь мы же их так ждали!
Меня несколько удивляет то количество негатива, которое тут стало появляться.
Куклохобби - вещь позитивная, куклы должны нести радость! Да, я тоже в шоке от цен на Агнес, и мне тоже хочется плакать оттого, что сейчас не могу ее купить. Но я для себя решила, что буду копить и куплю ближе к НГ или сразу после него. И я пока не знаю, сколько она будет стоить потом, но я точно знаю, что поселю эту куклу, потому что она мне ну очень запала в душу. И да, мне, как и многим, страшно осознавать свою зависимость, и я изо всех сил стараюсь сохранять голову на плечах и выстраивать стратегию накоплений, планирую расходы, расставляю приоритеты, чтобы такая покупка не ударила по другим интересам, по семье и работе. Это сложно, учитывая мою з/п, но реально, если сломя голову не пороть горячку.
Каждый решает сам, какую куклу он хочет и сколько он готов за нее заплатить. Важно, чтобы такие покупки приносили радость (а не разочарование). И я не вижу смысла кого-то осуждать или подбадривать в принятии подобных решений. У всех вкусы разные, кому-то нравится Гудман, кому-то Оптик, кому-то они обе, а кому-то нравится просто эксклюзивность - ну так на то оно и коллекционирование - где каждый собирает свою коллекцию по-своему, для себя! и оттого они у всех разные! и это, кмк, здорово
"Ребята, давайте жить дружно" и просто получать удовольствие от новых красивых кукол. Ведь мы же их так ждали!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Как же хочется, что б народ перестал считать чужие деньги и спокойно жил. Какая кому разница как и кто собирает кукол и почем он их покупает? Да, обидно, что цены растут, но наше хобби на то и называется коллекционирование, и цены на вторичке диктуют покупатели коллекционок.
Для меня все как прежде. Бриллианты выстреливают и дорожают, народ возмущается, критикует почти всех, кроме бриллианта, а потом остывает и на всех кукол находится покупатель. Почему растут цены? А потому что становится больше коллекционеров и барыг. Почему народ больше чем обычно возмущен? Потому что вечные проблемы дополнились поголовным браком. Народ обижен и молчать не хочет.
Для меня все как прежде. Бриллианты выстреливают и дорожают, народ возмущается, критикует почти всех, кроме бриллианта, а потом остывает и на всех кукол находится покупатель. Почему растут цены? А потому что становится больше коллекционеров и барыг. Почему народ больше чем обычно возмущен? Потому что вечные проблемы дополнились поголовным браком. Народ обижен и молчать не хочет.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ажиотаж и эмоции. Дорого-дёшево, а они в продаже есть, это плюс. А если приходится гоняться людям по 2 года за кем-то -- это не легче. И в клуб вступать ради тех же продаж-обменов на закрытом форуме, и фликр заводить, и к посредникам обращаться. Не легче. Оптик и Гудман -- не эталоны нереальности, и не заглядывалась на них. Но о тех, которых мне бы хотелось, лучше не вспоминать и раз год после конвенции, их не бывает в продаже.
Посторонние "зачем тебе это, лучше сделала бы, как я говорю" -- стиль столетних бабушек и пережитки. Им надо -- пусть они себе и покупают, что они там хотят. Мало ли кто что покупает и коллекционирует, заодно и кругозор оппонента расширяется, когда он о хобби новом узнаёт.
Посторонние "зачем тебе это, лучше сделала бы, как я говорю" -- стиль столетних бабушек и пережитки. Им надо -- пусть они себе и покупают, что они там хотят. Мало ли кто что покупает и коллекционирует, заодно и кругозор оппонента расширяется, когда он о хобби новом узнаёт.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Какая Адель африканистая получилась, и прическа аккуратная, и если скинтон еще к Дариусу близкий. Ой-ля-ля, ради нее можно отказаться от всех других кукольных хотелок на полгода.
А я тут себя все на мысли ловлю, что мне все больше нравится эта Ванесса, которая сперва показалась пустой. Мне она Рэкел Уэлч напоминает.
https://www.flickr.com/photos/disenchan ... quV-pAiLk8
https://www.flickr.com/photos/disenchan ... quV-pAiLk8
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Выношу модераторское предупреждение за оффтоп и очень прошу всех участников дискуссии, растянувшейся на пару последних страниц, немного успокоиться и продолжить обсуждение в ЛС или в общих разделах форума.
Обсуждаемый вопрос является составной частью хобби в целом, да и вообще любого коллекционирования, не только кукол.
В этой теме просьба продолжать обсуждение коллекции Jason Wu dolls 2014.
Обсуждаемый вопрос является составной частью хобби в целом, да и вообще любого коллекционирования, не только кукол.
В этой теме просьба продолжать обсуждение коллекции Jason Wu dolls 2014.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Для форумчан, обычно не посещающих тему W-club, напоминаю, что там сейчас проходит параллельный опрос по представленным на конвенции моделькам, голосуйте, пожалуйста, кто вам понравился - viewtopic.php?f=23&t=7445
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, стоило только залогиниться с мыслями о модераторе в теме, как модератор уже тут - вот это сервис
До сих пор перевариваю впечатления от конвенции.
На форуме W-клуба совсем нет фотографий новых кукол, на фликре тоже не густо.
Мне, например, очень интересно какой скинтон у Симонетты, где-нибудь проскальзывала эта информация?
Вася на первом молде очаровательна, чем больше смотрю, тем больше впечатляюсь, хотя такое обилие коричневого в одной кукле... на первый взгляд чересчур. Да и на второй тоже.
Пожалуй, понравился третий молд Аюми. Второй, как по мне, совершенно невыразительный, особенно в сравнении с первым, а третий не лишен изюминки. С глазами только беда, но в этом году, кажется, с глазами беда у каждой первой куклы.
Жизель и Агнес конечно же шикарны, в лучших традициях старых выпусков, но не must have для меня.
Больше всего ждала любимую Наташу и новое модельное тело - разочаровалась в обоих.
Хотелось увидеть Поппи с рисовкой в стиле Битник и Го Го, новая рисовка категорически не нравится.
В целом, я осталась при своем, ни за кем не побежала, но может быть кого-нибудь проиграю на остатках в клубе, впечатлившись домашними фото. В прошлом году к лотерее осталось много хороших кукол (та же Наташа BB, Женя, CI девочки), так что чем черт не шутит.
До сих пор перевариваю впечатления от конвенции.
На форуме W-клуба совсем нет фотографий новых кукол, на фликре тоже не густо.
Мне, например, очень интересно какой скинтон у Симонетты, где-нибудь проскальзывала эта информация?
Вася на первом молде очаровательна, чем больше смотрю, тем больше впечатляюсь, хотя такое обилие коричневого в одной кукле... на первый взгляд чересчур. Да и на второй тоже.
Пожалуй, понравился третий молд Аюми. Второй, как по мне, совершенно невыразительный, особенно в сравнении с первым, а третий не лишен изюминки. С глазами только беда, но в этом году, кажется, с глазами беда у каждой первой куклы.
Жизель и Агнес конечно же шикарны, в лучших традициях старых выпусков, но не must have для меня.
Больше всего ждала любимую Наташу и новое модельное тело - разочаровалась в обоих.
Хотелось увидеть Поппи с рисовкой в стиле Битник и Го Го, новая рисовка категорически не нравится.
В целом, я осталась при своем, ни за кем не побежала, но может быть кого-нибудь проиграю на остатках в клубе, впечатлившись домашними фото. В прошлом году к лотерее осталось много хороших кукол (та же Наташа BB, Женя, CI девочки), так что чем черт не шутит.
Eilistraee писал(а):
Пожалуй, понравился третий молд Аюми.
Вот да, что-то я тоже стала проникаться Васей.
Все же они сменили молд Аюми? Или это пока предположение. По фоткам не могу понять..
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leontina писал(а):Все же они сменили молд Аюми? Или это пока предположение. По фоткам не могу понять..
Сменили, если вы смотрели видео от клуба, там об этом говорят.
Здесь разницу хорошо видно.
https://www.flickr.com/photos/jennfl/15713273825/
katerynak, спасибо. Видео было лень смотреть.
Жаль...
Жаль...
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня опередили с фото
Нос и губы отличаются, за счет них молд стал более харАктерным и азиатским. Но о чем думали художники/дизайнеры, когда рисовали радужки настолько высоко, хотела бы я знать? Эта Аюми по закатыванию глаз переплюнула всех.
Нос и губы отличаются, за счет них молд стал более харАктерным и азиатским. Но о чем думали художники/дизайнеры, когда рисовали радужки настолько высоко, хотела бы я знать? Эта Аюми по закатыванию глаз переплюнула всех.
Eilistraee писал(а):Меня опередили с фото
Это да. А на промо на экране с конвенции я на нее запала, так как там глаза были нормальными. В жизни странно вышло. То же и с базовой Натальей. У нее на промо глаза не закатаны, а в жизни - да. А почему так, большой вопрос.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На конвенции намекнули, что в ближайшее время, недели через две, ожидается новый релиз по какому-то фильму, предварительно - по современному и крутому. Эх, совсем не дают нам передохнуть.
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
А я в Адельку влюбилась ... Очень мне она нравится
Почему-то в голову пришли кассовые многосерийки типа Сумерек или Голодных игр
Мне новая Аюми напоминает Китнис
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: