Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Удивительно, но при всей моей страстной любви к Натальям, да ещё смуглым - этот выпуск вживую оставил меня совершенно спокойной Ну да, ну шикарна - но себе пока не хочу как-то, гм...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сравнительное фото от Poupée Chinoise.
High Visibility Agnes and Masterpiece Theater Giselle by Poupée Chinoise, on Flickr
High Visibility Agnes and Masterpiece Theater Giselle by Poupée Chinoise, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Имхо, далеко ей до Жизельки, рядом лучше не ставить, проигрывает по всем параметрам, но не безнадежна, не безнадежна. Моя Агнеска где-то застряла между Внуково и моим городом, уже 6 дней в этой черной дыре.
Наташа ничего, красивая, но я мне тоже совсем не хочется ее себе, совсем не моя.
Вероник на ибее разглядывала, пришла к выводу, что есть такие, как на промке, а есть немного отличающиеся, как всегда у Интегрити - тираж один, а куклы разные.
Наташа ничего, красивая, но я мне тоже совсем не хочется ее себе, совсем не моя.
Вероник на ибее разглядывала, пришла к выводу, что есть такие, как на промке, а есть немного отличающиеся, как всегда у Интегрити - тираж один, а куклы разные.
Последний раз редактировалось Odd Doll 06 окт 2014, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поймала себя на мысли, что Адель похожа на мою лучшую подругу, только губки перерисовать Сижу отгоняю мысль, что она мне не нужна
Интересно, что у Жизельки на сравнительной фотке губы нарисованы выше линии рта точно как и Агнес, но никого это не взволновало ни когда она вышла, ни сейчас.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, я то же самое заметила, и удивилась, что ее рот меня совершенно не напряг, а живьем я этого вообще не замечала.
-
- Куклы? Обожаю!
У Жизельки няжняя губа аккуратно переходит в верхнюю - линяя более плавная, а у Агнески нижняя губа более резко очерчена и выпячена вперёд
-
- Куклы? Обожаю!
Сегодня получила двух Женек City Prowl. У обеих мейк хороший, реснички на месте, сыростью не пахнут.
Но, наученная горьким опытом других кукольников, не могла не проверить на предмет наличия плесени под корсетами.
И плесень, к сожалению, есть у обеих Женек
Но, наученная горьким опытом других кукольников, не могла не проверить на предмет наличия плесени под корсетами.
И плесень, к сожалению, есть у обеих Женек
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
блин, совали бы уже старые мешки с крупышками для удаления влаги, чем эти зеленые полосочки
-
- Куклы? Обожаю!
Это да, вот только кто-то уже правильно сказал, что эти крупинки тоже имеют предел по впитываемости.
Если влажность будет слишком высокой, то даже они не спасут
Так что пусть лучше решают вопрос со своей фабрикой.
Если влажность будет слишком высокой, то даже они не спасут
Так что пусть лучше решают вопрос со своей фабрикой.
Кстати, о мешках. У меня в коробке была и полосочка и мешочек
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они и писали недавно, что теперь и то и другое кладут.
Короче, приехала ко мне моя Женя без ресниц.
-
- Куклы? Обожаю!
Suleyka, сочувствую! А ресницы в коробке удалось отыскать или их нет в принципе?
Можно уже на Фликре создавать аккаунт Кунцкамера ИТ
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе, без ресниц
Ко мне приехала Агнес, я даже боялась ее распаковывать, но все оказалось не так уж и печально, плесени нет, ресницы, вроде, не отклеиваются, только одна все же низковато приклеена. Что меня напрягает в последнее время - это неаккуратный маникюр
Ко мне приехала Агнес, я даже боялась ее распаковывать, но все оказалось не так уж и печально, плесени нет, ресницы, вроде, не отклеиваются, только одна все же низковато приклеена. Что меня напрягает в последнее время - это неаккуратный маникюр
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А меня сильно напрягает, что в последнее время у кукол один глаз выше другого, но похоже кроме меня это мало кого заботит хотя возможно у меня вывих глазомера конечно
Дождалась наконец своих девочек,
куклы приехали без грубых дефектов и плесени, но впечатление от них не однозначное, на первый взгляд больше всех понравилась Женя.
куклы приехали без грубых дефектов и плесени, но впечатление от них не однозначное, на первый взгляд больше всех понравилась Женя.
NataFil, Агнес у вас очень красивая!
Да, но левый глазик ей нужно будет подкорректировать и волосы перепрошить, хочется ей шикарную шевелюру.
оNataFil, Агнес необычайно хороша
Tadiya писал(а):А меня сильно напрягает, что в последнее время у кукол один глаз выше другого, но похоже кроме меня это мало кого заботит хотя возможно у меня вывих глазомера конечно
Да на форуме в-клуба все тоже рады. Меня вот тоже напрягает, но, как верно заметили ранее, это даже хорошо, меньше хотелок. У каждого свой вкус, кому-то это нравится, но не нравятся выпуски 2008-2012, а у меня наоборот. Смена поколений.
Кстати, если посмотреть первые выпуски, то у них тоже глаза путешествуют, поэтому для меня фр начались с 2008 года выпуска (за одним исключением).
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
А кто знает какую Джемку купить для донорства тела Клубной Жене? она ведь вайт?
MaroonRose, ресниц в коробке не было, да там в принципе даже намёка на клей нет на глазах.
Ну ничего )) ресницы можно приклеить )))) туфли... Ммм даже не знаю . Можно написать интегрити , а можно и на форуме поспрашивать! Наверняка кому-то положили две пары другого цвета! Сможете поменяться!
А если серьезно , то уже страшно открывать коробку с приехавшей куклой.
По приличной цене, прошу заметить
А если серьезно , то уже страшно открывать коробку с приехавшей куклой.
По приличной цене, прошу заметить
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нда жить стало интересней, ощущения острей у меня вот наташка с веро подъезжают
-
- Куклы? Обожаю!
Suleyka, мда По идее, Интегрити обязаны прислать другую голову...
Кстати, у моей Жени голова на шее неплотно сидит.
Кстати, у моей Жени голова на шее неплотно сидит.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, что неплотное сидение вызывается тем, что голова была надвинута слишком глубоко на шею и остыла в таком состоянии. Во всяком случае, так у меня случайно вышло во время одного из пересаживаний. Пришлось еще раз нагреть и не надевать так глубоко, после этого все стало на свои места.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первые мутнофото свежей партии шпионок:
https://www.flickr.com/photos/barbiecat77/
https://www.flickr.com/photos/barbiecat77/
Вернуться в «Integrity Toys dolls»