Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Нуу, новенькая, конечно, не Глоу, но весьма и весьма хороша. Обязательно возьму, а дальше посмотрим.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
мне новенькая вообще не понравилась, не увидела сходства с глоу совершенно (если только в цветовой гамме). Третий молд ванесс для меня мимо. Брать не буду. Буду экономить))
- deeema4
- Постоянный житель форума
Leontina, вот! и я смотрю и вижу эту Вероник. А она мне не нравится, как и новая мадам Ванесса. Печаль, что молд первый не вернули, была бы бомба, с этим мне Ванесса не нужна ни в каком виде.
Из новых понравилась Наташа, но прорисовка, действительно, простовата.
Из новых понравилась Наташа, но прорисовка, действительно, простовата.
Вот посмотрела сравнительные коллажи и..поняла, что новенькая проигрывает (ну лично для меня, конечно же).
А еще, что она точно будет косить! У нее будет взгляд, как у Дани из прошлогодней линейки Динамитов - типа вбок: если поймаешь в объектив, то нормально, а со всех остальных ракурсов, будет видно косоглазие. Ну почему нельзя было сделать просто взгляд вбок или просто прямой взгляд.
Сходство прорисовки с конвенционной Васей прошлого года на лицо, а с глоу в цветовой гамме, кроме скинтона.
А вообще, как тут отметили, все куклы так или иначе похожи между собой
Наташа то красотка на фото, то ужас... Пока подожду делать выводы по вспышечным фото. Надо дождаться уже нормальных фотографий и посмотреть вживую)
Доллар и таможня однозначно быстро вылечат всех
А еще, что она точно будет косить! У нее будет взгляд, как у Дани из прошлогодней линейки Динамитов - типа вбок: если поймаешь в объектив, то нормально, а со всех остальных ракурсов, будет видно косоглазие. Ну почему нельзя было сделать просто взгляд вбок или просто прямой взгляд.
Сходство прорисовки с конвенционной Васей прошлого года на лицо, а с глоу в цветовой гамме, кроме скинтона.
А вообще, как тут отметили, все куклы так или иначе похожи между собой
Наташа то красотка на фото, то ужас... Пока подожду делать выводы по вспышечным фото. Надо дождаться уже нормальных фотографий и посмотреть вживую)
Доллар и таможня однозначно быстро вылечат всех
Ванесса не моя история, но чем больше смотрю на новенькую, тем больше она мне нравится. Думаю, она будет из тех кукол, которые раскрывают свою красоту со временем. Хотя кто знает - если их наделают косых, будет весьма обидно. Сейчас все такие закажем по одной, а потом она кааааак подорожает (маями глоу какого года? 2006. значит лет через 8 и эта будет как самолет стоить) надо брать 5 штук
Deanna писал(а):Доллар и таможня однозначно быстро вылечат всех
Точно!
Я вот уже начинаю "перевоспитываться".
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vcn писал(а):И я так понимаю ООАК Ванессы с прошлогодней конвенции по мотивам которой сделали куклу:
[ Изображение ]
О! Точно! И аутфит такой же. Кукла очень интересная. Но и тут новый молд хуже ИМХО. Был бы старый молд, цены бы ей не было.
Вопрос с молдом,. похоже, очевиден всем, кроме дизайнеров интегрити... Долго всматривалась, дабы понять, что в новом меня раздражает... Поняла.. Старый молд - было просто личико с красивыми скулами и чуть приоткрытым ротиком. Естественно приоткрытым... А новым молд - нос помясистее и губы откровенно вытянуты в трубочку. Неестественно. Лично меня это и отталкивает..
И ещё интересно, можно как то узнать тираж новенькой будет. Его пишут где-то?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще фото новой Агнес в коробке и без:
https://www.flickr.com/photos/42498300@N07/15271635572/
https://www.flickr.com/photos/42498300@N07/15271635572/
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, ну эта Васька вылитая клубная Фашион, только цвет волос и глаз заменили, а прорисовка и губы - все тоже самое! И нет тут никаких иллюзий по поводу Глоу))))
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они конечно будут похожи один молд же но вот качество разумеется будет разное взять ту же Маями такой уже не сделают
А на счет агнес это что за такое?Че у нее с губами? пересмотрела все выпуски Агнес такое с ней в первые и аутфит несуразный Была баронесса и нет
А на счет агнес это что за такое?Че у нее с губами? пересмотрела все выпуски Агнес такое с ней в первые и аутфит несуразный Была баронесса и нет
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 18 сен 2014, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Очень красивая Васенька, свеженькая и нежная, но брать не буду. Не вижу её у себя.
Вот у Агнес предыдущих выпусков тоже линия губ прорисована похоже на новенькую
При всей моей любви к Ванессам, при всей моей любви к блондинкам - ни конвенционная Вася, ни новенькая... к великому моему сожалению, меня не впечатляют
Из новых девочек пока нравятся Женечка и Агнес... там хоть есть надежда, что из них можно что-то сделать...
Из новых девочек пока нравятся Женечка и Агнес... там хоть есть надежда, что из них можно что-то сделать...
omi, Вдохновляющее фото причёски Агнес.Наверняка внутри пусто,такой крендель накрутить с полной прошивкой не получилось бы.Зато длина и прошивка пробором впереди позволят делать причёски,классические - мне подходит. А распускать волосы не выйдет.
Первое не понятное чувство к Агнес всё равно не прошло.Подержу в руках определюсь что с ней делать,а ведь была уверенность что 100% моя кукла.
Первое не понятное чувство к Агнес всё равно не прошло.Подержу в руках определюсь что с ней делать,а ведь была уверенность что 100% моя кукла.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, губы Агнес всегда по разному рисовали, то попадут в контур, то занизят, то завысят
Стрелки тени какие-то очень огромные, к ушам уходят)) что-то новенькое)
Топ такой, словно Агнес прибавила в весе) где талия?!))
На голове хотели что-то красивое изобразить, похоже что не получилось. Но думаю прическа не для распустить.
Новая Ванесса необычна, кажется на живых фото будет смотреться лучше, аутфит элегантен, но кажется как чего-то не хватает.
Стрелки тени какие-то очень огромные, к ушам уходят)) что-то новенькое)
Топ такой, словно Агнес прибавила в весе) где талия?!))
На голове хотели что-то красивое изобразить, похоже что не получилось. Но думаю прическа не для распустить.
Новая Ванесса необычна, кажется на живых фото будет смотреться лучше, аутфит элегантен, но кажется как чего-то не хватает.
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
omi, ой, там пучок оказался! А я все думала,что волосы очень короткие. Хотя скорей всего предположение, что там лысина,как у Адель, верно
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
omi, спасибо, отлегло. хотя, глаз все же кривоват. ну да ладно. Хоть прическа неплохая. распускать не стоит, если только перед прошивкой/допрошивкой. ну, опять же, конструктор - допили куклу по своему желанию, глаза и губы далеки от совершенства. Будем ждать. в конце концов, земля полна талантливыми художниками
Тут конечно еще и фото снято на широком угле, вот пропорции и поплыли, то что в центре стало шире, талия на фото в полный рост и нос на портрете. а края сузились и поплыли, в том числе и стрелки. Сфотографируйте любимую куклу, а лучше себя на 18мм, так что бы нос был в центре и кроме головы ничего не взезло в кадр, я вас уверяю вам не понравится. А вот прическа мне напомнила Кори, и эти старательно сделанные занавесочки просто убивают. А вот цвет волос очень красивый. Ждем ненаглядную.
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Новой Агнес, кмк, нужны новые волосы /
Чем больше появляется фото, тем спокойней на душе... вот тут прям милашка вышла http://www.ebay.com/itm/HIGH-VISIBILITY ... 2c8c765b59
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
У новенькой очень понравилось платье.
Да уж, похоже все коллекционеры мира надолго запомнят коллекцию этого года.
Еще 1 фото новой Наташи:
Да уж, похоже все коллекционеры мира надолго запомнят коллекцию этого года.
Еще 1 фото новой Наташи:
Скрытый контент: показать
- Daria
- Постоянный житель форума
теперь проклеить забыли)) уж совсем у них что-то с головой...
Ай-яй-яй, бедная кукла!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ведь как-то изначально это разваливающееся туловище нарядили в узкую кофточку и жилет -на предыдущем фото автора Наталья в коробке выглядит вполне цельной Но надо признать, такого ужаса с новой ФР-куклой еще видеть не приходилось Если не кривой мэйк -получите для балансу тело из кусочков Может, китайцы с завода Интегрити прониклись брэндом, сами теперь коллекционируют ФР, выбирая себе экземпляры получше, а эксплуататорам брак спихивают ненавязчиво
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ААА жесть
Э... я несколько в шоке... А это как так?? Там разве это клеится? Это же вроде подвижные части всё...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
masusa писал(а):И ведь как-то изначально это разваливающееся туловище нарядили в узкую кофточку и жилет -на предыдущем фото автора Наталья в коробке выглядит вполне цельной Но надо признать, такого ужаса с новой ФР-куклой еще видеть не приходилось Если не кривой мэйк -получите для балансу тело из кусочков Может, китайцы с завода Интегрити прониклись брэндом, сами теперь коллекционируют ФР, выбирая себе экземпляры получше, а эксплуататорам брак спихивают ненавязчиво
А разве он ее не уронил? и потом разобрал? Странно, не верю я.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, как я поняла из комментариев, там слабые крепления, и при падении тело просто развалилось.
Не сильна в английском, пыталась понять из того, что выдал автоматический переводчик. Владельцу рекомендовали покрыть клеем "штырьки", чтобы они не выпадали (собственно, так все чинят разбалтывающиеся кисти). Видимо, на той самой узкой одежке тело и держалось
Поправьте, плиз, кто хорошо знает язык.
Нет, бывало, конечно, что куклы приезжали без рук (Поппи Фейр, например, такая у меня приехала, с вываливающейся правой кистью, я "проклеила" и все норм), Но чтобы сразу на новом теле, да еще и по всем шарнирам - это, конечно, ужас... я в шоке.
Не сильна в английском, пыталась понять из того, что выдал автоматический переводчик. Владельцу рекомендовали покрыть клеем "штырьки", чтобы они не выпадали (собственно, так все чинят разбалтывающиеся кисти). Видимо, на той самой узкой одежке тело и держалось
Поправьте, плиз, кто хорошо знает язык.
Нет, бывало, конечно, что куклы приезжали без рук (Поппи Фейр, например, такая у меня приехала, с вываливающейся правой кистью, я "проклеила" и все норм), Но чтобы сразу на новом теле, да еще и по всем шарнирам - это, конечно, ужас... я в шоке.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»