На отдыхе в Монреале, и есть еще некоторые аксессуары в моем распоряжении для оснащения супер шпионов ... Так вот еще несколько фото из Дарла Дейли, агента целостности, готов к действию ...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Darla Daley (Дарла), подруга Поппи Паркер.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Darla Daley (Дарла), подруга Поппи.
Ri-Tocchka, Спасибо!
На отдыхе в Монреале, и есть еще некоторые аксессуары в моем распоряжении для оснащения супер шпионов ... Так вот еще несколько фото из Дарла Дейли, агента целостности, готов к действию ...
Скрытый контент: показать
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Darla Daley (Дарла), подруга Поппи Паркер.
Я нашел свой тайник оружия и дал Дарла немного больше огневой мощи ... Я не могу поверить, насколько велика она выглядит таким образом! Берет действительно то, что завершает взгляд, не кажется ли вам?
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недавно совершенно случайно стала обладательницей потрясающей Дарлочки!
покупала девочку, как донора, но когда открыла коробку, у меня аж сердце екнуло, до чего красивая кукла! Роскошная и экзотическая красавица! В общем, мы пришли знакомиться ))
Дарла.
девочка меня откровенно шокировала своей красотой, вдохновляет и радует.
Сегодня распустила ей прическу. Если кому интересно, заходите в гости: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3170298#p3170298
(не знаю, насколько уместно выкладывать ню в общей теме, поэтому под спойлер, просто не удержалась и нафоткала ее сразу после мытья )
покупала девочку, как донора, но когда открыла коробку, у меня аж сердце екнуло, до чего красивая кукла! Роскошная и экзотическая красавица! В общем, мы пришли знакомиться ))
Дарла.
девочка меня откровенно шокировала своей красотой, вдохновляет и радует.
Сегодня распустила ей прическу. Если кому интересно, заходите в гости: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3170298#p3170298
(не знаю, насколько уместно выкладывать ню в общей теме, поэтому под спойлер, просто не удержалась и нафоткала ее сразу после мытья )
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Jluga, Ваш Дарла великолепна! Я предполагаю, что вы снесли ее волосы? У меня такая же кукла, и я понятия не имел, насколько великолепный ее волосы были из прически ... Спасибо за участие! Кроме того, приятно видеть, что я не единственный, чтобы показать Дарла немного любви!
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, вот это шикарная дева не подумала бы что она может быть такой
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darla Daley (Дарла), подруга Поппи.
Strangelovecraft писал(а):Ri-Tocchka, Спасибо!
На отдыхе в Монреале, и есть еще некоторые аксессуары в моем распоряжении для оснащения супер шпионов ... Так вот еще несколько фото из Дарла Дейли, агента целостности, готов к действию ...Скрытый контент: показать
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Ваша Дарла восхитительна! Очень понравилась на ваших фото.
Jluga, Да она прекрасна) и на фотографиях не получается передать всю ее красоту) своей тоже распустила волосы, так она стала более женственная, и овал лица округлился http://cs605527.vk.me/v605527524/1f6a/LrIht67qI5g.jpg
Strangelovecraft, шпионка вышла потрясающая,ей намного больше идет этот наряд!
Jluga, поздравляю с новенькой..Молд и правда необычный,не такой поппиобразно-милый как другие,но в этом и есть своя изюминка
Jluga, поздравляю с новенькой..Молд и правда необычный,не такой поппиобразно-милый как другие,но в этом и есть своя изюминка
Поднимем темку
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
SamayaRizhaya, Pesta, Спасибо большое! Я хочу, чтобы люди видели ее больше, чем просто красивое лицо, хотя, я серьезно считаю, что делает Дарла более опасным только служил, чтобы сделать ее еще сексуальнее! Я могу жить с этим, однако.
Конечно, эти другие фотографии великолепны, а; Я люблю видеть их, все!
Конечно, эти другие фотографии великолепны, а; Я люблю видеть их, все!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллеги скажите, а Дарлы тоже страдают проблемой позеленения лапок?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, да, есть у них такая проблема...
Недавно обзавелась куколкой момоко, и так вышло что выкройки от момоко подходят Дарле, тык в притык если быть точной, вот одна из вариаций, цветовая гамма разрабатывалась специально для Дарлы Извиняюсь за отсутствие антуража, фотографии на скорую руку
Добавлю свои пять копеек
Тиффани с подружкой
Тиффани с подружкой
rogataya, у вас очень красивая девочка живет!
А я тут свою переодела и поняла, что не могу не сфотографировать! Такая она мне интересная показалась
А я тут свою переодела и поняла, что не могу не сфотографировать! Такая она мне интересная показалась
Mortis, хороша чертовка))
В прошлом году купила в фикс прайсе вот такую дрянную тряпочку, но цвет, как этот цвет идет именно этой Дарле
В прошлом году купила в фикс прайсе вот такую дрянную тряпочку, но цвет, как этот цвет идет именно этой Дарле
Действительно хорошее сочетание!
Тряпочка не так уж и плоха
Я сама как-то купила кукольную одежку за 100 для какой-то то ли Виктории, то ли еще как. Но суть в том, что платье оказалось хорошо сшито и подошло динамиткам.
Тряпочка не так уж и плоха
Я сама как-то купила кукольную одежку за 100 для какой-то то ли Виктории, то ли еще как. Но суть в том, что платье оказалось хорошо сшито и подошло динамиткам.
Mortis, пришлите пожалуйста фотографию в лс
Поднимем темку) Дарла бывает разная
как ни странно очень идут ретро барбейские вещи
как ни странно очень идут ретро барбейские вещи
dikarka, какая красавица, когда захотела купить Дарлу-хотела купить именно эту, очень она милая
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka, отличный портрет!
-
- Dolls, dolls, dolls
rogataya, Odd Doll, спасибо большое!!!
dikarka, какая она у Вас стильная штучка
-
- Dolls, dolls, dolls
Lyolishna, спасибо!
Поднимем темку)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»