Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vanessa Perrin
Re: Vanessa Perrin
Получила Ванессу, впервые увидела ее "живьем". первые фото
профиль и 3/4, конечно, красивые
профиль и 3/4, конечно, красивые
Новая Ванесса очень удачной оказалась, у всех она такая красивая!
Ну и моя в общую кассу.
Ну и моя в общую кассу.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, ой какая прелесть, первое фото супер! Мне кажется, что она заведомо уже с самого начала удачной была))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я никогда не была поклонницей этого самого ФРовского персонажа, поэтому меня не удивило, что мне смогли понравится только куклы, которых почитатели этого молда приняли в штыки. Признаюсь, я тоже не сразу разглядела насколько измененный пару лет назад молд оказался красив, его ругали все, и поклонники Ванесс и противники, но мне впервые захотелось себе Ванессу именно с тем измененным молдом. Вот моя первая и, скорее всего, единственная Ванесса:
MargaritaV, спасибо. Красивой то она была с промки, но сколько по выходу волнений было.)
Odd Doll, красивая. У меня тоже с молдом 2.0 есть одна. Правда, больше не хочется.
Odd Doll, красивая. У меня тоже с молдом 2.0 есть одна. Правда, больше не хочется.
Odd Doll, очень красивый снимок Ванессы. Даже себе такую захотелось))) У меня одна с таким молдом - я, как раз, из почитателей старого.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне кажется вот именно эта, единственая прикольная ванесса, но что-то дороговата уже чтобы покупать может еще выпустят на этом молде..губки классные, носик..
Odd Doll, и мне этот молд офигенно нравится. Правда, я себе хочу Current.
Наташ, а мне кажется не молд ругали и не конкретную куклу... Возмущались о замене всем привычного и любимого молда на новый. Для меня такая политика не понятна.. Куда правдивей было выпустить новый персонаж , тем более что легенд и стори кард для них давно никто не делает и не придумывает. Глядишь и поклонников этого нового молда и персонажа появилось бы больше.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Irvial, mira1989, , спасибо! Я наверно выполнила план по Ванессам, пока никого больше из них не хочу.))
Leontina, мне тоже Current нравится, не отказалась бы от такой тоже.)
Tadiya, я подумала, что ждать не стоит, раз молд не прижился, нужно покупать, пока есть.
stepa, да, согласна, потеря любимого персонажа расстроила. Кстати, многие так и тоскуют по первой Ванессе, третий молд не совсем вернул ее. Я тоже не совсем понимаю зачем все это было затеяно...
Irvial, mira1989, , спасибо! Я наверно выполнила план по Ванессам, пока никого больше из них не хочу.))
Leontina, мне тоже Current нравится, не отказалась бы от такой тоже.)
Tadiya, я подумала, что ждать не стоит, раз молд не прижился, нужно покупать, пока есть.
stepa, да, согласна, потеря любимого персонажа расстроила. Кстати, многие так и тоскуют по первой Ванессе, третий молд не совсем вернул ее. Я тоже не совсем понимаю зачем все это было затеяно...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне это в голову не приходило, я все же полагаю, что еще что-то будет, но теперь заволновалась даже, может мне только эта нравится.. пурсит и монако вообще мимо прошли
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю,через какое-то время, если никого с этим лицом больше не наштампуют, это вообще раритет будет, красивая же деваха. У нее кажется и тираж небольшой был. Монако тоже мимо меня, но живьем видела, вполне ничего.)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая, Наташ и молд мне кажется с потенциалом..неужели все
- secretspell
- Серьезно интересуюсь
secretspell, и ей сразу стало гораздо лучше!!! Именно этой Васе подходит это чувственное тело.
secretspell, красотка! слов нет.
- secretspell
- Серьезно интересуюсь
Leontina, ага, так же подумала)) осталось только ее перепрошить))))
mira1989 спасибо)))
mira1989 спасибо)))
secretspell, очень красиво! К счастью, совсем не мое!
А вот новая Ванесса держит меня крепко.
А вот новая Ванесса держит меня крепко.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, дева прекрасна! как ей идеально подошел аутфит Поппи
romantic town, спасибо!)
Костюмчик на удивление хорошо сел.
Костюмчик на удивление хорошо сел.
Irvial, Восхитительные фотографии! Ванесса необыкновенно красива!
Juls, спасибо!)
А я вот хотела продать свою Васю, но приодела, пофоткала и....передумала продавать.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, великолепный образ! Васе очень идет. Какая женщина, мм
secretspell, роскошная какая.... Ааах!!!
Laska2014, такую жалко продавать! Девица благородных кровей!!!
chumka, потрясающий образ!! Как он ей идет! Джеки-воробей))) настоящая гроза морей!!!!
Laska2014, такую жалко продавать! Девица благородных кровей!!!
chumka, потрясающий образ!! Как он ей идет! Джеки-воробей))) настоящая гроза морей!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
chumka, ваще ваще крутяк!!!!!!!!!!!!!!!! обалдеть!!!!!!!!!
chumka, очень красивая Вася! Ты ей не пробовала волосы на прямой пробор уложить? Я тоже такую получила, но пока боюсь ее даже из коробки доставать.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, большое спасибо, очень приятно!
Laska2014, на прямой пробор ее не уложить без допрошивки пробора: Ванесса лысая абсолютно, я выкладывала фото в теме ФР. Ужасно лысая, так что проплешины будут видны, и волосы будут висеть тонкими сосульками, ибо волос минимум. Моя Вася мной допрошита, и то без прошивки пробора выглядит страшновато.
Laska2014, на прямой пробор ее не уложить без допрошивки пробора: Ванесса лысая абсолютно, я выкладывала фото в теме ФР. Ужасно лысая, так что проплешины будут видны, и волосы будут висеть тонкими сосульками, ибо волос минимум. Моя Вася мной допрошита, и то без прошивки пробора выглядит страшновато.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»