Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
Liana, после 11го августа может имелись ввиду лотерейные поппи с конвенции? Их вроде не рассылали еще выигравшим.
А вообще, работник службы экспресс доставки, если вас не оказалось дома, обязан оставить уведомление, в котором прописано где и когда вы можете забрать отправление. Даже в нашем заполярном захолустье так... А этим летом так даже звонить начали перед тем как привезти
А вообще, работник службы экспресс доставки, если вас не оказалось дома, обязан оставить уведомление, в котором прописано где и когда вы можете забрать отправление. Даже в нашем заполярном захолустье так... А этим летом так даже звонить начали перед тем как привезти
anastasenok писал(а):Liana, после 11го августа может имелись ввиду лотерейные поппи с конвенции? Их вроде не рассылали еще выигравшим.
Да, у меня в заказе есть Поппи. Но всё равно, на той неделе на моё уточнение мне ответили, что ВСЕ заказы разосланы, ВСЕ долги закрыты...
Ага, обязан) У нас много кто чего обязан) Только фигу.
И как не рассылали то. Фоты живые есть ведь уже. И не только купленные там...
Клубовцы, почта пришла...
Liana, у меня тоже пока трека нет и в заказе также лотерейная, а так как в заказе написано, что будет отправлено на неделе с 11 августа, я даже не волновалась. Но теперь тоже решила написать им. Как будет ответ, скажу, что пишут) Может они просто подумали, что вы про обычных кукол спрашиваете, а не про лотерейную говорите...
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Fanni, а что там? Мне что то ничего не пришло(
marina1982, ежемесячный опрос
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Кисточка, ясно, спасибо. Может в спам ушло
SunKitty писал(а):Liana, у меня тоже пока трека нет и в заказе также лотерейная, а так как в заказе написано, что будет отправлено на неделе с 11 августа, я даже не волновалась. Но теперь тоже решила написать им. Как будет ответ, скажу, что пишут) Может они просто подумали, что вы про обычных кукол спрашиваете, а не про лотерейную говорите...
Интересно)
Я тоже не волновалась, пока не стали появляться сообщения типа "приехала моя лотерейная пОппи", тогда и спросила тихо-мирно, мол, когда мой заказик поедет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лотерейных поппи клуб еще не рассылал. Все, что на фото мелькали это либо купленные непосредственно на конвенции, либо в продажных темах клуба, либо через посредников
Скрытый контент: показать
Liana, сказали, что все правильно, лотерейных будут только рассылать в ближайшее время. Так что будем ждать)
Да, ночью получила письмо, что после 11. С одной стороны успокоилась. С другой-несколько обидно, что до этого ответили, даже не вникнув... для отписки..
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня неожиданно Вася, отправленная первым классом, стала отслеживаться Почтой России первый раз такое вижу, чудеса
Отлично! Значит это уже правило, а не исключения.)
Irvial писал(а):romantic town, последние два раза у меня подобные посылки с момента обработки/экспорта отслеживались по России, да и добирались быстро.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
romantic town, а у меня всегда почтой России с самого начала отслеживались.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня первый раз такое, хотя часто из США первым классом заказывала. Может, теперь и вправду это уже правилом стало, а не единичными случаями.
А когда хозяйку пупка покажут?
Девочки, а 12.00 по американскому времени, это по московскому сколько?
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насколько я поняла, в 20.00.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вот засомневалась, оказалось что этих Чипсиков по Америке минимум два, один в Вирджинии, другой в Мериленде чтоли, в приниципе время у них одинаковое только у нашего приписка MD я то Хауза сразу вспомнила, но теперь понимаю, что это Мериленд
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А число то какое для поднятия завесы тайны(в смысле показа хозяйки пупка) эх вот интегри меня конечно поражают сделают цирк а потом то браки то еще какая нить мигрень))))то мейк не такой,то хвост отваливается)))
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 13 авг 2014, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хозяйка пупка
Граждане, кому-нибудь выслали лотерейных конвенционных Поппи? Я уже в клуб пишу...
Граждане, кому-нибудь выслали лотерейных конвенционных Поппи? Я уже в клуб пишу...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Хозяйка пупка
Выслали вчера, но у меня на амер. адрес
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
omi, спасибо за инфу. У вас кто выигран, если не секрет?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже брюнетка
airburst, мне тоже выслали лотерейную, тоже вчера. (адрес европейский, если вдруг))
Мне вчера выслали лотерейную на российский адрес
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне лотерейную пока не выслали.
а у меня тишина....
Nerisa писал(а):Девочки, а 12.00 по американскому времени, это по московскому сколько?
Я тут в интернетах нарыла
"Чтобы получить Московское время, к Восточному стандартному времени (EST) надо прибавить 9 часов."
http://otvet.mail.ru/question/69946358
Так что получается 21.00 (если Москва GMT+4)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»