Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
Re: *Poppy Parker*
Deniza_i, так джапан - это вроде светлый тон, а она индианка, должна быть загореленькой).
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Laska2014, тут имелось в виду, что с тоном джапан Индия была бы точной копией недосягаемой Гудман, - и вот тогда бы ее точно смели всю за 5 секунд! И в продажах до сих пор она бы не висела. А так индианка на любителя.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Багира, а у Гудман разве джапан, всегда была уверена, что Caucasian.
Да, я именно это имела ввиду, что лучше бы выпустили Поппи с макияжем Гудман, но тоном джапан. Я так поняла, что точную репродукцию Интегрити делать не хотят.... А сделали бы, например, в честь какого-нибудь юбилея (скажем, НАМ 20 ЛЕТ!) перевыпуск наиболее желаемых и недоступных девочек. Вот размечталась!
Deanna, такая летняя Индия)) А у Кори очень красивая челка.
Antonovka, девочки здорово смотрятся в одной гамме))
svetlaja , мне тоже понравился комплект на Индии. Сами вязали?
Мы вышли наконец-то на прогулку.
Antonovka, девочки здорово смотрятся в одной гамме))
svetlaja , мне тоже понравился комплект на Индии. Сами вязали?
Мы вышли наконец-то на прогулку.
svetlaja, лялечки такие у вас. Индии очень идет беретик
mira1989, Pixie, спасибо. Да вязала сама, душа требовала вязания )))
Еще немного Baby)) Шпионит))
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PixieАх, хороша у вас Бэйби!!! Прямо шикарные портреты!!!
svetlaja, Шикарные наряды! очень понравилась и Конфетка, и Индия - вот уж ни за что бы не подумала, что Индии идёт зеленый!
Antonovka , везет вашим поппикам! У них лето... и обновки какие - прямо ягодки недозрелые, но уже вкусные. На Янг особенно понравилось!
Deanna, ну во всех нарядах Индия хороша! И с прическами любыми -вообще она у вас в купальнике просто чудо - Гудман с курорта)))
svetlaja, Шикарные наряды! очень понравилась и Конфетка, и Индия - вот уж ни за что бы не подумала, что Индии идёт зеленый!
Antonovka , везет вашим поппикам! У них лето... и обновки какие - прямо ягодки недозрелые, но уже вкусные. На Янг особенно понравилось!
Deanna, ну во всех нарядах Индия хороша! И с прическами любыми -вообще она у вас в купальнике просто чудо - Гудман с курорта)))
-
- Мир кукол зовет...
Вот черт, хочу на дачу и сарафан! Себе!
Такие фото приятные!
Такие фото приятные!
Pixie фото Бэйбик меня сразили!!!!
Deniza_i я поддержу мысль о тоне Джапан А вот полный повтор будет уже слишком, особенно для тех, кто уже выложил кругленькую сумму
Antonovka Ваши девочки, так и манят к загородной жизни
Ох, не хочется мне разжигать новый спор о том, что что лучше оригинальной Гудман нет ( я не спорю! и согласна) и все остальное лишь подобие, но не могу не выложить, фото на которые наткнулась на фликре. Думаю они скорее ближе к словам Deniza_i и о, том, что можно сделать что-то "по мотивам" но думаю не менее уступающее...
Мне, если честно, глядя на такие работы хочется уже собирать коллекцию из ООАКов по мотивам сами знаете кого
https://www.flickr.com/photos/dollsalive/14396505382/
Deniza_i я поддержу мысль о тоне Джапан А вот полный повтор будет уже слишком, особенно для тех, кто уже выложил кругленькую сумму
Antonovka Ваши девочки, так и манят к загородной жизни
Ох, не хочется мне разжигать новый спор о том, что что лучше оригинальной Гудман нет ( я не спорю! и согласна) и все остальное лишь подобие, но не могу не выложить, фото на которые наткнулась на фликре. Думаю они скорее ближе к словам Deniza_i и о, том, что можно сделать что-то "по мотивам" но думаю не менее уступающее...
Мне, если честно, глядя на такие работы хочется уже собирать коллекцию из ООАКов по мотивам сами знаете кого
https://www.flickr.com/photos/dollsalive/14396505382/
sun_tatka, согласна с Вами насчет ООАКов. Повторить1:1 и сохранить при этом особую атмосферу, "дух" Гудман, практически невозможно, что-то всегда не так, и именно это режет глаз. А вот когда создают ООАК "по мотивам", может получиться очень интересно. У меня был такой ООАК с волосами из ламы и прямо смотрящим взглядом. Вроде бы ничего общего, но "дух" был. Окончательно убедилась в этом, когда сравнила его с реальной Гудман.
Вариант, который Вы показали очень хорош. Правда, квадратное тело для Гудман (на мой взгляд) не лучший выбор.
Вариант, который Вы показали очень хорош. Правда, квадратное тело для Гудман (на мой взгляд) не лучший выбор.
- Risha Mazik
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Последняя девочка "по мотивам" мне оч понравилась!! Красавица!
Скрытый контент: показать
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
надо же, девочка "по мотивам" мне понравилась! прям очень! а к оригиналу я тоже равнодушна.
но квадратное тело для головы Поппи, имхо, большевато. хотя, смотрится вполне неплохо даже на данной куколке.
но квадратное тело для головы Поппи, имхо, большевато. хотя, смотрится вполне неплохо даже на данной куколке.
svetlaja, да, ей все идет)
Antonovka, спасибо) проглядела ваш комплимент а ваши девочки не перестают радовать глаз своими нарядами! мне даже захотелось сшить такой сарафан в горошек, правда, другого цвета у меня будет)
Pixie, спасибо! очень понравился образ бэби! такая леди)!
venerka09, спасибо! Вот этим она мне и понравилась: и универсальная, и фотогеничная, и отдохнувшая ! все время напоминает о лете)
Ну Индии не так много на ибэй, обычно 1-2-3 в продаже и не так дешево, самая дорогая из новеньких (за искл.конвенционных), после Швейцарии, наверно. Я думаю, тут не только скинтон решает, что не смели, а еще ее тираж и новизна: еще не успела по коллекциям разойтись и у кого-то стать заигранной. А потом через пару-тройку лет цена поднимется и будет все меньше встречаться.
ей, может, и подошел бы кавкасиан или джапан и она стала бы похожей на гудман, но мне она понравилась именно своей загорелостью и шоколадно-золотыми оттенками)
ооак по мотивам неплох, но квадратное тело для поппи великовато и грубовато.. И да, по мотивам интересней ооаки, потому что перестаешь выискивать различия)
Antonovka, спасибо) проглядела ваш комплимент а ваши девочки не перестают радовать глаз своими нарядами! мне даже захотелось сшить такой сарафан в горошек, правда, другого цвета у меня будет)
Pixie, спасибо! очень понравился образ бэби! такая леди)!
venerka09, спасибо! Вот этим она мне и понравилась: и универсальная, и фотогеничная, и отдохнувшая ! все время напоминает о лете)
Ну Индии не так много на ибэй, обычно 1-2-3 в продаже и не так дешево, самая дорогая из новеньких (за искл.конвенционных), после Швейцарии, наверно. Я думаю, тут не только скинтон решает, что не смели, а еще ее тираж и новизна: еще не успела по коллекциям разойтись и у кого-то стать заигранной. А потом через пару-тройку лет цена поднимется и будет все меньше встречаться.
ей, может, и подошел бы кавкасиан или джапан и она стала бы похожей на гудман, но мне она понравилась именно своей загорелостью и шоколадно-золотыми оттенками)
ооак по мотивам неплох, но квадратное тело для поппи великовато и грубовато.. И да, по мотивам интересней ооаки, потому что перестаешь выискивать различия)
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
sun_tatka, какая же она красавица, супер, очень хороша!
И это тело ей очень идет, все так гармонично...))
И это тело ей очень идет, все так гармонично...))
- sladkayanyu
- Кукольник-фанат
Вот чуть чуть отвлекешся, а здесь уже уйма красивых фотографий!!!
Merelin, невеста и ее подружки такие красавицы, а зеленоглазая брюнетка просто затмила всех
Alena_Doc, симпатико такой маленький скромный цветочек рядом с высоким красавцем мужчиной (зато каблуки любой высоты можно одевать )
sun_tatka, Танюш Ваша Клер самая индивидуальная из всех Лилак... необычная и интересная...возникает огромное желание посмотреть на не вживую и потюрюшкать девчонку
Deanna, поздравляю с обновленной Индией!!! Я свою тоже у Мариночки перепрошивала...Думала никогда с ее аутфитом не расстанусь...после прошивки стало сразу понятно..теперь это совсем не её)
Antonovka, девчонки наверно сразу клубнику побежали собирать на даче...как раз сейчас ее много и она такая вкусная и спелая:)
svetlaja, Кони в этом платьишке похожа на Мальвину...лапулька...одна из моих любимых куколок...Конфетка в беретке ну просто конфетная конфетка (простите за тавтологию)
Pixie, как классно все же что лето настало...все фото такие яркие и теплые.....Веснуша ах веснуша мечта а не девочка) И платьишко..ей очень идет такая цветовая гамма. Вот Янг и Веснушка сразу видно гулять пошли, а Бебик то деловушка пошла наверное сначала по бизнесу дела все решить...труженица) а потом обязательно к прогулке присоединится
Недавно тоже выбрались с рыжиком на прогулку))) Девочка радовалась как ребенок каждому кусочку натуральной природы, а то все возле картинок да на подоконнике
Merelin, невеста и ее подружки такие красавицы, а зеленоглазая брюнетка просто затмила всех
Alena_Doc, симпатико такой маленький скромный цветочек рядом с высоким красавцем мужчиной (зато каблуки любой высоты можно одевать )
sun_tatka, Танюш Ваша Клер самая индивидуальная из всех Лилак... необычная и интересная...возникает огромное желание посмотреть на не вживую и потюрюшкать девчонку
Deanna, поздравляю с обновленной Индией!!! Я свою тоже у Мариночки перепрошивала...Думала никогда с ее аутфитом не расстанусь...после прошивки стало сразу понятно..теперь это совсем не её)
Antonovka, девчонки наверно сразу клубнику побежали собирать на даче...как раз сейчас ее много и она такая вкусная и спелая:)
svetlaja, Кони в этом платьишке похожа на Мальвину...лапулька...одна из моих любимых куколок...Конфетка в беретке ну просто конфетная конфетка (простите за тавтологию)
Pixie, как классно все же что лето настало...все фото такие яркие и теплые.....Веснуша ах веснуша мечта а не девочка) И платьишко..ей очень идет такая цветовая гамма. Вот Янг и Веснушка сразу видно гулять пошли, а Бебик то деловушка пошла наверное сначала по бизнесу дела все решить...труженица) а потом обязательно к прогулке присоединится
Недавно тоже выбрались с рыжиком на прогулку))) Девочка радовалась как ребенок каждому кусочку натуральной природы, а то все возле картинок да на подоконнике
sladkayanyu, хорошие фото.Особенно 4 и 7.
sladkayanyu, желтый цвет точно ее! хорошо платье подошло этой рыженькой Поппи.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sladkayanyu, очень красивые фото! Девушка на них просто живая. А как Швейцарии идет желтый!
Lenakk, Какая замечательная конфетка.Как с конкурса "мис мира" ,в цветах украинского фага.Спасибо!!!
Lenakk, здорово! Такие сочные фотографии! Правда похожа на мисс Украину
И я покажу свою Поппи в желом
Poppy Pretty in Polynesia by Nerisa girl, on Flickr
И я покажу свою Поппи в желом
Poppy Pretty in Polynesia by Nerisa girl, on Flickr
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
duble mam - Какие классные фото! Особенно второе понравилось!
Deanna - Очаровательная Индия! Мне она у тебя во всех образах очень нравится!
А Кори прямо хозяйка загородного особняка! Такая спокойная, уверенная в завтрашнем дне!
Antonovka - Лапочки!
svetlaja - Красивые девочки! Особенно понравилась Индия в зеленом комплекте!
Pixie - Восхитительные фото! От Бэйбика в аутфите Холли просто глаз не отвести!
sladkayanyu - Очень красивые, по-настоящему летние фото!
Lenakk - Мисс Украина головокружительна!
Nerisa - Хорошенькая!
У меня снова живёт Поппи Фейр, большое спасибо за неё Оле Rada.
Моника:
Deanna - Очаровательная Индия! Мне она у тебя во всех образах очень нравится!
А Кори прямо хозяйка загородного особняка! Такая спокойная, уверенная в завтрашнем дне!
Antonovka - Лапочки!
svetlaja - Красивые девочки! Особенно понравилась Индия в зеленом комплекте!
Pixie - Восхитительные фото! От Бэйбика в аутфите Холли просто глаз не отвести!
sladkayanyu - Очень красивые, по-настоящему летние фото!
Lenakk - Мисс Украина головокружительна!
Nerisa - Хорошенькая!
У меня снова живёт Поппи Фейр, большое спасибо за неё Оле Rada.
Моника:
-
- Мир кукол зовет...
Ох, как хороши девченки, в желтом просто прекрасна!
Я написала в столбик всех Поппи по годам выпуска, для себя, чтоб легче было ориентироваться. Я его выложу под спойлером, может кому пригодится.
Там 52, только Поппи, список получился длинный.
Если стоит + это те кто у меня живут, Yes- это кого селить буду в принципе, No -кого селить не собираюсь ,?- не решила пока, надо ли мне.
Я написала в столбик всех Поппи по годам выпуска, для себя, чтоб легче было ориентироваться. Я его выложу под спойлером, может кому пригодится.
Там 52, только Поппи, список получился длинный.
Если стоит + это те кто у меня живут, Yes- это кого селить буду в принципе, No -кого селить не собираюсь ,?- не решила пока, надо ли мне.
venerka09 , спасибо)
sun_tatka, спасибо, мы старались. Она вообще очень фотогеничная.
Deanna, спасибо!
sladkayanyu , спасибо! Волшебные фото Швейцарии))
Lenakk, очень красиво! Знала заранее, кто автор, не глядя на аватар)) У Вас неподражаемый стиль, и меня всегда восхищала такая тонкая работа!
Nerisa, что-то задумала)) Платье ей очень идет.
Diorina, спасибо)) Моника очаровашка! (Тоже к Фейр присматриваюсь...)
sun_tatka, спасибо, мы старались. Она вообще очень фотогеничная.
Deanna, спасибо!
sladkayanyu , спасибо! Волшебные фото Швейцарии))
Lenakk, очень красиво! Знала заранее, кто автор, не глядя на аватар)) У Вас неподражаемый стиль, и меня всегда восхищала такая тонкая работа!
Nerisa, что-то задумала)) Платье ей очень идет.
Diorina, спасибо)) Моника очаровашка! (Тоже к Фейр присматриваюсь...)
Irresistible in India poppy parker by Myrzuk, on Flickr To The Fair! Poppy Parker by Myrzuk, on Flickr
больше тут viewtopic.php?f=14&t=36728&p=3068372#p3068372
больше тут viewtopic.php?f=14&t=36728&p=3068372#p3068372
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrzuk, ой вторая Поппи какую то актрису на вашем фото напоминает очень красиво вышла
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 14 июн 2014, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Fluffy Balines, спасибо за список.
Myrzuk, у вас всегда интересные фото.
Diorina, спасибо. Тоже думаю фейр снова завести)))
Myrzuk, у вас всегда интересные фото.
Diorina, спасибо. Тоже думаю фейр снова завести)))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»