Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
Re: *Poppy Parker*
О, любимая старая тема
А у меня тогда уж идеал по-прежнему Поппи Аск и Бриз, ну и еще испанка.
Плюс мечтаю об одном ООАКе под Гудман. Т.е. обычно я яркий противник ООАКов под нее, все равно не похожи, не пойми что на выходе для меня, но вот один ООАК зацепил. Сам оригинал мне как-то плоско параллелен, но вот там в 100 крат улучшенная Гудман выходит, и ту красотку не достать .
А у меня тогда уж идеал по-прежнему Поппи Аск и Бриз, ну и еще испанка.
Плюс мечтаю об одном ООАКе под Гудман. Т.е. обычно я яркий противник ООАКов под нее, все равно не похожи, не пойми что на выходе для меня, но вот один ООАК зацепил. Сам оригинал мне как-то плоско параллелен, но вот там в 100 крат улучшенная Гудман выходит, и ту красотку не достать .
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lapochka, почему никто? Я вот, например, тоже мечтаю о Битник. Жалею, что не купила ее в свое время.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
А я очень хочу Ask Any Girl (правда, она у меня уже была 2 раза, но, как известно, Бог любит троицу! ),
Portrait In Black и, самая большая хотелка, - Endless Summer. Ну, и Bergdorf Goodman, конечно,
потому что уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывать!!! Ой!!!! Ещё очень-очень-очень хочу Веснушкуууууууууу!
Смущённые смайлики, потому что она у меня тоже уже была и даже не один раз! Ой! И Бэйбика хочууууууу! И тоже была!!!!!
Ещё хочу рыжика лупоглазенького Workshop.
Удивительно, но совсем не хочу Швейцарию и In The Air (была).
Portrait In Black и, самая большая хотелка, - Endless Summer. Ну, и Bergdorf Goodman, конечно,
потому что уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывать!!! Ой!!!! Ещё очень-очень-очень хочу Веснушкуууууууууу!
Смущённые смайлики, потому что она у меня тоже уже была и даже не один раз! Ой! И Бэйбика хочууууууу! И тоже была!!!!!
Ещё хочу рыжика лупоглазенького Workshop.
Удивительно, но совсем не хочу Швейцарию и In The Air (была).
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
А я не хочу на удивление Гудман, видимо, она - не моя песня. Хотелок было много, почти все испарились. Сейчас не отказалась бы от Испаночки, стала нравится.
Из новеньких вообще никто не впечатлил, слава богу, а то разорилась бы в конец.
А вообще моя любимица - это мой первенец Кори из сета.
Из новеньких вообще никто не впечатлил, слава богу, а то разорилась бы в конец.
А вообще моя любимица - это мой первенец Кори из сета.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я хочу Holyday in Hamptons и In the Air. Остальных удалось поселить у себя,даже Гудман,а эти вечно ускользают.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А я Гудман никогда не хотела, ни раньше, ни сейчас. Мне нравится "блондинистая версия Гудман" - I Love How You Love Me Поппи. Я люблю блондинок. По цене она тоже кусачая будь-будь.
Лучшей Поппи для меня была, есть и остается моя первенка Pillow Talk. Затем идет ее сестра-близнец Lilac Frost. Потом Твигги и Веснушка. Потом Фото Фаб. Потом Perfectly Purple. Ну, и рыженькая Швейцария.
А вообще мне все блондинки нравятся.
Лучшей Поппи для меня была, есть и остается моя первенка Pillow Talk. Затем идет ее сестра-близнец Lilac Frost. Потом Твигги и Веснушка. Потом Фото Фаб. Потом Perfectly Purple. Ну, и рыженькая Швейцария.
А вообще мне все блондинки нравятся.
Ну раз уж пошла такая пьянка, тоже выскажусь о своих фаворитках)
Среди живущих у меня люблю всех четверых (Полинезия, Индия, Фейр, Кори с кудряшками), поэтому и поселила, и заочно люблю ожидаемую клубную)
Хотела бы еще Твигги, Ask Any Girl, Summer Magic, Portrait in Black и рыжую зеленоглазую воркшоп, но ввиду их неуловимости или уловимости по высокой цене перевела их в разряд кукол, любимых на расстоянии)
Гудман, Гудман. Сколько к ней ни присматривалась, ну чтобы проникнуться, так и не прониклась. Может, еще отталкивает весь этот ажиотаж вокруг нее, не знаю, но слава богу, что так и не прониклась)) Абсолютно равнодушна, как ни странно.
Среди живущих у меня люблю всех четверых (Полинезия, Индия, Фейр, Кори с кудряшками), поэтому и поселила, и заочно люблю ожидаемую клубную)
Хотела бы еще Твигги, Ask Any Girl, Summer Magic, Portrait in Black и рыжую зеленоглазую воркшоп, но ввиду их неуловимости или уловимости по высокой цене перевела их в разряд кукол, любимых на расстоянии)
Гудман, Гудман. Сколько к ней ни присматривалась, ну чтобы проникнуться, так и не прониклась. Может, еще отталкивает весь этот ажиотаж вокруг нее, не знаю, но слава богу, что так и не прониклась)) Абсолютно равнодушна, как ни странно.
Deanna, согласна, я тоже абсолютно равнодушна в Гудман, ни в натур.виде, ни в ООАК не зацепила. Битник тоже не нравится, глаза без ресниц и жирные стрелки - фу! только волосы и цвет глаз ее красят, а так, ничего особенного.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно было и без "фу" обойтись.
Я не Поппиман (или я так думаю). Для меня Поппи делятся на тех что нравятся,но не моё, и те что мои. Не красивых ,или "100% у себя не поселю" таких нет. Мои это Подушечка,Янг (эти уже есть) ,Швейцария и рыженькая конвенционная Elegant Evening в хотелках. Нравятся конфета и битник,но не уверенна что приживутся. Жду вступительную ,по моему это моя кукла
Гудман хороша безусловно,но чем-то особенным для меня не является.
А очень-очень нравится,но мечта не сбыточная- вот эта блондинка .Я так понимаю что она в единственном экземпляре ,для демонстрации аутфита сделана? Или я ошибаюсь?
https://www.flickr.com/photos/lauraoxalis/13852147014
Гудман хороша безусловно,но чем-то особенным для меня не является.
А очень-очень нравится,но мечта не сбыточная- вот эта блондинка .Я так понимаю что она в единственном экземпляре ,для демонстрации аутфита сделана? Или я ошибаюсь?
https://www.flickr.com/photos/lauraoxalis/13852147014
Последний раз редактировалось nata leto 06 июн 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А для меня идеальная Поппи - Дрим Тин. Хотя у меня довольно много Поппи живет, но Дримка - неизменный идеал Поппи. Еще одна Поппи-мечта - это She arrived. Только вот мечта почти несбыточная
nata leto, именно эта блондинка - ООАК Idrusa, так что не все потеряно.
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О,да! Как эта тема начиналась! Многие еще не понимали всю прелесть поппи! А теперь это чуть ли не самая большая тема:-) для меня лично мечтой (надеюсь сбыточной) является веснушка и дебютантка! Очень хочу еще Битник:-)прямо преочень... глазки, как у испуганного котенка или оленёнка...
Последний раз редактировалось venerka09 04 июн 2014, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia83, будем мечтать о ней вместе
Laska2014, А я наоборот, считаю, что Битник очень красивенькая. Ресницы ей и не нужны, макияж мне ее как раз и нравится. Ну и чего греха таить, волосы с челочкой - просто прелесть
Заодно покажу свою Исабель
Laska2014, А я наоборот, считаю, что Битник очень красивенькая. Ресницы ей и не нужны, макияж мне ее как раз и нравится. Ну и чего греха таить, волосы с челочкой - просто прелесть
Заодно покажу свою Исабель
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо что меня битник не цепляет но она миленькая я ни че сказать не могу
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Мое солнышко=)
IMG_9457 by Darya Eberle, on Flickr
IMG_9506 by Darya Eberle, on Flickr
Любимые мои Поппи, из тех что у меня есть, это Дримка и Стюардесса клубная=)
IMG_9457 by Darya Eberle, on Flickr
IMG_9506 by Darya Eberle, on Flickr
Любимые мои Поппи, из тех что у меня есть, это Дримка и Стюардесса клубная=)
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я как раз люблю Гудман больше всех своих Поппи
Но сегодня я пришла с Хэп
Но сегодня я пришла с Хэп
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, Диана ах,как хороша! На фликре уже любовалась)) И машинка чудо, это от братс?
Darya Eberle, такая милашка тут.
Вот, героиней обсуждения стала Битник . Если я правильно помню, то это блондинка с челкой, сама в голубом.
Если так, то она, а также Поппи-Портрет напоминают мне людей, с которыми связаны не очень приятные воспоминания, поэтому на этих девочек мне смотреть всегда неприятно, и ко мне они и близко не подойдут. Но тут уж личные заморочки.
Вот, героиней обсуждения стала Битник . Если я правильно помню, то это блондинка с челкой, сама в голубом.
Если так, то она, а также Поппи-Портрет напоминают мне людей, с которыми связаны не очень приятные воспоминания, поэтому на этих девочек мне смотреть всегда неприятно, и ко мне они и близко не подойдут. Но тут уж личные заморочки.
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, какая лучистая девочка у вас просто прелесть)))
Icequeen, какая модница
а ни кто не может подсказать какую из Поппи можно удачно перерисовать под Бергдорф Гудман?
Icequeen, какая модница
а ни кто не может подсказать какую из Поппи можно удачно перерисовать под Бергдорф Гудман?
Miss_Zaihena, Аск, Симпатико, Бэби
Смотря что подразумевать под удачно. У многих кукол рисовка Гудман, например у Аск, Baby, Симпатико и др. Но, на мой вкус, все перерисовки никакие, получаются те же Аск, Baby и Симпатико, только с голубыми глазами. Дух Гудман, как бы пафосно это не звучало, у них отсутствует напрочь. Я видела единственный стоящий ООАК, в котором сохранен и даже преумножен этот дух Гудман, и сделан он на базе Янг Софистикейт. Собственно, на этот ООАК я и залипла.
Я не знаю, как описать, но у Янг есть что-то такое во взгляде, что-то тяжелое, и именно этот взгляд идеально подходит под перерисовку в Гудман. Из остальных получаются милые девочки, ничего более.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Leontina, ой, а можно где-то посмотреть на этот удачный ООАК? А то у меня вот мысли один-в-один, что все виденные мной перерисовки "под Гудман" даже близко не лежали к оригиналу...
Это еще слава богу, что мне она никак, а то бы тоже искала, кого бы переделать.
Это еще слава богу, что мне она никак, а то бы тоже искала, кого бы переделать.
Я боюсь, не настучит ли автор по мозгам, но на это фото на страничке автора я постоянно любуюсь
http://cs310520.vk.me/v310520461/74c7/OO_R8NvuLU0.jpg
http://cs310520.vk.me/v310520461/74c7/OO_R8NvuLU0.jpg
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все хорошо,но губы...
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да похожа глаза прям в точку а вот губки чего то не то Девочки спасибо за наводки буду думать
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта поппи больше всего похожа на BG. Но губы-то проще переделать, просто оттенок не подходящий, нужен более теплый
Violynn писал(а):Все хорошо,но губы...
Ха-ха, а мне она более всего из-за губ и нравится. Родные у Гудман мне не нравятся. А эти - самое то для меня.
Т.е. здесь кукла как бы по мотивам, с авторским вкладом, без стремления сделать прям уж четкую копию внешне, но с передачей именно духа Гудман, что мне и нравится. Для меня это супер кукла, минишедевр.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На вкус и цвет...По мне тот самый пресловутый "дух Гудман" есть только в оригинале,кто б что не говорил,все ООАК это совсем не то - милое,красивое,не хуже чем она но не то. Когда держишь гудман в руках,понимаешь,почему она будоражит умы,сердца и кошельки. Остальное будет как репродукция известной картины. и чаще всего мне жалко оригинальных дорогих поппи,которых берут на ооак,учитывая что среди них есть редкие,и всем и так не хватает.Ту же Аск.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»