Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AvantGuards
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: AvantGuards
sofika ,как же я люблю ваши снимки, куклы на них действительно живые
Наташка, Красота Она невероятно шикарна! )
dallu , да уж...жутко неприятная история...Не представляю,как можно взять и выбросить чужое имущество .
Спасибо всем огромное,кому понравилась моя бывшая Бижу , это превоплощение у нее однозначно последнее ,я бы и в старом ничего не меняла, но мера была вынужденной ,и новым результатом я очень довольна
Наташка, Красота Она невероятно шикарна! )
dallu , да уж...жутко неприятная история...Не представляю,как можно взять и выбросить чужое имущество .
Спасибо всем огромное,кому понравилась моя бывшая Бижу , это превоплощение у нее однозначно последнее ,я бы и в старом ничего не меняла, но мера была вынужденной ,и новым результатом я очень довольна
- MamaLisa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sofika, присоеденяюсь ко всем комментариям - обожаю Ваши фото, куколки действительно оживают у Вас! Если говорят, что кукла на фото как живая - это высшая похвала, я так считаю )))
dallu, жуткая история с потерянной куклой - мне бы до сих пор снились кошмары, где она и что с нею...Очень я ранимая в том что касается кукол, жалко их, отношусь как к чему-то одушевленному, иногда даже разговариваю с ними
dallu, жуткая история с потерянной куклой - мне бы до сих пор снились кошмары, где она и что с нею...Очень я ранимая в том что касается кукол, жалко их, отношусь как к чему-то одушевленному, иногда даже разговариваю с ними
- MamaLisa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Njas4i, ООАК Бижу чудесный - я уже высказала Маше восхищение! Вот посмотрела на Вашу красоту и решила отправить к Маше Анаис - не нравится мне ее родной мейк и все тут...Но вот Авангардок не решусь перерисовывать - мне нравятся все родные их мейки, в них их прелесть...
- MamaLisa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
morulas, чуть не забыла выразить восхещение своему любимому сумасшедшему шляпнику!!! Игорь, головной убор умопомрачителен!Ну а Голди - богиня, она мне теперь нравиться тоже больше Андры и Андру я расхотела...
Ну и последнее рабочее фото, как смогла приукрасила )))Все никак нету времени заняться своими девочками и создать что-то специально для них - перебиваются мои дамы, демонстрируя заказанные вещи
Ну и последнее рабочее фото, как смогла приукрасила )))Все никак нету времени заняться своими девочками и создать что-то специально для них - перебиваются мои дамы, демонстрируя заказанные вещи
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, LadyWilmor, Njas4i, огромное спасибо!
dallu,Так я и предположила, что за двумя приобретенными куклами что-то есть между строк. Ах вот как было, оказывается. В реалии уже три раза вы покупали!
Ну зато не было бы двойного счастья, если бы не тот случай!
у моделей и жизнь "модельная".
Если бы не обмен между форумчанками в процессе наших игр, то и мои бы так же кроме костюма Евы вряд ли в чем-либо щеголяли. А так благодаря авофанам у нас сформировался "общий" гардероб.
Кто угадает чьих рук сие творение ?
Ну зато не было бы двойного счастья, если бы не тот случай!
MamaLisa писал(а):перебиваются мои дамы, демонстрируя заказанные вещи
у моделей и жизнь "модельная".
Если бы не обмен между форумчанками в процессе наших игр, то и мои бы так же кроме костюма Евы вряд ли в чем-либо щеголяли. А так благодаря авофанам у нас сформировался "общий" гардероб.
Кто угадает чьих рук сие творение ?
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
uoga ,подозреваю,двух форумчанок, в создании чудесного корсета ,но боюсь ошибиться,поэтому ники не назову
MamaLisa , очень красивый наряд,повезло его обладательнице
И спасибо большое за похвалу в адрес моей бывшей Бижу )
MamaLisa , очень красивый наряд,повезло его обладательнице
И спасибо большое за похвалу в адрес моей бывшей Бижу )
Скрытый контент: показать
- MamaLisa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
uoga, прикольный корсетик!
А мы с новым паричком - тока с пылу-жару, еще даже немного влажноват - но я поспешила фотать
А мы с новым паричком - тока с пылу-жару, еще даже немного влажноват - но я поспешила фотать
- Otomi
- Постоянный житель форума
Njas4i писал(а):uoga ,ого,очень стильно
dallu ,ничего себе,у вас цветник
LadyWilmor,отличная парочка)
tkozak7 ,о Боже,они шикарные
Покажу и я свою бывшую Бижу после обновленного мейка.
[ Изображение ]
Наташа, она на Вас похожа Это задумка или мне кажется?
MamaLisa, клевый паричок!!!
Он так подходит NoEx!!! Просто супер!
Он так подходит NoEx!!! Просто супер!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
MamaLisa,интересная идея с расположением бантика,мне нравится
Otomi , это задумка Мастер рисовала с моего фото, давно себе хотела ,куклу похожую на меня )
Otomi , это задумка Мастер рисовала с моего фото, давно себе хотела ,куклу похожую на меня )
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У всех девчонки бесподобны! Благодаря этой теме и вашим красавицам у меня теперь есть Она
http://fotki.yandex.ru/users/tanama/view/931854/
http://fotki.yandex.ru/users/tanama/view/931870/
http://fotki.yandex.ru/users/tanama/view/931854/
http://fotki.yandex.ru/users/tanama/view/931870/
Njas4i писал(а):Мастер рисовала с моего фото, давно себе хотела ,куклу похожую на меня )
Здорово вышло!
MamaLisa, a отличная "проба пера" !
shigera, Поздравляю, подсев на сей "вирус" !
Чем больше любуюсь на АвантГардс, которых счастливые владелицы и владельцы показывают в самых разнообразных и удивительных образах, с любовью и восторгом, тем больше влюбляюсь в этих кукол и тем больше хочется приобретать новых красавиц еще и еще. Но пока я в самом начале пути по формированию семьи Авочек и потому чаще просто любуюсь часами на красавиц в этой теме.
Мои девушки.
Мои девушки.
- MamaLisa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
L_V, ваши Авочки удивительны, нежные и трогательные, редко кто создает с ними такие образы, у Вас получилось шикарно!!!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
L_V, романтичные девушки получились! заглядение!!
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
- dallu
- Мир кукол зовет...
Morozko_1000, Красавицы леди))а почему почти что?Разве это не Фриза?
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
dallu Спасибо! Голова Фризы, а вот туловище мадам Александр нового покаления.
Последний раз редактировалось Morozko_1000 25 май 2014, 17:17, всего редактировалось 2 раза.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
uoga ,красота! Ярко и стильно
L_V , непривычный образ,но смотрится очень органично,и снимки очень красивые.
Morozko_1000 , "Почти что Фриза" очень хороша И вторая дева не отстает, а можно портретное фото,очень хочется разглядеть все подробно
L_V , непривычный образ,но смотрится очень органично,и снимки очень красивые.
Morozko_1000 , "Почти что Фриза" очень хороша И вторая дева не отстает, а можно портретное фото,очень хочется разглядеть все подробно
L_V, Милы и хороши в своих ситцевых нарядах, барышни!
Morozko_1000, красивые руки и кисти у последней. Холеные такие.
Morozko_1000, красивые руки и кисти у последней. Холеные такие.
MamaLisa, спасибо за добрые слова! Меня просто завораживает способность АвантГардочек к преображению.
Jenny Bergen, благодарю! Приятно, что Вам понравились мои барышни.
Morozko_1000, Ваши красавицы пленительны!
Njas4i, спасибо, рада, что мои девушки произвели столь приятное впечатление!
uoga, благодарю! Девы в дали от столицы отдыхают от блеска и суеты и становятся такими умиротворенными в деревенской тиши.
Еще немного сестричек.
И чуток вечерних пасторалей.
Jenny Bergen, благодарю! Приятно, что Вам понравились мои барышни.
Morozko_1000, Ваши красавицы пленительны!
Njas4i, спасибо, рада, что мои девушки произвели столь приятное впечатление!
uoga, благодарю! Девы в дали от столицы отдыхают от блеска и суеты и становятся такими умиротворенными в деревенской тиши.
Еще немного сестричек.
И чуток вечерних пасторалей.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
какие фото! особенно второе !! я в восторге! конец 19 века...
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Morozko_1000, очень красивый паричок у Фризы и какой-то хитрый наряд, смотрится очень красиво! А вторая девушка такая загадочная красавица
L_V, какие романтичные девушки получились необычный образ для таких дев, но им идет, а какие мужчины! И фото просто загляденье! Ещё очень кудри понравились у барышень, где вы такие берете? )
L_V, какие романтичные девушки получились необычный образ для таких дев, но им идет, а какие мужчины! И фото просто загляденье! Ещё очень кудри понравились у барышень, где вы такие берете? )
Jenny Bergen, спасибо за добрые слова. Но все же не конец 19 века, скорее начало. Стиль ампир продержался до наполеоновских времен и еще чуть дольше, если я не путаю.
shigera, спасибо! Кавалеры для барышень и впрямь весьма привлекательные. А кудри нашлись по случаю, даже не удалось установить производителя. Подозреваю, что один от Monigue, а второй от Fatiao.
shigera, спасибо! Кавалеры для барышень и впрямь весьма привлекательные. А кудри нашлись по случаю, даже не удалось установить производителя. Подозреваю, что один от Monigue, а второй от Fatiao.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
MamaLisa Солидарна с вами касательно Голди) Плюс меня конкретно поразил тот факт, что при таких особенных глазах она так радикально меняется при смене образов. Кажется, ей все идет. Похоже - она - идеальный вариант для тех, у кого одна куколка играет множество ролей) Андро, на мой взгляд очень "jolie", одновременно и "красивая" с французского и отсылка к актрисе, она очень самодостаточна, но образов получится меньше
Вернуться в «Integrity Toys dolls»