Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
наконец то пришло приглашение
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Даа, ура! Очень жду Поппиков
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А мне никак не придет счет на Женьку,что мне делать!!?? Даже приглашение на вебинар уже пришло!!!((((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нужно написать в клуб, они уже сообщили, что все уведомления разосланы и, если кто-то не получил, связаться с ними.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
А кто регистрировался на вебинар, вам пришло подтверждение на почту? Меня после ввода данных кинуло на сайт интегрити, это так и надо? Я что то уже забыла, как в прошлом году было
Мне прислали с минуту назад, регистрировалась утром. В прошлом году прислали вообще на следующий день.
Вчера днем зарегистрировалась, сегодня подтверждение прислали.
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
а мне интегрити не отвечает по поводу счета. я уже в панике!счета так и нет!
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Celena84, Дождитесь утра понедельника по времени США, из клуба в выходные дни обычно на письма не отвечают. Не волнуйтесь, должны ответить.
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jane , ой..точно выходные же,думала если я работаю то и все!Спасибо! буду ждать.
Скажите, а возможно чтобы оплаченную с моего аккаунта клубную куклу выслали не на мое имя/адрес, а на другое?
Да, так можно делать, для этого нужно в момент оплаты изменить данные адресные сбоку отображающеся непосредственно конкретно для отправки именно этой куклы и на всякий случай еще можно дополнительно сделать приписку в спец срочке. Но это все нужно делать только непосредственно при итоговом плетеже, а если уже кукла оплачена, то изменить адрес доставки на другой нельзя.dagmarez писал(а):Скажите, а возможно чтобы оплаченную с моего аккаунта клубную куклу выслали не на мое имя/адрес, а на другое?
madame, спасибо большое!
А я правильно понимаю, что нам только покажут кукол, а уж когда их выпустят, бабушка надвое сказала?
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, да, все верно
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Leontina, будет приблизительно срок указан, когда будет выход, например июнь, или начало осени. Так что приблизительно знать будем, но надежды на то, что всё выйдет во время мало
- varyaplus
- Кукольник-фанат
девочки, а во сколько по московскому времени начнется?
20-00
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но это же завтра?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena_Doc, да
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На днях переписывалась с одним из дилеров по поводу кукол тоннер, заодно спросила про порядок приема предзаказов на текущую коллекцию. Ответ меня поразил: на данный момент дилером получено уже более 100 писем с заказами "вслепую" на всю линейку Поппи Паркер. Такого ажиотажа до показа коллекции я не могу и вспомнить...
- musegik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Люди, а Интегрити не по чикагскому времени считают? Мне казалось, что их 12 pm это наши 21:00. Поправьте меня, если это не так.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
favoritka писал(а):...на данный момент дилером получено уже более 100 писем с заказами "вслепую" на всю линейку Поппи Паркер. Такого ажиотажа до показа коллекции я не могу и вспомнить...
вот это новость это значит уже нет никакого шанса приобрести Поппи? А я из-за них в клуб вступала Чувствую, скоро самым реальным шансом будет выиграть в лотерею
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
musegik, ньюйрское время. Разница с ними 8 часов
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
musegik, в письме было написано по восточному дневному времени, т.е. время Нью-Йорка и т.д.
POlesya, нет, шансы всё ещё есть. Письма-то писали, но это ещё не значит, что дилер принял все заказы. Дилеры же не знают о сих пор, какое количество кукол им выделит Интегрити в этот раз, поэтому не рискуют обещать всем и каждому. Скорее всего, будут давать по 1 шт. каждой куклы в одни руки. И писать нужно будет очень быстро. К тому же, некоторые дилеры продают только через свой магазин только с того момента, когда коллекция становится доступна для "простых смертных". Меня больше удивляет само количество желающих приобрести кукол вслепую.
POlesya, нет, шансы всё ещё есть. Письма-то писали, но это ещё не значит, что дилер принял все заказы. Дилеры же не знают о сих пор, какое количество кукол им выделит Интегрити в этот раз, поэтому не рискуют обещать всем и каждому. Скорее всего, будут давать по 1 шт. каждой куклы в одни руки. И писать нужно будет очень быстро. К тому же, некоторые дилеры продают только через свой магазин только с того момента, когда коллекция становится доступна для "простых смертных". Меня больше удивляет само количество желающих приобрести кукол вслепую.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
favoritka, Юль, получила аналогичные ответы от дилеров. Дилеры в шоке
Что будет - можно только предположить.
Что будет - можно только предположить.
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kapelka5, откуда взялись все эти люди?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
favoritka, большое спасибо за хорошую новость. А то я уже совсем надежду потеряла
А у любых диллеров можно будет поппи заказать или где-то есть список?
Valery писал(а):А у любых диллеров можно будет поппи заказать или где-то есть список?
Где вам больше нравится)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»