Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции ФР в лицах.
- Anya_Berdnikova
- Постоянный житель форума
Re: Наши коллекции ФР в лицах.
Viktoria7, ничего себе!! отличная коллекция!! но я бы не удержалась, вытащила бы всех
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Ого, замечательная коллекция, самые-самые, но я бы тоже не удержалась и всех бы распаковала , а ещё бы и переодела , отлчное у вас терпение
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Nady_Nady, спасибо Из ФР не НРФБ Лючия и Лилит, ну и сидящие Из ПП Полинезия, Япония.
Anya_Berdnikova, спасибо. Да, распакую, потом запаковывать - витрины, пока, нет.
Lara138, спасибо . Кукол с новым, для меня, типом тела я распаковываю, кручу, верчу и обратно в коробку
Anya_Berdnikova, спасибо. Да, распакую, потом запаковывать - витрины, пока, нет.
Lara138, спасибо . Кукол с новым, для меня, типом тела я распаковываю, кручу, верчу и обратно в коробку
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktoria7, шикарная коллекция! а долго собирали?
Viktoria7, потрясающая коллекция!!!!
Viktoria7, ваша НРФБная коллекция смотрится впечатляюще У вас ангельское терпение))) Они у вас так и стоят в раскрытых коробочках или это для фотосессии сделано?
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, спасибо ПП с сентября 2011года, ФР с октября 2012
BABY LOVE, спасибо, очень приятно
Nerisa, спасибо . Да, доставались для фотосессии, а так лежат по своим коробкам.
Сегодня у меня был день большой радости, хоть увидела, кто у меня живет
BABY LOVE, спасибо, очень приятно
Nerisa, спасибо . Да, доставались для фотосессии, а так лежат по своим коробкам.
Сегодня у меня был день большой радости, хоть увидела, кто у меня живет
Lara138 красота неописуемая
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara138, очень крутая коллекция.
в икее можно купить хорошую витринку билли называется
в икее можно купить хорошую витринку билли называется
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Lara138, изумительные девушки!!!
Lara138, ах! Сколько бриллиантов в одной коллекции! А какой Жени не хватает?
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Nady_Nady, спасибо
Наташка, спасибо , посмотрю обязательно, но витрина нам пока не светит, она пока только в планах , до сих пор жалею, что когда -то продала Агнес Concerto, которая теперь у вас живёт , всё обещаю себе её обратно купить и никак
Viktoria7, спасибо большое, хорошо, что форум существует, есть кому показать, а то дома на моих красоток все только нехорошо косятся и каждый раз предлагают мне их продать
Josephine, спасибо, да, часы, проведенные у экрана в поисках, не прошли зря , но ещё нескольких не хватает, чтобы душа успокоилась , а едет Женя Most Desired, всё жду тот момент, когда уже никого не захочется, чувствую зря
Наташка, спасибо , посмотрю обязательно, но витрина нам пока не светит, она пока только в планах , до сих пор жалею, что когда -то продала Агнес Concerto, которая теперь у вас живёт , всё обещаю себе её обратно купить и никак
Viktoria7, спасибо большое, хорошо, что форум существует, есть кому показать, а то дома на моих красоток все только нехорошо косятся и каждый раз предлагают мне их продать
Josephine, спасибо, да, часы, проведенные у экрана в поисках, не прошли зря , но ещё нескольких не хватает, чтобы душа успокоилась , а едет Женя Most Desired, всё жду тот момент, когда уже никого не захочется, чувствую зря
Lara138, ого, круто! Просто восторг! Особенно Сильвер блистает.
А Женя MD еще сильнее украсит, по мне так лучшая Женя!
А Женя MD еще сильнее украсит, по мне так лучшая Женя!
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Leontina, спасибо , да, да, да, без Сильвер никуда , она такая яркая и фотогеничная, можно было бы её одну оставить, вот интересно Оптик ей проигрывает или нет , очень хочу сравнить, а Женя MD мне тоже очень нравится (больше чем Паблик, поэтому она к нам и едет), вот ещё Fine Jewel нравится, но цена на неё не подъёмная
Lara138, ах, еще и Женя МД! У меня была когда-то, пришлось продать... Но еще раз повторю: коллекция у Вас шикарная!
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Josephine, спасибо большое , меня вот очень страшит момент если по каким-либо причинам придётся кого-то продать, никого бы не смогла, хотя смотря какие обстоятельства , желаю вам вернуть эту Женю обратно, конечно если вы этого хотите
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще Дания редкая, вообще бриллиантов собрание!
Lara138, не расстраивайтесь, я надеюсь, что попадется вам концерто, я тоже еще не всех собрала, пока только 10 агнес
Lara138, не расстраивайтесь, я надеюсь, что попадется вам концерто, я тоже еще не всех собрала, пока только 10 агнес
Lara138, спасибо большое! Я тоже думала когда-то, что не смогу, но пришел момент, когда я поняла, что смогу продать всех. Но лучше бы этот момент не наступал. Вот сегодня я продала сразу трех в одни руки: Паблик (слава богу, у меня осталась еще одна!), Поппи Дрим Тин и Феар. Но надеюсь, что когда-нибудь я все-таки смогу вернуть всех девочек, которые мне нравятся и которых пришлось продать...
- Koshatinka
- Постоянный житель форума
. . . . . . . . . . . . . . . Сейчас живем так)
Koshatinka, ОМГ! Сколько же красоты у Вас!!! Я была в благодатном экстазе после первой витрины, а потом еще и в продолжительном шоке от второй....
Сколько же у вас кукол от Интегрити? Я сбилась со счета...
Сколько же у вас кукол от Интегрити? Я сбилась со счета...
Koshatinka Сказать "впечатляет" - не сказать ничего))) да и сказать-то без нижней челюсти уже вряд ли получится, что либо)) круть несусветная
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Наташка, надеюсь я её куплю в скором времени , а вы хотите всех Агнес собрать?
Josephine, желаю, чтобы это время побыстрее прошло и всё наладилось, и все куколки вернулись к вам обратно
Koshatinka, классная коллекция Поппиков, и не только , очень интересно рассматривать, и сибаритки, просто класс, вот они идеальные витрины , мечта любого коллекционера , очень красиво
Josephine, желаю, чтобы это время побыстрее прошло и всё наладилось, и все куколки вернулись к вам обратно
Koshatinka, классная коллекция Поппиков, и не только , очень интересно рассматривать, и сибаритки, просто класс, вот они идеальные витрины , мечта любого коллекционера , очень красиво
Koshatinka, какая красота! Здорово!
Koshatinka, такие фото пробуждают одно очень нехорошее чувство, то ли зеленого, то ли белого цвета
Koshatinka, шикарная коллекция, великолепное оформление, классные фото!
Koshatinka, коллекция отпад! Мечтаю о своей витрине! )))
Koshatinka, красота-то какая!!!! Вот оно - идеальное витринное хранение Так всё красиво и аккуратно. А коллекция какая...!! Вах!!
- Black -angel
- Кукольник-фанат
Обычно все стоят в витрине
Но удалось сделать общее фото табора
Но удалось сделать общее фото табора
Black -angel, у меня на данный момент осталось 14 кукол и иногда мне кажется, что их много. А как посмотрела на Вашу коллекцию, так понимаю, что не очень.
Покажите, пожалуйста, поближе Анник Шторм. Мечтаю об этой экзотической красавице.
Покажите, пожалуйста, поближе Анник Шторм. Мечтаю об этой экзотической красавице.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»