Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Agnes Von Weiss
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Agnes Von Weiss
да вот и на е-бей http://www.ebay.com/itm/Fashion-Royalty ... 1c3d106194 думаю основная проблема таки не найти, а в цене
sun_tatka, О, эта любовь будет долгой. Очень красивая и культовая куколка.
Tenar, прикольная. Как будто ямочка на подбородке.
Tadiya, я бы добавила, что основная проблема цена и комплектация. За последний год я видела ее в продажах только фуллсетом за бешеные деньги, а себе бы хотела голую, а лучше вообще только голову. Ее приданое мне даром не нужно.
Tenar, прикольная. Как будто ямочка на подбородке.
Tadiya, я бы добавила, что основная проблема цена и комплектация. За последний год я видела ее в продажах только фуллсетом за бешеные деньги, а себе бы хотела голую, а лучше вообще только голову. Ее приданое мне даром не нужно.
Ох, девушки, не травите душу Я тоже об Оптик мечтаю, сначала долго ее не понимала, а потом, когда раскусила, поняла, что жить без нее не могу. Но цена, конечно, нереальная, разве что действительно одну головенку покупать... Пока буду думать о Регал и Декаданс, это более реальные мечты.
Leontina, и вправду, будто ямочка, я и не заметила =)
Leontina, и вправду, будто ямочка, я и не заметила =)
да, я вижу её на е-бей... каждый день смотрю... 1000-1200 отдала бы... но 1800 это слишком.
[img]Leontina[/img], я бы тоже от головы не отказалась
[img]Tadiya[/img] соглашусь с Leontina, что проблема в цене и комплектации, но она вообще не часто попадается в продажах, Гудман и то чаще попадается намного. А Оптик висит у одного продавца же уже второй месяц, и аукцион на нее дважды был, не продали, теперь вот просто продают.... А больше и предложений нет
[img]Leontina[/img], я бы тоже от головы не отказалась
[img]Tadiya[/img] соглашусь с Leontina, что проблема в цене и комплектации, но она вообще не часто попадается в продажах, Гудман и то чаще попадается намного. А Оптик висит у одного продавца же уже второй месяц, и аукцион на нее дважды был, не продали, теперь вот просто продают.... А больше и предложений нет
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ххе, понятно. что голова по цене может быть более доступна и на нее вагон желающих, я бы тоже взяла, хотя RE для меня все равно самая лучшая
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, для меня лично выбор однозначен! Как бы ни была хороша Элиз, но если бы передо мной стоял выбор она или Сильвер, то, естественно, вторая! Красотка!
Lara138, ого, не думала, что ей ТАК пойдет это платье! Похоже, что я тоже выбрала бы Агги, а не Элиз)
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Жаль у меня первое фото немного не в фокусе , вчера измучилась, выбрала самое подходящее, очень показать хотелось , Сильвер конечно выглядит просто сногшибательно, хорошо что мне не надо делать выбор между ней и Элиз , но сразу понятно кто любимчик , ради кого новенькие раздеваются, она в этом платье божественна, и вообще мне кажется это платье многим подойдёт, надо ещё на кого-нибудь его одеть
- Anya_Berdnikova
- Постоянный житель форума
Lara138, просто богиня!!! конечно, Агнес)))
Lara138 , офигенная баронесса!!! а какая грация, Для меня молд Агнесс самый-самый. Слабость...
- Sana
- Контактная информация:
Lara138 - Сильвер превосходна, богиня, моя самая заветная мечта. Имела честь держать ее в руках.
Я бы тоже не раздумывая выбрала ее , если бы мне предложили обмен на Элиз.
Я бы тоже не раздумывая выбрала ее , если бы мне предложили обмен на Элиз.
Lara138, ну, я то, понятно, кого выберу однозначно!
И ни секунды не буду колебаться!
И ни секунды не буду колебаться!
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Это я так написала, про выбор, понятно, что я бы Сильвер выбрала , эх, мне бы ещё Оптик заполучить, и можно успокоиться , спасибо всем за комплименты, а вот ещё одна Агнеска, она такая фотогеничная, сделала несколько кадров и на всех она отлично вышла, и вроде бы и не очень мне нравится, и иногда подумываю о её продаже, но всё рука не поднимается, никак не идёт у меня её образ, вот стоит за стеклом и не нравится, а на фото нравится Вот кому у нас курточка от Элиз досталась:
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Lara138, изумительные девочки!!!
Lara138, ой, не надо продавать Найтфолл! Она прелестна во всем! Они с Сильвер такие разные, но каждая со своей изюминкой. Одна роскошная и неприступная, вторая - лапуля.
- Sana
- Контактная информация:
Lara138 - белый цвет к лицу смуглянке Найтфол. Самая юная из Агнесок, само очарование.
Lara138, красотень же! Ей очень светлое к лицу Не продавайте
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Natih, Viktoria7 , спасибо за комплементы
Sana, да, безусловно белый ей идёт, вот ещё мне нравится как сидит на ней аутфит от зверя, но там тоже её цвета, а вообще из-за этого хвоста высокого мне трудно ей одежду подбирать, платье вечернее точно не оденешь
Leontina, вот с лапулей мы никак и не подружимся , конечно продавать не буду, во всяком случае пока
Sana, да, безусловно белый ей идёт, вот ещё мне нравится как сидит на ней аутфит от зверя, но там тоже её цвета, а вообще из-за этого хвоста высокого мне трудно ей одежду подбирать, платье вечернее точно не оденешь
Leontina, вот с лапулей мы никак и не подружимся , конечно продавать не буду, во всяком случае пока
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я купила, смугляшек люблю, у меня просто обязательно должна была поселиться смугляша Агнес..фоток правда нет пока
- Anya_Berdnikova
exorcizme, сногсшибательная русалка у вас получилась, просто отлично))
exorcizme, фотку уволокла к себе в любовательную папочку, я надеюсь вы не против?
exorcizme, я уже на фликре полюбовалась, а теперь и здесь! Круто
Надо же, какой оказалась эта Агнес. Сперва мы на нее накинулись большинством, а она вон как раскрываться стала. Чувствую, она и Оптик сможет побить в будущем. На фантазию всех сподвигает. Почти все фотки с ней шедевр воображения.
Надо же, какой оказалась эта Агнес. Сперва мы на нее накинулись большинством, а она вон как раскрываться стала. Чувствую, она и Оптик сможет побить в будущем. На фантазию всех сподвигает. Почти все фотки с ней шедевр воображения.
Anya_Berdnikova, Спасибо большое
Lee, Конечно, пожалуйста, мне даже очень приятно, что она Вам понравилась )
Leontina, Даа, у меня о ней тоже были скверные впечатления целый месяц, а потом вдруг я начала за ней гоняться и купила в 2 с лишним раза дороже первоначальной цены, но не жалею о своем решении)
Тем паче, что она досталась мне без вылезающих за область брови волосков, может, на фотке это и можно рассмотреть:
Aggie by exorcizme, on Flickr
А креативные фотографии-даа, мне особенно вот эта нравится, наверняка все видели, но вдруг...
К сожалению, вставляются только ссылки:
http://www.flickr.com/photos/ponne1984/13141322503/
http://www.flickr.com/photos/ningyolove/13017669083/
По второй ссылке советую посмотреть всю серию фотографий)
Lee, Конечно, пожалуйста, мне даже очень приятно, что она Вам понравилась )
Leontina, Даа, у меня о ней тоже были скверные впечатления целый месяц, а потом вдруг я начала за ней гоняться и купила в 2 с лишним раза дороже первоначальной цены, но не жалею о своем решении)
Тем паче, что она досталась мне без вылезающих за область брови волосков, может, на фотке это и можно рассмотреть:
Aggie by exorcizme, on Flickr
А креативные фотографии-даа, мне особенно вот эта нравится, наверняка все видели, но вдруг...
К сожалению, вставляются только ссылки:
http://www.flickr.com/photos/ponne1984/13141322503/
http://www.flickr.com/photos/ningyolove/13017669083/
exorcizme писал(а):http://www.flickr.com/photos/ningyolove/13017669083/
О да. Суперская фотосессия, я каждый день пересматриваю. Просто шедевр!
-
- Мир кукол зовет...
exorcizmeмне нравятся ваши фото,и оаки.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
exorcizme, прелестная русалка!
exorcizme, прекрасная русалка!
Моя Агнес Truly Madly Deeply побывала на кукловстрече. Прекрасная Агнес Оптик живет у Ольги. Посчастливилось посмотреть на нее вживую ))
Моя Агнес Truly Madly Deeply побывала на кукловстрече. Прекрасная Агнес Оптик живет у Ольги. Посчастливилось посмотреть на нее вживую ))
Pixie, о, класс! Спасибо за фотки!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»