Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
Re: *Poppy Parker*
Chocolate, обожаю Испанию
- Visnes
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо всем за отзывы! <3
Visnes, на фоне грязного окна , не очень .
Fantasy To the Fair и Дримочка будто только-только блеском намазались) И от души так.
airburst С томным взглядом - это саншайн геймс? У меня, вот, никого нет с такой прорисовкой. Как они вам в сравнении с дугими? Сначала не нравились, а потом я полюбила на фотографиях рыжую воркшопку, но жаба и думаю теперь.
Visnes Заранее поздравляю с черноокой красавицей-полинезийкой. Бризовы волосы перепрошиты? Она - моя голубая, недостежимая мечта
airburst С томным взглядом - это саншайн геймс? У меня, вот, никого нет с такой прорисовкой. Как они вам в сравнении с дугими? Сначала не нравились, а потом я полюбила на фотографиях рыжую воркшопку, но жаба и думаю теперь.
Visnes Заранее поздравляю с черноокой красавицей-полинезийкой. Бризовы волосы перепрошиты? Она - моя голубая, недостежимая мечта
- Visnes
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
verowolf, надеюсь, что мечта сбудется) Она прекрасна! Ага, я перепрошила на длинные такого же цвета)
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Visnes, очаровательные девушки)) Скоро им подружка приедет))
Fantasy, шикарные девушки у вас)) Хорошая прогулка получилась, столько красоты сразу)
venerka09, очень красивое платье, как здорово когда шить умеешь))
airburst, Бриз просто шикарна, очень платье ей идет, такая вся морская))
Chocolate, очень хорошо у вас получилась испания на фото)) такая милая.
Diorina, так мило беседуют, красотки)
Malvinko, шикарные черно-белые фото портретики, особенно конфетка у вас понравилась в теме))
Моя парочка
DSC_4984а by lobanova.marina, on Flickr
Еще фото в теме viewtopic.php?f=14&t=44897&start=60
Fantasy, шикарные девушки у вас)) Хорошая прогулка получилась, столько красоты сразу)
venerka09, очень красивое платье, как здорово когда шить умеешь))
airburst, Бриз просто шикарна, очень платье ей идет, такая вся морская))
Chocolate, очень хорошо у вас получилась испания на фото)) такая милая.
Diorina, так мило беседуют, красотки)
Malvinko, шикарные черно-белые фото портретики, особенно конфетка у вас понравилась в теме))
Моя парочка
DSC_4984а by lobanova.marina, on Flickr
Еще фото в теме viewtopic.php?f=14&t=44897&start=60
Diorina, я рада, что у Дримули теперь такая любящая хозяйка ))
marina1982, какая гармоничная пара.
marina1982, какая гармоничная пара.
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marina1982 , какая романтичная нежная пара! Скакой нежностью он на нее смотрит!!!А она, как истинная красавица, скромно опустила взгляд...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Дримка - моя любимица!
marina1982, такие романтичные!
Девушки, я хочу поднять вопрос, который поднимали страниц 40 назад. давайте создадим новую тему для Поппи? Тема настолько выросла, искать какую-то определенную куклу очень сложно. Как раз в этом году будут новые поппи, может с их выпуска и начать? или просто сделать тему Poppy Parker- 2.
marina1982, такие романтичные!
Девушки, я хочу поднять вопрос, который поднимали страниц 40 назад. давайте создадим новую тему для Поппи? Тема настолько выросла, искать какую-то определенную куклу очень сложно. Как раз в этом году будут новые поппи, может с их выпуска и начать? или просто сделать тему Poppy Parker- 2.
anastasenok писал(а): искать какую-то определенную куклу очень сложно.
А что изменится, если начнем новую тему? Чем это облегчит поиск какой-то определенной куклы?
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как бы новички не запутались бы в двух темах и не начались бы потом вопросы : а чем Поппи Паркер-2 отличается от Поппи Паркер и какая одёжка от Поппи Паркер подойдёт Поппи Паркер-2...
- Cherry Lips
- Серьезно интересуюсь
Поппи Паркер 12 дюймов, а в теме Поппи Паркер-2 речь идёт вроде о 16 дюймовых, соответственно одежда не подходит.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cherry Lips, Тема Poppy Parker Fashion Teen "16" уже давно есть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, облегчит тем, что эта темка перестанет расти. Я, наверное как и многие любители поппи, очень люблю просматривать старые фото в теме, и каждый раз туда-сюда гоняю страницы. Вот например, в разделе "Другие коллекционные куклы" удобно сделано - куклы sybarite по годам распределены. С поппи-темой конечно так не сделать, но придумать что-то можно.
anastasenok, начнет расти вторая тема, а эту придется пересматривать так же, ведь, как обсуждалось полсотни страниц назад, никто не сможет разделить тему на несколько, да это и невозможно, ведь очень часто на фото 2-3 разных Поппи.
Новая тема вряд ли что-нибудь изменит в этом плане, только теперь придется листать уже две темы. Меня, например, совершенно не смущает количество страниц, ведь на скорость загрузки страниц это не влияет. Просто не могу понять, чем же открытие новой темы (как продолжение существующей) может улучшить положение.
А вообще-то мне равно, будет новая тема - хорошо, останется первая - тоже хорошо.
anastasenok писал(а):Я очень люблю просматривать старые фото в теме, и каждый раз туда-сюда гоняю страницы
Новая тема вряд ли что-нибудь изменит в этом плане, только теперь придется листать уже две темы. Меня, например, совершенно не смущает количество страниц, ведь на скорость загрузки страниц это не влияет. Просто не могу понять, чем же открытие новой темы (как продолжение существующей) может улучшить положение.
А вообще-то мне равно, будет новая тема - хорошо, останется первая - тоже хорошо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, опять!!! Все будут так же искать, но уже в двух темах. Чтобы найти конкретную информацию, есть каталоги и разные сугубо технические темы о телах/скинтонах..., там и ищут, а такие темки просто листают и наслаждаются трепом, простите, и фотками. И вообще, как делить? Просто закрыть старую и начать новую? Через месяц в новой теме снова будет трехзначное количество страниц с точно такими же фотками и нежными девочками. И вообще, вы часто ищите что-то в теме, а не просто просматриваете последние 1-2 страницы? Я вообще не помню, когда делала такое. А новичкам полезно полистать, если уж на то пошло, в радость только должно быть.
Про Сибариток страниц гооооораздо меньше, тем более разделение происходило в удобное время, когда менялись тела, насколько помню, тогда это было логично, и не нужно было информацию об одних отделять от других, просто начали еще одну и живут они две параллельно. А в мире Поппи ни изменений никаких, ни революций, смысл делить тогда?
Ага, я иногда ретроград, если что.
Про Сибариток страниц гооооораздо меньше, тем более разделение происходило в удобное время, когда менялись тела, насколько помню, тогда это было логично, и не нужно было информацию об одних отделять от других, просто начали еще одну и живут они две параллельно. А в мире Поппи ни изменений никаких, ни революций, смысл делить тогда?
Ага, я иногда ретроград, если что.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Постоянный житель форума
Опять моя любимица! Еще очень хочу приобрести Поппи! На одной точно невозможно остановиться)))))
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Abdullina_inna ахахахахааа!!!! Так вам и надо!!!!!!!!!))) Даешь больше Поппи!!!!!!!!!!!))))))))))
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-да, сначала одна,потом еще и еще,а потом бац - и 20. Поодиночке они не живут.
И чтоб не флудить,покажу фото японии.
Joyful in Japan Poppy Parker by Дженни, on Flickr
И чтоб не флудить,покажу фото японии.
Joyful in Japan Poppy Parker by Дженни, on Flickr
Odd Doll Вы правы. Искать что-то конкретное в темке практически невозможно. А вот наматывать круги по страницам и листать картинки - легко
Abdullina_inna, Violynn Поппи много не бывает)
Abdullina_inna, Violynn Поппи много не бывает)
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malvinko, откройте секрет таких прямых волос!!!! Тоже хочу!!!!!!!!! Но, видимо, я только швея, а не парикмахер
- Malvinko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fanni, спасибо! И что же ваша Жаклин придумает себе за подарочек?
venerka09, кипяток
venerka09, кипяток
- Malvinko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lynxy83, обновленная Бри очень красивая! Мне кажется ей так намного лучше.
collagesweet2 by RedElle@, on Flickr
collagesweet2 by RedElle@, on Flickr
Lynxy83 Ууу. Лучший образ Сабрины. Полагаю, скоро появятся причесочные?
Malvinko Никогда вот не хотелось конфету. Из-за скинтона и мейкапа она для моих образов не подходит. Но с вашими фотографиями я рискую завести себе сладенькую в куклоцарство
Malvinko Никогда вот не хотелось конфету. Из-за скинтона и мейкапа она для моих образов не подходит. Но с вашими фотографиями я рискую завести себе сладенькую в куклоцарство
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
marina1982, Pixie, anastasenok - Спасибо большое!
marina1982 - У Вас очаровательная парочка! Такая нежная!
Abdullina_inna - Лапочка!
Violynn - Красотка! Суперское фото!
Malvinko - Очень милая с такой причёской! И Конфетка у Вас очаровательная!
Fanni - Жаклин очень кокетливая барышня!
Lynxy83 - Ей очень хорошо в новом образе!
marina1982 - У Вас очаровательная парочка! Такая нежная!
Abdullina_inna - Лапочка!
Violynn - Красотка! Суперское фото!
Malvinko - Очень милая с такой причёской! И Конфетка у Вас очаровательная!
Fanni - Жаклин очень кокетливая барышня!
Lynxy83 - Ей очень хорошо в новом образе!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»