Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
А я уж думала мне одной Круз не понравился... а вот Оден очень даже симпатичный, только причесон сменить и Ок! Глазки, думаю, ему подправят и будет красавчик не хуже своего предшественника блондинистого
Тука мимо, не понимаю я такой одуван, Джет и предыдущие мне не особо, новенькая не стала исключением...Попробую достать Сьюзи, как по мне, так она красотка
Тука мимо, не понимаю я такой одуван, Джет и предыдущие мне не особо, новенькая не стала исключением...Попробую достать Сьюзи, как по мне, так она красотка
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из увиденного больше всего понравился Оден, правда себе селить не стала. Посмотрю вначале, может потом и поселю. Круз мне вообще никак, ну не в моём вкусе
Очень интересно читать кто что думает о новеньких. Разнообразие вкусов - это просто супер .
Так как заселяю только мальчиков, хорошенько рассматривала Одена и Круза. Оден - необычный парень, но красное сердечко мне категорически не понравилось, любви к флоку я тоже не испытываю и чёлка вроде короткая, маловато её (вот у красавчика ею полголовы прикрыть хватило), две серьги в ушах, да без корабля, это как-то подозрительно , хотя тенденция прокалывать уши у парней мне по душе, аутфит хороший, не отказалась бы.
Круз. Люблю я парней с длинными волосами, а у него ещё и на солнце выгорели , щетина меня никогда не привлекала, но тут необходима- утяжеляет подбородок, служит противовесом волосам. От аутфита я в восторге, особенно от рубашки в клеточку. Буду думать.
Полюбовалась девочками. У динамиток отличный аутфит, Джем и Ко "выдвинули" красавиц, и Astral, и Jetta; неожиданно понравились все большие леди, особенно в красном платье. О, эти серьги! Поэтому я рада, что девочки- это не моё, а то разорилась бы.
Так как заселяю только мальчиков, хорошенько рассматривала Одена и Круза. Оден - необычный парень, но красное сердечко мне категорически не понравилось, любви к флоку я тоже не испытываю и чёлка вроде короткая, маловато её (вот у красавчика ею полголовы прикрыть хватило), две серьги в ушах, да без корабля, это как-то подозрительно , хотя тенденция прокалывать уши у парней мне по душе, аутфит хороший, не отказалась бы.
Круз. Люблю я парней с длинными волосами, а у него ещё и на солнце выгорели , щетина меня никогда не привлекала, но тут необходима- утяжеляет подбородок, служит противовесом волосам. От аутфита я в восторге, особенно от рубашки в клеточку. Буду думать.
Полюбовалась девочками. У динамиток отличный аутфит, Джем и Ко "выдвинули" красавиц, и Astral, и Jetta; неожиданно понравились все большие леди, особенно в красном платье. О, эти серьги! Поэтому я рада, что девочки- это не моё, а то разорилась бы.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так и не поняла, где Сьюзи заказывать. Они будут только в каком-то физ. магазине в США? В магазине ИТ их вроде и не было.
Salomea, там написано, что в конце апреля будет рассылка с соответствующими указаниями, как купить в магазине интегрити.
Salomea, Сьюзи можно предзаказать уже сейчас на тайваньском сайте http://www.rnddolls.blogspot.com, если она еще осталась.
На сайте увидите контакты, необходимо написать письмо о желании заказать куколку, вам пришлют данные для внесения депозита.
Я так и сделала, теперь осталось дождаться выхода девочки в апреле-мае
Также в конце апреля будет прямая продажа в магазине ИТ.
На сайте увидите контакты, необходимо написать письмо о желании заказать куколку, вам пришлют данные для внесения депозита.
Я так и сделала, теперь осталось дождаться выхода девочки в апреле-мае
Также в конце апреля будет прямая продажа в магазине ИТ.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ну, и слава богу, что меня, кроме Круза, никто особо не зацепил, ура!
Надеюсь, он окажется такой, как на промке, а не как Ашерон с его пресловутой щетиной... А так он мне в первый же момент напомнил Курта Кобейна. Ничего такой парниша.
Остальные линейки в принципе мимо меня вообще. Мне могли бы понравиться две Эльзы Лин, но формат категорически не мой.
Теперь можно спокойно ждать дальше.
Надеюсь, он окажется такой, как на промке, а не как Ашерон с его пресловутой щетиной... А так он мне в первый же момент напомнил Курта Кобейна. Ничего такой парниша.
Остальные линейки в принципе мимо меня вообще. Мне могли бы понравиться две Эльзы Лин, но формат категорически не мой.
Теперь можно спокойно ждать дальше.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83, Minority, а, ну тогда можно спокойно пожить, хотя из магазина наверное тоже за несколько минут выгребут. Спасибо. А то остальные уже по диллерам солд аут конечно же, не смотря на кол-во и то, что уже так много выпусков. Доставка сколько будет стоить, не в курсе?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Salomea, Из США, если брать в магазине Интегрити в апреле, Приорити около 55 долларов, а из Тайвани, если напрямую от RnD, около 18 долларов (с номером отслеживания).
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага. Теперь хоть про тот магазин знать буду, может ещё когда ИТ выпустят. В этот раз надо было 1000 шт делать релиз, опять они Сьюзи в раритеты поставили, прям как Поппи .
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Мне понравились все Динамитки. Сюзи очень интересная девушка, необычная.
Ура! Выиграла Викторию -лотерейную! Может потому-что мало желающих было
- TinyDolly
- Куклы? Обожаю!
Я тоже выиграла, ура! Хорошо собирать Викторию, её никто не хочет:)))
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Думаю, правильно они сделали, что разыграли Виктуар в лотерею, чтобы на куклу ставили только те, кому она действительно нравится, и на складах потом она не оставалась неразобранной.
А я вот ВЫИГРАЛА !!! ВИкторию!!! Представляете в какие-то года и с одним членством и выиграла. (сколько в клубе лет и даже с двумя членствами играла в лотереях разных и не везло. А в этом году дамала вообще вступать или нет. В итоге вступила именно из-за этой Виктории) Есть справедливость, я ведь так эту куклу хотела. Я именно такую Викторию уже 2 года ждала. Прям как в моих фантазиях она получилась. Может потому мне и повезло )))
Madame, как здорово, искренние поздравления! Ваша удача как-будто все эти годы копилась для выигрыша супермечты! Очень интересно, будет увидеть ее в ваших нарядах)))
madame, поздравляю!
Я так хотела, чтобы Вы выиграли!
Я так хотела, чтобы Вы выиграли!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
madame, ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!! Просто супер! Очень за тебя рада! Ты так ее ждала еще с конвенции. Пусть Виктория к тебе поскорее доедет!
-
- Мир кукол зовет...
madame Поздравляю, вы ведь ее так хотели!Очень рад за вас!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот тут Иша очень красиво получилась:
http://www.flickr.com/photos/83230040@N02/12645346554/in/photostream/
http://www.flickr.com/photos/83230040@N02/12645346554/in/photostream/
Новые фото с просторов интернета. Очень удобно для сравнения, все три лотерейки:
Еще неформальные фотки Натальи:
http://www.flickr.com/photos/tru_fashio ... /lightbox/
http://www.flickr.com/photos/fashionroy ... otostream/
Моих двух выигранных кукол как-то поздно выслали и 18-ого они только на экспорт ушли. Лично меня они почему-то привлекают, хоть и понравились далеко не всем;)
Еще неформальные фотки Натальи:
http://www.flickr.com/photos/tru_fashio ... /lightbox/
http://www.flickr.com/photos/fashionroy ... otostream/
Моих двух выигранных кукол как-то поздно выслали и 18-ого они только на экспорт ушли. Лично меня они почему-то привлекают, хоть и понравились далеко не всем;)
Последний раз редактировалось Kimston 22 фев 2014, 14:17, всего редактировалось 2 раза.
Kimston, мне больше всех понравилась Аделька! Глаза у нее, как морская лазурь. А Наташка как будто в солярии перегрелась.
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже сегодня получила свою Ишу. Очень красивая и нежная девушка. А еще мне немного булгаковскую Маргариту напомнила, поэтому с желтыми цветами:
Если интересно, то еще немного фотографий тут >>>
А еще у меня вопрос организационного плана - Хм.. а к какому разделу будут относится эти куклы из последней лотереи? По молдам в раздел Иши, или это уже не Иша, а ITBE?
Если интересно, то еще немного фотографий тут >>>
А еще у меня вопрос организационного плана - Хм.. а к какому разделу будут относится эти куклы из последней лотереи? По молдам в раздел Иши, или это уже не Иша, а ITBE?
queen of hearts писал(а):А еще у меня вопрос организационного плана - Хм.. а к какому разделу будут относится эти куклы из последней лотереи? По молдам в раздел Иши, или это уже не Иша, а ITBE?
Я бы по молдам все-таки относила, это более выраженное отличие, чем линейка.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Я бы тоже по молдам относила, ведь конвенционных 2013 года Аню и Лиллит как-то в голову не приходит запихнуть в тему дубовых первых ITBE, хотя они обе по названию тоже ITBE, а по сути модельки соответствующих молдов.
А тут вполне себе обычные взрослые Иша, Наташа и Адель.
А тут вполне себе обычные взрослые Иша, Наташа и Адель.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madame, мои поздравления с выигрышем эта Виктуар хороша.
Kimston, ух ты,к акое трио. Адель все-таки хороша. Ну и Иша, вне сомнения, тоже.
queen of hearts, очень понравилось ваше фото. Красавица.
Kimston, ух ты,к акое трио. Адель все-таки хороша. Ну и Иша, вне сомнения, тоже.
queen of hearts, очень понравилось ваше фото. Красавица.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
queen of hearts писал(а):А еще у меня вопрос организационного плана - Хм.. а к какому разделу будут относится эти куклы из последней лотереи? По молдам в раздел Иши, или это уже не Иша, а ITBE?
По молдам - Иша, Адель, Наталья.
-
- Кукольник-фанат
Н-да... Что-то большего я ожидала от 16-ых... Совсем какие-то странные лица, холодные и надменные... Так Анаис "преукрасить"... Молд Ханна вообще какой-то странный... Разочаровала линейка прлностью, с первыми выпусками не сравнить! Аутфиты так себе, есть вроде симпатичные, но восторга не вызвали
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из трёх кукол ITBE мне больше всех нравится Адель - в ней всё лучшее от Аделей прежних выпусков, эффектная девушка получилась. Иша очень понравилась на промке, но разочаровала вживую. Да, стиль Иден Мантры, но... имхо, это не Мантра. Наталия вызывает двоякие чувства, с одной стороны мне она симпатична, с другой что-то не цепляет...
А Поппи Швейцария мне нравится, не до дикого восторга, но Поппи удачная.
А Поппи Швейцария мне нравится, не до дикого восторга, но Поппи удачная.
Сегодня приехали две мои лотерейные девушки Совершенно очаровательны! Причем обе нравятся в одинаковой мере. Просто Иша очень фотогенична, а Наташа напротив - в жизни гораздо лучше, чем на любой фотографии. Но оно и понятно, темненьких девочек всегда довольно сложно правдиво сфотографировать. В жизни она нежнее, краски макияжа не такие яркие. Да и не все ее ракурсы выигрышны для фото.
Очень индивидуальные и красивые, по моему мнению.
Очень индивидуальные и красивые, по моему мнению.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»