Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Leiriel_Heather, у интегрити возможно не было, но у другого производителя я кого очень похожего видела только в другом образе.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
ekka, я имела в виду как раз Интегрити) Очень порадовал)
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кто съел четвертое письмо?
фуф, кажется, все мимо) а когда поппи и фр2 покажут, никто не в курсе?
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Знаете, что мне больше всего понравилось? (надеюсь это можно писать?) Платье с совятами ми-ми-ми)))
Meo_voto, такое делает одна наша мастерица, я даже удивилась, когда увидела "повторку" от ИТ)
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне курточки больше всего понра...
их вроде никто у нас тут не делает)))))
их вроде никто у нас тут не делает)))))
- terryyy
- Постоянный житель форума
Аутфиты классные, но все мимо, что мне сейчас очень кстати)
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, никто не зацепил, можно выдохнуть.
Большие девочки, как ни странно, очень понравились. Причем, все. Но их я не собираю (и слава богу ).
Большие девочки, как ни странно, очень понравились. Причем, все. Но их я не собираю (и слава богу ).
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите, а когда простым смертным покажут новеньких?
У меня нет столько денег! Мне почти все понравились. Ну почему я не жена миллиордера?
То же очень понравились большие и последняя, очень изящная!!!!
BukA007, завтра в 12 часов по американскому времени, значит у нас 8 или 9 вечера).
Последний раз редактировалось Minority 12 фев 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне показалось, что дамы из 3-го письма отдаленно напоминают сибариток. Больше никому не показалось?
Удивительно,в первом письме понравились почти все, но хорошо что не не мой формат.Третье письмо удивило ,в хорошем смысле,а девушка в красном сразила наповал.Но опять же не мой формат,а если бы подешевле купила просто любоваться. Последнее письмо в самую точку
Alena_Doc Мне кажется что до сибариток им далековато
Alena_Doc Мне кажется что до сибариток им далековато
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, далековато, но что-то общее проскользнуло
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про Сибариток мысли не было, но при беглом взгляде на фото в третьем письме в голове почему-то промелькнули Dollcis Numina
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minority, спасибо за ответ
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Meo_voto писал(а):Знаете, что мне больше всего понравилось? (надеюсь это можно писать?) Платье с совятами ми-ми-ми)))
+100500 меня оно тоже впечатлило в общем то, это единственное, что мне понравилось из всех четырех писем
Было интересно, но ожиданий было больше понравилась так, что хачу-нимагу одна девочка из первого письма - видимо, будет первой представительницей этой линейки, а еще одну девочку и мальчика из того же письма взяла бы, чтобы посмотреть вживую и решить. Аутфиты клевые! яркие, позитивные)
2, 3 и 4 - не мое)
2, 3 и 4 - не мое)
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне на удивление понравилась дама из четвертого письма, эдакая голливудская красотка, но заказывать не буду Я вообще о презентации забыла и ушла с ребенком гулять в торговый центр Пришла и удивилась, почему на почту пришло столько писем.
а мне понравились головные уборы из 1ого письма... и общий стиль коллекции - макияж и.т.д. На любимых молдах будет самое оно. Ждем весну
- pwlkat
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Это только мне одной показалось, что высокие девочки какие-то толстые? У них толстые икры и бицепсы как у мужиков.
pwlkat, о боже, теперь я тоже вижу в них трансвеститов
pwlkat, не только вам.
-
- Куклы? Обожаю!
Понравилась коллекция из первого письма, но брать не буду никого) хотела бы только пару аутфитов.. Больше не понравился никто, ну в общем и не было представлено любимых мной линеек, жду апреля)
pwlkat, у высоких девушек вообще большие бедра, в смысле сами бедра, грубоватые. Такие уж тела у фр16. Но вот прошлая линейка была вся как на подбор хороша!
Вообще очень понравились девушки из 1 письма. Хотя я не поклонник этой линейки, но, видимо, поселю штучку)))
Аутфиты безумно понравились. Практически все! Супер!
Вообще очень понравились девушки из 1 письма. Хотя я не поклонник этой линейки, но, видимо, поселю штучку)))
Аутфиты безумно понравились. Практически все! Супер!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне там настолько не понравились рыбьи лица, что на фигуру я не обратила внимание
-
- Куклы? Обожаю!
Никто не зацепил так, чтоб захотелось купить и это к счастью
Понравилась девочка в "совином" платье
Скажите, дорогие форумчане, кто-то пытался по ссылке из письма заходить на сайт интегрити? Не просто так спрашиваю: у меня один разик открылся баннер с коллекцией Nu Face!
На баннере была светлокожая темноволосая барышня на красном фоне Мне уже подсказали, что это старая Аюми Сайт глючил, баннер оказался нерабочим.
У кого-нибудь аналогичный глюк сайта был?
Понравилась девочка в "совином" платье
Скажите, дорогие форумчане, кто-то пытался по ссылке из письма заходить на сайт интегрити? Не просто так спрашиваю: у меня один разик открылся баннер с коллекцией Nu Face!
На баннере была светлокожая темноволосая барышня на красном фоне Мне уже подсказали, что это старая Аюми Сайт глючил, баннер оказался нерабочим.
У кого-нибудь аналогичный глюк сайта был?
Последний раз редактировалось MaroonRose 12 фев 2014, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»