Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Agnes Von Weiss
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Agnes Von Weiss
queen of hearts, моя любимая Агнес Decadence в этом костюме мне сразу напомнила червоную королеву. Шикарно! (Костюм из ленточек тоже замечательный Это для CDDC?)
katerynak, вот это да!!! Поздравляю с осуществлением мечты! А October может в таком виде отправляться на Oktoberfest Очень красиво получилось.
katerynak, вот это да!!! Поздравляю с осуществлением мечты! А October может в таком виде отправляться на Oktoberfest Очень красиво получилось.
queen of hearts, фото Концерто получились такими праздничными! Создают новогоднее настроение!
А вот моя снежинка:
А вот моя снежинка:
- marina1982
- Мир кукол зовет...
queen of hearts, очень красивое фото,
viola, какая у вас стильная красавица, а сумочка из бисера? сами делали?
viola, какая у вас стильная красавица, а сумочка из бисера? сами делали?
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
madame, marina1982,
Спасибо! Ага, Новый Год будет в этом наряде встречать точно, а в следующем году, может дойдут руки и сошью ей собственный наряд
Icequeen,
Спасибо! Ага это для CDDC и это моя самая не любимая работа для него, шить из одних ленточек просто вынос мозга...
viola,
Спасибо!
Холодная красавица получилась, я бы даже сказала неприступная! какие интересные у нее украшения, хочется рассмотреть подробнее.
Спасибо! Ага, Новый Год будет в этом наряде встречать точно, а в следующем году, может дойдут руки и сошью ей собственный наряд
Icequeen,
Спасибо! Ага это для CDDC и это моя самая не любимая работа для него, шить из одних ленточек просто вынос мозга...
viola,
Спасибо!
Холодная красавица получилась, я бы даже сказала неприступная! какие интересные у нее украшения, хочется рассмотреть подробнее.
viola, обалдеть! Какой стиль! Хочется рассматривать и рассматривать каждую деталь образа. Много вопросов возникает: откуда такие роскошные украшения, кардиган вязали сами (?), про сумочку уже спросили...
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
viola Олечка,какая красавица!!!я жалею что свою такую продала
marina1982, queen of hearts, Josephine, mila mama, девочки, спасибо большое!
Кардиганчик купила на кукловстрече, даже не знаю, кто его автор. А серьги, браслет, колье и сумочка - от Natali K. Агнес их никому не отдает Вот здесь покрупнее:
Кардиганчик купила на кукловстрече, даже не знаю, кто его автор. А серьги, браслет, колье и сумочка - от Natali K. Агнес их никому не отдает Вот здесь покрупнее:
viola, очень классная и Агнес, и украшения, и фоточка! Я просто балдею, хотя раньше была равнодушна к этой Агнес. Белый и светлые тона очень ей к лицу.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, Олечка, Агнес великолепна. Самая вкусная сливочная помадка, я обожаю эту Агнеску!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну напишите уже ее фамилию..ато эпитеты эта..Агнес,..та Агнес..ясности не вносят, а пролистать 20 страниц текста назад, когда она впервые появилась в теме с названием "конвенционная Агнес" тоже не ободряет..
Josephine, Наташка, спасибо!
Tadiya, ее фамилия Forсe of Nature.
Tadiya, ее фамилия Forсe of Nature.
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Icequeen, спасибо! Октобер нужен подходящий наряд и можно на Октоберфест.
queen of heart, Концерто очень красивая и платье ей идет.
viola, обожаю FON, во всех нарядах хороша.
queen of heart, Концерто очень красивая и платье ей идет.
viola, обожаю FON, во всех нарядах хороша.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katerynak, когда-то был мастер, шьющий Dirndl для кукол
viola, Вы представили эту Агнес в очень выгодном свете, мне, как не поклоннику, очень понравилось.
viola, Вы представили эту Агнес в очень выгодном свете, мне, как не поклоннику, очень понравилось.
katerynak, и я ее люблю!
Icequeen, спасибо! От не поклонника такой комплимент приятен вдвойне!
Icequeen, спасибо! От не поклонника такой комплимент приятен вдвойне!
katerynak, А Вам не было бы сложно сдалать совместное фото Агнесок? Оптик и Октобер, если Вы уже высвободили Оптик из плена коробки?;)
viola, красавица!
viola, красавица!
viola, духзахватывающие фото! Очень, очень красивая ваша Агнес!
exorcizme, сделала 2 фото для вас . На втором приложила волосы Оптик к Агнес Октобер.
exorcizme, сделала 2 фото для вас . На втором приложила волосы Оптик к Агнес Октобер.
Deniza_i, оо, огромное спасибо!! Похоже, перепрошивка и правда не пойдет октобер, она и так красивая девочка))
а как по ощущениям, какая Агнес Вам больше нравится?)
а как по ощущениям, какая Агнес Вам больше нравится?)
viola, красавица. В белом ей безумно хорошо. И мне понравился ее капризный взгляд.
Deniza_i, спасибо за сравнительное фото. Новенькая хороша, но Оптик мне нравится больше. И черт меня дери, они абсолютно разные.
Deniza_i, спасибо за сравнительное фото. Новенькая хороша, но Оптик мне нравится больше. И черт меня дери, они абсолютно разные.
Мне самой Октобер больше нравится. Более мягкая она по характеру. А Оптик более неприступная, отстраненная.
exorcizme, Deniza_i, Leontina, спасибо!
Deniza_i, ничего себе, а по виду и не скажешь, что Октобер мягкая. Особенно с волосами Оптик.
ПС. А теперь нужно еще волосы Октобер приложить к Оптик ))
Deniza_i, ничего себе, а по виду и не скажешь, что Октобер мягкая. Особенно с волосами Оптик.
ПС. А теперь нужно еще волосы Октобер приложить к Оптик ))
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i писал(а):Более мягкая она по характеру. А Оптик более неприступная, отстраненная.
Как же по-разному мы воспринимаем кукол! Для меня Оптик самая нежная Агнес, моя любимая милая девочка, Октобер дамочка посерьезней
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне кажется, что Октобер, что Оптик девки мама не горюй, палец в рот не клади
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна, смотря, как их приготовить и подать, могут быть и занозами и томными грустными неженками. Это же Агнесски!
Odd Doll, в точку))
Скажите, кому какая прическа больше нравится? Оригинал http://farm4.staticflickr.com/3728/1123 ... b9b410.jpg или переуложенная http://farm6.staticflickr.com/5501/1134 ... dac438.jpg ?
Скажите, кому какая прическа больше нравится? Оригинал http://farm4.staticflickr.com/3728/1123 ... b9b410.jpg или переуложенная http://farm6.staticflickr.com/5501/1134 ... dac438.jpg ?
exorcizme, мне в данном случае нравится больше оригинал.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне оригинал больше нравится.
Josephine, Odd Doll, мне тоже, только вот мне досталась уже переуложенная Агнес (
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
из этих двух предложенных вариантов оригинал, но есть другие варианты переукладки
Кто может посоветовать интересный вариант переукладки?)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оригинальную укладку несложно будет сделать снова
Вернуться в «Integrity Toys dolls»