Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2013
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
Адель и Иша понравились сразу. Но в случае с Ишей, боюсь, что ее ждет у нас судьба Поппи Швейцарии-ждали-ждали, а в итоге лежит в коробке.
Приятно, что ITBE так усовершенствовались Надеюсь выиграть.
У Джеррики на блузке такое впечатление, что горошины фломастером наляпали
Приятно, что ITBE так усовершенствовались Надеюсь выиграть.
У Джеррики на блузке такое впечатление, что горошины фломастером наляпали
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Приехали ко мне первые ласточки конвенционные
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, вот это десант! Поздравляю! Весь цвет мужской линейки с конвенции. Кто больше всех понравился?
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
А сколько новых кукол выпустили на модельных телах? Кроме брюнетки Лиллит?
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll писал(а):Ого, вот это десант! Поздравляю! Весь цвет мужской линейки с конвенции. Кто больше всех понравился?
Спасибо. Пока они ко мне ехали по чужим фото первым понравился парень с новым молдом с чубом, затем лидером стал парень с молдом Рори. А как приехали даже и не знаю, все нравятся.
Violynn, stepa, спасибо за объяснение! Я уже тоже забыла, что Лючик сначала был на молде Иши. Если бы написали Лючия, то это бы выглядело более гармонично что ли, привыкла, что Иша смугленькая и такой белоснежкой я ее вообще не воспринимаю.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SamayaRizhaya, клёвые. Мне все нравятся
Моя Лил еще тащится
Моя Лил еще тащится
Белоснежная рыжая Иша - это очень интересно Подожду живые фото
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иша удивила, взяли и Глинду один в один повторили прическа та же, мэйк чуть другой и волосы слегка рыжее, а так та же кукла
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иша клёвая. Хочу!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Solira писал(а):Иша удивила, взяли и Глинду один в один повторили прическа та же, мэйк чуть другой и волосы слегка рыжее, а так та же кукла
+1! Вот поэтому я лучше подожду живых фоток как Иши, так и Наташи, а потом решу, кто нужнее.
Порой, глядя на кукол и страсти вокруг них, я диву даюсь, насколько мы все разные в своих вкусах.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, а вот я еще считаю, что нет некрасивых кукол, любую куклу можно как и хорошо подать, так и испортить впечатление о ней.
Уж как мне не понравилась конвенционная Star In The Making, а взглянув на фото talija обомлела, - нравится.
viewtopic.php?f=23&t=8678&start=11910#p2766415
Уж как мне не понравилась конвенционная Star In The Making, а взглянув на фото talija обомлела, - нравится.
viewtopic.php?f=23&t=8678&start=11910#p2766415
airburst, очень красивая фотосессия Star In The Making у talija Завораживает!!!
Уважаю когда люди умеют так преподносить кукол
Уважаю когда люди умеют так преподносить кукол
airburst Я всё же считаю, что есть куклы удачные и неудачные для меня, ну, или соответственно, красивые и некрасивые, привлекательные и не очень. На некоторых вообще смотреть не могу, а некоторые ничего, но не до потери пульса. Бывает, что неудачных красиво фотографируют, правильно ставят свет, но на этом все, полюбовался и забыл. А удачная даже на кривом фото приятна.
Но мне ранее казалось, что при всей разности наших вкусов есть некие общие каноны. Когда действительно удачная кукла нравится 95% кукольников, а действительно неудачная - 95% не нравится. И я думала, что со скрипом, но вписываюсь в эти 95 А оказывается, нет.
Это я всё по поводу Иши-Лючии диву даюсь
Просто мне начинает казаться, что тут будет повторение истории со Швейцарией.
Но мне ранее казалось, что при всей разности наших вкусов есть некие общие каноны. Когда действительно удачная кукла нравится 95% кукольников, а действительно неудачная - 95% не нравится. И я думала, что со скрипом, но вписываюсь в эти 95 А оказывается, нет.
Это я всё по поводу Иши-Лючии диву даюсь
Просто мне начинает казаться, что тут будет повторение истории со Швейцарией.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я кажется в танке, что со Швейцарией приключилось-то? Все ее ждали-ждали, приехала, нравится, разве все в ней разочаровались, где эти толпы разочарованных? Я такого не заметила, мне моя как нравилась, так и нравится, красивая... нужно "поиграть" ею, давно поппиков не доставала.
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Ой, я кажется в танке, что со Швейцарией приключилось-то?
Для меня лично Швейцария Поппи года. Всего я 6 Поппи купила в этом году, 4 даже из коробок не доставала. А Швейцария у меня уже несколько месяцев на столе сидит, любуюсь каждый день Хотя, может я исключение из правил
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
а я купила в этом году 5 поппиков.... в итоге только 2 осталось) швейцария испания и кори уехали(
швейцария мне оч нравится на фото. и когда я свою продала, было жаль немного того, что если потом захочу , то понимаю, что не куплю уже, что она будет только дороже((( и не смотря на то что я люблю светлый тон., никак мы не сжились с ней( чего то ей не хватает
швейцария мне оч нравится на фото. и когда я свою продала, было жаль немного того, что если потом захочу , то понимаю, что не куплю уже, что она будет только дороже((( и не смотря на то что я люблю светлый тон., никак мы не сжились с ней( чего то ей не хватает
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже читала, что многие разочаровались. А мне она с начала на промо не так сильно приглянулась - я от Испании упала. И все думала, пока ждала Испанию, щас приедет и все, заброшу Швейцарию. Ан нет - оказалось - они разные настолько, что обе классные.
У меня она прекрасно прижилась, хотя и единственная, которую покупала дорого. Все в ней хорошо для меня. Более того, все домашние однозначно ее назвали самой необычной из моих, хотя их у меня немного. А мужу она именно нравится, хотя он спокоен к куклам. Спрашивает часто, а что ты ей не шьешь, а куда ты ее поставила, не вижу. И друзьям своим, парням, показывает, и они тоже говорят - она самая чОткая)) Мне даже иногда обидно за других, мне-то они наравне нравятся все)))
Кстати еще для танкистов - скажите, а какую Поппи все время называют ярмарочной? И почему?
Подозреваю, что это ту зе фейр, не?
У меня она прекрасно прижилась, хотя и единственная, которую покупала дорого. Все в ней хорошо для меня. Более того, все домашние однозначно ее назвали самой необычной из моих, хотя их у меня немного. А мужу она именно нравится, хотя он спокоен к куклам. Спрашивает часто, а что ты ей не шьешь, а куда ты ее поставила, не вижу. И друзьям своим, парням, показывает, и они тоже говорят - она самая чОткая)) Мне даже иногда обидно за других, мне-то они наравне нравятся все)))
Кстати еще для танкистов - скажите, а какую Поппи все время называют ярмарочной? И почему?
Подозреваю, что это ту зе фейр, не?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
черника, Да,это Фэйр. Фэйр -ярмарка.
Хотя в этом случае "fair" скорее в значении выставка имелось ввиду. Ярмарка в моем понимании немного другое мероприятие, хотя у нас бывает и "ярмарка вакансий" - тоже выставка по сути ) просто при слове ярмарка у меня возникает стойкая ассоциация балагана, а поппи с ним ну никак не вяжется на мой взгляд
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще бывает выставка-ярмарка, где можно купить выставленные изделия
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Я кстати тоже не понимаю массового разочарования Поппи Швейцарией Прям загадка для меня...
Я на свою любуюсь чуть ли не чаще всех остальных Поппиков. Обалденная кукла! А вот Поппи TTF на удивление "не идёт". На фото нравится, а живьём не ах...
Я на свою любуюсь чуть ли не чаще всех остальных Поппиков. Обалденная кукла! А вот Поппи TTF на удивление "не идёт". На фото нравится, а живьём не ах...
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да по ценам и не скажешь, что в Швейцарии разочаровались. мне она безумно нравится, но платить такие деньги я пока морально не готова. первоначально же вся пятерка одинаково стоила?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первоначально все поппи одинаково стоят,за редким исключением чуть в большую сторону.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Leiriel_Heather, вот поддерживаю, один в один, Швейцарию обожаю! А ярмарочная нравится только на фото, а в живую даже в руки не особо хочется брать, но мне кажется что это из-за ее дешевого цвета волос, вот немогу его нормальным считать, такой желтый, как корни после обесцвечивания, никакой ухоженности не создается... =/
вот правда, сколько людей столько и мнений))
я от фейр в полном восторге! для меня одна из самых тискательных и фотогеничных Поппи)
а вот обсуждаемая сейчас Швейцария не нравится совсем( ну если судить по фото, в живую не видела)
это наверно и хорошо, что куколки на любой вкус есть)
я от фейр в полном восторге! для меня одна из самых тискательных и фотогеничных Поппи)
а вот обсуждаемая сейчас Швейцария не нравится совсем( ну если судить по фото, в живую не видела)
это наверно и хорошо, что куколки на любой вкус есть)
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для меня Поппи года это Индия и Янг. Все остальные обсолютно мимо.
-
- Куклы? Обожаю!
У меня в этом году поселилось 9 Поппи. К слову сказать раньше я их не собирала. Общего языка не нашла пока что только с Кори-Гурченко, и то есть идея как ее преобразить) Из Поппи этого года самые любимые -Индия и TTF, Швейцария тоже хороша, но только когда она одна) рядом с другими моими куклами смотрится бледновато и как самая младшая сестричка чтоль
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для меня, самая красивая Поппи этого года - Швейцария! Потрясающая кукла!
На втором месте - Испания; тоже очень красива!
Остальные мимо; но как же хорошо, что есть разнообразие, и каждый может найти Поппи своей мечты!
На втором месте - Испания; тоже очень красива!
Остальные мимо; но как же хорошо, что есть разнообразие, и каждый может найти Поппи своей мечты!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»