Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
JEM AND THE HOLOGRAMS
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Re: JEM AND THE HOLOGRAMS.
miss_olga, спасибо
Что ты имеешь в виду под качеством прошивки? Количество волос?
Вроде много. Особенно на шапочке, длинные волосы уже не такие густые. У классической Джем шапка не такая густая, волосы более равномерно распределены.
А как твои отличаются? У моих вроде всего всем хватает. У Стормер не так густо, как у Кимбер, но там ведь под прическу всё, поэтому смотрится хорошо.
Что ты имеешь в виду под качеством прошивки? Количество волос?
Вроде много. Особенно на шапочке, длинные волосы уже не такие густые. У классической Джем шапка не такая густая, волосы более равномерно распределены.
А как твои отличаются? У моих вроде всего всем хватает. У Стормер не так густо, как у Кимбер, но там ведь под прическу всё, поэтому смотрится хорошо.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Стингерс для настроения
Всё же Райот в мультике очень темноглазый и темнобровый. Интересно, как бы это смотрелось, если бы Интегрити сделали и кукольного таким же..?
Всё же Райот в мультике очень темноглазый и темнобровый. Интересно, как бы это смотрелось, если бы Интегрити сделали и кукольного таким же..?
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Ллариан, у моих разное качество самого волокна. Ну, или я просто загоняюсь, но прическу Кимбер было легче всего привести в хороший вид, у Рокси волосы немного более сухие.
Первая картинка - просто отпад.
Первая картинка - просто отпад.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
miss_olga, эти синтетические волосы разные по качеству у разного цвета. Красные, голубые, синие и фиолетовые более шелковистые, розовые и белые более матовые и пористые. Про блонды ничего сказать не могу, я их ещё не распаковала.
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, - первая картинка вообще супер!))
у моей кимбер, кстати, волосы особо в порядок не приводятся, достаточно сухие и пористые, мне кажется
красивое фото с просторов интернета:
Outrageous!! von nevraforever auf Flickr
у моей кимбер, кстати, волосы особо в порядок не приводятся, достаточно сухие и пористые, мне кажется
красивое фото с просторов интернета:
Outrageous!! von nevraforever auf Flickr
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая хорошенькая, нежная!
ЛЛариан, порадовал кадр, где стингеры в профиль.
Насчёт комментов. Я как раз хотела спросить, правда ли, что Джем и Джеррика - один и тот же человек, а то я запуталась. Каким это образом и для чего ей это надо?
У Рори две пары кистей. Те, с которыми он приехал, с распальцовкой под гриф и струны гитары. Гитару я пока не распаковала, но до меня внезапно дошло, для чего ещё мужчина может так сложить пальцы.
ЛЛариан, порадовал кадр, где стингеры в профиль.
Насчёт комментов. Я как раз хотела спросить, правда ли, что Джем и Джеррика - один и тот же человек, а то я запуталась. Каким это образом и для чего ей это надо?
У Рори две пары кистей. Те, с которыми он приехал, с распальцовкой под гриф и струны гитары. Гитару я пока не распаковала, но до меня внезапно дошло, для чего ещё мужчина может так сложить пальцы.
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Andrevna, Джеррика-владелица Старлайт мьюзик-компании ее отца))Джем-это солистка рок-группы ,в которую превращает Джеррику Синерджи-компьютер,созданый ее папой.Джем-это голограмма.Группа Джем и голограммы все время соревнуется за первенство с Мисфитс.Загадочная Джем-это и есть Джеррика,но кроме других участниц ее группы,об этом никто не догадывается)
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Andrevna, ах, шалун! Только приехал, а уже молнию расстегивать на девушке
Лапка у него такая под микрофон, а не под гитару. Он же у нас и певец ещё
Джем - это Джеррика, только окруженная специальной голографической оболочкой, создающий весь её сценический вид - макияж, костюм, прическу, и судя по всему, меняющий её черты лица тоже, потому что никто не опознает Джеррику в этом голографическом облике. Даже её бой-френд Рио, который регулярно тискает обеих, и целуется с ними.
Папа подарил Джеррике специальные сережки, которые помогают быть на связи с Синерджи и превращаться в Джем и обратно, как только она пожелает. Вот так:
Мне весь сериал было интересно, а голос Джем - это тоже часть голограммы? Но в одном из эпизодов, задержавшаяся на работе, Джеррика пошла в студию и пела там, не превращаясь в Джем. За чем её чуть не застукал Рио Пришлось отмазываться, что она там, дескать, просто запись Джем слушала.
Fairy Floribelle, Да, весело у них получается, группа называется "Джем и голограммы", но единственная голограмма в группе - это сама Джем
Лапка у него такая под микрофон, а не под гитару. Он же у нас и певец ещё
Джем - это Джеррика, только окруженная специальной голографической оболочкой, создающий весь её сценический вид - макияж, костюм, прическу, и судя по всему, меняющий её черты лица тоже, потому что никто не опознает Джеррику в этом голографическом облике. Даже её бой-френд Рио, который регулярно тискает обеих, и целуется с ними.
Папа подарил Джеррике специальные сережки, которые помогают быть на связи с Синерджи и превращаться в Джем и обратно, как только она пожелает. Вот так:
Мне весь сериал было интересно, а голос Джем - это тоже часть голограммы? Но в одном из эпизодов, задержавшаяся на работе, Джеррика пошла в студию и пела там, не превращаясь в Джем. За чем её чуть не застукал Рио Пришлось отмазываться, что она там, дескать, просто запись Джем слушала.
Fairy Floribelle, Да, весело у них получается, группа называется "Джем и голограммы", но единственная голограмма в группе - это сама Джем
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Просто Стормер.
Купила её больше потому, что персонаж в мультике был просто классный, один из самых любимых.
Но кукла и сама по себе оказалась замечательной.
Купила её больше потому, что персонаж в мультике был просто классный, один из самых любимых.
Но кукла и сама по себе оказалась замечательной.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairy Floribelle, ЛЛариан, спасибо! в очередной раз жалею о своей языковой недалёкости
Стормер прекрасна, это да
Стормер прекрасна, это да
Fanni, поздравляю! Какой классный!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, ну просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!
А я опять с фото Райота с фликра, жду до сих пор своего, потому мониторю сайт и наслаждаюсь!
http://www.flickr.com/photos/hadirouh/10104784696/
А я опять с фото Райота с фликра, жду до сих пор своего, потому мониторю сайт и наслаждаюсь!
http://www.flickr.com/photos/hadirouh/10104784696/
Tattonka, отличный ООАК Риота! Обалденный мужчина вышел.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, принц, принц!
Отличные фотографии! И расстегнутая рубашка! В мультике Райот тоже всё время щеголяет голым торсом, видимо, накачанным во время армейских учений
Я рада хоть немного поделиться тем интересным, что увидела в мультике . Там много хорошего, и мне жаль, что его нету в нормальном русифицированном виде, чтобы можно было легко всем смотреть.
Стингерсам досталось совсем немного серий. Они появились только в третьем сезоне, когда Мисфитс уже проиграли Голограммам всё, что можно было проиграть, и вообще слишком сильно передружились с ними, и понадобились новые, более продвинутые и клёвые соперники. Тогда приехал этот супер-ансамбль из Европы, и Райот тут же сразил всех наповал своей харизмой и чарующим пением
Джеррика и Эрик Реймонд (глав. злодей) тут же сцепились за право представлять новичков в своих звуко-записывающих компаниях. Райот сначала хотел пойти в компанию Джеррики, чтобы порадовать этим Джем (которой был очарован), но Эрик предложил ему и Стингерсам оооочень много плюшек (переименовал компанию в их честь и даже отдал им часть компании в собственность). Поэтому Стингерс заключили контракт с Мисфитс Мьюзик (ставшей Стингерс Саунд), и номинально присоединились к врагу Что не помешало Райоту увиваться за Джем при каждом удобном случае
Забавно, что Райот очень любит Джем, но совершенно игнорирует Джеррику. Её это поначалу очень озадачивало. Интересно, а чего она хотела, ведь в глазах Райота они разные женщины. Это у Рио есть какой-то встроенный Джеррика-радар. Во что она ни превратится, хоть в доску для серфа, он её всё равно любит
Как-то так.
Отличные фотографии! И расстегнутая рубашка! В мультике Райот тоже всё время щеголяет голым торсом, видимо, накачанным во время армейских учений
Я рада хоть немного поделиться тем интересным, что увидела в мультике . Там много хорошего, и мне жаль, что его нету в нормальном русифицированном виде, чтобы можно было легко всем смотреть.
Стингерсам досталось совсем немного серий. Они появились только в третьем сезоне, когда Мисфитс уже проиграли Голограммам всё, что можно было проиграть, и вообще слишком сильно передружились с ними, и понадобились новые, более продвинутые и клёвые соперники. Тогда приехал этот супер-ансамбль из Европы, и Райот тут же сразил всех наповал своей харизмой и чарующим пением
Джеррика и Эрик Реймонд (глав. злодей) тут же сцепились за право представлять новичков в своих звуко-записывающих компаниях. Райот сначала хотел пойти в компанию Джеррики, чтобы порадовать этим Джем (которой был очарован), но Эрик предложил ему и Стингерсам оооочень много плюшек (переименовал компанию в их честь и даже отдал им часть компании в собственность). Поэтому Стингерс заключили контракт с Мисфитс Мьюзик (ставшей Стингерс Саунд), и номинально присоединились к врагу Что не помешало Райоту увиваться за Джем при каждом удобном случае
Забавно, что Райот очень любит Джем, но совершенно игнорирует Джеррику. Её это поначалу очень озадачивало. Интересно, а чего она хотела, ведь в глазах Райота они разные женщины. Это у Рио есть какой-то встроенный Джеррика-радар. Во что она ни превратится, хоть в доску для серфа, он её всё равно любит
Как-то так.
Ллариан, с огромным интересом читаю все Ваши комментарии! Так здорово!
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Andrevna, вашему Рори, как истинной рок-звезде, достаются самые красивые девушки.
Ллариан, я тоже люблю Стормер. И мультяшную, и кукольную. В мультике она мне показалась одним из немногих "живых" персонажей. Все-таки большинство героев либо резко положительные, либо наоборот, а у Стормер есть характер.
Fanni, Риот действительно принц. Очень удачный парень.
И очень хочу похвастаться моей новенькой Джем. Она вся такая розово-зефирная и милая. Я уже несколько дней таскаю ее за собой по квартире и не выпускаю из рук. Диораму я пока не собирала, просто ума не приложу, где и как ее потом хранить, так что просто использовала задник как фон.
Ллариан, я тоже люблю Стормер. И мультяшную, и кукольную. В мультике она мне показалась одним из немногих "живых" персонажей. Все-таки большинство героев либо резко положительные, либо наоборот, а у Стормер есть характер.
Fanni, Риот действительно принц. Очень удачный парень.
И очень хочу похвастаться моей новенькой Джем. Она вся такая розово-зефирная и милая. Я уже несколько дней таскаю ее за собой по квартире и не выпускаю из рук. Диораму я пока не собирала, просто ума не приложу, где и как ее потом хранить, так что просто использовала задник как фон.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
viola,
miss_olga, классная! Очень нежная и милая. А то я всё смотрела на двух первых Джем и думала, Интегрити сделали Джем красивой, но они совсем забыли сделать её доброй и милой
А какого она тона? Классик и голливудская были в кавказиане, а золотая была светлее них.
miss_olga, классная! Очень нежная и милая. А то я всё смотрела на двух первых Джем и думала, Интегрити сделали Джем красивой, но они совсем забыли сделать её доброй и милой
А какого она тона? Классик и голливудская были в кавказиане, а золотая была светлее них.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, спасибо огромное за комментарии. С английским я на "Вы", а мульт и герои очень интересные
Tattonka , Таня, обалденный ООАК!!!
Потрясающий парень получился!!!
Танюша, быстрой и легкой дороги твоему парню!!!
miss_olga, поздравляю какая красавица!
И правда словно бело-розовый зефир, такая воздушная и нежная!!
Потрясающий парень получился!!!
Танюша, быстрой и легкой дороги твоему парню!!!
miss_olga, поздравляю какая красавица!
И правда словно бело-розовый зефир, такая воздушная и нежная!!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni , принц великолепен!
Оля, Джем милашка Действительно, наконец-то добрая фея.
Ллариан, ещё раз спасибо за комментарии!!! Вот они разбросаны где попало по теме, а их надо отдельным постом и в самое начало
Очень нравится, как вы персонажей описываете. Раз - и они уже пришпилены парой точных фраз.
Оля, Джем милашка Действительно, наконец-то добрая фея.
Ллариан, ещё раз спасибо за комментарии!!! Вот они разбросаны где попало по теме, а их надо отдельным постом и в самое начало
Очень нравится, как вы персонажей описываете. Раз - и они уже пришпилены парой точных фраз.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, спасибо, Мариш - ждемс...
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss_olga, - такая хорошенькая!! поздравляю! первое фото вообще очень нравится
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Ллариан, спасибо. У этой Джем тон джэпэн, светленький.
Fanni, Andrevna, Elina, спасибо.
Fanni, Andrevna, Elina, спасибо.
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss_olga, - она ещё и светлая!! прямо теперь тоже хочется себе)
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Elina, в контраст к твоей Классической? Эта будет такой естественной по сравнению с ней.
Кстати, Золотая Джем тоже светлая. И она пока самая дешевая из всех Джем, на ибей их несколько лежит.
Кстати, Золотая Джем тоже светлая. И она пока самая дешевая из всех Джем, на ибей их несколько лежит.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Хочу немного рассказать о персонажах и их судьбах. Начну с народного любимца и его группы
"Стингерс".
Ну и клип про тернистый путь к славе:
http://www.youtube.com/watch?v=D9gvoujTVfU
"Стингерс".
Скрытый контент: показать
Ну и клип про тернистый путь к славе:
http://www.youtube.com/watch?v=D9gvoujTVfU
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан
Очень интересно! Спасибо большое!
Про "Нирвану" порадовало!
Очень интересно! Спасибо большое!
Про "Нирвану" порадовало!
Ллариан, спасибо! Не ожидала, что "Стингерс" прошли такой тернистый путь к славе . После этого они мне ещё больше по душе. А почему-то казалось, что Райоту всё досталось на блюдечке с голубой каёмочкой .
Придется найти и посмотреть мультсериал.
Придется найти и посмотреть мультсериал.
Да, Курт Кобейн в подтяжках в горошек убил просто)))).
Вернуться в «Integrity Toys dolls»