Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

JEM AND THE HOLOGRAMS

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Re: JEM AND THE HOLOGRAMS.

Сообщение Ллариан » 14 окт 2013, 16:49

miss_olga, спасибо :D
Что ты имеешь в виду под качеством прошивки? Количество волос?

Вроде много. Особенно на шапочке, длинные волосы уже не такие густые. У классической Джем шапка не такая густая, волосы более равномерно распределены.

А как твои отличаются? У моих вроде всего всем хватает. У Стормер не так густо, как у Кимбер, но там ведь под прическу всё, поэтому смотрится хорошо.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 15 окт 2013, 08:22

Стингерс для настроения :)
Изображение

Всё же Райот в мультике очень темноглазый и темнобровый. Интересно, как бы это смотрелось, если бы Интегрити сделали и кукольного таким же..?
Изображение

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 15 окт 2013, 09:46

Ллариан, у моих разное качество самого волокна. Ну, или я просто загоняюсь, но прическу Кимбер было легче всего привести в хороший вид, у Рокси волосы немного более сухие. :roll:
Первая картинка - просто отпад. :D

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 15 окт 2013, 11:19

miss_olga, эти синтетические волосы разные по качеству у разного цвета. Красные, голубые, синие и фиолетовые более шелковистые, розовые и белые более матовые и пористые. Про блонды ничего сказать не могу, я их ещё не распаковала.

Elina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elina » 15 окт 2013, 18:40

Ллариан, - первая картинка вообще супер!))
у моей кимбер, кстати, волосы особо в порядок не приводятся, достаточно сухие и пористые, мне кажется

красивое фото с просторов интернета:
Изображение
Outrageous!! von nevraforever auf Flickr

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 15 окт 2013, 23:30

какая хорошенькая, нежная!
ЛЛариан, порадовал кадр, где стингеры в профиль.
Насчёт комментов. Я как раз хотела спросить, правда ли, что Джем и Джеррика - один и тот же человек, а то я запуталась. Каким это образом и для чего ей это надо? :roll:

У Рори две пары кистей. Те, с которыми он приехал, с распальцовкой под гриф и струны гитары. Гитару я пока не распаковала, но до меня внезапно дошло, для чего ещё мужчина может так сложить пальцы. :mrgreen:
Изображение Изображение

Fairy Floribelle
Кукольник-фанат

Сообщение Fairy Floribelle » 16 окт 2013, 16:41

Andrevna, Джеррика-владелица Старлайт мьюзик-компании ее отца))Джем-это солистка рок-группы ,в которую превращает Джеррику Синерджи-компьютер,созданый ее папой.Джем-это голограмма.Группа Джем и голограммы все время соревнуется за первенство с Мисфитс.Загадочная Джем-это и есть Джеррика,но кроме других участниц ее группы,об этом никто не догадывается)

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 16 окт 2013, 17:54

Andrevna, ах, шалун! :lol: :lol: :lol: Только приехал, а уже молнию расстегивать на девушке :lol:

Лапка у него такая под микрофон, а не под гитару. Он же у нас и певец ещё 8)

Джем - это Джеррика, только окруженная специальной голографической оболочкой, создающий весь её сценический вид - макияж, костюм, прическу, и судя по всему, меняющий её черты лица тоже, потому что никто не опознает Джеррику в этом голографическом облике. Даже её бой-френд Рио, который регулярно тискает обеих, и целуется с ними.
Папа подарил Джеррике специальные сережки, которые помогают быть на связи с Синерджи и превращаться в Джем и обратно, как только она пожелает. Вот так:
Изображение

Мне весь сериал было интересно, а голос Джем - это тоже часть голограммы? Но в одном из эпизодов, задержавшаяся на работе, Джеррика пошла в студию и пела там, не превращаясь в Джем. За чем её чуть не застукал Рио :lol: Пришлось отмазываться, что она там, дескать, просто запись Джем слушала.
Изображение

Fairy Floribelle, Да, весело у них получается, группа называется "Джем и голограммы", но единственная голограмма в группе - это сама Джем :)

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 16 окт 2013, 21:16

Просто Стормер.
Изображение
Изображение
Купила её больше потому, что персонаж в мультике был просто классный, один из самых любимых.
Но кукла и сама по себе оказалась замечательной.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 16 окт 2013, 21:18

Fairy Floribelle, ЛЛариан, спасибо! в очередной раз жалею о своей языковой недалёкости :roll:
Стормер прекрасна, это да :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 окт 2013, 17:26

Ллариан , Стормер, очень классная, такая очаровательная девушка!!!
Гордая и независимая!!! :D
Здорово, что вы пишете про Джем и Стингеров!!!Очень интересно узнать про них!!! :D

Ко мне приехал Риот!!
Какой же он классный!!! Прямо принц невозможный!!!
ИзображениеИзображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 17 окт 2013, 19:32

Fanni, поздравляю! Какой классный!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 окт 2013, 19:43

Fanni, ну просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!

А я опять с фото Райота с фликра, жду до сих пор своего, потому мониторю сайт и наслаждаюсь!

http://www.flickr.com/photos/hadirouh/10104784696/

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 17 окт 2013, 21:40

Tattonka, отличный ООАК Риота! Обалденный мужчина вышел.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 17 окт 2013, 22:35

Fanni, принц, принц! :D
Отличные фотографии! И расстегнутая рубашка! В мультике Райот тоже всё время щеголяет голым торсом, видимо, накачанным во время армейских учений :mrgreen:
Я рада хоть немного поделиться тем интересным, что увидела в мультике :oops: . Там много хорошего, и мне жаль, что его нету в нормальном русифицированном виде, чтобы можно было легко всем смотреть.

Стингерсам досталось совсем немного серий. Они появились только в третьем сезоне, когда Мисфитс уже проиграли Голограммам всё, что можно было проиграть, и вообще слишком сильно передружились с ними, и понадобились новые, более продвинутые и клёвые соперники. Тогда приехал этот супер-ансамбль из Европы, и Райот тут же сразил всех наповал своей харизмой и чарующим пением :lol:
Джеррика и Эрик Реймонд (глав. злодей) тут же сцепились за право представлять новичков в своих звуко-записывающих компаниях. Райот сначала хотел пойти в компанию Джеррики, чтобы порадовать этим Джем (которой был очарован), но Эрик предложил ему и Стингерсам оооочень много плюшек (переименовал компанию в их честь и даже отдал им часть компании в собственность). Поэтому Стингерс заключили контракт с Мисфитс Мьюзик (ставшей Стингерс Саунд), и номинально присоединились к врагу :) Что не помешало Райоту увиваться за Джем при каждом удобном случае :lol:
Забавно, что Райот очень любит Джем, но совершенно игнорирует Джеррику. Её это поначалу очень озадачивало. Интересно, а чего она хотела, ведь в глазах Райота они разные женщины. Это у Рио есть какой-то встроенный Джеррика-радар. Во что она ни превратится, хоть в доску для серфа, он её всё равно любит :lol:
Как-то так.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 17 окт 2013, 23:32

Ллариан, с огромным интересом читаю все Ваши комментарии! Так здорово!

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 18 окт 2013, 00:23

Andrevna, вашему Рори, как истинной рок-звезде, достаются самые красивые девушки. :D

Ллариан, я тоже люблю Стормер. :) И мультяшную, и кукольную. В мультике она мне показалась одним из немногих "живых" персонажей. Все-таки большинство героев либо резко положительные, либо наоборот, а у Стормер есть характер.

Fanni, Риот действительно принц. Очень удачный парень. :)

И очень хочу похвастаться моей новенькой Джем. Она вся такая розово-зефирная и милая. Я уже несколько дней таскаю ее за собой по квартире и не выпускаю из рук. Диораму я пока не собирала, просто ума не приложу, где и как ее потом хранить, так что просто использовала задник как фон.
Изображение
Изображение

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 18 окт 2013, 08:04

viola, Изображение

miss_olga, классная! Изображение Очень нежная и милая. А то я всё смотрела на двух первых Джем и думала, Интегрити сделали Джем красивой, но они совсем забыли сделать её доброй и милой :lol:
А какого она тона? Классик и голливудская были в кавказиане, а золотая была светлее них.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 18 окт 2013, 09:37

Ллариан, спасибо огромное за комментарии. С английским я на "Вы", а мульт и герои очень интересные :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 окт 2013, 10:20

Tattonka , Таня, обалденный ООАК!!!
Потрясающий парень получился!!!
Танюша, быстрой и легкой дороги твоему парню!!!

miss_olga, поздравляю какая красавица!
И правда словно бело-розовый зефир, такая воздушная и нежная!! :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 18 окт 2013, 11:19

Fanni , принц великолепен!
Оля, Джем милашка :) Действительно, наконец-то добрая фея.
Ллариан, ещё раз спасибо за комментарии!!! Вот они разбросаны где попало по теме, а их надо отдельным постом и в самое начало :D
Очень нравится, как вы персонажей описываете. Раз - и они уже пришпилены парой точных фраз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 18 окт 2013, 14:26

Fanni, спасибо, Мариш - ждемс...

Elina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elina » 18 окт 2013, 18:58

miss_olga, - такая хорошенькая!! поздравляю! первое фото вообще очень нравится

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 18 окт 2013, 19:29

Ллариан, спасибо. У этой Джем тон джэпэн, светленький.

Fanni, Andrevna, Elina, спасибо. :D

Elina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elina » 18 окт 2013, 21:51

miss_olga, - она ещё и светлая!! прямо теперь тоже хочется себе)

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 18 окт 2013, 22:50

Elina, в контраст к твоей Классической? :D Эта будет такой естественной по сравнению с ней.
Кстати, Золотая Джем тоже светлая. И она пока самая дешевая из всех Джем, на ибей их несколько лежит.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 19 окт 2013, 02:54

Хочу немного рассказать о персонажах и их судьбах. Начну с народного любимца и его группы :mrgreen:

"Стингерс".
Изображение

Скрытый контент: показать
Стингерс - группа из Европы, но Рори Левеллин (Райот) по национальности американец. Его отец - военный, и по словам Рори у них была вполне счастливая семья до тех пор, пока не стало очевидно, что папа у них в семье единственный, кому полагалось иметь собственное мнение. Рори с детства интересовался музыкой, и мать его поддерживала, учила играть на пианино, и купила ему первую гитару.
Изображение
Но отец был совершенно против подобных вещей, потому что не мужское это дело. Наказывал сына, если ловил за занятиями и даже раздолбал гитару, подаренную мамой.
Отец настаивал, что Рори без вариантов должен пойти по его стопам, то бишь в армию. И тот пошёл, лишь бы быть подальше от дома и от общества отца.
Изображение
Его отправили в Германию на учения. Учения он ненавидел, но любил увольнительные, во время которых ходил в бар и слушал выступавшие там группы. Особенно ему нравился один ансамбль. Узрите :mrgreen:
Изображение
А на клавишных там была Минкс, так они встретились.
И однажды так случилось, что гитарист группы сильно опоздал к началу выступления, разругался с солистом и ушёл. Рори, не долго думая, вызвался его подменить. Музыканты были настроены скептически, но он быстро убедил их и зрителей, что умеет держать в руках гитару и прекрасно ею пользоваться. Изображение
Члены группы стали уговаривать его выступать с ними и дальше, и ехать с ними в турне по всей Европе. Но он не мог, он же был в армии. Хотя... к чёрту армию, он всё равно поехал (Минкс его уговорила :mrgreen: ) и был очень счастлив. Тогда же он окрестил себя Райот (с англ. "бунт, мятеж, буйство").
А по возвращении из турне, он был пойман и за самоволку с позором выслан обратно в Америку.
Изображение
Отец сказал, что сына у него больше нет, и простившись с матерью, Райот ушёл из дома и пошёл дальше к своей мечте. Работая мойщиком посуды в кафе, заработал на билет и вернулся в Европу, чтобы воссоединиться с "Нирваной". Но теперь он твердо решил, что больше никому не позволит управляет своей судьбой.
Изображение
И когда солист заругался на Райота, что тот слишком высовывается и хочет забрать у него группу, Райот резонно заметил, что он просто лучший музыкант, и если у кого-то с этим проблема, то он уходит и организует собственную группу. И Минкс тоже встала и пошла. А когда немецкий Курт Кобейн в подтяжках в горошек спросил, куда это она, ответила просто: "С ним", взяла Райота за руку и ушла Изображение Изображение.
Изображение
Так появились "The Stingers". Скоро к ансамблю присоединилась Рапчер. Райот не объяснил, как и почему она примкнула к ним. Такое впечатление, что просто заметила на улице двоих людей со своим цветом волос и пошла с ними :mrgreen: Поначалу у неё даже не было инструмента, и она играла на бубне :?
Самый таинственный член "Стингерсов", про неё неизвестно даже, кто она по национальности, но имя у неё не немецкое и говорит она без немецкого акцента, в отличие от Минкс.
Изображение
Видимо, в Германии не было недостатка в рок-группах, потому что "Стингерсам" в первую зиму пришлось туго. Ни один клуб не хотел дать им шанс и они вынуждены были выступать на углах и уличных эстрадах.
Изображение
Изображение
И если за день не заработали на еду и отель, оставались голодными и ночевали на улице :shock:
Изображение
А когда становилось совсем трудно, мысли об отце и злоба на него заставляли Райота зажигать, несмотря на холод и голод. И его команда не отставала.
Изображение
Их старания возымели эффект, число поклонников росло, и они начали выступать в клубах, а потом и ездить по Европе с гастролями.
Изображение
Изображение
Но с растущей славой работы не становилось меньше, её становилось больше. "Стингерс" на английском означает "Жала". И они не только одевались в пчелиные цвета, они ещё вкалывали, как заправские пчелы (простите за корявый каламбур :mrgreen: )
"Стингерсы" в поезде между концертами. Такая трогательная лапка Рапчер свисает со спинки на заднем плане Изображение
Изображение
Постепенно "Стингерс" вместо клубов начали собирать стадионы.
Изображение
Изображение
Либо они где-то в Швеции, либо у них фанаты тоже по цвету волос подбирались :mrgreen:
Изображение
И в один прекрасный день их пригласили с гастролями в клуб в Америке. Почему-то это считалось большим прорывом, чем успех в Европе. Там их и увидели Джеррика и Эрик Рэймонд, ищущие новые таланты, и Рэймонд забрал их себе (или продался им в рабство, это ещё как посмотреть).

Выпустив первый альбом, Райот пошёл к родителям, поделиться своим триумфом.
Изображение
Папа не был впечатлен, и выкинул пластинку в бассейн, а маме стало плохо.
Чтобы не затягивать рассказ, скажу только, что Райоту и его папе таки пришлось примириться, в основном из-за мамы, которую их ссоры чуть не свели в могилу. И не в последнюю очередь благодаря Джем, которая бегала между ними и проводила воспитательные беседы с обеими сторонами. Она уговорила папу сходить на концерт сына и узреть его величие :mrgreen:
Там они и помирились.
Изображение
Изображение
Изображение

Хочу ещё сказать, что у "Стингерс" на удивление трогательные отношения. В них чувствуется команда гораздо сильнее, чем в "Мисфитс", или "Голограммах". Они все трое ооочень экстравагантные личности, Райот - невыносимый нарцисс, Рапчер - выдумщица и аферистка, Минкс - охотница за мужскими сердцами, ничего не делает наполовину. Но друг за дружку они встают горой. И в мелких жизненных неприятностях, и в случае больших проблем. Это выглядит круто 8)

Стингерс за кулисами. Райот переживает из-за родителей. Команда его утешает.
Изображение

Во время трудной, первой зимы:
Изображение

Ну и клип про тернистый путь к славе:
http://www.youtube.com/watch?v=D9gvoujTVfU

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 19 окт 2013, 03:17

Ллариан
Очень интересно! Спасибо большое!
Про "Нирвану" порадовало! :mrgreen:

Talinka
Кукольник-фанат

Сообщение Talinka » 19 окт 2013, 09:32

Ллариан, спасибо! Не ожидала, что "Стингерс" прошли такой тернистый путь к славе 8) . После этого они мне ещё больше по душе. А почему-то казалось, что Райоту всё досталось на блюдечке с голубой каёмочкой :) .

Придется найти и посмотреть мультсериал.

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 19 окт 2013, 10:01

Да, Курт Кобейн в подтяжках в горошек убил просто)))).

Вернуться в «Integrity Toys dolls»