Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
JEM AND THE HOLOGRAMS
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Re: JEM AND THE HOLOGRAMS.
Elina, отличные фото, согласна
Мне по-прежнему не нравится платье, но девочка получилась отличная.
А я только сейчас заметила странную вещь. А именно, надпись у неё на отделе с аксессуарами
А Рэйя Алонсо - это же ударница "Голограмм"
Интегрити намекают нам, кого выпустят следующим?
Думаю, ещё точно будет Джетта, последняя из "Мисфитс". Ансамбли-то должны быть полными.
А дальше уже... кто знает Пол мира за братика Стормер!! Интегрити, пожаааалуйстаааа!!!!
Обещаю купить всю линейку, если выпустите его!!
Мне по-прежнему не нравится платье, но девочка получилась отличная.
А я только сейчас заметила странную вещь. А именно, надпись у неё на отделе с аксессуарами
А Рэйя Алонсо - это же ударница "Голограмм"
Интегрити намекают нам, кого выпустят следующим?
Думаю, ещё точно будет Джетта, последняя из "Мисфитс". Ансамбли-то должны быть полными.
А дальше уже... кто знает Пол мира за братика Стормер!! Интегрити, пожаааалуйстаааа!!!!
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, - надо же.. здорово было бы. правда как такое пережить, я ещё собираюсь докупить Мисфитс и всех Стингерс и ещё нужна Синерджи)) грабёж)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан писал(а):А дальше уже... кто знает Пол мира за братика Стормер!! Интегрити, пожаааалуйстаааа!!!!
Это он?
Посмотрела, там куча мужеского полу персонажей, ой, это же мы разоримся...
http://jemshow.blogspot.ru/2007/02/cast.html
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Elina, да, согласна, разорение! Но, похоже, по-другому нельзя. Лицензию покупают на время, и за это время надо всё успеть. Поэтому такой вал.
Odd Doll, если серьезно, я не думаю, что выпустят кого-то из персонажей мужского пола. Они все эпизодические персонажи - два папы, кучка бой-френдов Кимбер, главный злодей, братан Стормер и всё. А, ещё были добрый дядя-продюссер и ещё друг Шейны. Из всех мужчин постоянный персонаж только злодей, Эрик Рэймонд, но какой смысл его делать, получится скучный дядька в костюме.
А братишка у Стормер очень классный, но и у него на счету только 2 эпизода, так что сильно вряд ли. Хотя, блин, хорош! Идеальное сочетание плохого парня и хорошего.
Я думаю, могут ещё быть девушки. Там у Джем несколько подруг из шоу-бизнеса есть, и у Мисфитсов одна.
А может ограничатся только оставшимися двумя членами ансамблей.
Odd Doll, если серьезно, я не думаю, что выпустят кого-то из персонажей мужского пола. Они все эпизодические персонажи - два папы, кучка бой-френдов Кимбер, главный злодей, братан Стормер и всё. А, ещё были добрый дядя-продюссер и ещё друг Шейны. Из всех мужчин постоянный персонаж только злодей, Эрик Рэймонд, но какой смысл его делать, получится скучный дядька в костюме.
А братишка у Стормер очень классный, но и у него на счету только 2 эпизода, так что сильно вряд ли. Хотя, блин, хорош! Идеальное сочетание плохого парня и хорошего.
Я думаю, могут ещё быть девушки. Там у Джем несколько подруг из шоу-бизнеса есть, и у Мисфитсов одна.
А может ограничатся только оставшимися двумя членами ансамблей.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я мультфильм не смотрела, но прошла по ссылке Odd Doll и мне понравился Шон Харрисон! Вот от него я бы точно не отказалась!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Gwen Lee, красавица Только она не Джем, она Ажа Ли. Джем с розовыми волосами.
А Ажа классная. Самая спокойная и твердая из Голограммок, водит групповой транспорт, разбирается в технике не хуже Рио, и за себя постоять может. Настоящий самурай в мини-юбке
Marinach, Вы его чисто по внешности выбрали? Чёрные волосы, пронзительные синие глаза - кто бы от него отказался?
Это один из парней Кимбер, британский подростковый поп-идол.
Собственно, рассказать про него больше особо нечего .
А Ажа классная. Самая спокойная и твердая из Голограммок, водит групповой транспорт, разбирается в технике не хуже Рио, и за себя постоять может. Настоящий самурай в мини-юбке
Marinach, Вы его чисто по внешности выбрали? Чёрные волосы, пронзительные синие глаза - кто бы от него отказался?
Это один из парней Кимбер, британский подростковый поп-идол.
Собственно, рассказать про него больше особо нечего .
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан
Да, исключительно из-за внешности! И люблю британцев!))) А еще захотелось брюнета, после блондина Райота!
Да, исключительно из-за внешности! И люблю британцев!))) А еще захотелось брюнета, после блондина Райота!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЛЛариан, с таким удовольствием читаю Ваши комментарии. Очень хочется быть "в теме", но посмотреть столько серий мультика (тем более на английском!) вряд ли соберусь. Искала описания персонажей и основных сюжетных линий в сети, но находила тоже только на инглише (у меня с ним плохо). Так что спасибо
Может быть у Вас будет время и настроение сделать краткую справку? если это вообще реально
Может быть у Вас будет время и настроение сделать краткую справку? если это вообще реально
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Andrevna, с удовольствием . Вы не представляете, насколько мне жаль, что никто не может толком ознакомиться с мультиком (из-за отсутствия времени или перевода), потому что в нём оказалось на удивление много интересного и увлекательного, наряду с нелепостями в духе "Рио ненавидит обманы и неискренность, поэтому ему нельзя рассказывать, что Джем и Джеррика - одно лицо, а то он никогда не простит такого обману. Но его честность и прямота не мешают ему встречаться с ними обеими, хоть он считает их разными женщинами". Парадокс, блин.
А о чём нужна справка? Я с радостью
А о чём нужна справка? Я с радостью
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Elina, это к найденной тобой картинке с крыльями)))))))))))
http://www.flickr.com/photos/mystikatz/9964047416/
Это из песни, когда он Джем убеждал, что нету для неё лучше пары, чем он
http://www.flickr.com/photos/mystikatz/9964047416/
Это из песни, когда он Джем убеждал, что нету для неё лучше пары, чем он
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Только эта конкретная картинка не очень красивая вышла. а вообще клип довольно красивый
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Что касается надписей на коробке у последней Джем, похоже, просто часть не тех коробок попала в тираж, потому что у другой части на коробке написано "Джем", как и положено:
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Ллариан, получается, что уже не просто сделали прототип Рэи для промок, но и запустили ее производство? Это не может не радовать. Я как раз вчера посмотрела серию, в которой она появляется вместе с Джеттой, и не могла отделаться от мысли, что они обе нужны мне в коллекции.
В мультике Рэя намного смуглее, чем Джем, интересно, ей достанется такой же скинтон, как у Рио?
В мультике Рэя намного смуглее, чем Джем, интересно, ей достанется такой же скинтон, как у Рио?
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Ллариан, я вот мульт смотреть начала,первых серий 14 посмотрела)любуюсь вашими куколками и других форумчан)знаю что если куплю хоть 1,то потом трудно будет остановиться))Я вот не понимаю,могла Джеррика сразу рио расказать про Синерджи и т.п.,так нет-надо было секрет из всего сделать Мне этот мульт напоминает детство,как-то приятно его смотреть,хоть он и вышел когда я только родилась))Муж прикалывается с этого мульта,спросил что смотрю,говорю-80е,он говорит,что по их прическах сразу видно
Ллариан, у меня вопрос-а сколько всего сезонов мульта есть?))К стати,есть же с субтитрами серии,для тех,кто на английском не любит смотреть)
Ллариан, у меня вопрос-а сколько всего сезонов мульта есть?))К стати,есть же с субтитрами серии,для тех,кто на английском не любит смотреть)
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
miss_olga, я надеюсь, что она запущена в производство, а не что они сделали коробки, а потом передумали её выпускать и употребили их в дело, упаковав туда последних Джем. Я думаю, она может оказаться и темнее Рио. Она мексиканка по национальности.
Чёрт, так хочется, чтобы их обеих сделали Они такие интересные по цветам, особенно Джетта, вся черно-белая и с этим её саксофоном. Учитывая, как шикарно Интегрити всё обыгрывают, может получиться роскошная кукла.
А как вам брат Стормер? Он ведь в этих же эпизодах появляется
Fairy Floribelle, по-моему там субтитры есть только на первый сезон. На торрентах мне только такой вариант попадался. А сезонов всего три. Только третий сезон короткий, на 12 серий вместо 25.
Да, у меня домашние тоже посмеивались. Сейчас уже смеются меньше, устали, наверное
А смотреть его действительно забавно, но времени много надо. Я в стационаре посмотрела, от безделья в общем-то. И на свою голову
Я никогда не любила стиль первой половины 80-х, и ностальгия по первым годам жизни у меня тоже нет , но мультик почему-то затянул. Хотя поначалу было трудно, сюжеты были очень простые и экшновые. А музыку вообще поначалу перематывала , тяжело было с непривычки слушать весь этот синтепоп с визгливыми вокалами. С Райотом всё лучше стало, когда мужской вокал появился. У Стингерс вообще песни классные.
У меня так и было. Купила одну Кимбер и думала на этом остановится. Но они оказались такие классные и такие... новые и необычные, что я теперь в кабале. Очень их люблю
Чёрт, так хочется, чтобы их обеих сделали Они такие интересные по цветам, особенно Джетта, вся черно-белая и с этим её саксофоном. Учитывая, как шикарно Интегрити всё обыгрывают, может получиться роскошная кукла.
А как вам брат Стормер? Он ведь в этих же эпизодах появляется
Fairy Floribelle, по-моему там субтитры есть только на первый сезон. На торрентах мне только такой вариант попадался. А сезонов всего три. Только третий сезон короткий, на 12 серий вместо 25.
Да, у меня домашние тоже посмеивались. Сейчас уже смеются меньше, устали, наверное
А смотреть его действительно забавно, но времени много надо. Я в стационаре посмотрела, от безделья в общем-то. И на свою голову
Я никогда не любила стиль первой половины 80-х, и ностальгия по первым годам жизни у меня тоже нет , но мультик почему-то затянул. Хотя поначалу было трудно, сюжеты были очень простые и экшновые. А музыку вообще поначалу перематывала , тяжело было с непривычки слушать весь этот синтепоп с визгливыми вокалами. С Райотом всё лучше стало, когда мужской вокал появился. У Стингерс вообще песни классные.
любуюсь вашими куколками и других форумчан)знаю что если куплю хоть 1,то потом трудно будет остановиться))
У меня так и было. Купила одну Кимбер и думала на этом остановится. Но они оказались такие классные и такие... новые и необычные, что я теперь в кабале. Очень их люблю
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Fairy Floribelle,
Когда Хасбро задумало снять мультфильм, они уже выпустили кукол-персонажей (фильм задумывался, как реклама для них), и у куклы Джем-Джеррики уже была "легенда" про двойную личность и про то, что Рио влюблён в одну и увлечен другой, не зная, что они на самом деле одно лицо.
Так что сценаристке пришлось отдуваться и пытаться придумать объяснение этому парадоксу. По-моему, она не очень преуспела
Я вот не понимаю,могла Джеррика сразу рио расказать про Синерджи и т.п.,так нет-надо было секрет из всего сделать
Когда Хасбро задумало снять мультфильм, они уже выпустили кукол-персонажей (фильм задумывался, как реклама для них), и у куклы Джем-Джеррики уже была "легенда" про двойную личность и про то, что Рио влюблён в одну и увлечен другой, не зная, что они на самом деле одно лицо.
Так что сценаристке пришлось отдуваться и пытаться придумать объяснение этому парадоксу. По-моему, она не очень преуспела
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, - хахаха, шикарный кадр с крыльями))))
и фото Штормер - супер! классная девица
и фото Штормер - супер! классная девица
Хмм... Если барабанщицу выпустят, придётся брать из-за фамилии!
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Ллариан, брат Стормер - шикарный красавчик, его кукел мог бы составить достойную конкуренцию Рио. Правда, я тоже сомневаюсь, что его выпустят, не нашла его куклы у Хасбро.
А еще нашла красивые арты Джетты и Рэи.
Судя по всему, Интегрити в основном при создании кукол ориентируются на эти изображения.
А еще нашла красивые арты Джетты и Рэи.
Судя по всему, Интегрити в основном при создании кукол ориентируются на эти изображения.
Скрытый контент: показать
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss_olga, - красота!
согласна совершенно, на счёт конкуренции Рио) было бы здорово
с просторов интернета, снова новая Джем:
Jem von Stellas Dolls auf Flickr
согласна совершенно, на счёт конкуренции Рио) было бы здорово
с просторов интернета, снова новая Джем:
Jem von Stellas Dolls auf Flickr
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Elina, зря я переживала, что новая Джем выйдет неудачной. Она милашка.
Почему-то ко мне все куколки этой линейки едут дольше других. Джем даже по ошибке отправили приорити вместо ЕМС. Прямо злой рок какой-то.
Почему-то ко мне все куколки этой линейки едут дольше других. Джем даже по ошибке отправили приорити вместо ЕМС. Прямо злой рок какой-то.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, ого! А ему клево, Марин! (Ушла в твою темку)
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Elina, это когда он Джем пел, какой он хороший и правильный
Всё врал, кстати
Kenobi, а что с фамилией?
miss_olga, конечно давай, с удовольствием!!
У Хазбро не было и Райота, и вообще всех Стингерс.
Зато у Хасбро как раз были все подруги вроде Дэнс, Видео и Клаш. И девочки из приюта Джеррики. Последними Интегрити точно не заинтересуется, всё же у них коллекционная фэшн-линейка, а не игрушечная, как была у Хазбро. Но вот кого из взрослых они выберут.. можно помечтать Но всё ещё думаю, что Джетта и Рэйя будут последними... И буду я заниматься той же фигней, что и фаны линейки Хазбро - делать невыпущенных персонажей самостоятельно.
Красивые арты. Это с коробок с куклами Хазбро
Всё врал, кстати
Kenobi, а что с фамилией?
miss_olga, конечно давай, с удовольствием!!
Правда, я тоже сомневаюсь, что его выпустят, не нашла его куклы у Хасбро.
У Хазбро не было и Райота, и вообще всех Стингерс.
Зато у Хасбро как раз были все подруги вроде Дэнс, Видео и Клаш. И девочки из приюта Джеррики. Последними Интегрити точно не заинтересуется, всё же у них коллекционная фэшн-линейка, а не игрушечная, как была у Хазбро. Но вот кого из взрослых они выберут.. можно помечтать Но всё ещё думаю, что Джетта и Рэйя будут последними... И буду я заниматься той же фигней, что и фаны линейки Хазбро - делать невыпущенных персонажей самостоятельно.
Красивые арты. Это с коробок с куклами Хазбро
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Marinach, волосы у них - специальное синтетическое волокно, которое лучше пушится, чем обычное фровское и лучше держит форму и объем причесок той эпохи. Прошивка, соответственно, другая тоже, а то если часто прошивать, получится слишком густо и пышно и будет не уложить.
Ещё это волокно "боится" жара, как волосы некоторых Барби. Их даже мыть горячей водой не рекомендуется, так написано в инструкциях к куклам.
Но я свою Джем всё равно переуложила, как мне нравилось . Только не кипятком. Я дала ему сильно остыть, так что рука терпела, когда на неё попадало.
Ещё это волокно "боится" жара, как волосы некоторых Барби. Их даже мыть горячей водой не рекомендуется, так написано в инструкциях к куклам.
Но я свою Джем всё равно переуложила, как мне нравилось . Только не кипятком. Я дала ему сильно остыть, так что рука терпела, когда на неё попадало.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Marinach, такой домашний
А с этой прической стал совсем похож на Увэ Крёгера.
Тут покрупнее фото:
А с этой прической стал совсем похож на Увэ Крёгера.
Тут покрупнее фото:
Скрытый контент: показать
Marinach , симпатичный парень!
Я тоже своего сначала хотела подстричь, т.к. волосы как мочалка были, да еще и свалявшиеся какие-то, но решила сначала ему контрастный душ устроить...помогло, стало намного лучше!!! После того, как помыла ему голову, обильно нанесла кондиционера и смыла, стали более гладкие волосики, блестящие!
Прошивка, в целом неплохая, хотя густоты, конечно, нет...
Я тоже своего сначала хотела подстричь, т.к. волосы как мочалка были, да еще и свалявшиеся какие-то, но решила сначала ему контрастный душ устроить...помогло, стало намного лучше!!! После того, как помыла ему голову, обильно нанесла кондиционера и смыла, стали более гладкие волосики, блестящие!
Прошивка, в целом неплохая, хотя густоты, конечно, нет...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Lynxy83, Вау!!! У Вас убойно красивый Райот!!! А-а-а-а!!! *где смайлик с сердечками в глазах?!*
Вернуться в «Integrity Toys dolls»