Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FR16
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Re: FR-16
Njas4i, спасибо)колечко ищите,часто продают на e-bay аксессуары от куколок отдельно)
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Njas4i, сама вся в ожидании)надеюсь что на конвенции будет или клубная)но инфы правда нигде нет...
-
- Кукольник-фанат
Suleyka, какая зе красивая! Неужели это помада так действует? Ну просто шикарная!!!
Moskva2511, помада и родинка)
-
- Кукольник-фанат
Suleyka, ну вот прямо словнет! Какая жполучилась раскошная девушка!
Suleyka, с красными губами ей определенно лучше. Такая чувственная! Шелковая туника шикарна! А джинсовое пальто каково!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Suleyka, очень портрет понравился http://img-fotki.yandex.ru/get/9108/288 ... f60_XL.jpg
Девочки, возвращаюсь к наболевшему вопросу, нет ли у кого Фреи и Тоннер девочки с отенком тан одновременно? Просто уже не знаю, ну где попросить сравнить скин?
-
- Кукольник-фанат
tayyya, а у тоннеров мужчин такие же оттенки кожи как и у женщин? Может есть мужчина с тан? Я бы могла тебе сравнить его с Фреей
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tayyya писал(а):Девочки, возвращаюсь к наболевшему вопросу, нет ли у кого Фреи и Тоннер девочки с отенком тан одновременно? Просто уже не знаю, ну где попросить сравнить скин?
Moskva2511 писал(а):tayyya, а у тоннеров мужчин такие же оттенки кожи как и у женщин? Может есть мужчина с тан? Я бы могла тебе сравнить его с Фреей
пожалуйста, но только у меня мальчик... и то мы с ним распрощались, мальчики у меня не приживаются
мальчик - Andy Mills Party All Night - 2011 серия Cami&Jon LE 100 Exclusive; UFDC Convention "A New Years Eve Gala" (тон тела - загорелый (Tan) , глаза - зеленые, смотрит прямо, волосы - парик - коричневые)
в каталоге
Спасибо большое, расстроилась я совсем, для этого тана совсем ничего не подходит.
простите за флуд в темке
простите за флуд в темке
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну вот, насмотревшись на ваших красоток я не сдержалась и тоже поселилась у себя мою первую FR )
Долго рассматривала их и не могла решить какую же выбрать...Анаис вообще не хотела, пока не увидела именно домашние фото этой жгучей брюнеточки. Ну вот она и приехала! Очень порадовало тело, очень подвижное, изящное, прекрасная грудь...намного лучше, чем у тоннеров!
Вообщем я очень довольна, в ней определенно что-то есть
http://fotki.yandex.ru/users/tanama/view/872131/
Жаль, что FR 16 небольшой выбор
Долго рассматривала их и не могла решить какую же выбрать...Анаис вообще не хотела, пока не увидела именно домашние фото этой жгучей брюнеточки. Ну вот она и приехала! Очень порадовало тело, очень подвижное, изящное, прекрасная грудь...намного лучше, чем у тоннеров!
Вообщем я очень довольна, в ней определенно что-то есть
http://fotki.yandex.ru/users/tanama/view/872131/
Жаль, что FR 16 небольшой выбор
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Владельцы Анаис и Фреи не могли бы вы сравнить и по возможности сделать сравнительные фотографии дам fr16 с загорелыми дамами fr12?
Меня интересует тон Анаис и Фреи.
Информация нужна для Базы данных: тона и типы тел
Меня интересует тон Анаис и Фреи.
Информация нужна для Базы данных: тона и типы тел
- Lenokk2012
- Куклы? Обожаю!
- svetlana 1982
- Куклы? Обожаю!
Lenokk2012 Поздравляю... три красотки, и все такие разные. Ко мне вчера тоже Анаис приехала красивая, гордая, деловая женщина.
Придумаю образ обязательно покажу.
Придумаю образ обязательно покажу.
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот наконец создала образ для Анаис, этой девушке все идет ) Обожаю её, жемчужина коллекции
http://fotki.yandex.ru/users/tanama/view/881926/
http://fotki.yandex.ru/users/tanama/view/881926/
- Lenokk2012
- Куклы? Обожаю!
svetlana 1982, спасибо, очень понравилась вся линейка, ещё бы подвижность им , как у Авангардок и совсем шик)))
shigera, жгучая красотка)
shigera, жгучая красотка)
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
Lenokk2012, 3 красоточки вместе) все разные и внешне и по характеру) Фрея меня последнее время завораживает)
shigera, ваша Анасис красавица- как кофе с молоком- так красиво, ей идет белый)
shigera, ваша Анасис красавица- как кофе с молоком- так красиво, ей идет белый)
- Lenokk2012
- Куклы? Обожаю!
Tatiankina, Танечка, благодаря тебе, все три красавицы у меня, спасибо
Вернуться в «Integrity Toys dolls»