Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поколения тел ФР - какое вам нравится больше и почему?
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Багира писал(а):Jane писал(а):BeLianoshka писал(а):Jane
Все же решилась купить ФР? А какую ждем?
Ага, всё-таки и меня они покорили, по крайней мере, некоторые
Kyori Glam Slam - влюбилась с первого взгляда
О, я тоже! У меня она тоже была первой и очень долгое время единственной ФРкой!
Поздравляю! Великолепная Киори!
Не в тему мы тут пишем, конечно , но спасибо!
Жду её - не дождусь.
Уважаемые модераторы, удалите лишние сообщения, пожалуйста, из этой темы. Спасибо.
Последний раз редактировалось Jane 22 ноя 2008, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
я пока новичок в ФР-ках, но уже сделал кое-какие выводы. мне все-таки нравится модельное тело - у них небольшая и очень эстетичная грудь. потому что у моей Ванесски это просто ракеты какие-то! еще один минус "немодельных" тел у ФР - слишком широкая грудная клетка относительно слишком узкой талии и очень узких бедер. вообще - "низ живота" у них такой короткий (тоже относительно верхней части тела), что создается ощущение карикатурной диспропорции.
Re: Поколения тел ФР - какое Вам нравится больше и почему?
Второе и первое, вообще не нравятся, правда у первого изящные руки, но парализованные)) а у второго мне очень не нравится форма предплечий, какие-то они пухлые для таких дамочек, негармонично как-то...
Мне нравятся оба третьих, у модельного фактурка и грудь конечно же лучше проработаны, а у немодельного или как его там, декольте красивше, хотя и селиконовое слегка, но Фрки вообще грешат пластикой (судя по Наталье )
А теперь минусы: Блин ну извините, где вы видели женщину с такой попой, она даже покакать нармально из такой не смогла бы, это ж даже не орехом попа, а каким-то горохом очень неестесственно
з.ы.: Голосовал за то, что ни одно не устраивает полностью
Мне нравятся оба третьих, у модельного фактурка и грудь конечно же лучше проработаны, а у немодельного или как его там, декольте красивше, хотя и селиконовое слегка, но Фрки вообще грешат пластикой (судя по Наталье )
А теперь минусы: Блин ну извините, где вы видели женщину с такой попой, она даже покакать нармально из такой не смогла бы, это ж даже не орехом попа, а каким-то горохом очень неестесственно
з.ы.: Голосовал за то, что ни одно не устраивает полностью
Последний раз редактировалось Mar 04 апр 2009, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
Ой, насчет попы согласна на 200%! Она всю фигуру делает ужасно нескладной, спереди нормально установишь - сзади зрительно заваливается, а в профиль лучше вообще не глядеть. И сидя плохо смотрится: торсик коротенький, а бедра бесконечные. А модельные платья у них сзади мешочком висят. Думаю, и шарниры тазобедренные слабые такие, что им в этом тазике просто держаться негде. С бедняжками произошло то же, ччто с блохой, которую подковал Левша, вставили в бедра два лишних сантиметра, ноги утяжелились и шарниры не держат.
Но я надеюсь дожить до четвертого поколения фр-тел.
По-моему, идеальное сложение только у мужского тела.
Но я надеюсь дожить до четвертого поколения фр-тел.
По-моему, идеальное сложение только у мужского тела.
Проголосовала за второе, потому что длинноногие девушки на 3-м теле выше ростом всех кавалеров и из-за этого не вписываются в сюжетный ход куклоистории. И вообще, изучая каталог ФР, захотела Адель Экзотику, пересаженную на второе тело. У меня для нее уже и жених приготовлен.
Жаль, что нельзя отметить и 2 и 3 тело. В третьем теле мне нравится подвижность, но руки (кисти) больше нравятся от второго тела . Мне они кажутся более эстэтичными и изящными, впрочем как и ступни. Но в условиях жестко поставленногно вопроса, голосую за третье тело.
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у меня пока тлоько кукла со вторым телом.
оно мне нравится очень - ручки, ножки, все отлично. да, она действительно не все позы может принять, что бы мне хотелось, но.... держала 3-е тело. она легче, чем моя со 2-м. и ручки не такие красивые, средний ноготь как будто отломан. коленки не понравились - торчат щитами. вообще, лучшие коленки были у 1-го поколения, и в профиль смотрятся нормально, в отличие от 2-го и 3-го.
скоро подержу 1-ое поколение, говорят, в нем необыкновенно красиво проработаны ручки. хоть и неподвижные.
оно мне нравится очень - ручки, ножки, все отлично. да, она действительно не все позы может принять, что бы мне хотелось, но.... держала 3-е тело. она легче, чем моя со 2-м. и ручки не такие красивые, средний ноготь как будто отломан. коленки не понравились - торчат щитами. вообще, лучшие коленки были у 1-го поколения, и в профиль смотрятся нормально, в отличие от 2-го и 3-го.
скоро подержу 1-ое поколение, говорят, в нем необыкновенно красиво проработаны ручки. хоть и неподвижные.
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
А я предпочитаю 2-е тело и мне оч жаль, что я не могу некоторых их понравившихся мне девочек купить именно из-за долговязого 3-го тела...
Хотя, в 3-м теле есть одно весьма неплохое преимущество: их можно красиво усадить, скрестив ногу на ноге - оч здорово
Хотя, в 3-м теле есть одно весьма неплохое преимущество: их можно красиво усадить, скрестив ногу на ноге - оч здорово
Valo Yossa писал(а):А я предпочитаю 2-е тело и мне оч жаль, что я не могу некоторых их понравившихся мне девочек купить именно из-за долговязого 3-го тела...
Так можно же поменяться! Здесь столько любителей третьего тела, что проблем возникнуть не должно!
Я, кстати, из взрослых тоже предпочитаю второе. А так - фанат тела Ниппон.
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Признаться, поменяться мне и в голову не пришло... Это идея Спасибо!
- Tenax
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Хорошая тема, спасибо, действительно трудно читать на сто страничных других темах упоминания о видов тел. Особенно наглядные фотографии хороши, многое проясняют. У меня вопрос: с какого года стали выпускать кукол ФР на третьем поколении тела? Спрашиваю просто к тому, как узнать на каком теле кукла, если она продается одетой? Наверное как то по годам да?
Tenax писал(а):Хорошая тема, спасибо, действительно трудно читать на сто страничных других темах упоминания о видов тел. Особенно наглядные фотографии хороши, многое проясняют. У меня вопрос: с какого года стали выпускать кукол ФР на третьем поколении тела? Спрашиваю просто к тому, как узнать на каком теле кукла, если она продается одетой? Наверное как то по годам да?
Насколько я помню, с 2006-го года, с коллекции Modern Pampadour, но именно у этих первых кукол на третьем теле периодически встречались дефекты!
- Tenax
- Контактная информация:
Kenobi, спасибо за ответ. Да, я не так давно видела на аукционе ебей Наталью Помпадур и продавец упомянул, что на этом теле встречаются дефекты. Сама кукла из коробки ни разу не вынималась и он осмотрев её насколько возможно упакованную в коробке, сказал, что вроде все в порядке.
А какого рода там были дефекты?
А какого рода там были дефекты?
мне дииико понравилось второе тело.. вот я древность поди))
Оно на ощупь просто волшебное - тяжеленькое и не такое лебезное как третье, руки красивые, и вообще оно реалистичнее - более женское - пухленькое...
Не то что третье- Барби-стандарт - большая грудь, длиннющие ноги буэ.
Вобщем у меня ткое мнение почему то
ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ РАЗДЕЛА!!!! Закрепите эту тему пожалуйста!!!! Опрос не имеет срока, новичкам будет интересно прочитать тему и проголосовать ,согласно своим предпочтениям.
Я только что хотела создать подобную тему с опросом (если бы тема была закреплена ее было бы проще найти и не возникали бы подобные желания)
Спасибо))
Оно на ощупь просто волшебное - тяжеленькое и не такое лебезное как третье, руки красивые, и вообще оно реалистичнее - более женское - пухленькое...
Не то что третье- Барби-стандарт - большая грудь, длиннющие ноги буэ.
Вобщем у меня ткое мнение почему то
ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ РАЗДЕЛА!!!! Закрепите эту тему пожалуйста!!!! Опрос не имеет срока, новичкам будет интересно прочитать тему и проголосовать ,согласно своим предпочтениям.
Я только что хотела создать подобную тему с опросом (если бы тема была закреплена ее было бы проще найти и не возникали бы подобные желания)
Спасибо))
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне больше всего нравятся модельное тело, и живут у меня только модельки. У остальных, на мой вкус, великовата грудь и наблюдается диссонанс пропорций.
Видимо, Вы Барби очень давно не видели, у неё и ноги намного короче, чем у третьего тела ФР, и грудь существенно меньше.maloosh писал(а):Не то что третье- Барби-стандарт - большая грудь, длиннющие ноги буэ.
Да)) я очень плохо отношусь к продукции Mattel))
Голосовала за модельное. 3 тело тоже ничего, но грудь великовата. Конечно менять тело взрослой ФР на модельное я не стала, но для пересадки любой другой куклы выбралабы модельное.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Девочки, у меня пока только одна FR, с телом 3-его поколения.Выбирала именно 3-е тело, благодаря вашей теме.Очень нравятся ножки у кукол.
Хочу еще модельное тело, оно тоже мне кажется очень удачным, хотя в живую еще не видела.
Хочу еще модельное тело, оно тоже мне кажется очень удачным, хотя в живую еще не видела.
- mollka
после того, как у меня поселилась первотельная девушка (и наконец осталась в коллекции, третье- и второтельная девушки у меня надолго не задержались), я для себя решила, что шарнирность и подвижность - восемнадцатое дело в сравнении с потрясающей эстетичностью и выразительностью, проработкой деталей и общей органичностью, характерной именно для тела первого поколения.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
А я голосовала за 2е тело,оно не ненормально длинное.
А если уж выбирать из 3го модельного и 3го взрослого,то взрослое-плевать.что сиськи силиконовые.зато талия крутится,для меня это важно.Хотя модельное более эстетично и органично
А если уж выбирать из 3го модельного и 3го взрослого,то взрослое-плевать.что сиськи силиконовые.зато талия крутится,для меня это важно.Хотя модельное более эстетично и органично
-
- Dolls, dolls, dolls
А мне нравятся все тела, кроме первого (потому что оно не шарнирное). И нравится, что у меня девочки все с разными телами. Одной одёжка-обувка не подошла, другой подойдёт - очень удобно! Да и вообще люблю разнообразие, поэтому никого пересаживать не буду и куколок беру на разных телах с удовольствием!
Когда у меня не было ФРки, по фоткам нравились вторые тельца, особенно, почему-то ножки, но сейчас,когда у меня естьу Аделька на третьем теле, такое больше нравится.Теперь ножки 2-го кажутся коротковатыми что ли...
В целом вроде ничего, но, кажется, способны принимать менее грациозные позы
В целом вроде ничего, но, кажется, способны принимать менее грациозные позы
-
- Мир кукол зовет...
У меня была только одна ФР на третьем теле...красивое конечно ,но по фото больше нравятся модельные тела ...не такая большая грудь и не такая талия ...вообщем,модельки эстетичнее смотрятся...
Сейчас жду девушку на втором теле ,интересно как оно...
Третье хоть и более подвижное ,но полностью меня не устраивает..
Сейчас жду девушку на втором теле ,интересно как оно...
Третье хоть и более подвижное ,но полностью меня не устраивает..
Да, согласна, модельки смотрятся эстетичнее, и то, что в талии не вращаются-это совсем не минус.Мне, например, это не нужно. Жаль, что модельные тела не у всех ФРок бывают
А мне понравилось третье тело именно тем что у нее грудь большая и не понимаю почему многим это так не нравится у куклы Аманды Лепор она еще больше. Зато как одежка на них сидит классно вот попка , как тут уже заметил Мар, точно подкачала... Я бы сделал бедра пообьемней и ягодицы.
И потом это же FASHION куколки и мне нравится в них именна эта претензия на Фэшн див, с их достоинсвами и недостатками. Поэтому они мне и приглянулись с первого взгляда.
И потом это же FASHION куколки и мне нравится в них именна эта претензия на Фэшн див, с их достоинсвами и недостатками. Поэтому они мне и приглянулись с первого взгляда.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
stepa! Я по поводу попы с Вами согласна абсолютно!!! Бёдра бы хотелось округлее и пышнее! Как говорится-галифе ширше)))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»