Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
Re: *Poppy Parker*
Irvial, спасибо!
BABY LOVE ,Nataella, oksana_snaiper, спасибо
На Поппи всегда приятно любоваться, равно как и фотографировать их )
На Поппи всегда приятно любоваться, равно как и фотографировать их )
-
- Dolls, dolls, dolls
Juliet, в сером удивительно как хорошо Индии. Фотографии очень понравились!
- oksana_snaiper
- Постоянный житель форума
Сколько же в этой темке красоты!
nata leto, Alex, Myrzuk, спасибо! Конфетка и правда чудо, очень красивая девочка!)))
Juliet, как всё-таки Индии идет серо-голубая гамма!
nata leto, Alex, Myrzuk, спасибо! Конфетка и правда чудо, очень красивая девочка!)))
Juliet, как всё-таки Индии идет серо-голубая гамма!
- oksana_snaiper
Конфетка)
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Конфета соблазнительная, тоже ее хочу)
Еще чуть-чуть моей
Еще чуть-чуть моей
- oksana_snaiper
черника, фото "как же приятно снять туфли!"
Juliet, цветовая гамма шикарная. Тепло-холодная, интересная.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот моя поппи полка,девчушки появившиеся у меня с июня по сентябрь.Не хватает пятерых,кто еще в дороге.
All my Poppy - June-September 2013 by Дженни, on Flickr
Надо сделать демотиватор - Поппи Паркер,Что вы делаете? Ахаха,прекратите.
All my Poppy - June-September 2013 by Дженни, on Flickr
Надо сделать демотиватор - Поппи Паркер,Что вы делаете? Ахаха,прекратите.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Violynn - С ума сойти! Столько красавиц за столь короткий срок!
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Violynn, вот это скорость поппи-коллекционирования!
Violynn, все красавицы, а скорость прироста поппи-поголовья просто поражает!
И это только начало!..
И это только начало!..
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой классный паровозик..
черника..козочки суупер
черника..козочки суупер
MargaritaV, Odann, BABY LOVE, Irvial, спасибо вам большое за комплименты моим девчушкам и их нарядам )))
Alex, шикарные фото и модели!!! Все так четко, ярко, очень здорово! Ну а Твигги просто красотка!!!
What, нежная голубоглазка!!! Одна из немногих куколок со старой прорисовкой, которая мне действительно очень нравится!
Cherry Lips, Бризочка очаровательная с веточкой рябины, нежная и трогательная!
Sofiko, классные редкие девочки, спасибо, что поделились такими прекрасными фото с прогулки ))
taisia, модные красавицы!!!
Odann, очень красивые кадры, девчонки СУПЕР, особенно Битник!
BABY LOVE, такие чудесные малышки!!! Если честно, то именно глядя на фото ваших девочек, решила сшить платьица своим
nata leto, я в восторге от вашей дамы, платье неимоверной красоты, прическа великолепна, интерьер, поза...все в тем, очень органично и необычно!
oksana_snaiper, Конфеточка излучает позитив и веселье! ))
Irvial, обе девушки великолепны! спасибо за сравнительное фото ) Гудман, конечно же, всеобщая фаворитка )))
Myrzuk, Эли - нежная куколка, сама, как цветочек, прекрасная и светлая!!!
Malvinko, люблю ч/б фото, они всегда очень харАктерные и оригинальные!
Juliet, Индия хороша! Ей несомненно идет и этот наряд и эта цветовая гамма! Хотя на мой взгляд, она очень универсальная куколка, которой идет практически все )))
черника, какие наряды у ваших девочек!!! Интерьер тоже нравится
Violynn, Ах, какя Поппи-грядка!!! Шикарные девчонки, позитивные, нарядные ))) Ну у тебя и скорость, браво!
Ну и мы еще разок покажемся )))
Фрея и Лина
Больше фото в моей теме ))) viewtopic.php?f=14&t=42236&start=330
Alex, шикарные фото и модели!!! Все так четко, ярко, очень здорово! Ну а Твигги просто красотка!!!
What, нежная голубоглазка!!! Одна из немногих куколок со старой прорисовкой, которая мне действительно очень нравится!
Cherry Lips, Бризочка очаровательная с веточкой рябины, нежная и трогательная!
Sofiko, классные редкие девочки, спасибо, что поделились такими прекрасными фото с прогулки ))
taisia, модные красавицы!!!
Odann, очень красивые кадры, девчонки СУПЕР, особенно Битник!
BABY LOVE, такие чудесные малышки!!! Если честно, то именно глядя на фото ваших девочек, решила сшить платьица своим
nata leto, я в восторге от вашей дамы, платье неимоверной красоты, прическа великолепна, интерьер, поза...все в тем, очень органично и необычно!
oksana_snaiper, Конфеточка излучает позитив и веселье! ))
Irvial, обе девушки великолепны! спасибо за сравнительное фото ) Гудман, конечно же, всеобщая фаворитка )))
Myrzuk, Эли - нежная куколка, сама, как цветочек, прекрасная и светлая!!!
Malvinko, люблю ч/б фото, они всегда очень харАктерные и оригинальные!
Juliet, Индия хороша! Ей несомненно идет и этот наряд и эта цветовая гамма! Хотя на мой взгляд, она очень универсальная куколка, которой идет практически все )))
черника, какие наряды у ваших девочек!!! Интерьер тоже нравится
Скрытый контент: показать
Violynn, Ах, какя Поппи-грядка!!! Шикарные девчонки, позитивные, нарядные ))) Ну у тебя и скорость, браво!
Ну и мы еще разок покажемся )))
Фрея и Лина
Больше фото в моей теме ))) viewtopic.php?f=14&t=42236&start=330
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk, ваши фотки имеют какое то свое авторское очарование
черника, девочки прекрасны, какое красивое трио . И Поппи на диванчике так мило устроилась
черника, девочки прекрасны, какое красивое трио . И Поппи на диванчике так мило устроилась
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Violynn, как же я люблю эти групповые фото Поппиков, чудо, как хороши!
Lynxy83, какие же красивые наряды у девочек, особенно блонди очень идет ее платье!
Lynxy83, какие же красивые наряды у девочек, особенно блонди очень идет ее платье!
Последний раз редактировалось MargaritaV 03 сен 2013, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Lynxy83, спасибо))
MargaritaV, спасибо) очень приятно)
MargaritaV, спасибо) очень приятно)
MargaritaV, спасибо большое! )
- oksana_snaiper
Violynn, вот это коллекция! И такие девочки все красивые! А кого ещё ждете? Чьи фото мы скоро увидим?
Lynxy83, спасибо! Какие у ваших куколок наряды яркие, такие современные у вас девушки-красотули! )))
Lynxy83, спасибо! Какие у ваших куколок наряды яркие, такие современные у вас девушки-красотули! )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Брюнетка Янг очень-очень нравится! На Гудман сильно похожа стала.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Dalia, красивая стала, все таки Поппикам идет быть брюнеточками.
А на мой взгляд больше всего на Гудман похожа стюардесса и Индия.
http://www.flickr.com/photos/silanak/9571490378/
а вот кстати и стюардесса перепрошитая
А здесь она мне Корикову очень напоминает, такая нежная и спокойная красота
http://www.flickr.com/photos/silanak/9571488770/
А на мой взгляд больше всего на Гудман похожа стюардесса и Индия.
http://www.flickr.com/photos/silanak/9571490378/
а вот кстати и стюардесса перепрошитая
А здесь она мне Корикову очень напоминает, такая нежная и спокойная красота
http://www.flickr.com/photos/silanak/9571488770/
Честно говоря до сих пор не могу понять почему сравнение именно с Гудман идёт.Для меня самые красивые Дебют, Бриз и Конфетка.Но смысл-то что-бы все Поппи были разные.а если нравиться Гудман,то сколько не перекраивай других Поппи ,а Гудман не пере хочется
У пере прошитой Янг коричневые брови не в тему. А стюардесса мне больше каштановая нравиться.наверное потому-что не переношу пергидролевый бело-жёлтый цвет волос.
У пере прошитой Янг коричневые брови не в тему. А стюардесса мне больше каштановая нравиться.наверное потому-что не переношу пергидролевый бело-жёлтый цвет волос.
-
- Dolls, dolls, dolls
nata leto, если что, я не фанат Гудман и не хотела её никогда. Просто я увидела, что похожа, вот и написала. Были бы лишние деньги, я бы еще одну Янг купила бы и сделала её брюнеткой, т.к. мне очень она такой понравилась, и еще раз повторюсь, понравилась не потому что стала Гудман, а просто понравилась с таким цветом волос.
dikarka, Я не имела ввиду именно Вас,извините,если мои слова были резкими.Просто из страничку в страничку идут сравнения с Гудман.Она мне нравится,славная девочка,но так что-бы эталон.
Скрытый контент: показать
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
nata leto, мне тоже очень не нравится ярко-желтый цвет волос, вообще не понимаю, зачем Интегрети так сделали...
Перепрошить ее хочется очень! А сама она конечно красавица!
Но для меня например Гудман одна из самых любимых кукол JW, поэтому очень хочется ее иметь в коллекции, если бы я могла ее приобрести или сделать точный качественный ООАК, я бы вообще больше на Поппиков и не смотрела бы... =) Для меня видно просто она эталон красоты из всех FR кукол.
Перепрошить ее хочется очень! А сама она конечно красавица!
Но для меня например Гудман одна из самых любимых кукол JW, поэтому очень хочется ее иметь в коллекции, если бы я могла ее приобрести или сделать точный качественный ООАК, я бы вообще больше на Поппиков и не смотрела бы... =) Для меня видно просто она эталон красоты из всех FR кукол.
nata leto писал(а):dikarka, Я не имела ввиду именно Вас,извините,если мои слова были резкими.Просто из страничку в страничку идут сравнения с Гудман.Она мне нравится,славная девочка,но так что-бы эталон.Скрытый контент: показать
офф топ
как интересно! А можно где-то про эту выставку прочитать?
А мне эти реруты не понравились. Удача Гудман - в контрастах, а тут девушки бледнеют с новыми волосами, так как нет этих ярких характерных бровей. Я думаю, что скоро перестану симпатизировать Гудман. Задолбали уже переделки под нее. Особенно мне жалко мою Аск, самую частую жертву. И ведь все равно видно, что Аск, пусть и голубоглазая. Выражение не то получается. Но хозяин барин, нравится, и ладно.
А так та история с выставкой nata leto лишний раз подтверждает , как мы, кукольники, внушаемы и часто начинаем гоняться за чужими мечтами
А так та история с выставкой nata leto лишний раз подтверждает , как мы, кукольники, внушаемы и часто начинаем гоняться за чужими мечтами
Читая всё это, в очередной раз порадовалась что красота Гудман оставляет меня невозмутимой
Мне Янг нравится именно своим сочетанием шоколадных глаз и песочно-пепельных волос, в этом её фишка, темные волосы имхо начисто лишили её индивидуальности TTF-Поппи миленькая и хорошенькая, девушка-пэрсик, я долго над ней раздумывала, но так и не купила - образ сладкой пергидрольной голубоглазой блондинки лично мне давно набил оскомину, от таких кукол быстро устаю, даже если сначала испытываю восторг - поэтому у меня из таких только Паблик и осталась
Мне Янг нравится именно своим сочетанием шоколадных глаз и песочно-пепельных волос, в этом её фишка, темные волосы имхо начисто лишили её индивидуальности TTF-Поппи миленькая и хорошенькая, девушка-пэрсик, я долго над ней раздумывала, но так и не купила - образ сладкой пергидрольной голубоглазой блондинки лично мне давно набил оскомину, от таких кукол быстро устаю, даже если сначала испытываю восторг - поэтому у меня из таких только Паблик и осталась
черника роскошная обстановка
Lynxy83
Какие яркие модницы!
Супер!
Lynxy83
Какие яркие модницы!
Супер!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»