Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tatyana Alexandrova
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Татьяна Александрова приехала в Россию под самый новый год! Видимо, отмечать праздник ей захотелось исключительно на родине!
Моя первая Татьяна. Выиграла совершенно неожиданно, чему очень удивилась. Я, конечно с этим ФАО много нервов потратила, но ничуть не жалею обо всем. Думала, будет негативный осадок. Но нет, никакого негатива. Кукла шикарная. Наконец-то, у меня теперь появилась Татьяна.
Спасибо огромное Ольге за помощь!
Моя первая Татьяна. Выиграла совершенно неожиданно, чему очень удивилась. Я, конечно с этим ФАО много нервов потратила, но ничуть не жалею обо всем. Думала, будет негативный осадок. Но нет, никакого негатива. Кукла шикарная. Наконец-то, у меня теперь появилась Татьяна.
Спасибо огромное Ольге за помощь!
Последний раз редактировалось Alisa 26 дек 2008, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- ES
- Кукольник-фанат
Alisa, как я люблю твои фотки, и не только эти...
Ко мне тоже сегодня приехала эта красавица, я просто от нее тихо балдю...
Ко мне тоже сегодня приехала эта красавица, я просто от нее тихо балдю...
Последний раз редактировалось ES 28 дек 2008, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
- solange_malfoy
- Куклы? Обожаю!
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Татьяна александрова.
Очень Красивая Кукла.
- ES
- Кукольник-фанат
я сделала клип со своими фотографиями Татьяны Paris J'adore
http://www.youtube.com/watch?v=-2NObRQdzZk
Она действительно дает настрой на что-то французское, мне хотелось передать это настроение с помощью песни Мари Лафоре. Не даром серию назвали Moods (Настроения)
http://www.youtube.com/watch?v=-2NObRQdzZk
Она действительно дает настрой на что-то французское, мне хотелось передать это настроение с помощью песни Мари Лафоре. Не даром серию назвали Moods (Настроения)
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Татьяна александрова.
Видео Заворожило-Молодец.)
Re: Татьяна Александрова
Кто знает где её купить и сколько она стоит?
Mar писал(а):Кто знает где её купить и сколько она стоит?
Есть на ибее, но в разном ценовом диапазоне. Видела от 260 до 385 без доставки. NRFB.
О! Спасибо огромное! это получается от 9тысяч до 14 блин + доставка - дорогая заразушка))) А как она полностью латиницей называется еще не подскажите? Я пробовыал Tatiana нифига млин, вечрком займусь поисками
Tatyana Alexandrova F?te Accompli это чёрненькая
...а рыженькая....Tatyana Alexandrova Paris J'adore
...а рыженькая....Tatyana Alexandrova Paris J'adore
Эта рыжая бестия!!! Она скоро будет моей!!! Ыыыыы!!!!!!! Меня колбасит!!!!!!
Re:
Mar писал(а):
БЛИН КРИЗИС, ДЕНЕГ НЕМА,НО ТАК КОЧЕТСЯ ПОФОТКАТЬ ЭТО РЫЖЕЕ ЧУДО!!!
Серена просто!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»