Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FR Коллекция 2009

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Re: FR Коллекция 2009

Сообщение Мартиша Аддамс » 30 мар 2009, 22:19

Леночка писал(а): неужели Вы заметили в них "мужскую красоту" Я шучу!!!!!! На мой взгляд они меньше похоже на кукол и больше на людей...

Я в них не вижу красоты вообще - ни женской, ни мужской, ни кукольной, ни человеческой. Увы. :roll: Про свое отношение к воплощению челоеческих пропорций в куклах я писала несколькими страницами ранее.

Леночка писал(а): ...Вот скажите мне лучше в каком году Вы купили первую куклу ФР в свою коллекцию? Какая эта была кукла?...

в марте 2006 г., это была Надя первого выпуска - Hard Act to Follow.

Лизка писал(а):чёрные губы...это писк моды на подиумах...ИМХО...вообще....

И какое отношение эта Ваша реплика имет к моему вопросу? :roll: Разве на подиумах главное женская красота???

Лизка
Серьезно интересуюсь

Сообщение Лизка » 30 мар 2009, 22:24

мистер Ву..делал своих кукол.в 2002-03 годах на основе подиумной моды...шанель ...диор...просто мода изменилась..и стала...другой....а мы привыкли к уходящему шику....

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 30 мар 2009, 22:34

Да причем тут одежда, Шанель, Диор... :roll:
Я говорю сейчас про кукол! Шут с ней с одеждой - пусть будут эти дурацкие комбиезоны.
Это на подиуме модель может быть страшной как атомная война, но если на ней шмотка от-кутюр смотрится шикарно - эта модель будет "королевой" этого самого подиума. Потому что модель в данном случае - это подходящая вешалка для дизайнерсой шмотки. Но мы-то обсуждаем не одежду от Ву, а кукол, которых он создал и обрядил в эту одежду :roll: Он ведь создает в первую очередь кукол! Меня не устраивают сами куклы, а не то, во что они одеты или в каком стиле они одеты.

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 30 мар 2009, 22:39

Не знаю как к "уходящему шику" ))) Я вообще привыкла к шику, покупая ФР. И, думаю, что многих ФР именно этим и привлекли. Если честно - будь здесь другая одежда, цвет волос и мейк глаз - черные губы может быть и смотрелись очень стильно, но... То что я вижу на лице Васи - мне не нравится. Не вижу я в ее лице ни стиля, ни подиума, ни вообще понимания - а к чему бы это... А раньше глядя на куклу и ПРОЧИТАВ ее историю - я лично могла представить "отрывок из жизни" этой куклы.
Хотелось бы мне узнать - что написано в ее карточке...

Лизка
Серьезно интересуюсь

Сообщение Лизка » 30 мар 2009, 22:47

однако вы правы......фр осоциируется иммено с шиком.......а его тут нет.....ну кроме агнески и женьки

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 30 мар 2009, 23:06

Леночка Я уверена,что качество данных кукол ничем не лучше коллекции 2008 года,которую я держала в руках.Об этом красноречиво говорит большое количество фото с косо прошитым пробором,что,ИМХО,не соответствует цене и статусу данных кукол.За куклами из ранних коллекций подобного безобразия не наблюдалось.
По какой причине Вы гипертрофировали моё замечание относительно величины глаз?
Глаза,на мой взгляд,действительно отвратны стали,причём эта тенденция коснулась не какого-либо определённого молда,а большинства,будто у них массовая микрофтальмия.Это ужасно и неестественно,прибавьте ещё ресницы и глаза нет....
Макияж Натальи и Джо мне не нравится,а вот Ванесса очаровательна! :mrgreen:

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 30 мар 2009, 23:12

Изображение

это мне так кажется или краска от "перчаток" расползлась по белому пластику рук? :?
смотрим на края "отверстия" в центре "перчатки" и на края "пальцев" "перчатки" - какие-то подтеки черной краски на белый пластик руки :?

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 30 мар 2009, 23:55

Shariss писал(а):Леночка, да при чем тут глаза-то, не вырывайте слова из контекста. В последнем случае это был обычный пример и речь шла отнюдь не о них, что Вы, я надеюсь, все-таки поняли.
Лично Вас я убеждать ни в чем не собираюсь, это не детский сад и не суд присяжных. Все ранее сказанное было лишь моей скромной ИМХОй, увы, не всем понятной. Dixi.

Shariss, вы издеваетесь надо мной? четвертое обращение ко мне и опять глаза - Вы опять хотите говорить о глазах? Я начинаю переживать за Вас! У Вас какие-то проблемы с глазами? Мне вы только о них и пишите - потрудитесь посмотреть свои сообщения - У Вас не только в последнем случае глаза были примером, а в каждом из них.

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 31 мар 2009, 00:05

Одерова Елена, Вы как? Они меня убедили - у меня отсутствует вкус. Вот и хорошо - продолжу получать удовольствие от каждой новой коллекции и не нужно ломать голову где достать куклу из старой. Буду кормить спекулянтов на ибэе.

На этом , дорогие коллекционеры, откланяюсь! Надеюсь, что вам и без меня будет тут не скучно. И больше я в подобные темы не ходок! Извините за приставание и любовь к неправильным куклам. Мечтаю о том , что в других темах мы все таки найдем общий язык.

amigita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение amigita » 31 мар 2009, 00:26

Брррр...фото ручек с краской забавные. У этих может хоть сотрется и пальцы будут, а вот у Женьки новой клубной брюнетки - у той перчатки на всю руку нарисованы :twisted:
Смотрела я тут появляющиеся фото кукол, попадаются интересные. Наталья все же очень красивая дама, а с темнями думаю там похожая ситуация на промку базовой Адели Голд - тот еще монстрик был, а в жизни все оказалось иначе.
Еще мне у новой Наташи понравилась форма бровей, а то все такие "галочки" были
Изображение
А вот одежка, и особенно обувь совсем разочаровали - каблуки ну такие кривые :shock:

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 31 мар 2009, 00:28

Извините, пришлось вернуться ненадолго - оказалось что я не всем еще ответила - привыкла отвечать когда мне задают вопросы.

Mad_me писал(а):Леночка Я уверена,что качество данных кукол ничем не лучше коллекции 2008 года,которую я держала в руках.Об этом красноречиво говорит большое количество фото с косо прошитым пробором,что,ИМХО,не соответствует цене и статусу данных кукол.За куклами из ранних коллекций подобного безобразия не наблюдалось.
По какой причине Вы гипертрофировали моё замечание относительно величины глаз?
Глаза,на мой взгляд,действительно отвратны стали,причём эта тенденция коснулась не какого-либо определённого молда,а большинства,будто у них массовая микрофтальмия.Это ужасно и неестественно,прибавьте ещё ресницы и глаза нет....
Макияж Натальи и Джо мне не нравится,а вот Ванесса очаровательна! :mrgreen:

Mad_me, у меня 5 кукол 2008 года - я восхищена их качеством и если все последующие куклы будут не хуже я буду счастлива. Я ничего такого страшного не делала с вашим замечанием относительно величины глаз. Я только использовала, совершенно случайно слово малюсенькие вместо мелкие в илюстрации определения другого человека, обратите внимание вторую часть вашего авторского эпитета - глазюльки я не использовала нигде. Позвольте мне в дальнейшем иногда использовать ваш авторский эпитет отвратный, боже упаси, не в отношении прекрасных и удивительных кукол всех без исключения коллекций и молдов - я на это не способна. Зато в отношении к людям вполне могу иногда. Надеюсь Вы не претендуете на авторство слова микрофтальмия? Интересно, в следующем Вашем сообщении как вы определите размер их глаз?

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 31 мар 2009, 00:33

amigita, браво!!!! Спасибо Вам большое за фотку. Это то что мне надо было. Как же я сама не догадалась этого сделать.

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 31 мар 2009, 00:46

ЛеночкаЯ в восторге от довольства Вами как новыми куклами,как и прошлогодними,Вашими ярыми и колоритными остротами.
Словообразование не касалось абзаца про гипертрофию,я имела всего лишь сравнение с Братц в качестве приувеличения с Вашей стороны.
Что-то мне подсказывает,что упасающий Вас боже укажет вам на медицинскую энциклопедию и наличиствующее в ней слово микрофтальм.

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 31 мар 2009, 00:49

amigitaСогласна с Вами,тени могут быть вполне хороши при ближайшем рассмотрении,а форма бровей придаёт кукле индивидуальность,ибо с галочками она уж очень на Агнес былпа похожа=)

Джулия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Джулия » 31 мар 2009, 01:05

Мартиша Аддамс писал(а): это мне так кажется или краска от "перчаток" расползлась по белому пластику рук? :?
смотрим на края "отверстия" в центре "перчатки" и на края "пальцев" "перчатки" - какие-то подтеки черной краски на белый пластик руки :?

Качество складывается из мелочей... Да там и на пальчиках видны заусенцы пластика. Мне вообще не понравилось, как сменные руки смотрятся в месте крепления :( .. Ненадёжно и некрасиво. Хотя выразительности образу безусловно придают.

JoTon писал(а):Не знаю как к "уходящему шику" ))) Я вообще привыкла к шику, покупая ФР. И, думаю, что многих ФР именно этим и привлекли. Если честно - будь здесь другая одежда, цвет волос и мейк глаз - черные губы может быть и смотрелись очень стильно, но... То что я вижу на лице Васи - мне не нравится. Не вижу я в ее лице ни стиля, ни подиума, ни вообще понимания - а к чему бы это... А раньше глядя на куклу и ПРОЧИТАВ ее историю - я лично могла представить "отрывок из жизни" этой куклы.

Жанна, ППКС!!!

P.S. Мой пост - не вопрос, отвечать не нужно 8)

amigita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение amigita » 31 мар 2009, 01:20

Джулия писал(а):Да там и на пальчиках видны заусенцы пластика. Мне вообще не понравилось, как сменные руки смотрятся в месте крепления :( .. Ненадёжно и некрасиво. Хотя выразительности образу безусловно придают.

Ме тоже руки в месте крепления не понравились (ну может там буржуи слишком торопились и не всунули их как надо :roll: или эти шарики так и должны торчать в кисти :?: )
Глядя на фото с расчлененкой Лучии, у меня мыслЯ появилась, про то как использовать отдельно лежащие ручки - ну например частенько хотелось изобразить куклу подпирающую рукой (руками) подбородок, в задумчитвости так сказать, а тут, даже если вместе с рукой не получится довести до нужной позы, кисть можно приладить куда надо отдельно и так сфотать крупным планом!

Джулия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Джулия » 31 мар 2009, 01:26

amigita писал(а): Глядя на фото с расчлененкой Лучии, у меня мыслЯ появилась, про то как использовать отдельно лежащие ручки - ну например частенько хотелось изобразить куклу подпирающую рукой (руками) подбородок, в задумчитвости так сказать, а тут, даже если вместе с рукой не получится довести до нужной позы, кисть можно приладить куда надо отдельно и так сфотать крупным планом!

:lol: И фих кто догадается!

amigita, ты-то мне точно что-нибудь скажешь: как думаешь, Женьке коротковолосой парички можно будет попробовать одевать на причесон? Васенька у тебя ведь тоже с причёской осталась?

amigita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение amigita » 31 мар 2009, 01:51

Джулия писал(а):amigita, ты-то мне точно что-нибудь скажешь: как думаешь, Женьке коротковолосой парички можно будет попробовать одевать на причесон? Васенька у тебя ведь тоже с причёской осталась?

Прическа,судя по фоткам с события не сильно залачена, ну или во всяком случае мало чего теряет, если лак снять (не как Киори Фиерсе)
Но вот прошивка у нее на вид хорошая, довольно густая, поэтому надо акуратно фасон парика выбирать, но пышные длинные должны нормально сидеть (типа блондинки)
Хочу эту Женьку сиииильно, к ее макияжу вообще любой цвет волос пойдет - например рыжая с зелеными глазами :mrgreen: .

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 31 мар 2009, 02:54

Mad_me писал(а):ЛеночкаЯ в восторге от довольства Вами как новыми куклами,как и прошлогодними,Вашими ярыми и колоритными остротами.
Словообразование не касалось абзаца про гипертрофию,я имела всего лишь сравнение с Братц в качестве приувеличения с Вашей стороны.
Что-то мне подсказывает,что упасающий Вас боже укажет вам на медицинскую энциклопедию и наличиствующее в ней слово микрофтальм.

Ах вы про невинное предположение что Вам нравятся глаза Брац? Извините, если бы я раньше догадалась о Ваших предпочтениях я бы сравнила с ну скажем с мертвой куклой или мателовской феей. Я преувеличила размер глаз ровно на столько , на сколько Вы его преуменьшили За словом микрофтальм мне к счастью не надо обращаться к медицинской энциклопедии - это вообще не мое хобби. Упасающий меня боже направил меня посмотреть кукол которых Вы предпочитаете и теперь у меня к Вам больше нет вопросов - у нас совсем разные вкусы, и я очень рада, что Вам не нравится новая Наталья

Джулия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Джулия » 31 мар 2009, 02:56

amigita, спасибо за ответ!
А мне наоборот сейчас кажется, что прошивка - так себе :roll: , на затылке бы так не легло... А рыжая - да... Их фотографировать инересно! И блонди можно - к алым-то губам :D !

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 31 мар 2009, 09:22

фото Ванессы это что то!! такие жуткие крепления рук!!! ну зачем было это делать? почему нельзя было ограничиться митенками? зачем было так уродовать руки куклам? такое чувство, что они стали жертвами маниака, который распилил им сухожилия. и умерла Ванесса с блаженной улыбкой на устах. ужас!!! больше слов у меня нет! теперь я с ужасом ожидаю приезда Натальи!

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 31 мар 2009, 09:58

Игорь писал(а):фото Ванессы это что то!! такие жуткие крепления рук!!! ну зачем было это делать? почему нельзя было ограничиться митенками? зачем было так уродовать руки куклам? такое чувство, что они стали жертвами маниака, который распилил им сухожилия. и умерла Ванесса с блаженной улыбкой на устах. ужас!!! больше слов у меня нет! теперь я с ужасом ожидаю приезда Натальи!

Извините , игорь, я так увлеклась ее лицом, что не стала объяснять тут смысл фотографий. Мне показалось что и так все понятно с руками. Автор фотографий демонстрировал насколько шарнир новый позволяет вывернуть ее руку при желании, но если не надо выворачивать, если использовать их руки как обыно, то никто и не догадается что эта рука новая и это очень хорошо видно на красной фотке без головы - обе руки с шарниром - одна вставлена до конца и выглядит как обычно - правда? а вторая немного выдвинута. в комплекте с куклой три пары рук - если вам не нравится перчатка - просто не вставляйте кисти с перчатками. Почему-то никого не порадовала новая возможность придавать такие красивые позы куклам. Ну И ладно - это же необязательно.

Одерова Елена
Новичок на форуме

Сообщение Одерова Елена » 31 мар 2009, 10:08

Леночка писал(а):Одерова Елена, Вы как? Они меня убедили - у меня отсутствует вкус.

Да я нормально, забавляюсь.
В последних репликах правда больше нормального обсуждения кукол, а не односторонней критики, как на предыдущих страницах.
А вообще жаль, что нет соответствующей темы, вроде "Какие выпуски фр вам больше нравятся, старые или новые?", раз уж мы все согласны, что это совершенно разные куклы. С голосованием, и меня совершенно не смутило бы, если бы я осталась в меньшинстве, меньшинство тоже имеет право на свое мнение.
А вот кто бы мне подсказал, сменные ручки положены всем куколкам этой коллекции, и моделькам тоже? Я заказала Идэн, я бы ее в любом случае купила, настолько она кажется мне милой, гармоничной. Но если у нее ручки не сменные, придется копить еще на одну красавицу.

Flora
Постоянный житель форума

Сообщение Flora » 31 мар 2009, 10:13

Одерова Елена писал(а):А вот кто бы мне подсказал, сменные ручки положены всем куколкам этой коллекции, и моделькам тоже? Я заказала Идэн, я бы ее в любом случае купила, настолько она кажется мне милой, гармоничной. Но если у нее ручки не сменные, придется копить еще на одну красавицу.

Сменные руки будут у ФР, моделек и мальчиков.
Неизвестно только насчет клубной Ванессы.

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 31 мар 2009, 10:27

Игорь писал(а):фото Ванессы это что то!! такие жуткие крепления рук!!! ну зачем было это делать? почему нельзя было ограничиться митенками? зачем было так уродовать руки куклам? такое чувство, что они стали жертвами маниака, который распилил им сухожилия. и умерла Ванесса с блаженной улыбкой на устах. ужас!!! больше слов у меня нет! теперь я с ужасом ожидаю приезда Натальи!

Не расстраивайся заранее. Может на фотках Ванессе кисти просто плохо вставили, скорей всего так и есть. У Динамиток же всё нормально сидит. Да и на на домашних фотках Натальи, кажется на 9 или 10 стр., тоже вроде всё окей.

ES
Кукольник-фанат

Сообщение ES » 31 мар 2009, 10:35

Леночка писал(а):Извините , игорь, я так увлеклась ее лицом, что не стала объяснять тут смысл фотографий. Мне показалось что и так все понятно с руками. Автор фотографий демонстрировал насколько шарнир новый позволяет вывернуть ее руку при желании, но если не надо выворачивать, если использовать их руки как обыно, то никто и не догадается что эта рука новая и это очень хорошо видно на красной фотке без головы - обе руки с шарниром - одна вставлена до конца и выглядит как обычно - правда? а вторая немного выдвинута. в комплекте с куклой три пары рук - если вам не нравится перчатка - просто не вставляйте кисти с перчатками. Почему-то никого не порадовала новая возможность придавать такие красивые позы куклам. Ну И ладно - это же необязательно.

Вы ошибаетесь!!!! Они такие и есть, эта тема как раз сейчас обсуждается в клубе Интегрити, что руки до конца так и не вставляются!!! И это "немного выдвинута" так и есть, и задвинуть не получится!!!!

Одерова Елена
Новичок на форуме

Сообщение Одерова Елена » 31 мар 2009, 10:35

Flora, спасибо!

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 31 мар 2009, 10:53

Одерова Елена, такой тон эта тема приобрела мне кажется из-за меня. Из-за моего упрямства эпитеты которыми награждались куклы стали еще более жесткими. Я тут новенькая и видимо не правильно поняла настроение форума. Больше не буду нагнетать обстановку.
Идэн - замечательный выбор. И не только я так думаю - в других форумах она самая популярная куколка этого сезона. А я решила купить только одну куклу с модельным телом и выбрала Паркер - как нового персонажа - хочется всех представителей иметь в коллекции.

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 31 мар 2009, 10:58

ES писал(а):Вы ошибаетесь!!!! Они такие и есть, эта тема как раз сейчас обсуждается в клубе Интегрити, что руки до конца так и не вставляются!!! И это "немного выдвинута" так и есть, и задвинуть не получится!!!!

Дайте, пожалуйста, ссылку на это обсуждение - интересно какой еще сюрпиз приготовила мне моя Наталья. только одна кисть не вставляется? На фотке вторая вставлена нормально, да и на домашних фотках Натальи не заметила, что новые кисти выдвинуты. Или Вы имеете в виду , что кисть выдвинута когда она повернута но 90? Ну это понятно и к этому притензий быть не должно. Если кукле максимально раздвинуть ноги видны крепления шарнирные и что? Ну так или не раздвигаем максимально, или раздвигаем но в одежде. Если очень надо отогнуть кисть на 90 градусов, что для живого человека не очень естественно и редко применяемо, можно или не замечать шарнир - мы же смирились с колееным, который козырьком, или одеть перчатку.

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 31 мар 2009, 11:29

идея сменных кистей может и неплоха. кисти с очень красивым жестом. (перчатки это уже конечно жуть, шоферские). и у моей Арии они хорошо вставляются, и не вылетают. и при фотографировании ручки красиво выворачиваются, и наряжать ее легче. просто фотка меня напугала. шарниры показались не очень эстетичными. кстати, злополучные козырьки на коленках - тоже отдельная тема. тут эволюция тоже необходима. Маттэл своим Джазз-бейби сделали очень красивые коленочки. это, кстати, очень мне у моей Джазовки понравилось. и, кстати, мне кажется пора смягчить тон обсуждений. иначе диалоги превращаются в кукольную войну :wink: это деструктивно! и жалко, что Ву не читает наши сообщения. может быть получились бы более разнообразные коллекции кукол, среди которых каждый нашел бы по своему вкусу.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»