Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FR Коллекция 2009

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Леночка
Кукольник-фанат

Re: FR Коллекция 2009

Сообщение Леночка » 29 мар 2009, 16:04

Aleksandra писал(а): Меня лично всегда больше впечатляют домашние фотки, чем промо.

Aleksandra
Меня конечно тоже, и это понятно - у нас на форуме очень много замечательных фотографов, которые не только профессионально снимают кукол, но и с большой любовью к ним и это заметно на фотографиях. Я все пытаюсь научиться, но пока плохо получается. Я сфотографирую конечно, но боюсь эти фотографии отобьют желание их купить у и так немногочисленных почитателей.

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 29 мар 2009, 16:14

Джулия Вот я опять к Вам пристану с этой фотографией Ванессы с распущенными волосами если позволите. Я вижу это так - автор хотел показать как небольшая смена прически и другая цветовая гамма изменит ее, ну скажем омолодит, смягчит тяжелый макияж. Он взял то что было под рукой подходящего цвета - на мой взгляд в розовом ей очень неплохо, а под рукой оказалось вот это, с тем же успехом он просто мог обернуть ее соответствующего цвета кусок ткани. Поза была не очень в эстетическом плане, зато освещение безукоризненно и цвет одежды и распущенные волосы сделали свое дело - в первую очередь стал менее заметен косяк в прошивке и она заметно помолодела. Ну а теперь очень бы хотелось услышать от Вас что не так в этой фотографии. Предупреждаю, я не про красоту куклы - мы уже разобрались вкусы у всех разные. Только фотография.

Одерова Елена
Новичок на форуме

Сообщение Одерова Елена » 29 мар 2009, 17:55

По поводу плюсов можно?
Вот сейчас я назову плюс, в котором уж наверняка останусь в одиночестве.
Для меня большой плюс этой коллекции это... :shock: :shock: Сменные кисти!
Подчеркну, не съемные, а именно сменные, то есть наличие кистей с другим жестом. Наверное, это только моя заморочка, но мне нравится, чтобы куколки даже от одного производителя отличались друг от друга не только головкой. А жест - он же всегда навиду, и меня как-то напрягает, если, скажем, полдюжины красавиц стоят в рядок, одинаково оттопырив пальчик (хотя руки у фр-ок 3 поколения очень красивы!)
Так что я поставлю сразу ручки с другим жестом, и вынимать их не буду. А на оставшихся поэкспериментирую, нельзя ли с помощью нагрева и их хоть немного видоизменить :P .
Вот, и у этого нововведения нашелся хоть один сторонник.

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 29 мар 2009, 18:16

Одерова Елена писал(а):По поводу плюсов можно?
Вот сейчас я назову плюс, в котором уж наверняка останусь в одиночестве.

А вот и нет. Я была в шоке когда поняла что это кому-то может не нравиться. Я вообще-то не собиралась покупать кукол этой коллекции - кризис. Но мимо такого нововведения я пройти мимо не могла. Это смешно, но купила я куклу именно за этот плюс. И купила комплект, а не обнаженку - боялась, что сменные кисти могут с ней не положить. Я бы еще доложила кисти - держалки как у дждолл - для сумочки или перчаток.

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 29 мар 2009, 19:43

Что-то зачастила я сюда. Кто хотел домашних фоток? Это не мои естественно - моя Наталья еще не выехала. Жду замечаний. Мое мнение - она прекрасна
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Одерова Елена
Новичок на форуме

Сообщение Одерова Елена » 29 мар 2009, 19:46

Кстати, кому не нравятся нарисованные перчатки - их же, наверное, легко смыть? Там же одна краска? Вряд ли бы они стали штамповать отдельную партию рук, чтобы обозначить выпуклые бортики, или я ошибаюсь?

P.S. Ух ты, как мне здесь нравится эта Наташа!
А! Кажется, люди так и сделали, очистили руку от перчатки. По-моему, у нее одна кисть "старого образца", а другая уже новая.

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 29 мар 2009, 19:52

И тени не выглядят такими уж ядовитыми и глаза открыты как положено, а уж кисть какая интересная. Надо посмотреть на кисти в перчтках поближе - может действительно не так все плохо. Там в наборе 3 пары кистей - такие как на фотке, обычные и в перчатках. Снять перчатку - придется маникюр делать - ювелирная работа - но нашим мастерицам это по плечу. Единственное что меня беспокоит - она косит слегка или мне кажется. Будет у меня вторая косящая Наташа.

Одерова Елена
Новичок на форуме

Сообщение Одерова Елена » 29 мар 2009, 20:09

О, целых три пары, я и не знала! Хорошо.
Если и косит слегка, то совсем незаметно.
Кстати, такой вопрос возникал в отношении прошлогодней белокурой Натальи, и кто-то выложил крупный план в доказательство того, что она не косит, а там радужка в одном глазу тоже была чуть смещена. Не думаю, что это можно назвать браком или даже просто недостатком.

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 29 мар 2009, 20:21

Моя хот пропети явно косит, а на многих фотках счастливых владелиц вроде совсем не косит. В общем, не брак , а свойство некоторых кукол.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 29 мар 2009, 20:31

Леночка писал(а):Моя хот пропети явно косит, а на многих фотках счастливых владелиц вроде совсем не косит. В общем, не брак , а свойство некоторых кукол.

а что же это по-Вашему, если не брак - у куклы испортилось зрение? :roll:

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 29 мар 2009, 20:47

Мартиша Аддамс писал(а):а что же это по-Вашему, если не брак - у куклы испортилось зрение? :roll:

Легкое косоглазие еще никого не портило - я знаю немало живых женщин которым легкое косоглазие добавляло шарма. Вот если бы краска была размазана или поломано что-то это да - брак. Я же говорю легкое косоглазие - его кроме меня никто у моей куклы и не видит - я просто очень пристально ее разглядываю. Во всяком случае это не больше брак чем радужка под верхним веком - в общем повторюсь - это их свойство.

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 29 мар 2009, 20:55

Лично я восторге от аутфитов Optic Verve Agness,вернее от самой Агнес,ибо она просто потрясающая!!!!
Из базовых нравится Вася,хочу найти с ровно прошитыми волосами,если такое возможно :mrgreen:
Последнии коллекции смущают обилием простой одежды,малюсеньких глазюлек и непонятного макияжа...Ну и само собой,не слишком достойным качеством....

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 29 мар 2009, 20:58

Вот кстати Джордан на этой фотке мне не нравится
Изображение
но сделаю скидку на то, что мне вообще не нравятся куклы - афроамериканки, почему объяснить не могу.

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 29 мар 2009, 21:04

Mad_me писал(а):Ну и само собой,не слишком достойным качеством....

Откуда Вы знаете о их качестве? Вам повезло держать в руках куклу из последней коллекции? Глаза должны быть как у Брац? Кто является эталоном величины глаз?

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 29 мар 2009, 21:30

Леночка, ну что вы цепляетесь к каждому, кто не согласен с Вашим мнением?

Мне новая коллекция тоже не пришлась по душе, она не гармонична ИМХО. И дело не в неровной прошивке или скудности одежды - все вместе - цвет губ, теней, волос не очень хорошо сочетается, нет ощущения "завершенности" образа (одежду опустим, ибо базовая все-таки). Я не говорю, что новые дамы страшные (кроме Джордан на последней фоте, это действительно страшно), они просто неправильные :)

А глаза? да, я полностью согласна с Mad_me, глаза мелкие, везде за исключением портретной съемки они будут теряться, а у дам с темными губами не будут заметны вовсем, т.к. губы будут сильно оттягивать внимание на себя.

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 29 мар 2009, 21:46

Вы когда-нибудь видели куклу Джоли за 9000? в единственном экземпляре. Очень интересный молд у нее. К чему это я ? Ах да, если кому хочется сравнить новых кукол с куклами коллекций 2002-2008 вам сюда
http://www.dollsinfo.com/FR/Terms.htm - девушка проделала просто потрясающую работу.
На самом деле была шокирована начальными ценами на некоторые из них. Куклы явно подорожали. Аутфиты победнели. Сдаюсь. Думаю это сделал высокий спрос на них - ну что сделаешь - капитализм. Кстати на мой взгляд все Вероники на одно лицо , очень красивое конечно лицо но этого мало и скучно, дорогие коллекционеры. Первая Ванесса на фотке косит если считать это браком. Но тела у них не выдерживают никакой моей критики - я бы не купила их даже за 59 - самая низкая цена на базовую. Эти куклы настоящее вложение денег. Кто купил тогда и не вытащил из коробки может поднять цену раз в 20 сегодня.

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 29 мар 2009, 21:57

Shariss писал(а):Леночка, ну что вы цепляетесь к каждому, кто не согласен с Вашим мнением?

Мне новая коллекция тоже не пришлась по душе, она не гармонична ИМХО. И дело не в неровной прошивке или скудности одежды - все вместе - цвет губ, теней, волос не очень хорошо сочетается, нет ощущения "завершенности" образа (одежду опустим, ибо базовая все-таки). Я не говорю, что новые дамы страшные (кроме Джордан на последней фоте, это действительно страшно), они просто неправильные :)

А глаза? да, я полностью согласна с Mad_me, глаза мелкие, везде за исключением портретной съемки они будут теряться, а у дам с темными губами не будут заметны вовсем, т.к. губы будут сильно оттягивать внимание на себя.

Скажите, а вам было бы интересно зайти сюда и прочитать 20 сообщений как близнецы похожие на Ваше - глаза мелкие, губы черные, качество отсутствует. Для разнообразия тут есть такие как я, которые как баба Яга всегда против. Куклы правильные - они просто не похожи на Вероник первых 3-4 лет. И это есть хорошо. А Джордан разбавит своей оригинальностью семейку Аделей. Неужели Вы живой человек боитесь маленькой куколки - что Вам так страшно? А глаза не потеряются я Вам обещаю - вы же заметили их хоть и нашли их маленькими .

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 29 мар 2009, 22:26

Странный тон у вас, ей-богу. Как будто не товарищ Ву этих кукол разрабатывал, а Вы сами. А мы, ужасные, пытаемся сии творения очернить :D

Про
глаза мелкие, губы черные, качество отсутствует
- кому-то коллекция понравилась, кому-то нет, это естественно, какой смысл мнение каждого обсуждать и опровергать? Я написала, что мне образы кукол кажутся негармоничными, неправильными, зачем пытаться это оспорить? Это же мнение, а не факт :)

пп Джордан: да, это страшно - от последней фотографии остается впечатление, что девушка уснула в солярии, а вокруг глаз остались следы от очков. Кстати, на этой фотографии глаза как раз теряются - темные провалы, обведенные светлыми тенями.
Последний раз редактировалось Shariss 30 мар 2009, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

amigita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение amigita » 29 мар 2009, 22:31

Забавно, что критика красивости кукол и неуклонного падения качества идет в каждой темке обсуждения коллекций. И в теме 2008 было - там "козлом отпущения" была Ванесса Колор Терапи и некоторые модельки. В этот раз базовая коллекция идет под разнос. И были более старые темы года 2007 там тоже многое критиковали - от пластиково-резиновых туфлей до косых глаз.
В целом мне нравится, что куклы развиваются и меняются, ведь в 2003 не было настоящих ресниц, в 2008 году попробовали добавлять золотую краску (очень удачно для Евгений, но переборщили с Агнес). В этот раз очень плавные переходы теней, причем даже у базы, но жаль, что тени темноваты.
А вот ауфтиты кукол всю как-то меньше радуют, причем и 2008 и в 2009 мне они в основном не нравятся, раньше были более настоящие, человеческие.

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 29 мар 2009, 22:37

Нашла «живую» фотку на ибее, может с линией волос это фишка такая ?! :roll:
Изображение

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 29 мар 2009, 22:38

Shariss писал(а):Странный тон у вас, ей-богу. Как будто не товарищ Ву этих кукол разрабатывал, а Вы сами. А мы, ужасные, пытаемся сии творения очернить :D

кому-то коллекция понравилась, кому-то нет, это естественно, какой смысл мнение каждого обсуждать и опровергать? Я написала, что мне образы кукол кажутся негармоничными, неправильными, зачем пытаться это оспорить? Это же мнение, а не факт :)

пп Джордан: да, это страшно - от последней фотографии остается впечатление, что девушка уснула в солярии, а вокруг глаз остались следы от очков. Кстати, на этой фотографии глаза как раз теряются - темные провалы, обведенные светлыми тенями.

Если бы я была их создателем я бы подумала бы о самоубийстве почитав ваши комментарии. Вам кажется, что не надо обсуждать, а надо всем дружно попинать этих кукол. Вы представляете себе какого цвета станет девушка уснувшая в солярии? Хорошо что у этой черной куклы глаза обведены светлыми тенями - иначек как бы Вы их нашли - они же малюсенькие и опять же черные.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 29 мар 2009, 22:41

Леночка писал(а):...Скажите, а вам было бы интересно зайти сюда и прочитать 20 сообщений как близнецы похожие на Ваше - глаза мелкие, губы черные, качество отсутствует. ...

Зато Вам, видимо, приятно было бы 20 раз прочитать "Ах, всё прекрасно - куклы красивые, прически обалденные, макияж изумительный, одежда великоленая" 8)

Леночка писал(а):.... Для разнообразия тут есть такие как я, которые как баба Яга всегда против...

А для еще бОльшего разнообразия, тут есть такие как я - которым эта коллекция не нравится :roll:

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 29 мар 2009, 22:47

Nadine Gomes писал(а):Нашла «живую» фотку на ибее, может с линией волос это фишка такая ?!

Жаль конечно , но придется признать, что не только линия волос кривая у этих кукол, но и вообще волос маловато и прошиты они редко. Интересно, как автору фотографии Ванессы с распущенными волосами удалось прикрыть проплешины. У базовых прошлого сезона тоже хвосты, но почему-то не так заметны линии прошивки.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 29 мар 2009, 22:52

Леночка писал(а):...У базовых прошлого сезона тоже хвосты, но почему-то не так заметны линии прошивки.

про всех базовых прошлогодних не скажу, но у Ванессы Метал Мэйвен заметны все ряды пошивки :roll: МОжет это и не у всех Ванесс того выпуска - спорить не буду.

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 29 мар 2009, 22:56

н-да, Леночка, мы разговариваем на разных языках, определенно.

вобщем-то я свое мнение по поводу коллекции озвучила, т.ч. рассуждать дальше об этике, культуре общения и девушках в солярии смысла не вижу.

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 29 мар 2009, 23:03

Мартиша Аддамс писал(а):Зато Вам, видимо, приятно было бы 20 раз прочитать "Ах, всё прекрасно - куклы красивые, прически обалденные, макияж изумительный, одежда великоленая" 8)

нет - если бы это было так я бы сюда больше одного раза не зашла бы. Мне бы этого хватило чтобы пойти и купить расхваленную куклу. Я кстати за этим и пришла - посмотреть фотографии и почитать впечатления обладателей, а не экспертов, заявляющих по фотографии - качество дрянь, а вот было... я утрирую и вообще не Вас лично имею в виду.
Мартиша Аддамс писал(а):А для еще бОльшего разнообразия, тут есть такие как я - которым эта коллекция не нравится :roll:

Вы действительно не чувствуете разницу между заявлением "мне не нравится эта коллекция" и "эти куклы - уродки и т.д." в том же духе. Мне кажется естественным выяснить что не вижу я что видят они в фотографиях этих - ведь никто еще не видел этих кукол вживую как и я с небольшой разницей - я за эту куклу уже заплатила, и мне неприятны эпитеты которыми ее тут награждают и несправедливо ко всему опять же на мой взгляд.

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 29 мар 2009, 23:22

Мартиша Аддамс писал(а):
про всех базовых прошлогодних не скажу, но у Ванессы Метал Мэйвен заметны все ряды пошивки :roll: МОжет это и не у всех Ванесс того выпуска - спорить не буду.

Пошла посмотрела на своих Ванессу и Киори - как-то я раньше не замечала, но если не увеличивать так фотогрфии может и не заметно. Но у этих девушек просто волны какие - то в местах прошивки и не на увеличенных фотогрфиях.

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 29 мар 2009, 23:45

А вот эти фотки вы уже видели?
http://www.diary.ru/~kievskaja/p62286742.htm вот тут есть фотка руки в перчатке - можно краску снять и не нарушить маникюр - вот я тормоз - перчатки-то с обрезанными пальцами.
http://www.flickr.com/photos/35148427@N ... otostream/

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 30 мар 2009, 10:06

Леночка писал(а):....Вы действительно не чувствуете разницу между заявлением "мне не нравится эта коллекция" и "эти куклы - уродки и т.д." в том же духе. Мне кажется естественным выяснить что не вижу я что видят они в фотографиях этих - ведь никто еще не видел этих кукол вживую как и я с небольшой разницей - я за эту куклу уже заплатила, и мне неприятны эпитеты которыми ее тут награждают и несправедливо ко всему опять же на мой взгляд.

Если Вы действительно читали мои посты, то должны были бы заметить, что я всегда пишу, что всё сказанное мной - мое личное мнение! И если на мой взгляд какая-то кукла уродлива - я имею абсолютно право так считать, потому что это именно моё личное мнение. И поскольку мы тут именно обсуждаем новую коллекцию я имею полное право высказать своё личное мнение о данных конкретных куклах, задевает оно Вас или нет. Мне, может быть, тоже неприятно читать Ваши негативные высказывания о куклах прошлых лет :roll: Это общая тема - каждый высказывается так как считает нужным :roll:

Но вобщем, это уже флуд.

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 30 мар 2009, 10:38

Мартиша Аддамс писал(а):
Если Вы действительно читали мои посты, то должны были бы заметить, что я всегда пишу, что всё сказанное мной - мое личное мнение! И если на мой взгляд какая-то кукла уродлива - я имею абсолютно право так считать, потому что это именно моё личное мнение. И поскольку мы тут именно обсуждаем новую коллекцию я имею полное право высказать своё личное мнение о данных конкретных куклах, задевает оно Вас или нет. Мне, может быть, тоже неприятно читать Ваши негативные высказывания о куклах прошлых лет :roll: Это общая тема - каждый высказывается так как считает нужным :roll:

Удивительно, как каждый видит то что ему хочется увидеть и почему-то обязательно плохое. Вы сказали что Вам не нравится новая коллекция и я Вам ответили, что против этого высказывания ничего не имею - мне не нравится когда про куклу незаслуженно говорят что она уродка - и Вы такое действительно не говорили. Кстати я ни про одну куклу не позволила себе в такой форме выразиться. Кукла может нравиться и не нравиться, но при этом она остается красавицей. Вот приведу небольшой пример - Вы пришли на работу в замечательной на ваш взгляд кофточке, а к Вам подошла Ваша сотрудница и сказала: "Фу! Какое уродство!" . Наверное Вам бы не было так обидно если бы она сказала так: "Отличный прикид, но мне такой цвет и такой фасон не идет." Есть разница? В общем это конечно уже флуд.
Обращаюсь ко всем коллекционерам - будьте немного добрее друг к другу и к куклам. Старайтесь все-таки их обсуждать, а не пинать, ведь каждая из них любима в чьей-то коллекции. Да, куклы новой коллекции выглядят немного старше, да - у них слишком яркий макияж и не любая одежда им подойдет, да - у них одежда гораздо проще чем была у базовых в первых коллекциях и стоят они дороже чем те куклы,да - на фотографиях представленных здесь у некоторых неровная линия прошивки, да - они не нравятся лично вам, но от этого они не стали уродками с мелкими, невидимыми глазами и ужасным качеством неизвестно чего.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»