Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2013
- Igevgeniya1
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
Первый Gift Set очень понравился.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аутфиты очень понравились
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне парниша понравился - эти лохмы и этот прикид - просто взрыв мозга Мордочка у него симпатичная, вот с прической нужно что-то делать.
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мальчонка симпатичный, но не Роберт Рэдфорд ни разу. Не знала, что у них этот фильм так популярен
-
- Dolls, dolls, dolls
Аутфиты - классные.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Хотелось чего-то бОльшего...
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Eilistraee писал(а):У первой девочки нет крупного плана, опять кот в мешке
А мне кажется, что она ооочень похожа на вторую девочку, поэтому в конце письма только один крупный план.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aLEELOOya, вполне возможно, что они различаются только прической, но наверняка не скажешь. У ИТ есть дурная привычка не прикладывать крупных планов к некоторым куклам.
Четвертое письмо... я что-то не поняла, wtf?! Где нормальные линейки? Это все? Я конечно хотела, чтобы мне никто не понравился, но не настолько же!
Четвертое письмо... я что-то не поняла, wtf?! Где нормальные линейки? Это все? Я конечно хотела, чтобы мне никто не понравился, но не настолько же!
Последний раз редактировалось Eilistraee 18 июл 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
если это письмо последнее то я разачарована и огорчена.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Eilistraee писал(а):Я конечно хотела, чтобы мне никто не понравился, но не настолько же!
Аналогичные чувства! Но это же Рождество...мечты сбываются чёрный юмор
А то, что тут обсуждают, это основная коллекция этого года? И все, больше ничего не будет? Только конвенция и еще одна клубная?
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, ну я бы не утверждала...мне кажется будет 4 вебинар. до или после конвенции.... потому как на конвенции модельки не заявлены.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народ в клубе уже строит версии, что до появления нового модельного тела моделек делать не будут, именно потому, что на конвенции они не заявлены. Печально, если так.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, не ну как это...без моделек это и не год. Хотя вполне вероятно, ведь Поппиков вон сколько наделали, возможно заменяют...
-
- Dolls, dolls, dolls
Leiriel_Heather писал(а):Аналогичные чувства! Но это же Рождество...мечты сбываются чёрный юмор
Odd Doll писал(а):Народ в клубе уже строит версии, что до появления нового модельного тела моделек делать не будут, именно потому, что на конвенции они не заявлены. Печально, если так.
Вот это будет жесть - мы ж с куклоголоду помрем
MamaKa писал(а):ну я бы не утверждала...мне кажется будет 4 вебинар. до или после конвенции.... потому как на конвенции модельки не заявлены.
Тогда модельки выйдут вообще под новый год, это тоже не слишком радует, если они там вообще будут, а то может быть будет парад из Нормы, тетки со сменной бошкой и опять Виктуар...
Odd Doll писал(а):Народ в клубе уже строит версии, что до появления нового модельного тела моделек делать не будут, именно потому, что на конвенции они не заявлены. Печально, если так.
После прочтения сообщений сложилось такое же ощущение.
А у меня глупый вопрос - нету ли корреляции между любовью к Поппи и любовью к близнецам. Просто у меня сложилось такое ощущение. Вот и решили любителей близнецов (а они самые желанные из моделек) отвлечь Поппи.
Odd Doll писал(а):...до появления нового модельного тела моделек делать не будут...
Такая ситуация уже была, когда меняли тело динамиток, тогда был приличный по времени таймаут.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):до появления нового модельного тела моделек делать не будут, именно потому, что на конвенции они не заявлены.
Irvial писал(а):Такая ситуация уже была, когда меняли тело динамиток, тогда был приличный по времени таймаут.
Ну здорово! Это ж сколько, получается, ждать желанных кукол? Народ ждет Жизелек и близнецов, а тут такой облом
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если такой разрыв для перемены тел - то и клубной куклой модельке не быть в этом году... так получается
А через год моделька на новом теле и со стеклянными глазами
Во радости то будет
Во радости то будет
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina писал(а):А через год моделька на новом теле и со стеклянными глазами
Во радости то будет
Надеюсь, Интегрити вас не услышат
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Виктуар, оказывается, по просьбам трудящихся сделали, всем так хотелось Вику блондинку, так хотелось. Покажите мне этих людей!!!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, видимо, было тайное голосование "трудящихся" или тайная петиция
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
А мне кстати, на удивление, первая блондинка и парень очень даже понравилась. Из второго письма. Из всей линейки для меня эти два персонажа самые удачные.
Девочки, не вешайте носа! Если вам никто не понравился, то есть в этом и положительная сторона - больше денег останется на старые хотелки или новые (вдруг новое модельное тело будет просто супер )
Лично меня никто не зацепил так, чтоб хачунимагу. Но понравилась Виктуар (особенно зонтик), мальчик из Джемок (срочно переодеть и причесать) и,как ни странно, черноволосая девочка из больших поппи. И очень хочется аутфиты от обычных поппиков, особенно от первой
Лично меня никто не зацепил так, чтоб хачунимагу. Но понравилась Виктуар (особенно зонтик), мальчик из Джемок (срочно переодеть и причесать) и,как ни странно, черноволосая девочка из больших поппи. И очень хочется аутфиты от обычных поппиков, особенно от первой
А если мальчику распрямить волосы и переодеть,получится очень даже ничего .Виктория понравилась,сама не знаю почему.
Ой, скорее бы их увидеть, особенно Поппи. Я как раз боюсь, мне обычно непопулярные нравятся.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А разве Поппи еще будут?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, да,сейчас и на конвенции.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls