Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
Re: *Poppy Parker*
тут она прямо не Индия.. тут она Машенька или Алёнушка
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasha_Masha, Зачем?
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Juliet, Odann, Myrzuk, спасибо всем большое! Правда шикарная кукла получилась.
Всем кто хочет распустить Индии прическу учтите, что у неё волосы прошиты под хвост поэтому пробора там нет.
На мой взгляд будет не очень красиво. Надо обязательно делать допрошивку или совсем не трогать ИМХО
Всем кто хочет распустить Индии прическу учтите, что у неё волосы прошиты под хвост поэтому пробора там нет.
На мой взгляд будет не очень красиво. Надо обязательно делать допрошивку или совсем не трогать ИМХО
Последний раз редактировалось katerynak 01 июл 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
katerynak писал(а):Juliet, Odann, Myrzuk, спасибо всем большое! Правда шикарная кукла получилась. Спасибо
Т.е. у нее как у близнецов-дикарок?
Ну вот.
У кукол с прическами так практически ВСЕГДА. Я после первого же распущенного хвоста больше не рыпаюсь.
katerynak, у нее прошивка как у Дримки по хвост?, не знаете?
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Кстати да, как раз у Дрим Тин "под хвостом" оказалась густая копна волос!
Сама ей распускала прическу.
Сама ей распускала прическу.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natalika, mira1989, большое спасибо!
katerynak, хороши красотки!
У Дримки, действительно, оказалась хорошая прошивка,но это скорее исключение из правил.
katerynak, хороши красотки!
У Дримки, действительно, оказалась хорошая прошивка,но это скорее исключение из правил.
я вот тоже надеюсь что будет как у Дрим, с волосами у нее все в порядке.. а заводские прически не люблю.. максимум месяц, потом распускаю)
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мне пока кажется, что в хвосте индии лучше, либо кардинально перепрошить в густой длинный волос. но в таком случае, если прямой пробор, не знаю почему, но мне она напоминает сразу летчицу в сиреневом платье... образ не тот
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Icequeen писал(а):katerynak, хороши красотки!
Спасибо!
Myrzuk писал(а):katerynak, у нее прошивка как у Дримки по хвост?, не знаете?
У Дримки прядь волос, которая закручена вокруг хвоста прошита в пробор. Поэтому ей можно смело распускать волосы.
Мне кажется у Инди волосы будут лежать слишком плоско и не интересно. Но это мои личные тараканы
katerynak, ну приедет, буду пробовать) уж в хвост всегда можно волосы собрать)
мне нравится индия с хвостом....и как ни странно с этими игривыми завитушками))) и вообще, заметила за собой такую вещь. что со взрослыми ФР мне не так интересно играть, как с поппи.
Вот очередные фото моей пока что одной Дрим поппи. Скоро у нее будет еще 2 сестрички)))
Вот очередные фото моей пока что одной Дрим поппи. Скоро у нее будет еще 2 сестрички)))
Valiri, очень красивые фото!
Lakshmi, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО)))
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valiri, какая красивая с распущенной прической!
Ох, прям хоть в тему не заходи - такие фото красивые все!!! Потом всех поселить хочется
С Поппиками играть действительно приятнее, согласна!
Ох, прям хоть в тему не заходи - такие фото красивые все!!! Потом всех поселить хочется
С Поппиками играть действительно приятнее, согласна!
Valiri, очень страстная и красивая Dream teen
Я тут посмотрела на этот OOAK Полинезии http://thedollpage.com/ads/viewlisting.php?view=85525
Вот такую куклу купила бы не глядя, будь она фабричной. Напомнила Хот Дотс, которой пошло бы быть брюнеткой.
Я тут посмотрела на этот OOAK Полинезии http://thedollpage.com/ads/viewlisting.php?view=85525
Вот такую куклу купила бы не глядя, будь она фабричной. Напомнила Хот Дотс, которой пошло бы быть брюнеткой.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это не Полинезия, это уже цыганка Кармелита
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
давненько не брала я в руки шашек!
А разве у цыганок голубые глаза? Скорее Полинезия тогда уж цыганка. Был в моем детстве сериал. Там была девушка, случайно попавшая в цыганский табор.Она была с черными волосами, голубыми глазами и красными губами. Очень красивая. Вот напомнило.
mila mama, спасибо за фотографии самой утонченной Поппи.
mila mama, спасибо за фотографии самой утонченной Поппи.
Valiri , какая красавица с раскошными волосами!! Разнежилась, знает, что хороша!!
mila mama , чудесная, утонченная и немного задумчивая красота!!
Жаклин.
Почему то Сабрины мне напоминают таких милых девочек...
mila mama , чудесная, утонченная и немного задумчивая красота!!
Жаклин.
Почему то Сабрины мне напоминают таких милых девочек...
Последний раз редактировалось Fanni 02 июл 2013, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
mila mama, прехорошенькая какая! Платьице такое простое, но очень красивое! Мне только хочется что-то беленькое поддеть вниз: блузку или водолазку
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
mila mama - Потрясающие фото! Девочка такая очаровательная, стильная! Милочка! Почаще бери в руки шашку!
Скрытый контент: показать
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не выдержала душа поэта, и я купила ее.
Даже распаковывать пока не хочется, такая красивая в коробке.
Даже распаковывать пока не хочется, такая красивая в коробке.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leontina писал(а):Valiri, очень страстная и красивая Dream teen
Если есть возможность, можете прикрепить фото сюда? У меня на странице кроме текста ничего не открывается.
- Oksana i Lora
- Серьезно интересуюсь
Шикарная,такая яркая жгучая брюнеточка
Мне нравится
Полинезия просто шикарна—и оригинал и ооак!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»