Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nadja Rhymes
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Blake-cat 18 фев 2019, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Shiara
- Мир кукол зовет...
Мартиша Аддамс,мне кажется,что в жизни она должна быть лучше-уж больно сложно ,наверное ,фоткать эту даму.А тесёмочка на лбу,это чтобы залысин не было видно,всё-таки как никак "косички-дракончики" заплетены
А.К.,вот-вот и я так подумала С одной стороны она очень красивая-наряд,причёска да и сам весь образ,а с другой-она абсолютно не впишется в коллекцию,сама одинёшенька будет
А.К.,вот-вот и я так подумала С одной стороны она очень красивая-наряд,причёска да и сам весь образ,а с другой-она абсолютно не впишется в коллекцию,сама одинёшенька будет
Приехала моя Надя Иллюзионист. Правда, с отломанной сережкой, но впечатление ничуть не испорчено, даже необычно, что в одном ухе гвоздик, а в другом пиратское кольцо.
Я долго сомневалась, брать или нет, особенно после ибейских фотографий. Но, открыв коробку, поняла, что не ошиблась. Необыкновенная кукла!
В реале тени цвета темного золота, хоть и на все веко, но смотрится очень гармонично. И цвет помады необычайно хорош, даже не ожидала, что ей будет настолько подходить такой яркий оттенок красного. Лак на ногтях такого же цвета, что и помада. Замечательное платье и очень понравились босоножки.
В который раз убеждаюсь, что ни одна фотография не в состоянии передать впечатление от куклы в реале. Надя очень разносторонняя, несмотря на экзотическую внешность. Пиратка, богиня, карьеристка, r'n'b-дива, просто молоденькая девушка, которая любит массивные украшения и замысловатые прически...
Не знаю, приживется ли у меня эта красавица, пока я её из коробки не доставала. Но уверенно считаю её одной из самых красивых ФР.
Я долго сомневалась, брать или нет, особенно после ибейских фотографий. Но, открыв коробку, поняла, что не ошиблась. Необыкновенная кукла!
В реале тени цвета темного золота, хоть и на все веко, но смотрится очень гармонично. И цвет помады необычайно хорош, даже не ожидала, что ей будет настолько подходить такой яркий оттенок красного. Лак на ногтях такого же цвета, что и помада. Замечательное платье и очень понравились босоножки.
В который раз убеждаюсь, что ни одна фотография не в состоянии передать впечатление от куклы в реале. Надя очень разносторонняя, несмотря на экзотическую внешность. Пиратка, богиня, карьеристка, r'n'b-дива, просто молоденькая девушка, которая любит массивные украшения и замысловатые прически...
Не знаю, приживется ли у меня эта красавица, пока я её из коробки не доставала. Но уверенно считаю её одной из самых красивых ФР.
Вот приехала моя Надя Иллюзионист:
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Мои новенькие" »»
Куколка очень необычная и красивая, её очень сложно фотографировать, очень продуманный наряд, больше фотографий в моем дневничке.
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Мои новенькие" »»
Куколка очень необычная и красивая, её очень сложно фотографировать, очень продуманный наряд, больше фотографий в моем дневничке.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс писал(а):а она и в бровях чуток есть, да?
И эта "тесемочка" на лбу мне тож не нравится...
Есть на бровях, да. Тесемки можно снять, без них там всё хорошо смотрится. У меня сейчас такая Надя лежит дома, ждет хозяйку, так что сфотографировать не могу, но изучить-изучила. В жизни она лучше, это факт.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- хомячок
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Nadja Rhymes
Вот не люблю барби ( это ведь барби справа?:)), но вот эта нравится мне больше Нади ))
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadja Rhymes
Да, это Барби Tano Byron Lars.хомячок писал(а):Вот не люблю барби ( это ведь барби справа?:)), но вот эта нравится мне больше Нади ))
Мне нравятся обе очень-очень...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такую вот еще нашла фотку на форуме
Надя Иллюзионист моя первая ФР... я когда коробку открыла, обалдела просто. У меня слов не было. Мне очень понравилась. ОЧЕНЬ! Такая хрупкая. Ее конечно надо живьем видеть. Ни одна фотография не передаст всей красоты. А глаза...живые, бархатный взгляд... Вообщем я в восторге. И ни сколько не пугает, что ей образ не поменяешь. Будет одна, сама по себе. Я тоже одиночка по натуре) Видимо это меня в ней привлекает...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»