Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W-club 2013.
Новенькая Джем очень милая. Я их не понимаю и вряд ли когда-нибудь у себя поселю, но из всех выпущенных эта мордашка понравилась мне больше всего (отдельно от аутфита ). Очень жаль было Джем-фанатов на W-форуме, которые убивались по эксклюзивной золотой Джем и ругали политику продаж Хасбро. Надеюсь, эта девочка их утешит.
А меня утешает то, что наконец-то оплачена To The Fair - одной горой меньше. Кстати, доставка вышла вполне бюджетной, я боялась драконовских цен, начитавшись о поднятых тарифах.
А меня утешает то, что наконец-то оплачена To The Fair - одной горой меньше. Кстати, доставка вышла вполне бюджетной, я боялась драконовских цен, начитавшись о поднятых тарифах.
Eilistraee, Точно, ходили слухи, что цены подняли в 3 раза, а их подняли с натяжкой на 10 долларов
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ага - я тогда с запасом положила - на всякий - чтоб точно хватило
а дурацкий доллар вырос - и мне все равно не хватило 4 с копейками доллара)))
так что - они немножко - валюта немножко - так и набирается)
а дурацкий доллар вырос - и мне все равно не хватило 4 с копейками доллара)))
так что - они немножко - валюта немножко - так и набирается)
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Прислали трекинг на вступительную Поппи. У них там революция что ли приключилась?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lelechka86, вот это да!!! ттт, на них!!! неужели они услышали наши мольбы??? правда, у меня пока пусто в ящике... придется через недельку самой писать
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
anastasenok, видимо услышали. Такая оперативность.. Уже устала плеваться (т-т-т)
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже сегодня прислали трекинг) САМИ, о чудо
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дружно сплюнем, друзья теперь дело за великой и ужасной Почтой России!
Просто очевидное - невероятное. Ничего, что задержали, зато рассылку сразу начали.
Новая Киори: http://www.ebay.com/itm/2013-W-Club-Exc ... 58a109cd9c
Последний раз редактировалось Sugarplum 12 июн 2013, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки помогите, а теперь жители Беларуси тоже могут рассчитываться картой? Просто не вижу вкладки "для жителей Беларуси" Вижу только оплатить Визой и т.д
MamaKa писал(а):Девочки помогите, а теперь жители Беларуси тоже могут рассчитываться картой? Просто не вижу вкладки "для жителей Беларуси" Вижу только оплатить Визой и т.д
Нет, нельзя картой.... Выбираем пункт "Queued Payment Method", оформляем заказ, шлем факс
Ну и цену заломил сумасшедший на ибей!
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что у нее с глазами?
Хорошо, что я не заказала Киори, совсем не моё.
- Igevgeniya1
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я тоже не стала заказывать мне она не понравилась.
Кто-то говорил, что на этом молде она больше похожа на азиатку, но имхо, старый молд был круче.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, Киори-тоже не моё. А розовое с чёрным уже просто надоело-в печёнках сидит.
А мне трек пока не шлют что-то...
А мне трек пока не шлют что-то...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже еще не прислали трек
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, у тебя Поппи или Киори?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а тут него новые Поппи!
http://stores.ebay.com/Dolls-n-Fashions ... 34.c0.m322
Ещё фото новых:
http://stores.ebay.com/Dolls-n-Fashions ... 34.c0.m322
Ещё фото новых:
Скрытый контент: показать
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Киори странная какая-то...И эти нижние ресницы-метёлки...
Интересно когда фото вступительной Поппи будет? Я уже в нетерпении!
Интересно когда фото вступительной Поппи будет? Я уже в нетерпении!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
попчики ничего получились.. рыженькая прям такая интересная и необычная, индия мне по прежнему нравится
Эх, мир не без добрых людей, жаль, мало их в кукольном мире
Вчера на одном доллборде новые Поппи по 160 баксов продавались, в том числе и Швейцария. Тока Индия за 200. Я поздно увидела, к сожалению. Вдруг кому пригодилось бы
Вчера на одном доллборде новые Поппи по 160 баксов продавались, в том числе и Швейцария. Тока Индия за 200. Я поздно увидела, к сожалению. Вдруг кому пригодилось бы
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Sugarplum писал(а):Просто очевидное - невероятное. Ничего, что задержали, зато рассылку сразу начали.
[ Изображение ]
жуть какая, я честно в шоке от нее немного...
Девочки, а что новых клубных Поппи и Киори уже рассылают?
MargaritaV, а я - от цены на нее
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Josephine, может она намного красивее, просто фото неудачное?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargaritaV писал(а):
Девочки, а что новых клубных Поппи и Киори уже рассылают?
Да.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, Поппи
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эх, не понимаю пока Киори - заказала такую именно из-за нового молда - больно она хорошенькая вышла с тропикалии и в черном тоже.
Надеюсь, что фото просто фото... Лицо что широкое - мне нравится. Вот с глазами какой-то вопрос - то ли коровьи, то ли недокрашены, то ли шибко затемнены веки верхние и контрастны, и это ее косит.
Уже промелькнула мысль, а не пересадить ли мне старенькую головку Киори на новое тельце, а эту ооакнуть)) надеюсь, только мысли.
Надеюсь, что фото просто фото... Лицо что широкое - мне нравится. Вот с глазами какой-то вопрос - то ли коровьи, то ли недокрашены, то ли шибко затемнены веки верхние и контрастны, и это ее косит.
Уже промелькнула мысль, а не пересадить ли мне старенькую головку Киори на новое тельце, а эту ооакнуть)) надеюсь, только мысли.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
блин, девочки, где там в комментариях надо писать, что я покупаю две клубные одну себе вторую Даше. Луана мне пишет
9. Click on the "terms and conditions" box and then enter both of your names in the comment section so we know who you are paying for.
я это понимаю как нажмите на "terms and conditions" и введите там в секции комментариев за кого оплачиваете...если его нажать открывается конечно образец их договора кто кому чего должен..
я пишу в окошке там нотисе шимпмент..как-то так (единственное окно) куда что-то можно написать..наши фамилии, шлю ей скриншот..с просьбой проверить правильно ли я делаю, она похоже даже не потрудилась его глянуть.. или я что-то не так делаю пишет мне я зашла в вашу корзину, там действительно две куклы все в порядке, прежде чем платить
you need to add in the comment section that you are also paying for Darya's doll
это разговор слепого с глухим кто-то же комбинировал доставку ? куда там имена писать уже
9. Click on the "terms and conditions" box and then enter both of your names in the comment section so we know who you are paying for.
я это понимаю как нажмите на "terms and conditions" и введите там в секции комментариев за кого оплачиваете...если его нажать открывается конечно образец их договора кто кому чего должен..
я пишу в окошке там нотисе шимпмент..как-то так (единственное окно) куда что-то можно написать..наши фамилии, шлю ей скриншот..с просьбой проверить правильно ли я делаю, она похоже даже не потрудилась его глянуть.. или я что-то не так делаю пишет мне я зашла в вашу корзину, там действительно две куклы все в порядке, прежде чем платить
you need to add in the comment section that you are also paying for Darya's doll
это разговор слепого с глухим кто-то же комбинировал доставку ? куда там имена писать уже
Вернуться в «Integrity Toys dolls»