Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
Re: W-club 2013.
Показывать, по-моему, можно будет завтра (там все равно не на что глядеть ). Девочка совсем мимо: не люблю сочетание рыжих волос и такого мейка. Верхнее пальто интересное, а так.... Еще и за такие деньги... Мой кошель радуется.
Josephine кстати да, на счет сочетания рыжих волос и такого мэйка, у меня было при просмотре мысль сразу мелькнула, что с таким мэйком и при том что у нее глаза еще узковатыми сделали в отличие от предыдущих кукол, им нужно было куклу делать брюнеткой, в такая случае за японочку бы сошла хоть.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня в этом письме порадовало того, что стали инфу писать о кукле как у тоннера: тело, тон, цвет глаз, волос
Жить станет проще
Жить станет проще
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вторая кукла подряд мимо кассы, хорошо! Но пальтишко, или что это там у нее, зачетное, вот его хотела бы. Все остальное никак. Эх, ну, зато об Агнес помечтали.
orhi писал(а):Меня в этом письме порадовало того, что стали инфу писать о кукле как у тоннера: тело, тон, цвет глаз, волос
Жить станет проще
Меня тоже! Надеюсь, они на забросят это полезное начинание!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ха, значит, это рыжая Виктуар/Виктори? Шикарно - обычно они мимо меня! Молд не мой, видимо.
Ладно, завтра увидим.
Ладно, завтра увидим.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне аутфит понравился.
Согласна ,кукла совсем мимо.Я очень хотела Викторию,да ещё и рыжую,и она в хорошем наряде, копия Баленсиага 1952года,но вот никак не зацепила.Даже притом что стилистика мейка силок,а силок люблю.
Видимо, несчастная Виктуар понравилась только мне. В основном как раз своей японистостью в сочетании с рыжими волосами.
Kenobi, Ну это даже хорошо.Если мало кому понравится,значит будет маленький тираж и цена в итоге со временем может взлететь.
Хотя вот если не играть с ней,а поставить на полку как есть, в красивой позе,она будет эффектно смотреться.
Хотя вот если не играть с ней,а поставить на полку как есть, в красивой позе,она будет эффектно смотреться.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фух, я оказалась права насчет Виктуар. Дамочка неплохая, но абсолютно мимо меня. Сам мейк интересен, нравится больше предыдущих, но сочетание цветов мне не по вкусу, в особенности очередные розовые губы при рыжих волосах
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется, это не плащевка, а атлас. А на голове что за корзинка?
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неожиданно (и далеко не с первого взгляда) начинаю проникаться симпатией к этой девочке именно потому, что рисовка нестандартная для Victoire, действительно чем-то напоминающая динамиток. Все-таки это мой любимый динамитомолд, всегда хотелось рыжую Джас
Аутфит не в моем вкусе, губы и родинку я бы стерла, а вот глазки милые. И очень восточные, что тоже добавляет шарма. В общем, если бы можно было купить только голову от этой куклы, то я бы купила и поэкспериментировала с ней. Хоть и запретила себе так извращаться
Аутфит не в моем вкусе, губы и родинку я бы стерла, а вот глазки милые. И очень восточные, что тоже добавляет шарма. В общем, если бы можно было купить только голову от этой куклы, то я бы купила и поэкспериментировала с ней. Хоть и запретила себе так извращаться
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
я вот тоже хотела написать, что она очень на Джас ЭП похожа...
Клубная куколка разочаровала.
Слишком простой мейк...прическа мимо меня... не ожидала я такого.
Ну ладно, молд Victoire вообще далек от меня.
Слишком простой мейк...прическа мимо меня... не ожидала я такого.
Ну ладно, молд Victoire вообще далек от меня.
А мне она нравится, яркая такая. Аутфит кравивый.
А мне она показалась ужасно похожей на Данию Эксклюзив Интервью...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даня по моему мнению интереснее
stepa, Да, что-то есть, но Даня лучше)
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Угадала насчёт Виктуар..
У меня только один вопрос: ДОКОЛЕ?!
То Виктуар, то Поппи, опять Виктуар, опять Поппи. Такое ощущение, что других молдов не осталось
Хочу Агнес. Не рыжую и не с розовыми губами
У меня только один вопрос: ДОКОЛЕ?!
То Виктуар, то Поппи, опять Виктуар, опять Поппи. Такое ощущение, что других молдов не осталось
Хочу Агнес. Не рыжую и не с розовыми губами
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот заинтриговали. Уж очень хочется картинки посмотреть
И кстати, вообще где все? Агнески, Жизели, Наташи, Жени и т.д.
И кстати, вообще где все? Агнески, Жизели, Наташи, Жени и т.д.
Дания однозначно интереснее дайте мне от этой Виктуар только бокал с оливкой )))
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Drakulaura писал(а):И кстати, вообще где все? Агнески, Жизели, Наташи, Жени и т.д.
Будет ещё один или два вебинара плюс конвенция - вот там всех, или почти всех, и покажут
Drakulaura писал(а):И кстати, вообще где все? Агнески, Жизели, Наташи, Жени и т.д.
наверное приберегают для конвенции и вебинаров остальных
если не ошибаюсь, осталась одна фр кукла клубная. может с ней повезет.
вообще странный выбор персонажей - Виктуар, голограммка еще будет. зато кошелек целее
Будут ещё две фр-ки и голограммка.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leiriel_Heather,
и вот тут кошелек взвоет)))
Кисточка, а ивентная Дания не считается клубной?
-
- Мир кукол зовет...
stepa писал(а):... дайте мне от этой Виктуар только бокал с оливкой )))
А мне красное пальтишко, красивоеее!!!
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нет, ивентная не считается клубной.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Drakulaura писал(а):Leiriel_Heather,
Ох, наверно
Чувствую - третий вебинар будет тем ещё разорением...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»