Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nadja Rhymes
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nadja Rhymes
Спасибо, мы с Наджей старались
В аутфит входят: платье с вшитыми черными шортами, ботильоны , браслеты и большие серьги-кольца (у моей Наджи серьги поменьше, не от родного аутфита).
В аутфит входят: платье с вшитыми черными шортами, ботильоны , браслеты и большие серьги-кольца (у моей Наджи серьги поменьше, не от родного аутфита).
-
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, спасибо за ответ!
Не знаю, может было уже... Нашла на Фликре, случайно, получила истинное удовольствие от просмотра..Шикарный дизайн для Надюшек, а сами куклы.... даже самой лысенькую захотелось. Фото!
http://www.flickr.com/photos/mcc_/68532 ... 618356234/
http://www.flickr.com/photos/mcc_/68532 ... 618356234/
-
- Dolls, dolls, dolls
Надюши - очень особые Пожалуй, самые -самые необыкновенные из всех ФР-очек.
Отличный дизайн! Надюши - явно куклы для очень креативно мыслящих куклолюбов.
Отличный дизайн! Надюши - явно куклы для очень креативно мыслящих куклолюбов.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
kroshkaRu, Спасибо за ссылочку! С удовольствием посмотрела! А кто-то здесь писал, что с Надей тяжело работать, образ однозначный. Ещё раз убедилась, что это не так.
У этого автора там и другие девочки ФР( и не только) есть в фантастических образах и стильных нарядах. Но Наджа - особенная)).
What, потрясающее платье. Редко бывает, когда мне что-то вязаное так нравится
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательное платьице очень идет Наде, и такое яркое, как раз Африка
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Действительно, вязанные вещи на таких куклах редко смотрятся хорошо (ИМХО) What, А можно в личку схемку или ссылочку на мастер класс? зарание спасибо.
-
- Dolls, dolls, dolls
Отличное фото
Новый образ Наджи очень понравился - ярко, экзотично и нежно
Новый образ Наджи очень понравился - ярко, экзотично и нежно
Nataella, Tadiya, Kiwi, lisichka, спасибо!
Kiwi, я вяжу по наитию, постоянно примеряя и делая в нужных местах убавки-прибавки. Могу скинуть схемы использованных узоров.
Kiwi, я вяжу по наитию, постоянно примеряя и делая в нужных местах убавки-прибавки. Могу скинуть схемы использованных узоров.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
What, красиво очень!
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый день!
Ничего нового?
Печально(
Ничего нового?
Печально(
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
What, ого!
Какая скромность!
Какая скромность!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
What, а можно а можно фото кофточки по ближе? Очень хочется рассмотреть это чудо. Да и платьице не прячте...
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да Наджа это огонь Жаль интегри забросили ее выпуски я бы себе поселила но боюсь характерами не сойдемся буду у других любоватся
- deerfriend
- Постоянный житель форума
deerfriend, Роскошный образ! Очень нравится! Экстравагантная, стильная девушка! Да, жаль Надю не выпускают больше.
Первое фото как с обложки гламурного журнала)
- deerfriend
- Постоянный житель форума
Juls, kroshkaRu, спасибо за приятные слова) Надеюсь, с возвращением линейки Ню.Фейс у нас появился шанс увидеть обновленную Надьку. Кто знает...
-
- Dolls, dolls, dolls
Подпишусь на тему, очень промо новенькой понравилось
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, хорошенькая она не спорю но милее та что была в первых выпусках)))а это более повзрослевшая что ли и явно побаловалась ботексом
-
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, клевая!!! Очень понравилась на промках, но скорее всего буду наблюдателем )))
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, Очень нравится новая Nadia. Такая естественная, экзотическая, грациозная. Взгляд, лепка губ, носик африканистый, аккуратная головочка - все в ней гармонично.
Miss_Zaihena, а я рада, что выпустили наконец-то и для меня Надю Молд Колетт я все-таки больше воспринимаю в светлом или загорелом тоне.
Хм, ээ, ну как бы для афроамериканок характерны пухлые губы Им и ботокс не нужен: у них от природы такие губки)
Barbinga, Asseni1002, спасибо ! Да, очень гармоничную куклу выпустили: и молд, и скинтон, и прическа, и мэйк. Думаю, мне больше и не захочется африканок от ИТ: она идеальна для меня)
а это более повзрослевшая что ли и явно побаловалась ботексом
Хм, ээ, ну как бы для афроамериканок характерны пухлые губы Им и ботокс не нужен: у них от природы такие губки)
Barbinga, Asseni1002, спасибо ! Да, очень гармоничную куклу выпустили: и молд, и скинтон, и прическа, и мэйк. Думаю, мне больше и не захочется африканок от ИТ: она идеальна для меня)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»