Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Agnes Von Weiss
Re: Agnes Von Weiss
Tadyia, вы нас разбаловали предыдущими постановочными фотографиями (где Агнес в разных интересных образах), и обычное фото на их фоне выглядит уже не портретом, а просто "крупным планом".
Скрытый контент: показать
Красавица, но я бы заказала для себя портрет с лебединой шеей. Мне нравятся длинные шейки.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, На этом портрете мне очень нравится как платье(???) оттеняет великолепный мейк Агнески ))) От ее губ просто глаз не оторвать!
Извиняюсь за оффтоп, последний-припоследний оффтопик :
Leontina, это правило относится ко всем фотоаппаратам, где есть хоть какой-то зум.
Если интересно, я даже сделала сравнительные фотографии (Агнес у меня пока нет, поэтому Даньке пришлось позировать ):
Leontina, это правило относится ко всем фотоаппаратам, где есть хоть какой-то зум.
Если интересно, я даже сделала сравнительные фотографии (Агнес у меня пока нет, поэтому Даньке пришлось позировать ):
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, Nataella, про съемку кукол и пропорции
viewtopic.php?f=2&t=32245&p=1605434#p1606561
viewtopic.php?f=2&t=32245&p=1671502#p1671502
viewtopic.php?f=2&t=32245&p=1605434#p1606561
viewtopic.php?f=2&t=32245&p=1671502#p1671502
orhi, спасибо я не знала, что есть такие темки.
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Violynn, как же ж этой Агнес идет розовый. Вот она хороша в бирюзе, но розовый ее прям освежает! Красивое фото
Tadiya красивая у вас куколка и фотки отличные
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, Violynn, красавицы у вас! И фото красивые
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, Mella пасииба, пойдемте еще ягодку посмотрите, я там ссыль добавила в свою темку
orhi, такая загадочная!
Непорядок! Такая тема, с такими куклами, и уползает вниз. Наверное, новая коллекция виновата
А тут тебе и романтичная Регал от Tadiya, и великолепная ундина от Violynn , и красавица, мисс мира -2012 у Dalekaja, буйство красок у Декаданс от Fantasy, и прекрасная в печали Декаданс от orhi.
А тут тебе и романтичная Регал от Tadiya, и великолепная ундина от Violynn , и красавица, мисс мира -2012 у Dalekaja, буйство красок у Декаданс от Fantasy, и прекрасная в печали Декаданс от orhi.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Агнеска
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina спасибо!
Justice Rainger какая снежная королева!
Justice Rainger какая снежная королева!
Justice Rainger , не, ну просто маркиза ангелов Смотрит на расшалившихся ангелочков.
Fantasy, нет, всё-таки она точно колдунья. Всех приворожила.
Fantasy, нет, всё-таки она точно колдунья. Всех приворожила.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrzuk, Leontina, спасибо!
orhi, Очень красивые снимки, пожалуй, эта Агнес и Оптик мои самые любимые
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
опальный рыжик
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну какая ж классная не знаю, что Вы там сделали с волосами, но вроде смотрятся как волосы и этот цвет абсолютно потрясающе шикарный
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, не так уж и плохо все у нее с волосами, на мой взгляд. Спасибо)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, спасибо, полностью согласна
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну когда я первый раз увидела букли "из стружек" как у буратины (простите те кому они пришлись под настроение) честно говоря была шокирована ну и естественно стрижка должна быть под прическу, поэтому я удивляюсь, когда вижу эту Агнессочку с адекватной прической
ps все мое высказывание только имхо, не призванное оскорбить куколку или поглумиться над ее владельцами.
ps все мое высказывание только имхо, не призванное оскорбить куколку или поглумиться над ее владельцами.
-
- Dolls, dolls, dolls
Катя, а я, как ни странно, приняла эту Агнес именно с родной прической. Но мне мешал чересчур "лиловый" образ.
Сейчас сожалею, что не купила куклу по адекватной цене платье-то можно заменить.
Сейчас сожалею, что не купила куклу по адекватной цене платье-то можно заменить.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, с самого начала готовилась распускать ей волосы, поэтому родная прическа совершенно не смутила. Думала перепрошить вообще тем же цветом, но как распустила, уложила, оказалось, что все совсем не так страшно.
lisichka, аналогично, меня тоже смутил этот "ультрафиолет", хотя само по себе платье шикарное.
lisichka, аналогично, меня тоже смутил этот "ультрафиолет", хотя само по себе платье шикарное.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»