Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Re: W-club 2013.
Сейчас ещё раз на Индию посмотрела, очень хочется светлые тени стереть, как-то они размазаны, а Японка - это Baby It's You, только у неё тени понежнее, чем у Японки
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На вебинате прямо сказали, что у Индианки макияж Гудман, так и было задумано. Так что эта девочка обречена на успех и sold out хотя бы на волне истерии. Лично я никогда не была поклонницей Гудман, а вот индианку предзаказала и с нетерпением жду Ее и Полинезийку. Полинезийка понравилась с первого взгляда, хотя я немного опасаюсь, что в жизни она будет мрачновата. Рыженькая тоже очень-очень хороша, только называть ее второй Мантрой это преувеличение, имхо
В онлайн-голосовании во время вебинала рыженькая оказалась на первом месте по популярности, Индианка только на втором (что меня лично удивило), на третьем Полинезийка, если я ничего не путаю.
И + много к корректности в высказываниях. Давайте уважать чужие вкусы.
Вопрос к тем, кто слушал вебиран внимательно: какой скинтон у Полинезийки? Я этот момент пропустила.
В онлайн-голосовании во время вебинала рыженькая оказалась на первом месте по популярности, Индианка только на втором (что меня лично удивило), на третьем Полинезийка, если я ничего не путаю.
И + много к корректности в высказываниях. Давайте уважать чужие вкусы.
Вопрос к тем, кто слушал вебиран внимательно: какой скинтон у Полинезийки? Я этот момент пропустила.
Последний раз редактировалось Eilistraee 01 апр 2013, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Так, значит, теперь останется только промки ивентной куклы дождаться в 8 часов вечера, да?
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились Индия и Швейцария.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eilistraee писал(а):Вопрос к тем, кто слушал вебиран внимательно: какой скинтон у Полинезийки? Я этот момент пропустила.
по фото кажется Карамель, как у конвенционни Хот дотс.
- musegik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А мне кажется, что Индия может очень сильно отличаться от промки, у Интегрити никогда нельзя быть уверенным, как в итоге будет смотреться макияж на смуглом скинтоне. Я пока не в восторге ни от одной смуглой Поппи, хотя Саншайн у меня есть, но там меня очень радуют ее хвостики. )) А еще я очень люблю продуманные красивые прически и аутфиты, так что эта коллекция Поппиков вообще мимо меня. Из взрослых нравится одна кукла и один аутфит, но решила не заморачиваться с рокировкой - согласна с теми, кто думает, что самое вкусное Интегрити оставят на потом.
Ну ладно, все простите! Я то уже привыкла к самым жестким высказываниям в адрес своих на форуме даже. Просто мое мнение на радостях с утра, что не надо будет страдать и бегать в поисках, как все. А то уже приготовилась. Хотя, может, все поменяется потом при живых просмотрах. Промки Поппи меня всегда пугают. Для меня лично всё неудачное, хотя потом мне немного понравилась всё-таки вторая Поппи, надо будет к ней присмотреться.
И еще ложку дегтя. Мне более всех понравилась Коринн. Но у нее даже на промке кисти и руки разного цвета. Это вообще как называется?
Меня более другой вопрос заинтересовал - про коньки и аксессуары. Вот про это я не поняла.
И еще ложку дегтя. Мне более всех понравилась Коринн. Но у нее даже на промке кисти и руки разного цвета. Это вообще как называется?
Меня более другой вопрос заинтересовал - про коньки и аксессуары. Вот про это я не поняла.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Поппи не собираю, но понравилась Полинезия, может с нее начну У Индии на мой взгляд брови высоковато нарисованы А у Швейцарии коньки хочу
Из взрослых никто не зацепил, только если некоторые части аутфитов.
Ждем дальше...
Из взрослых никто не зацепил, только если некоторые части аутфитов.
Ждем дальше...
Ой, я молодец! Я опять куда-то не туда смотрела. У швейцарки - конечки. Сама она мне не понравилась, а вот конечки я обожаю. Вот бы ее аутфит. И я посмотрела только 4 Поппи второпях. А там же еще обалденная Полинезийка, Бриз с длинными волосами. Самое главное то я и не увидела Вот она то мне понравилась. Ну, может, за ней и побегаю.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
musegik, Согласна с вами, Индия как и все остальные, может отличатся от промо. В любом случае нужно дождаться реальные фото, а потом уже думать, кого брать.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самое дурацкое в этой системе, что либо ты хватаешь куклу практически не глядя, пока она есть, либо потом кусаешь локти и покупаешь втридорога на вторичке. Нет времени разобраться с эмоциями, присмотреться к фотографиям. Отсюда потом много разочарований при реальной встрече с куклой и переживаний, что заказал не то. Меня лично это и нервирует, и интригует одновременно
Solira, вот мне тоже так кажется, но по промо судить сложно, а точный ответ я, увы, прослушала. Карамельки это хорошо
Solira, вот мне тоже так кажется, но по промо судить сложно, а точный ответ я, увы, прослушала. Карамельки это хорошо
Индия - перекрашенная Конфетка. У меня с Гудман нет ассоциаций. Глаза серые ее мне нравятся. Но цвет кожи их реально делает тусклее. Была бы светлокожей, была б бомба.
Испанка - хоть и другая прорисовка, более всех напоминает Гудман, а так - Подушка. На промо глаз косит. А так ничего.
Швейцарка - Лилак без макияжа.
Полинезия - Бриз
Япония - Лилак глаза в сторону отвела, а так бэби.
Испанка - хоть и другая прорисовка, более всех напоминает Гудман, а так - Подушка. На промо глаз косит. А так ничего.
Швейцарка - Лилак без макияжа.
Полинезия - Бриз
Япония - Лилак глаза в сторону отвела, а так бэби.
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
по тонам вот это я запомнила
Индия - латина
Испания - каукажиан
Швейцария - джапан
Полинейзия - слайтли тан - и добавили что типа это ориджинал стандарт фо поппи, как хотите, так и понимайте, мне непонятно это было)) то ли новинка для поппи оригинальная, то ли типично для поппи
ну и Япония - джапан))
Индия - латина
Испания - каукажиан
Швейцария - джапан
Полинейзия - слайтли тан - и добавили что типа это ориджинал стандарт фо поппи, как хотите, так и понимайте, мне непонятно это было)) то ли новинка для поппи оригинальная, то ли типично для поппи
ну и Япония - джапан))
Последний раз редактировалось черника 01 апр 2013, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ну, раз уже все открыто высказывают свое мнение...
Все Поппи красивы а главное это ПОППИ, так же очень милые.
Мне больше всех понравлась Япония, да именно бондинка с розовыми тенями, чтож для Японии очень дивно! Но в этом то и вся прелесть! Обожаю ее!
Поппи Швейцария, наверно больше всего заинтересовали именно коньки и вообще целый образ. Так же эти две девочки предзаказала.
Индия, красивая, но меня оставила равнодушной.
Полинезия, очень загадочная, я еще думаю, но мне очень нравиться. Она первая Поппи с таким мейкапом и в целом таким образом, очень интересная. А какие у нее сандали!
Испания, красивая девочка, но я не люблю черную одежду, конечно, если ее переодеть...
Коллекция взрослых девушек. Скажу так, если бы у меня были деньги, много денег, я бы взяла их всех! Каждая из девушек по своему хороша. Обалденные наряды, прически последний тренд моды, аксэсуары, туфли! Чем дольше на них смотрю, тем больше они мне нравяться, все!!!
Но перед энвентной не устояла, заказала!
Коллекция очень стильная! Конечно, все мы ожидали чего то большего, но все равно, каждый из нас выбрал что то для себя. Если бы были к тому еще и мальчики и любимые Ваннесы, мы бы пошли по миру ( ведь мы своего рода фанатики)
Любуемся новыми красавицами и собираем финансы на следующую коллекцию!
Все Поппи красивы а главное это ПОППИ, так же очень милые.
Мне больше всех понравлась Япония, да именно бондинка с розовыми тенями, чтож для Японии очень дивно! Но в этом то и вся прелесть! Обожаю ее!
Поппи Швейцария, наверно больше всего заинтересовали именно коньки и вообще целый образ. Так же эти две девочки предзаказала.
Индия, красивая, но меня оставила равнодушной.
Полинезия, очень загадочная, я еще думаю, но мне очень нравиться. Она первая Поппи с таким мейкапом и в целом таким образом, очень интересная. А какие у нее сандали!
Испания, красивая девочка, но я не люблю черную одежду, конечно, если ее переодеть...
Коллекция взрослых девушек. Скажу так, если бы у меня были деньги, много денег, я бы взяла их всех! Каждая из девушек по своему хороша. Обалденные наряды, прически последний тренд моды, аксэсуары, туфли! Чем дольше на них смотрю, тем больше они мне нравяться, все!!!
Но перед энвентной не устояла, заказала!
Коллекция очень стильная! Конечно, все мы ожидали чего то большего, но все равно, каждый из нас выбрал что то для себя. Если бы были к тому еще и мальчики и любимые Ваннесы, мы бы пошли по миру ( ведь мы своего рода фанатики)
Любуемся новыми красавицами и собираем финансы на следующую коллекцию!
Мне из взрослых понравилась Коринн. Расстроили только кисти другого цвета (как у Натальи RtD). Наряд напомнил почему-то Агнес Фестив.
Потом присмотрелась к Джордан. Она на втором месте. Макияж с золотом у нее хороший.
Дания показалась смесью Евгении Спектакюлар с Евгений-блонди, которая на Волочкову похожа, забыла как называется.
Аня напомнила одну из старых Ванесс, ин Блум или ..опять забыла название.
А Ксения, пардон, пугает.
Потом присмотрелась к Джордан. Она на втором месте. Макияж с золотом у нее хороший.
Дания показалась смесью Евгении Спектакюлар с Евгений-блонди, которая на Волочкову похожа, забыла как называется.
Аня напомнила одну из старых Ванесс, ин Блум или ..опять забыла название.
А Ксения, пардон, пугает.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кому-нибудь приходило какое-нибудь подтверждение пре-ордера из Laurebellecouture? А то пока тишина... или, может, так и должно быть? Просто я первый раз там заказала.
По поводу Поппи. Считаю эту коллекцию очень удачной, если вообще одной не из лучших.
И да, Индия действительно очень перекликается с Гудман (ИМХО, конечно)
Хотя для меня лучшая Поппи - Швейцария. Идея с коньками тоже понравилась, но больше сама кукла зацепила - глаза потрясающие! С Лилак без макияжа сходства не нашла, всё-таки у Лилак прорисовка Подушки.
Из взрослой коллекции понравилась Джордан и ивентная. Ивентная, по-моему, вообще супер.
По поводу Поппи. Считаю эту коллекцию очень удачной, если вообще одной не из лучших.
И да, Индия действительно очень перекликается с Гудман (ИМХО, конечно)
Хотя для меня лучшая Поппи - Швейцария. Идея с коньками тоже понравилась, но больше сама кукла зацепила - глаза потрясающие! С Лилак без макияжа сходства не нашла, всё-таки у Лилак прорисовка Подушки.
Из взрослой коллекции понравилась Джордан и ивентная. Ивентная, по-моему, вообще супер.
romantic town писал(а):Ивентная, по-моему, вообще супер.
+ 1. Заказала для себя, может, даже и оставлю.
Я каждый раз жду мальчиков 16'', но каждый раз облом. Сделали бы, что ли, в пару в большим Поппи .
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
вот странность какая-то))
раньше не была членом клуба - спокойно смотрела кукол, когда они официально выходили. выбирала и покупала. да, пару раз не получилось взять в свободной продаже желанных.
но что-то вот я член клуба - а история та же. хотела Испанию, всего-то одну куколку)) со всего вебинара! а вот и не получилось ее взять - нетути, говорят все дилеры. и чего, спрашивается, нервничала, ждала конференции, потом строчила дилерам потом какждые пять минут почту проверяла - хотя извещений не приходило. а щас посыпались - продано продано все...
подороже, подешевле - с членством без членства - одна ерунда - не взять куклу(((
раньше не была членом клуба - спокойно смотрела кукол, когда они официально выходили. выбирала и покупала. да, пару раз не получилось взять в свободной продаже желанных.
но что-то вот я член клуба - а история та же. хотела Испанию, всего-то одну куколку)) со всего вебинара! а вот и не получилось ее взять - нетути, говорят все дилеры. и чего, спрашивается, нервничала, ждала конференции, потом строчила дилерам потом какждые пять минут почту проверяла - хотя извещений не приходило. а щас посыпались - продано продано все...
подороже, подешевле - с членством без членства - одна ерунда - не взять куклу(((
Я рада, что не в клубе, в итоге. А за людей обидно.
Но мне такая политика по барабану. Лучше я куплю одну куклу подороже, но свою, чем 100 вариаций на тему. Всё-таки я выбираю в соответствии со своим мироощущением. Мне даже нравится перечитывать начало многих темок, тех же Поппи, когда у каждого по одной, но своей кукле. И люди показывают - а у меня такая живет, и я ее так нарядил, а у другого - другая, и ее тоже принарядили по своему. И у каждой куклы индивидуальности больше. И они отражают внутренний мир хозяина. Но это мое отношение к куклам, собирательское. У коллекционеров, конечно же, другой интерес, и для них вот это безобразие - беда. Да и мы, конечные собиратели, страдаем в итоге. У нас еще меньше шансов купить через своих, только рублем жертвовать на ибей.
Но мне такая политика по барабану. Лучше я куплю одну куклу подороже, но свою, чем 100 вариаций на тему. Всё-таки я выбираю в соответствии со своим мироощущением. Мне даже нравится перечитывать начало многих темок, тех же Поппи, когда у каждого по одной, но своей кукле. И люди показывают - а у меня такая живет, и я ее так нарядил, а у другого - другая, и ее тоже принарядили по своему. И у каждой куклы индивидуальности больше. И они отражают внутренний мир хозяина. Но это мое отношение к куклам, собирательское. У коллекционеров, конечно же, другой интерес, и для них вот это безобразие - беда. Да и мы, конечные собиратели, страдаем в итоге. У нас еще меньше шансов купить через своих, только рублем жертвовать на ибей.
черника, Испания и Япония еще вчера были здесь: http://www.ideasetctoysetc.com/
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришла с работы, зашла в любимую темку и меня тут сразу фейсом об тейбл сообщение от Leontina парой страниц ранее... Зачем так резко то? Я просто помню каждый раз высказывания в этом же стиле, а потом вздохи и ахи по поводу "как же я не разглядела!"
Поппи шикарные в этот раз, ладно уж, что молчать, раз все уже рассекретили.))) Индия, Полинезия и рыжулька на коньках просто ОООчень понравились, чудные! Кстати, сказали, что у Полинезии мейк сделан, как у Портрета в черном и, что в целом в макияже этой линейки Интегрити стремились вернуться к истокам Поппи, так сказать. Про Индию, что она в стиле Гудман, уже говорили тут, она вообще звезда. А кимоно какое классное у японки, и коньки... я в восторге!
Самое интересное, что совсем недавно я думала, что с удовольствием купила бы Джордан, у нее такой шикарный молд, но ей так не везет с мейком из раза в раз, а из нее можно сделать просто бомбу, думала, что вдруг дождусь гармоничной, обязательно куплю. И тут такой подарок, мне она понравилась больше всех из линейки(ну, может, еще ивентная тоже), просто красотка, я не устояла конечно.))) И посмотрите, Интегрити опять не угадали с тиражами, бывшей неудачнице Джордан дали тираж всего 400, и она первая исчезла у дилеров.
Поппи шикарные в этот раз, ладно уж, что молчать, раз все уже рассекретили.))) Индия, Полинезия и рыжулька на коньках просто ОООчень понравились, чудные! Кстати, сказали, что у Полинезии мейк сделан, как у Портрета в черном и, что в целом в макияже этой линейки Интегрити стремились вернуться к истокам Поппи, так сказать. Про Индию, что она в стиле Гудман, уже говорили тут, она вообще звезда. А кимоно какое классное у японки, и коньки... я в восторге!
Самое интересное, что совсем недавно я думала, что с удовольствием купила бы Джордан, у нее такой шикарный молд, но ей так не везет с мейком из раза в раз, а из нее можно сделать просто бомбу, думала, что вдруг дождусь гармоничной, обязательно куплю. И тут такой подарок, мне она понравилась больше всех из линейки(ну, может, еще ивентная тоже), просто красотка, я не устояла конечно.))) И посмотрите, Интегрити опять не угадали с тиражами, бывшей неудачнице Джордан дали тираж всего 400, и она первая исчезла у дилеров.
Последний раз редактировалось Odd Doll 01 апр 2013, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Odd Doll писал(а):И посмотрите, Интегрити опять не угадали с тиражами, бывшей неудачнице Джордан дали тираж всего 400, и она первая исчезла у дилеров.
Похоже наоборот - угадали!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Буду оригинальна , из ФР мне очень понравилась Кесения, надеюсь, что в живую не подкачает
У Дании шикарный образ, но как-то смущают глаза.
Очень понравилась Джордан, если бы не цвет волос, заказала бы.
Поппи - прелесть, заказала всех, заказ подтвердили, надеюсь, все же, они мне достанутся
У Дании шикарный образ, но как-то смущают глаза.
Очень понравилась Джордан, если бы не цвет волос, заказала бы.
Поппи - прелесть, заказала всех, заказ подтвердили, надеюсь, все же, они мне достанутся
- terryyy
Меня у Джордан настораживают штришки под глазами, я обожглась на ТиДжейке, теперь вот боюсь, хотя мне она тоже очень понравилась, еще Корин и Ксения с ее термоядерно яркими губами, есть в ней что-то. С ивентной пока не определилась брать или не брать. Ну и естественно троица Поппи, это что-то, они восхительны!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rushechka, возможно, но думается, что сделали бы 800, смели бы и их. Ей всегда не везло, даже при маленьких тиражах она дожидалась дилерских распродаж, а тут сразу в топе.
Viktoria7 , Данию я тоже сначала захотела, но потом присмотрелась к крупному плану, именно глаза меня смутили и я не стала ее заказывать.
Коринн тоже хороша. А какого роскошного цвета у нее блузка! Увядшая роза, красота.
Viktoria7 , Данию я тоже сначала захотела, но потом присмотрелась к крупному плану, именно глаза меня смутили и я не стала ее заказывать.
Коринн тоже хороша. А какого роскошного цвета у нее блузка! Увядшая роза, красота.
- Cherry Lips
- Серьезно интересуюсь
Подскажите,кто знает, цвет тела ЛАТИНА,это какой ? Как у Поппи конфетки ? Собственно интересует Индия,чего ждать ?
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Мне понравились Поппи-Швейцария и Полинезия.
Дания и Ксения на себя не очень похожи ИМХО.
Дания и Ксения на себя не очень похожи ИМХО.
Emma-Alex, я когда увидела первую Данию издалека, подумала, что это Женька.
Cherry Lips, да, Индия будет такая же, как Поппи конфетка (и Дарлы, и Арии имеют этот же скинтон).
Полинезия - карамельный, как Поппи саншайн, Нивочки, некоторые Джетт и Суки ВВ.
Испания - обычный caucasian,
Швейцария и Япония - japan.
Полинезия - карамельный, как Поппи саншайн, Нивочки, некоторые Джетт и Суки ВВ.
Испания - обычный caucasian,
Швейцария и Япония - japan.
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Svetolana, спасибо, написала им) посмотрим, может, кто остался))
Cherry Lips, латина - это как ванесса круиз контроль, глоу тоже, гоуин паблик у Жени.
Типа загорелая желтоватая.
Но вот про Поппи конфетку в теме со скинтонами писали, что она либо латина, либо на полтона еще отличается. там это назвали Fr3 или Fr3,5. Если я правильно помню...
ой, увидела сообщение передо мной))
то есть все-таки конфетка и арии и дарлы имеют свой особый тон? не такой как у круизки?
Cherry Lips, латина - это как ванесса круиз контроль, глоу тоже, гоуин паблик у Жени.
Типа загорелая желтоватая.
Но вот про Поппи конфетку в теме со скинтонами писали, что она либо латина, либо на полтона еще отличается. там это назвали Fr3 или Fr3,5. Если я правильно помню...
ой, увидела сообщение передо мной))
то есть все-таки конфетка и арии и дарлы имеют свой особый тон? не такой как у круизки?
Последний раз редактировалось черника 01 апр 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»