Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2013
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
musegik, спасибо за подборку, всех собрали в одном месте, а то смотрела одну картинку здесь, другую там.
vcn, может и не последний, фильмы Интегрити точно бросать не собираются, т.к. проводят опрос о том, какие фильмы хотели бы мы видеть воплощенными в кукольном формате.
vcn, может и не последний, фильмы Интегрити точно бросать не собираются, т.к. проводят опрос о том, какие фильмы хотели бы мы видеть воплощенными в кукольном формате.
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
vcn, я бы тоже от таких куколок не отказалась. А еще хотелось бы увидеть "Двое на дороге", но наряды от Мэри Квант из него не нравились даже самой Одри, так что это маловероятно.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Проголосовала за Bonjour, Paris! и лотерейную Let's Kiss And Make Up.
Парижанка очаровательна - нежна и воздушна)) Но это неудачный ракурс или у неё действительно слишком большая голова по сравнению с телом?
Парижанка очаровательна - нежна и воздушна)) Но это неудачный ракурс или у неё действительно слишком большая голова по сравнению с телом?
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
musegik, огромное спасибо за подборку. Фильм не смотрела (и нет желания), поэтому вдвойне ценно для меня увидеть оригинал.
Кто там ругал "Качественную женщину" за старость? Да она ж у Ву просто молодуха!
Просветите, пожалуйста по молдам, кто в курсе. Девушка в красном - это Вася? В розовом - Имоджен?
А остальные кто? Или сплошь новые молды?
Кто там ругал "Качественную женщину" за старость? Да она ж у Ву просто молодуха!
Просветите, пожалуйста по молдам, кто в курсе. Девушка в красном - это Вася? В розовом - Имоджен?
А остальные кто? Или сплошь новые молды?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Take The Picture! - Ванесса 1.0
Think Pink - Имоджин
The Quality Woman - "Кэти Перри"
On How To Be Lovely - Веро 2.0
Bonjour, Paris! - Веро 1.0
A Woman Who Thinks - Аня
Let's Kiss And Make Up - Ванесса 2.0
с телами там все еще более запутано
Think Pink - Имоджин
The Quality Woman - "Кэти Перри"
On How To Be Lovely - Веро 2.0
Bonjour, Paris! - Веро 1.0
A Woman Who Thinks - Аня
Let's Kiss And Make Up - Ванесса 2.0
с телами там все еще более запутано
Odd Doll писал(а):с телами там все еще более запутано
Ребятки отрывались! Хотя меня как пересадочного маньячину это не смутило!
Odd Doll - Спасибо! Ну ничего себе!!! каждой кукле новый молд - вот уж расстарались-то! Я думала, там веро 1.0 и клубная Ванесса 2.0
Вроде ж на теле Поппи они?
Про остальных.
Нашла такую информацию (у блоггера http://insidethefashiondollstudio.com/author/raberry65/ ):
The Quality Woman - She has the Katy Perry face sculpt on a Victoire body (тело Виктуар)
A Woman Who Thinks & Think Pink -She has the Anja face sculpt on the Monogram body (with Victoire legs) - тело Монограмм с ногами Виктуар (вот загадка-то!)
musegik - отличная подборка, очень наглядно. Я считаю, что Интегрити с воспроизведением аутфитов справились просто на "отлично". Можно уж спорить по поводу выбора фильма, моды и фасонов... дело вкуса. Но исполнение - повторюсь - превосходное. Эта простота кроя и чиcтые линии в деле не так легки в исполнении. Если кто-то может повторить за 5 минут - уважаю!
Вот некоторые примеры предыдущих воплощений:
красное платье: Photo courtesy of Mattel and Barbiecollector.com
розово-белое платье :
Платье белое в цветочек - вариант ООАК:
http://www.flickr.com/photos/cyguy83/83 ... otostream/
Вроде ж на теле Поппи они?
Про остальных.
Нашла такую информацию (у блоггера http://insidethefashiondollstudio.com/author/raberry65/ ):
The Quality Woman - She has the Katy Perry face sculpt on a Victoire body (тело Виктуар)
A Woman Who Thinks & Think Pink -She has the Anja face sculpt on the Monogram body (with Victoire legs) - тело Монограмм с ногами Виктуар (вот загадка-то!)
musegik - отличная подборка, очень наглядно. Я считаю, что Интегрити с воспроизведением аутфитов справились просто на "отлично". Можно уж спорить по поводу выбора фильма, моды и фасонов... дело вкуса. Но исполнение - повторюсь - превосходное. Эта простота кроя и чиcтые линии в деле не так легки в исполнении. Если кто-то может повторить за 5 минут - уважаю!
Вот некоторые примеры предыдущих воплощений:
красное платье: Photo courtesy of Mattel and Barbiecollector.com
Скрытый контент: показать
розово-белое платье :
Скрытый контент: показать
Платье белое в цветочек - вариант ООАК:
http://www.flickr.com/photos/cyguy83/83 ... otostream/
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже очень понравилось, как ИТ воспроизвели наряды, на куклах они мне больше по душе, чем на людях из фильма.
Спасибо за подборку.
Посмотрела, еще раз убедилась, насколько Одри лучше и красивее всех кукол вместе взятых.
Поняла, что после этого ни одна кукла из этих серий у меня не поселится.
И почему бы не выпустить портретную? Правда, у Маттел это не получилось, их Одри ужасна. Вдруг бы у Интегрити получилось?
Но у них ставка на наряды, а не на лицо. А лица, особенно по живым фото, ужасны для меня. Пожалуй, всё-таки самые лучшие куклы - Холли.
Во всяком случае Холли получилась похожей на другую актрису - Эмбет Дэвитц. Да и сама куколка симпатичная. А здесь - мама дорогая.
Вот ей богу, лучше бы тогда аутфиты продавали, без кукол.
Посмотрела, еще раз убедилась, насколько Одри лучше и красивее всех кукол вместе взятых.
Поняла, что после этого ни одна кукла из этих серий у меня не поселится.
И почему бы не выпустить портретную? Правда, у Маттел это не получилось, их Одри ужасна. Вдруг бы у Интегрити получилось?
Но у них ставка на наряды, а не на лицо. А лица, особенно по живым фото, ужасны для меня. Пожалуй, всё-таки самые лучшие куклы - Холли.
Во всяком случае Холли получилась похожей на другую актрису - Эмбет Дэвитц. Да и сама куколка симпатичная. А здесь - мама дорогая.
Вот ей богу, лучше бы тогда аутфиты продавали, без кукол.
-
- Мир кукол зовет...
Leontina писал(а):...Вот ей богу, лучше бы тогда аутфиты продавали, без кукол.
Представила линейку- одна-две базовые куклы в белье и набор из десятка аутфитов, на выбор. При этом сначала собирают предзаказы у всех желающих, а потом без проблем и суеты все получают заказ. Размечталалась...
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fluffy Balines писал(а): Размечталалась...
А почему бы и нет? Вы можете представить себе количество этих кукол в продаже нюд потом? А я примерно могу... Так а смысл? На аутфиты спрос был бы огромен! Как говорится, волки сыты овцы целы...
Кстати давно Интегрити не баловало своих поклонников просто аутфитами
-
- Мир кукол зовет...
Да,нет, на конвенции были и куклы нюд и аутфиты к ним.
Только Интегрити выгоднее продавать кукол,чем просто аутфиты.
Только Интегрити выгоднее продавать кукол,чем просто аутфиты.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, они добавят коробку, сделают цену в 80 долларов, да еще доставка, и будут эти аутфиты валяться у дилеров, как позапрошлогдние до сих пор валяются. Аутфиты плохо разбирают, увы.
И все-таки какое счастье! Мне тоже абсолютно никто не понравился. Даже аутфиты не тронули.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите новичку, пожалуйста, есть ли информация по типам и тонам тел новеньких (где можно посмотреть)?
(Особенно интересует Take The Picture).
chumka писал(а):Подскажите новичку, пожалуйста, есть ли информация по типам и тонам тел новеньких (где можно посмотреть)?
Take The Picture - Poppy Parker body (with kitten heel foot) - видимо, такое же тело, как у Холли - баз шарнирной стопы.
On How To Be Lovely - Bonjour, Paris! - Let's Kiss And Make Up - у всех трех Poppy Parker body
остальные из линейки Fanny Face - постом выше: posting.php?mode=quote&f=23&p=2236244#pr2234429
Odd Doll писал(а):Ага, они добавят коробку, сделают цену в 80 долларов, да еще доставка, и будут эти аутфиты валяться у дилеров, как позапрошлогдние до сих пор валяются. Аутфиты плохо разбирают, увы.
Да? Очень жаль. Потому как мне нравится, может, 1-2% кукол, в смысле тех, что я бы с удовольствием у себя поселила, а наряды нравятся практически у всех. И я сейчас именно на аутфитах повернута. Скажу крамольную мысль - по мне так лучше меньше кукол, но побольше нарядов. Потому как одна и та же девочка в разных нарядах может выглядеть совершенно разной. Да и аутфиты не так уж чтобы висят. Думаю, здесь так же, как и с куклами. Популярные раскупили, а непопулярные так и висят. А вот те, что остались в продажах, мне как раз и не очень. А мне, почему-то, более нравятся наряды, что идут вместе с куклами, а не те,что отдельно. А Одри- это неисчерпаемая тема для нарядов. Куклы с ними всё равно не айс, так и делали бы отдельно. Куда ни зайди - везде голые Одри в продажах.
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, Sugarplum, большое спасибо за инфу по молдам! А то смотрю знакомые все лица, а кто понять не могу Теперь хоть прояснилось в голове
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Sugarplum, спасибо! Я буду рада, если шарнира в щиколотке не будет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, я бы тоже с удовольствием покупала аутфиты, если бы они обходились дешевле, долларов за 50, например, и если покупать с куклами, то и доставка была бы меньше. А так, аутфиты 2-3 летней давности до сих пор продаются у дилеров, накладное это удовольствие.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Leontina, согласна с вами по поводу меньше кукол, больше нарядов!
но иногда сложно бывает отказаться от сильно понравившейся куколки...
я вот в попиков сейчас просто влюбилась, а они такие хорошенькие почти все, как бы остановиться себя заставить, ну или придется из мужа миллионера делать...
но иногда сложно бывает отказаться от сильно понравившейся куколки...
я вот в попиков сейчас просто влюбилась, а они такие хорошенькие почти все, как бы остановиться себя заставить, ну или придется из мужа миллионера делать...
Надо же, они будут на телах от Поппи.
Никак не могла понять, какого образца подобрали тела для линейки.
Никак не могла понять, какого образца подобрали тела для линейки.
Проголосовала против всех, для меня опять мимо...( может и слава богу )
Мордашка не нравится ни одна, наряды в стиле тех лет интересны, но ткани мне не нравится как подобраны. Это все исключительно мое ИМХО, я просто придираюсь, потому что не хочу чтоб моя коллекция разрасталась как мыльный пузырь.
Мордашка не нравится ни одна, наряды в стиле тех лет интересны, но ткани мне не нравится как подобраны. Это все исключительно мое ИМХО, я просто придираюсь, потому что не хочу чтоб моя коллекция разрасталась как мыльный пузырь.
Quality Woman вчера видел вживую в Азоновском магазине. А вот остальных не было.
Naemir писал(а):Quality Woman вчера видел вживую в Азоновском магазине. А вот остальных не было.
И каковы ваши личные впечатления от этой дамы?
Похожа на промку, симпатичная немолодая дама. А вот одежки не очень понравились.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне наконец-то выслали "Let's Kiss and Makeup" посмотрим, что там за чудо
не могу найти живые фото, видимо, еще не приехала ни к кому.
а лоты на ибэй уже есть:
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40
не могу найти живые фото, видимо, еще не приехала ни к кому.
а лоты на ибэй уже есть:
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40
Да,на ибее уже во всю всех продают.цены честно говоря заоблочные!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже ее выиграла и предлагала без накрутки, только за свои посреднеческие. А почему на eBay такие цены мне вообще не понятно...ппц...
А как думаете когда примерно Ванессу клубную выпустят,которую анонсировали в конце прошлого года?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»