Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)
Odd Doll, спасибо огромное, меня смутило описание A very dark rich brown, для меня-то он черным казался
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знатоки FR, подскажите нубу А кого можно раздеть ради верхней одежды для красотки на теле 3-го поколения. Куртяшку хочется найти зимнюю (пуховик). От кукол LIV куртка не нравится( Ткните носом темную, если где просмотрела. Пожалуйста
- Sana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Владельцы Гензеля - подскажите пожалуйста, какой у него скин-тон, чтобы подобрать ему сменные кисти рук.
База данных о тонах посвящена только девушкам, а парни обделены вниманием. Может для полноты информации стоит ее пополнить
База данных о тонах посвящена только девушкам, а парни обделены вниманием. Может для полноты информации стоит ее пополнить
- Sana
- Контактная информация:
Odd Doll - большое спасибо за информацию, теперь осталось только найти
подскажите пожалуйста, как полностью выпрямить волосы поппи лилак? уже 2 раза мыла голову ей горячей водой и бальзамом пользовалась. потом расчесывала долго и нужно. но кончики волос все равно завиваются...((
феном попробуйте вытянуть.я Эйрин рыженькой так идеально выпрямила.
FireLedY, спасибо попробую. это надо на минимальной температуре? что б не сжечь?
я сушила при такой же температуре при которой и свои сушу.обычной расческой расчесываешь под феном,вытягивая пряди.
FireLedY, спасибо еще раз!
подскажите пожалуйста, подходит ли одежда от силок - попикам,моделькам и фр со взрослыми телами?
-
- Dolls, dolls, dolls
Одежда от силок подойдет только ФР-кам со взрослым телом ( у силочек - большой бюст).
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще на вампирскую тушку.
Спасибо большое!а обувь мне кажется никому не подойдет!?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почему же,обувь от силок подходит барби и ФР.
Серьезно!?так это же здорово!спасибо очень помогли!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FireLedY, Ну например если вспомнить наборы Барби бэсик для барби и силок,они налезают на фр ногу спокойно, а обувь от фирменных аутфитов такая же.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обувь из наборов барби бейсик далеко не вся подходит.
Силочьи плятья лучше всего сидят на Поппи и вампирских тушках, на фр некоторые платья маловаты.
Силочьи плятья лучше всего сидят на Поппи и вампирских тушках, на фр некоторые платья маловаты.
Так,ладно попробую на практике выяснить этот вопрос!очень интересно.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый день всем!
Скажите, а есть еще парни скинтона как у Круза The Dynamite girls? Знаю, есть мужчина Backstage ambition, но неужели это все? Скинтон вроде карамельный называется, у ФР такой не видела.
Скажите, а есть еще парни скинтона как у Круза The Dynamite girls? Знаю, есть мужчина Backstage ambition, но неужели это все? Скинтон вроде карамельный называется, у ФР такой не видела.
Добрый день! Поселила у себя свою первую ФР Лючию,тело 3 поколения.Подскажите,у нее грудной шарнир должен поворачиваться влево- вправо и все,или еще вперед и назад? В моей кукле вперед -назад не двигается.Так должно быть или он сломан?
tuzzakora, у моих некоторых кукол грудной шарнир вообще никуда не двигается, но это больше у кукол из старых коллекций. Не знаю, почему так, но такое бывает.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,хотела узнать,а у AGNES Truly Madly Deeply какое тело,как у Поппи Паркер? Думаю,может она какая-то особенная!!!:)) Может,кто покажет фото,плиз?:))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Агнес ТМД самое обычное взрослое тело ФР.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll!! Спасибо,а то мне почему-то показалось,что она какая-то "особенная"!:))
Josephine писал(а):tuzzakora, у моих некоторых кукол грудной шарнир вообще никуда не двигается, но это больше у кукол из старых коллекций. Не знаю, почему так, но такое бывает.
понятно.Значит мне еще относительно повезло,если он хоть куда-то двигается)Спасибо большое за ответ)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja писал(а): Odd Doll!! Спасибо,а то мне почему-то показалось,что она какая-то "особенная"!:))
Всегда пожалуйста! Кроме того, что красотка из красоток, она - самая обычная.
- Sana
- Контактная информация:
А я все о мальчиках: подскажите пожалуйста тела динамито-боев и фр-парней отличаются по строению друг от друга?
- Sana
- Контактная информация:
Icequeen - большое спасибо.
Еще один вопрос: кто из фр-парней и динамитов , кроме Ашерона, конвенционного Леона, Гензеля имеет скин-тон japan?
Еще один вопрос: кто из фр-парней и динамитов , кроме Ашерона, конвенционного Леона, Гензеля имеет скин-тон japan?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»