Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
Jluga, на сколько я помню - регистрация в магазине (при покупке членства вы же регистрировались) должна соответствовать регистрации на форуме.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кузюка писал(а):Jluga, на сколько я помню - регистрация в магазине (при покупке членства вы же регистрировались) должна соответствовать регистрации на форуме.
Спасибо! попробую разобраться) а то я очень плохо понимаю английский, и с трудом разбираюсь на их сайте, что и куда - мне муж помогал )
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013. Опрос W-клуб.
В Wclub читала, что Tulabelle это вроде как внучка Поппи Паркер То есть Поппи была в 60-х годах, а внучка в наши дни. Правда не знаю откуда у клубовцев с форума такая информация
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если б внучка была ростом с бабушку,было бы лучше.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне девушки нравятся все больше и больше, особенно брюнеточка и блондиночка!
Так по легенде девушки из ФР16 тоже чьи-то родственницы Дети-переростки.
Думаю будь Туллабель в привычном формате цены бы им не было!
Так по легенде девушки из ФР16 тоже чьи-то родственницы Дети-переростки.
Думаю будь Туллабель в привычном формате цены бы им не было!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
MamaKa писал(а):Так по легенде девушки из ФР16 тоже чьи-то родственницы Дети-переростки.
Фрея - дочь Перри Марино))
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn писал(а):Если б внучка была ростом с бабушку,было бы лучше.
Женя, 5 баллов
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да забавные нарядики ..мне темненькая больше нравится..а девочка с загогулиной чот слишком авангард
- Anya_Berdnikova
- Постоянный житель форума
белёсая мне понравилась, но не прям ах... ожидала более интересного
Что-то я ругала Поппи, а тут она мне вдруг симпатична стала. Но вступать не буду.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Темненькая симпатичная, жаль, что размер великоват
- Bliss13
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Меня новенькие не впечатлили...
Пролетаю мимо...
Пролетаю мимо...
-
- Кукольник-фанат
Kacefina Suam писал(а):Jluga, на сайте всегда так с платежами, я не заморачиваюсь и плачу картой.
Девочки, как у вас с приглашениями? Я своего пока не дождалась
Я тоже, написала им письмо 2 дня назад(все ли в порядке, прошел ли платеж и т.п.) не ответили, в понедельник еще раз напишу.
Кстати, оплатила я 24 декабря
а у меня возник еще такой вопрос: в брошюре написано, что W-клабовцы имеют гарантированную возможность покупки 2-х FR в год. Это помимо регистрационной Киори, или включая ее?
-
- Куклы? Обожаю!
aproshkina, я тоже недавно им писала и мне сразу ответили что отправляли письмо 2 января, но почему-то моя почта напрочь отказывается принимать их рассылку. В ответе приложили копию приветственного письма.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Catherine_a, aproshkina, добавьте адрес клуба в адресную книгу.
Nataella, помимо.
Nataella, помимо.
-
- Куклы? Обожаю!
Odd Doll, Я добавила, но все равно рассылки не приходят, приходится на форуме читать. Видимо придется указывать альтернативный мейл.
-
- Кукольник-фанат
Odd Doll, У меня все добавлено
Odd Doll, спасибо. Тогда еще нормально :0) А то регистрационные куколки не впечатлили, и я было задумалась, а стоит ли вообще покупать членство из-за одной следующей, которая, еще неизвестно, понравится или нет.
-
- Кукольник-фанат
Я письмо наконец вытребовала через свой второй ящик на яндексе, они мне и в прошлом году туда все присылали, почему сразу туда не прислали приглашение не понятно. Кто только вступаете лучше сразу с майлом не связывайтесь, делайте альтернативный ящек
Последний раз редактировалось aproshkina 15 янв 2013, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
Подскажите пожалуйста как лучше в первый раз общаться с дилерами? Надо ли им писать, что ты член wclub и как-то это доказывать или просто тупо список желаемого высылать? Посоветуйте кто охотно отправляет посылки в Россию, потому что это же магазины, а далеко не все соглашаются нам присылать) Спасибо.
Catherine_a по сути диллерам все равно член ты клуба или нет, (если нужно использовать купон клубный просто в текст письма или официального заказа вставляется код купона и все) отношения с диллерами строятся только исключительно на том сколько кукол и как часто ты у него покупаешь и покупал в прошлом, а также на простом человеческом общении на разных кукольных форумах, где они также общаются и продают. Хотя это далеко не гарантирует того что удастся раздобыть лимитировнную куклу.
Последний раз редактировалось madame 15 янв 2013, 03:58, всего редактировалось 2 раза.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, завтра еще можно членство в клубе купить ...или куда там у нас разница с чикаго
кажется, чикагское время отстает от московскго на 9 часов
Девочки, подскажите, пожалуйста по поводу регистрации на форуме. Клуб прислал ссылку, открываю - там надо залогиниться. Но как я могу залогиниться (т.е. какое имя и пароль вводить), если я еще не регистрировалась? Или надо вводить какие-то данные, использованные при регистрации в клубе?
-
- Куклы? Обожаю!
Josephine, если Вы еще не регистрировались на форуме, то надо это сделать. Вверху есть ссылочка register, там обязательно надо ввести то же самое имя и фамилию и имейл как при регистрации в магазине. Спустя некоторое время после регистрации на почту придет ссылка для активации аккаунта на форуме. Все!)
Catherine_a, спасибо! Только вот register у меня не было и в помине на той страничке, ссылку на которую дали Интегрити. Пришлось методом тыка искать.
После долгих и мучительных боев сама с собой в клуб все-таки вступила...
С нетерпением жду теперь новую коллекцию и Funny Face.
С нетерпением жду теперь новую коллекцию и Funny Face.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так, я не поняла, теперь вместо одного показа новой коллекции будет несколько вебинаров, и первый стартует уже 26-го января что ли?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»