Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dynamite Girls
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
http://fotki.yandex.ru/users/igo79013949/view/7720/
вот здесь и можно рассмотреть фото моей Динамиточки. по другому что-то не получается(( извиняюсь за качество, фото с телефона.. не успели мы с ней устроить пока качественную фотосессию))
вот здесь и можно рассмотреть фото моей Динамиточки. по другому что-то не получается(( извиняюсь за качество, фото с телефона.. не успели мы с ней устроить пока качественную фотосессию))
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хотя тут и так полно фоток Арии и Спуки , но ТАК хочется показать своих
Кажется Арии очень нравится имя Лаура....просит чтоб её так и называли....
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Динамитки" »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
А вот Спуки себе имя не может придумать, но и её имя ей не нравится....просит ей помочь.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Действительно удивительные куколки))) Рада, что приехали до нового года, теперь они смогут отметить Новый год в хорошей компании .
Кажется Арии очень нравится имя Лаура....просит чтоб её так и называли....
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
А вот Спуки себе имя не может придумать, но и её имя ей не нравится....просит ей помочь.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Действительно удивительные куколки))) Рада, что приехали до нового года, теперь они смогут отметить Новый год в хорошей компании .
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
До появления Спуки, до её анонсирования и начала продаж, у меня куклы мистера Ву большой симпатии, почему то не вызывали. Долго расматривала и ФЗ и МЗ и нипок и не одна не запала на столько ,чтоб "мозг отключился" и в висках пульсировало "ХОЧУ!".....Как увидела Спуки и поняла , что жить без неё больше не могу . Когда делала заказ решила и Арию заказать (она со скидкой была), и действительно "всё что не делается - всё к лучшему", слава богу , что я её заказала, потому что без Арии нам со Спуки было бы очень-очень грусно. Куколки просто восхитительны слов нет, одни эмоции .
......и вот странно у меня уже есть небольшой списочек хочучек из других кукол мистера Ву....уже и ФР и МЗ и нипки мне нравятся, и с каждым днём очарование ими всё больше и больше
Незнаю чем именно мне понравилась Спуки (наверное всем), но именно она поменяла мои взгляды на кукол Jason Wu , этот образ настолько удачно получился, что лично у меня к нему не одной (даже самой маленькой) претензии нет, она превосходна.
......и вот странно у меня уже есть небольшой списочек хочучек из других кукол мистера Ву....уже и ФР и МЗ и нипки мне нравятся, и с каждым днём очарование ими всё больше и больше
Незнаю чем именно мне понравилась Спуки (наверное всем), но именно она поменяла мои взгляды на кукол Jason Wu , этот образ настолько удачно получился, что лично у меня к нему не одной (даже самой маленькой) претензии нет, она превосходна.
Tantique писал(а):Привет всем!
У меня появилась Джетт из первой серии. Такой вопрос. У нее очень много лака на голове. Можно ли его смыть и чем? Посоветйте, пожалуйста.
Заранее спасибо!
Лак этот очень легко смывается теплой водой с мылом.
Я своим сначала просто разобрала волосы пальцами и хорошенько расчесала,
уже после этой процедуры волосы становятся мягкими.
Вобще у Динамиток изумительно мягкие волосы.
Так что не бойтесь и смело мойте, если результат не устроит,
всегда можно помыть еще раз.
Игорь писал(а):на самом деле ее было не остановить. поэтому резульатты первой, пусть и не совсем удачной фотосессии смотрите здесь.
http://fotki.yandex.ru/users/igo79013949/view/9055/
что особенно интересно, так как Ария обладательница хорошей фигуры, то старалась всем это продемонстрировать и позировать топлесс. на самом деле, у меня от нее только положительрные эмоции, чудо, а не кукла! даже слабый локтевой шарнир в левой ручке меня не смущает.
огроменное спасибо Swеetlanke!
она постоянно дает повод себя сфотогравировать!! удивительно фотогеничная кукла!
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вернуться в «Integrity Toys dolls»