Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hollywood Royalty - Lana Turner
- solange_malfoy
- Куклы? Обожаю!
- хомячок
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
solange_malfoy писал(а):классное фото!
Права все равно мне первая Лана кажется грубоватой
и еще так странно, на первую Лану гораздо больше похожа Татьяна Александрова, чем вторая Лана
Ничего странного нет. Для Ланы этот молд использовался только один раз. У новых лан другой молд.
А татьяна не просто похожа теперь этот молд ее
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Hollywood Royalty - Lana Turner
Последний раз редактировалось mopushka 15 янв 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Rioky , у Вас шикарные фотографии, Лана просто потярсающая!
Рони, новая Ланочка классная, прическа, действительно хороша, да и наряды неплохие, особенно черный классический.
Рони, новая Ланочка классная, прическа, действительно хороша, да и наряды неплохие, особенно черный классический.
Re:
Слушайте, а вот мне интересненько, Ву ваще не въезжает, что Лана у него получилась трупного оттенка, может соберем ему коллективное письмо, мол будьте добреньки, порозовите девушку, а то она на фоне остальных смотрится явным трупаком, такая ядрено-серая, да еще и губы упрямо делают ей жидко-красными
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А может Ву хотел изобразить аристократическую бледность?
вы кнечно можете что угодно говорить но у первой и последней Ланы молды разные...!!!!
у первой такой же как и у Татьяны и Джордан 100%
Лизка писал(а):вы кнечно можете что угодно говорить но у первой и последней Ланы молды разные...!!!!
Вот уж Америку открыли ))) Это всем известно и спорить никто не собирается.
Aleksandra Ага, а получилась болезненная серость))))
Лизка Мдя этт вы с новостью подзапоздали , буду говорить за себя, я скорбю по первому молду и соответственно нормальному цвету Хотя первый молд распрекрасно реинкарнировался в Татьяну))))
Лизка Мдя этт вы с новостью подзапоздали , буду говорить за себя, я скорбю по первому молду и соответственно нормальному цвету Хотя первый молд распрекрасно реинкарнировался в Татьяну))))
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Re:
Mar писал(а):Слушайте, а вот мне интересненько, Ву ваще не въезжает, что Лана у него получилась трупного оттенка, может соберем ему коллективное письмо, мол будьте добреньки, порозовите девушку, а то она на фоне остальных смотрится явным трупаком, такая ядрено-серая, да еще и губы упрямо делают ей жидко-красными
Я думала, это мне одной кажется насчет трупного оттенка... Вообще впечатление от Ланы какое-то двойственное, вроде бы очень нравится кукла, её энергетика, нравится сравнивать ее с прототипом на фотках, нравятся белокурые волосы и прическа гулькой, хотя надо сказать, скорее она умиляет... А вот качество... пластик выглядит как у китайских пластмассок, грязно-серый какой-то, и еще в одно ухо сережка не вставляется ни при каких обстоятельствах, я ее даже погнула чуть-чуть, и никак...
Но вцелом нравится, даже можно сказать, люблю ее. родная она какая-то
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
попробуйте сделать дырочку в ухе побольше. У моей Наташи ни в одно ухо серьги не хотели вставляться. Вообще взяли погнулись, я так расстроилась была. Потом взяла иголку и аккуратненько сделала дырочки побольше. Так боялась испортить, но всё прошло нормально.
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aleksandra писал(а):попробуйте сделать дырочку в ухе побольше. У моей Наташи ни в одно ухо серьги не хотели вставляться. Вообще взяли погнулись, я так расстроилась была. Потом взяла иголку и аккуратненько сделала дырочки побольше. Так боялась испортить, но всё прошло нормально.
Спасибо, пошла пробовать!
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Такая клёёёёёвая....... Я даже пискнула от удивления, не ожидала такую красавицу увидеть.....
Вернуться в «Integrity Toys dolls»