Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOAK FR
-
- Dolls, dolls, dolls
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот такой вариант Ванессы Color Therapy сейчас продается на ebay
http://cgi.ebay.de/OOAK-REPAINT-FASHION-ROYALTY-VANESSA-PERRIN-BY-K_W0QQitemZ320296735557QQcmdZViewItem?hash=item320296735557&_trkparms=72%3A823%7C39%3A1%7C66%3A2%7C65%3A12%7C240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14
http://cgi.ebay.de/OOAK-REPAINT-FASHION-ROYALTY-VANESSA-PERRIN-BY-K_W0QQitemZ320296735557QQcmdZViewItem?hash=item320296735557&_trkparms=72%3A823%7C39%3A1%7C66%3A2%7C65%3A12%7C240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Гладкость меня тоже озадачивает
Аэрографом, насколько я знаю, сложно сделать такую тонкую работу, просто не получится такая тонкая струя из сопла.
Так что скорее всего, это кисти, причем невероятно тонкие.
Кстати, на ибее я находила пару лотов типа "How to make doll OOAK" - набор DVD-дисков с видеоуроками по ооаку.
(полезла на ибей искать - не нашла)
Так вот там на скриншотах с видео видно, что художница именно кисточками красит глазки...
Аэрографом, насколько я знаю, сложно сделать такую тонкую работу, просто не получится такая тонкая струя из сопла.
Кстати, на ибее я находила пару лотов типа "How to make doll OOAK" - набор DVD-дисков с видеоуроками по ооаку.
Так вот там на скриншотах с видео видно, что художница именно кисточками красит глазки...
Falinor писал(а):Гладкость меня тоже озадачивает
Мне друзья записали два таких диска. Там действительно кисточки, правда, в качестве примеров 22' Тоннер American Model. Тонкие кисточки найти можно, моя самая тонкая происходит из магазина для моделистов.
Нина писал(а):А вот Адель. Очень понравилось, как сделаны глазки. Прическу я бы ей другую сделала однозначно.
А разве это Фр? У неё же шея не фровская, смотрю просто уже не первый раз и думаю ф ли это, помоему это CED или что-то типо того, но сделано и впрямь здорово, а то что лицо блестит, бывает же такой макияж, когда специально наносится какой-то крем или блеск, что ли, я не помню....
Mar писал(а):А разве это Фр? У неё же шея не фровская, смотрю просто уже не первый раз и думаю ф ли это, помоему это CED или что-то типо того, но сделано и впрямь здорово, а то что лицо блестит, бывает же такой макияж, когда специально наносится какой-то крем или блеск, что ли, я не помню....
Возможно, это тело 1-го поколения.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»