ilona писал(а): вот фото конвенционной Киори, в одном из ее париков
Что-то мне Кирюша нравиться начала ...
Лапа писал(а):мама...если он выпустит Мадонну или Спирс,я пойду душиться....вот почему никто не выпустит...скажем,evanescence?а?
а если в тему:мне очень даже понравилась татьяна.А вот смотря на красную шапку мне так и хочется подстричь ей волосы до ее "челочного" каре.
Jaguar-a писал(а):Ilona, Kenobi, благодарю!
А я вот по поиску нашла на кукольном арт-форуме тему об этом, и там дамы обсуждают, что красили куклам волосы и хной, и пенкой оттеночной, и даже стойкой краской... Правда, там во многих случаях речь идет о покраске волос отдельно от куклы (трессов), но рез-ты в большинстве своем хороши.
Вот думаю потренироваться на кошечках (на Барби недорогих):wink: , а потом уж и на ФР попробовать... Или не советуете рисковать?
Багира писал(а):Я пробовала перекрасить Барбиподобную куколку и чернилами тоже - ни фига, только под волосами резина покрасилась и стало только хуже, потому что теперь следы видны.
Так что я бы не советовала экспериментировать, не зря люди перешивают. А испортить в итоге дорогущую ФР - вообще безумие!
Хотя, может, это только для меня они дорогие... кому как...
Лапа писал(а):мама...если он выпустит Мадонну или Спирс,я пойду душиться....вот почему никто не выпустит...скажем,evanescence?а?
а если в тему:мне очень даже понравилась татьяна.А вот смотря на красную шапку мне так и хочется подстричь ей волосы до ее "челочного" каре.
Лиса писал(а):Извините, я не так поняла , а конвекционок, где можно посмотреть?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей