Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
А я нашла где новеньких хоть одним глазком посмотреть!
http://popular.ebay.com/ns/Dolls-Bears/ ... yalty.html
Lex77 писал(а):А я нашла где новеньких хоть одним глазком посмотреть!
Ооох, за что они их ТАК? Новый персонаж напомнил неудачного кена. Может, просто фото такие? А близняшки ничего, особенно брюнеточка!.. Но куда мне 4 с таким молдом???
Lex77 писал(а):Kenobi! А у Вас что уже Волк и красная шапочка живут? А парень действительно ужасен! Эх! Мечтаю об Агнес ну хотя бы одной!
Шапка в пути ко мне (ура!!!), Волчег предзаказана, но она ведь еще не вышла... Эх, так и знала, что одна из близняшек будет белокожей брюнеткой! Хочется, хотя и понимаю, что лишку уже!
Да, с такой-то физией парню только миссии в Москве поручать! Его первый же наряд милиции заберет!
Я тоже хочу завести Агнесс, вообще собираю каждой ФР по одной. Но "моя" Агнесс, видно, еще не создана. Эта - точно не моё!
-
- Dolls, dolls, dolls
Lex77 писал(а):А я нашла где новеньких хоть одним глазком посмотреть!
Спасибо за ссыль!
Не понравился никто
Будем ждать, когда 2х неизвестных покажут
слабоватенько как-то
вот тут еще чуток http://www.dollydaily.com/blog/
вот тут еще чуток http://www.dollydaily.com/blog/
- ES
- Кукольник-фанат
Почему у всех такие красные губы? Ву купил банку красной краски у Тоннера?
Ниодной девушки с нежным макияжем....
Понравилась только Адель, у нее весьма экзотичный образ, и хороша Агнес.
Новенькие что-то не айс, светленькая как будто копия Юри.
А мол. чел понравился, у него прилагается самурайский меч, наверно, чтоб порубать всех красногубых
Ниодной девушки с нежным макияжем....
Понравилась только Адель, у нее весьма экзотичный образ, и хороша Агнес.
Новенькие что-то не айс, светленькая как будто копия Юри.
А мол. чел понравился, у него прилагается самурайский меч, наверно, чтоб порубать всех красногубых
У Лилит макияж оправдан образом, который пытались создать. Но, IMHO, испортили одеждой. Кроме бот, все по фасону ужасно. Вторая - действительно Юри, ухудшенная челкой, приводящей на ум Адольфа...
Агнесс перемазана желтым, как будто рисовала что-то золотой краской, прикрыв лицо, ну а вокруг глаз краска осела...
А Адели я испугалась, думала - это английский солдат в мундире и при ордене...
Агнесс перемазана желтым, как будто рисовала что-то золотой краской, прикрыв лицо, ну а вокруг глаз краска осела...
А Адели я испугалась, думала - это английский солдат в мундире и при ордене...
Allie_C писал(а):Близнецы удивили своей бесцветностью. Особенно если сравнивать с феерическими Юри и Куми...
И все-таки меланхоличную брюнетку-трупик я бы у себя поселила! Что-то в ней есть!
Последний раз редактировалось Kenobi 02 окт 2008, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хельга писал(а):Ээ... я не сильно разбираюсь в ФР, но мне кажется, или молодой человек похож на Лукаса Рингмастера? Я сначала подумала, что эт он и есть, но в другой одежде. А потом присмотрелась - нет, не он.
Главное, чтобы об этом Лукас не прознал - йаду ведь выпьет!
По-моему, Лукас все же значительно приятнее. У него хотя бы глаза на одном уровне!
- ES
- Кукольник-фанат
Хельга писал(а):Ээ... я не сильно разбираюсь в ФР, но мне кажется, или молодой человек похож на Лукаса Рингмастера? Я сначала подумала, что эт он и есть, но в другой одежде. А потом присмотрелась - нет, не он.
Это, видимо, его назаконно отпочковавшийся сводный брат. Мне тоже показалось - похож, просто make-up чуть другой, слава Богу, хоть он не попал в банку с красной краской...
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Jessica
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что-то все ужасные какие-то оказались. Жизель разочаровала очень.
Только не кидайте в меня помидорами, близнецы вроде зацепили. Теперь поближе бы их посмотреть. Вот теперь думаю, если точно зацепят, то тогда не буду брать волка и шапку продам
Черненькая из близецов напоминает чем-то момошку и маямскую киори
Только не кидайте в меня помидорами, близнецы вроде зацепили. Теперь поближе бы их посмотреть. Вот теперь думаю, если точно зацепят, то тогда не буду брать волка и шапку продам
Черненькая из близецов напоминает чем-то момошку и маямскую киори
Последний раз редактировалось Jessica 02 окт 2008, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»