Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Опрос: самый популярный молд среди Nu.Face
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Опрос: самый популярный молд среди Nu.Face
Жаль, что только за кого-то одного можно проголосовать. Проголосовала за Рэйну, а из любимых молдов примерно такой расклад:
Рэйна
Эйрин
Колетт
Рэйна покорила с первого взгляда своей внешностью, причём она мне и в образе Дороти очень нравится. Эйрин люблю уже давно, один из любимых молдов, Колетт тоже сильно цепляет, хотелось бы её в новой коллекции увидеть
Рэйна
Эйрин
Колетт
Рэйна покорила с первого взгляда своей внешностью, причём она мне и в образе Дороти очень нравится. Эйрин люблю уже давно, один из любимых молдов, Колетт тоже сильно цепляет, хотелось бы её в новой коллекции увидеть
Иден Стиль Мантра была самой первой ФРкой, которую захотелось иметь, остальные не цепляли совершенно. Купила ее по предзаказу и все долгие месяцы ожидания была уверена, что она будет у меня единственной... Но практически сразу за Иден у меня появилась Жизель CD, со временем подтянулись еще 4 Жизельки, а Иден до сих пор одна. Мне нравится молд близнецов, нравятся куклы/образы, но из всех уже вышедших так, как СМ никто не заинтересовал. На Иден хочется любоваться, а Жизели более "земные", их чаще тискаю, переодеваю, беру с собой в поездки. Проголосовала за Жизель.
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Проголосовала за Колетт как за самую мою любимую модельку и единственную, которая задержалась у меня в коллекции. Были у меня и Лиллит и Жизель.
А вообще считаю фафоритами опроса близнецов и Жизель, как и многие другие.
А вообще считаю фафоритами опроса близнецов и Жизель, как и многие другие.
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
1.Близняшки (т.к. их у меня почти 6)
2.Жизель
3.Имоджен и Рэйна
2.Жизель
3.Имоджен и Рэйна
- Эльмина
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Проголосовала за молд Аюми - он самый любимый. Ну а популярный, наверно, у Жизельки, мне так кажется. Когда-нибудь заведу себе одну
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я проголосовала за Rayna - это вообще мой самый любимый молд)))
почитала список, подумала, нравятся и близнецы и многие Жизельки, и Колетт милые ... но молд Дороти/Рейна для меня самый-самый
почитала список, подумала, нравятся и близнецы и многие Жизельки, и Колетт милые ... но молд Дороти/Рейна для меня самый-самый
Не буду голосовать, потому что не могу выбрать между Лилит/Иден, Жизель и Имоджен Близнецы, на мой взгляд, самые утонченные и красивые, Жизель - самая характерная и необычная, а Имоджен - самая элегантная.
А на самом деле мне нравятся все молды моделей, кроме Эрин (хотя Эрин у меня когда-то тоже была )
А на самом деле мне нравятся все молды моделей, кроме Эрин (хотя Эрин у меня когда-то тоже была )
у меня сейчас 2 Жизели, хочу еще минимум 2, жду 2 близняшек, до которых обращала внимание только на Иден СМ.
Так что мне, фактически, больше нравится Жизель, но теперь я жду не дождусь близняшек, получается, реально на данный момент мой голос должен быть за близнецов . так что оптимально для меня - 2 молда.
голосую за оба!
к остальным равнодушна,... пока.
Так что мне, фактически, больше нравится Жизель, но теперь я жду не дождусь близняшек, получается, реально на данный момент мой голос должен быть за близнецов . так что оптимально для меня - 2 молда.
голосую за оба!
к остальным равнодушна,... пока.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я что-то подумала-подумала, и поняла что меня на фоне общей истерии по близнецам от них и отвернуло. И пока на этом же фоне ИТ не поднимет лимит, покупать я их не буду, хотя не спорю девушки хороши. Я поняла что мне по душе Аюми, неважно старая или новая, мне все по душе. А еще Эрин. Все-таки покупка куклы не должна быть похожа на истерику (как с близнецами часто бывает), и она должна быть доступна, хотя бы первый год, хотя бы на вторичке, и не по баснословным ценам. Жизель, тоже очень красивая кукла, особенно morning dew для меня лично, но эта маленькая злючка не для меня тоже. К остальным пока спокойно отношусь, но кто знает может и среди них появиться "та самая" перед которой не устоишь.
Irvial писал(а):Иден Стиль Мантра была самой первой ФРкой, которую захотелось иметь.
У меня было совершенно аналогично. Теперь у меня шестеро близнецов, и хотелось бы еще.
А больше из Nu.Face у меня никого нет. И это говорит о популярности молда близнецов среди меня.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю близняшек. И люблю Жизель, хотя ни оной еще нет пока. Зато твинсы размножаются.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все-таки решила проголосовать, за Жизель. Т.к. люблю близнецов и ее больше всех, но близнецы просто очень красивы, и молд у них замечательный и делают их самыми-самыми, и ажиотаж всегда вокруг них. Но Жизель необычна, лицо у нее интересное, живое, с изюминкой, не просто милашка, с идеальными чертами лица. Вот, за нее голосую.
Проголосовала за Rayna) Обожаю ее губы и полуоткрытый ротик)
На втором месте - Жизель, т.к. далеко не каждая мне нравится. На третьем - Эрин.
А молд Lillith/Eden совсем не привлекает, хотя Гретель на общем фоне остальных близнецов выделяется и обращает на себя внимание
На втором месте - Жизель, т.к. далеко не каждая мне нравится. На третьем - Эрин.
А молд Lillith/Eden совсем не привлекает, хотя Гретель на общем фоне остальных близнецов выделяется и обращает на себя внимание
-
- Dolls, dolls, dolls
Я проголосовала за близняшек только по одной причине, их у меня больше всех. На втором месте Жизельки, на третьем Эринки.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Близнецы обогнали Жизель
Icequeen писал(а):Близнецы обогнали Жизель
Так вдвоём-то проще!
Проголосовала за Эрин, но люблю всех.
-
- Новичок на форуме
Eilistraee писал(а):Внезапно, опрос
Комментарии приветствуются.
Я не оригинальна - проголосовала за близнецов, на втором месте в моем личном топе с небольшим отставанием идет Жизель.
Очень интересно, насколько вкусы русскоязычных коллекционеров совпадают со вкусами западных коллекционеров
Для сравнения топ аналогичного голосования на форуме W-клуба выглядит так:
1. близнецы (более чем в 2 раза опережают Жизель)
2. Жизель (прилично опережает Эрин)
3. Эрин
4. Надя + Колетт
5. Имоджен
6. Аюми
7. Анник
8. Райна, которую забыли учесть в голосовании, ее почитателей в комментариях все равно меньше всех.
Надеюсь, я никого не забыла посчитать
подскажите, это исчерпывающий список NU face - героинь? один товарищ говорил, что Кьюми и Юри относятся сюда же.
- Sebastiana
- Новичок на форуме
Однозначно Лилит! Хотя первых упустила, сейчас как раз думаю взять девушку из свадебного сета.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DaniellaVeber, у Куми и Юри молд близнецов, первые в списке.
Да уж получается 4 куклы одномолдницы. По этому и захватили сердца коллекционеров .
На нашем форуме Райна на 3-м месте ,и довольно неплохой результат !
На нашем форуме Райна на 3-м месте ,и довольно неплохой результат !
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DaniellaVeber, Куми и Юри - это Nu Fantasy, а не Nu Face.
-
- Новичок на форуме
Icequeen писал(а):DaniellaVeber, Куми и Юри - это Nu Fantasy, а не Nu Face.
Это 6 часов за компом...сорри..Дорвалась до долпланета)) Хотя, в самом первом сообщении (в заголовке опроса) написано именно Face..гммм
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но там Куми и Юри не указаны, а указаны их одномолдницы из линейки Nu Face
ой, что-то мне хочется какого-то нового персонажа в модельках, вам нет?
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalia писал(а):ой, что-то мне хочется какого-то нового персонажа в модельках, вам нет?
было бы неплохо
кстати, я там выше голосовала за Рейну, добавлю в список симпатий еще близнецов
Icequeen писал(а):DaniellaVeber, Куми и Юри - это Nu Fantasy, а не Nu Face.
Да, но по сути-то это близнецы. У нас даже форум называется "Lilith, Eden, Kumi и Yuri - близняшки FR". Так что те, кто голосует за близнецов, скорее всего имеют в виду и Куми с Юри. Ну я-то уж точно.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вопрос был в том, полный ли это список моделек и почему не указаны Куми и Юри. А по сути, конечно, близнецы.
-
- Новичок на форуме
кто знает легенду куми и ури)))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»