Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FR Nippon Misaki!
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похоже, появились новые Ниппон (или это все-таки переделка старых?). Вроде бы коллекция называется Gothic Dreams, посмотреть можно здесь
Последний раз редактировалось Justice Rainger 21 сен 2008, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
О нет, нет.. не надо новеньких.. уберите монитор!!!!!!
Это же ужас какой-то какие они красивые.. особенно веснушчатая лапуля... Ко мне только-только первая приехала, и уже еще и новых хочется... жуть......
А вот моя девочка.. она приехала без одежки и пока выбрала себе такую... сапоги совсем не в тему, но на нее больше ничего не налезло.. (между прочим они от Гламм.. помним все какая у нее ножка, да?...) Зато она в них сама стоять может)))
Девочки, во что можно обуть Ниппку???... Кроме родной обуви, конечно..
Прошу прощение за качество фотографий.. делались вечером при искусственном свете.. днем не успела...
Девочку зовут Лина (полностью Анжелина)
Впечатления от нее самые положительные.. удивило тельце - я думала оно примерно как у момоки по размеру, а оно вполне себе взросленькое:-) Еще поразили большие кисти, мне казалось на фотографиях, что они поменьше:-)
Это же ужас какой-то какие они красивые.. особенно веснушчатая лапуля... Ко мне только-только первая приехала, и уже еще и новых хочется... жуть......
А вот моя девочка.. она приехала без одежки и пока выбрала себе такую... сапоги совсем не в тему, но на нее больше ничего не налезло.. (между прочим они от Гламм.. помним все какая у нее ножка, да?...) Зато она в них сама стоять может)))
Девочки, во что можно обуть Ниппку???... Кроме родной обуви, конечно..
Прошу прощение за качество фотографий.. делались вечером при искусственном свете.. днем не успела...
Девочку зовут Лина (полностью Анжелина)
Впечатления от нее самые положительные.. удивило тельце - я думала оно примерно как у момоки по размеру, а оно вполне себе взросленькое:-) Еще поразили большие кисти, мне казалось на фотографиях, что они поменьше:-)
- Евгения
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Iris писал(а):О нет, нет.. не надо новеньких.. уберите монитор!!!!!!
веснусчатая эта та,которая ведьмочка с метёлкой?О да,я тоже в неё влюбилась ^_^
А когда они в продажу выйдут никто не знает?
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Jessica
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Появятся сначала ведьмочка - Witchie Witch, Pure Evil (это в белом) и The Outsider (это с черно-синими волосами). Тираж 500шт.
Остальные, видимо, будут меньшим тиражом. А может я ошибаюсь.
Интересно вот, у ведьмочки метла будет в комплекте как на фото
Последний раз редактировалось Jessica 25 сен 2008, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
- Candy Candy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вернуться в «Integrity Toys dolls»