Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AvantGuards
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AvantGuards
uoga-у тебя ,просто талант,проводить фотосессии. Туфелька под креслом,и на вешалке,говорит о хорошем "пении".
Девушка,так хороша,несмотря на воспоминание о вчерашнем.
sofika-спасибо.
О,сколько удовольствия от просмотра такого "богатства".Я просто балдею,от такой мелочовочки и от "вкуснячки".Где ты умудрилась такие "сокровища" достать? У нас в магазинах,я такого не видела.
Девушка,так хороша,несмотря на воспоминание о вчерашнем.
sofika-спасибо.
О,сколько удовольствия от просмотра такого "богатства".Я просто балдею,от такой мелочовочки и от "вкуснячки".Где ты умудрилась такие "сокровища" достать? У нас в магазинах,я такого не видела.
Я тут натолкнулась и поделилась наглядными сравнениями Фризы и Фреи, кому интересно:
viewtopic.php?f=26&t=24694&start=120#p1765954
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kimon, напитки и посуду с копей царя Соломона которым в наши дни является e-bay
а еду девчонки мои готовили (шучу ,сама лепила)
uoga, туфелька на вешалке меня сразу повеселила,а вот под стулом не заметила,точно была пирушка ого-го!
тебе надо мини-фильмы снимать про жизнь кукол,в стоп-моушэн(покадрово),думаю классно получится,у тебя уже обалденно получается находить им естественные позы!
а еду девчонки мои готовили (шучу ,сама лепила)
uoga, туфелька на вешалке меня сразу повеселила,а вот под стулом не заметила,точно была пирушка ого-го!
тебе надо мини-фильмы снимать про жизнь кукол,в стоп-моушэн(покадрово),думаю классно получится,у тебя уже обалденно получается находить им естественные позы!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga писал(а):Я тут натолкнулась и поделилась наглядными сравнениями Фризы и Фреи, кому интересно:
о прикольно,
Фрея видно лицом тот же скалпт,только немножко медовая ,ну тело естественно вах вах вах
Это комплименты насчет кинА уже адресованны нам на пару с мужем. Заигрались " на пару (ктобы подумал).
Мне всегда было интересно понаблюдать сравнения между двумя F. Все как-то согласились по промкам в их схожести, несмотря на разные тела. Tак что этот материaл меня заинтересовал чисто познавательно.
Две двоюродные сестры, одна эдакая скандинавка, другую даже фамилия выдаёт - итальянка!
Мне всегда было интересно понаблюдать сравнения между двумя F. Все как-то согласились по промкам в их схожести, несмотря на разные тела. Tак что этот материaл меня заинтересовал чисто познавательно.
Две двоюродные сестры, одна эдакая скандинавка, другую даже фамилия выдаёт - итальянка!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofika писал(а):а еду девчонки мои готовили (шучу ,сама лепила)
Ручки -то у тебя золотые.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka ,какая у вас замечательная ,дружная компания живет.
sofika,фото отличное,столько вкусностей у вашей красотки,мы тоже такие хотим У вас золотые ручки,такие аппетитные вкусняшки.
dollydolly,столько красоты,и все вместе,я залюбовалась
Kimon,такая задумчивая красавица у вас.
Amelia Dragoness ,Катюш,как же мне нравится твоя девочка,а шляпка обалденная,ей очень идет
uoga,чудесное фото,заставило улыбнуться,сразу куча ассоциаций с ним появилось
На вечеринку мы не успели. Показывать особенно нечего,ничего не шьется,только парички клеятся Покажу,что на клеилось.
Наконец-то у меня сто-то похожее на хвост получилось
И прическа,зачесанная назад.
sofika,фото отличное,столько вкусностей у вашей красотки,мы тоже такие хотим У вас золотые ручки,такие аппетитные вкусняшки.
dollydolly,столько красоты,и все вместе,я залюбовалась
Kimon,такая задумчивая красавица у вас.
Amelia Dragoness ,Катюш,как же мне нравится твоя девочка,а шляпка обалденная,ей очень идет
uoga,чудесное фото,заставило улыбнуться,сразу куча ассоциаций с ним появилось
На вечеринку мы не успели. Показывать особенно нечего,ничего не шьется,только парички клеятся Покажу,что на клеилось.
Наконец-то у меня сто-то похожее на хвост получилось
И прическа,зачесанная назад.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kimon, Njas4i, спасибо ,
да ладно вам тут такие мастера есть до умения которых мне ещё как до Китая пешком,через всю Европу и всё Россию!
Кузина с Сицилии! (так с итальянским растянутым акцентом типо)
А всё ж такая красавица,ох...
Njas4i, Ничего,вот мы ещё одну пирушку закатим может на следующих выходных и вы приводите свою лапушку!
А парички классные у вас получились!Мне особенно нравится тёмно красный и такой бардовый что-ли с волнистыми волосами-красотень!И хвостик тоже обалденный получился!
да ладно вам тут такие мастера есть до умения которых мне ещё как до Китая пешком,через всю Европу и всё Россию!
uoga,
...другую даже фамилия выдаёт - итальянка!
Кузина с Сицилии! (так с итальянским растянутым акцентом типо)
А всё ж такая красавица,ох...
Njas4i, Ничего,вот мы ещё одну пирушку закатим может на следующих выходных и вы приводите свою лапушку!
А парички классные у вас получились!Мне особенно нравится тёмно красный и такой бардовый что-ли с волнистыми волосами-красотень!И хвостик тоже обалденный получился!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
sofika,мне действительно очень нравятся ваши работы. Все такое реалистичное и аппетитное Спасибо за похвалы моим парикам
lelya2005,спасибо большое. Качели у вас замечательные,видно что Фризе они очень по душе. А где вы такую красоту взяли,случайно не ваших ручек дело?)
lelya2005,спасибо большое. Качели у вас замечательные,видно что Фризе они очень по душе. А где вы такую красоту взяли,случайно не ваших ручек дело?)
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Njas4i,благодарю да,качельки сама делала,правда они скоро уедут в новый дом,Фриза,так сказать,поймала момент чтоб покачаться
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Всем здравствуйте!
Я к вам с вопросом,так раздражающим бывалых кукольников,и так важным для нас,мечтающим поселить у себя прелестниц:где купить?
Запала на хот трот. Видела пару лотов на ибее фул сетом и один в неглиже. Но не люблю я ибей. Не сложилось как-то. Может,кто видел фул сет в других интернет-магазинах? Помогите пожалуйста!
Я к вам с вопросом,так раздражающим бывалых кукольников,и так важным для нас,мечтающим поселить у себя прелестниц:где купить?
Запала на хот трот. Видела пару лотов на ибее фул сетом и один в неглиже. Но не люблю я ибей. Не сложилось как-то. Может,кто видел фул сет в других интернет-магазинах? Помогите пожалуйста!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AngelVoPloti писал(а):Всем здравствуйте!
Я думаю что можно поискать еще в разделах продаж нашего форума!!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
AngelVoPloti, на dollpeddlar были
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ВАУУУУУУУУУУ какая Дольче Габана!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне ооочень понравились фото!
Мне ооочень понравились фото!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
uoga ,роскошная дама,снимок шикарен!
Покажем новые парички:
Покажем новые парички:
tkozak7 , - Grazie maestro!
Немотря на сейчас судебные процессы связанные с финансами D&G - мой восторг работам этого дуета всегда положительный, как бы их не засыпали.
А где же ваша, Тарас святая троица? Скучаем по сим дивам, ой как скучаем!
Немотря на сейчас судебные процессы связанные с финансами D&G - мой восторг работам этого дуета всегда положительный, как бы их не засыпали.
А где же ваша, Тарас святая троица? Скучаем по сим дивам, ой как скучаем!
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Ну а вообще-кто заказывал через ибей? Быстро дошла? Повреждений нет? Может,это в другую тему,я не в курсе,если что-перенаправьте пожалуйста
Здравствуйте
До сих пор не верю,что наконец не только читаю эту тему,но и пишу здесь))
сегодня ко мне приехала Бажена....
До сих пор не верю,что наконец не только читаю эту тему,но и пишу здесь))
сегодня ко мне приехала Бажена....
Последний раз редактировалось Zlatka 23 18 июн 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как же давно я тут не была, а здесь так интересно и дружно!
Радует то, что мы не только показываем красоту своих любимиц, но и открываем в себе новые возможности и таланты, ну а почему нет? Авантгардки самые что ни наесть Музы, кто еще из кукол сподвигает нас, владельцев, на такие подвиги!.
Наташенька, парички твои радуют глаз, а от обувки я вообщев восторге диком, как можно подобное сотворить ручками!
Kimon, давно плохо сплю с мечтами о вашей мебели
uoga, роскошные фото и образы! Вне конкуренции!
sofika, очч кропотливо сделано и естесственно!
lelya2005, абалдеть! теперь есть кому радовать наших девочек красивой плетенной мебелью;).
Не исключение и я, мне тоже захотелось порадовать своих девчонок новыми образами и паричками:
Лика в ярко-рыжем парике
И Лара со сложной укладкой и вычурным нарядом:
Радует то, что мы не только показываем красоту своих любимиц, но и открываем в себе новые возможности и таланты, ну а почему нет? Авантгардки самые что ни наесть Музы, кто еще из кукол сподвигает нас, владельцев, на такие подвиги!.
Наташенька, парички твои радуют глаз, а от обувки я вообщев восторге диком, как можно подобное сотворить ручками!
Kimon, давно плохо сплю с мечтами о вашей мебели
uoga, роскошные фото и образы! Вне конкуренции!
sofika, очч кропотливо сделано и естесственно!
lelya2005, абалдеть! теперь есть кому радовать наших девочек красивой плетенной мебелью;).
Не исключение и я, мне тоже захотелось порадовать своих девчонок новыми образами и паричками:
Лика в ярко-рыжем парике
И Лара со сложной укладкой и вычурным нарядом:
Последний раз редактировалось lollydolly 16 июн 2012, 09:36, всего редактировалось 2 раза.
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Всем спасибо за ответы!
Я моя есть в шоке:колоссальное сходство!
Журнал Л'Этуаль июнь 2012: и Aphrodisiac:
Я моя есть в шоке:колоссальное сходство!
Журнал Л'Этуаль июнь 2012: и Aphrodisiac:
-
- Dolls, dolls, dolls
А я, кроме парика, как-то не вижу особого сходства
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
lisichka, по мне так парик,тени и скулы-прям один в один Но,может,это только по мне
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
MIREA,спасибо вам огромное
lollydolly,Катенька,спасибо большое. Лика-красавица,и парик роскошный,а Лара в образе золотой рыбки-неподражаема,от парика я вообще в восторге
Zlatka 23 ,поздравляю вас с роскошной девушкой
lollydolly,Катенька,спасибо большое. Лика-красавица,и парик роскошный,а Лара в образе золотой рыбки-неподражаема,от парика я вообще в восторге
Zlatka 23 ,поздравляю вас с роскошной девушкой
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки у всех такие яркие! Аж глаза разбежались...
А я тут подумала и решила апнуть темку Авангардс... Своей Ивонн!
А я тут подумала и решила апнуть темку Авангардс... Своей Ивонн!
Nastyshka, очень красивый интерьер у вашей леди и сама она не промах конечно, роковая красотка в красном! Очень понравились постановки на фото, все очень естественно и непринужденно!
Никак Ивонн гостей ждет...вон как марафет в комнате наводит да на дверь всё поглядывает...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»