Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2012
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
А я шузоман, и обувной фетишист, так что всегда обращаю внимание на обувь. В этом году она удачная у девочек,я бы каждую куклу разула.
я лох,я даже внимания не обратила,что у Жеки ГП пластиковые туфли. Не иначе как она меня своей моськой "дай поцалую" отвлекала от такого фэйла
я лох,я даже внимания не обратила,что у Жеки ГП пластиковые туфли. Не иначе как она меня своей моськой "дай поцалую" отвлекала от такого фэйла
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn писал(а)::mrgreen: А я шузоман, и обувной фетишист, так что всегда обращаю внимание на обувь. В этом году она удачная у девочек,я бы каждую куклу разула.
Мне обувка этого года тоже очень понравилась, красивые модели.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не совсем по теме, но мечтая о близнецах новых, увидела цену на конвенционных,и так порадовалась что они у меня есть и как вы думаете,насколько вырастет цена? Читала где-то,что Лилит аутсайдером обозвали,из -за губ и челки. Но мне кажется, что она еще свое возьмет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На днях в клубе продали будущий сет за 380, влет. Думаю, цена возрастет прилично, опять будут делить, продавать по одной, Иден будет ощутимо дороже сестры, будет много Лиллит нюд. И я тоже надеюсь, что Лил возьмет свое, будет лучше, чем на промо, но этот же факт меня и пугает, т.к. я нацелилась только на Иден, а возможно придется оставлять обеих.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, а я ведь именно из-за Лил клюнула на сет, только челка ее портит, а близнецы для меня вообще поодиночке невозможны,я фанат
Как же сейчас мой хомяк радуется.
Как же сейчас мой хомяк радуется.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне из близнецов этого года только блондиночка нужна была..у нее глазки человеческие ..та что с челкой вообще не заинтересовала ниразу..ну естественном не не хватило
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уверена брюнетка на домашних фото раскроется, и еще и блонди обгонит.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn писал(а):Я уверена брюнетка на домашних фото раскроется, и еще и блонди обгонит.
Будем раскрывать!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кстати пройдусь по пластиковой обуви тоже..не считаю ее за обувь вообще. У меня из всех комплектов пластиковой обуви более менее адекватно ведут себя сапожки от динамитки джетт..(просто напоминают резиновые сапоги а-ля танки грязи не боятся) босоножки от тиджей треснули пополам по поперечному ремешку (вспоминая детство, так же быстро трескалась обувь на дешевках китайского производства) а это очень расстраивает, потому что обувь очень важная деталь гардероба кукол..никакие там носки не заменят туфельки..кстати о пластиковых туфельках у всех остальных имеющихся в наличии каблуки загибаются нелепым крючком вовнутрь просто от того что куколка опирается не только на подставку, но и на ноги.
Так что да ! я всегда жду обувь не из пластика и готова за нее приплатить как ни крути она приятно выглядит и меньше ломается (с этим конечно все могут поспорить) и у такой обуви бывают недоделки например у меня на одной при неаккуратном нажатии отвалился каблук..(подклеила)
а вот ремонт пластиковых заканчивается обычно ничем..нагреваю загнутый каблук одеваю на карандаш..выставляя каблук как надо..остужаю через день два каблук снова крючком..как починить треснувшие впереди поперек пластиковые босоножки чтобы было красиво ума не приложу..не сошьешь ..оплавить некрасиво ..
Даешь ! крутую качественную обувь каждой куколке ! и фрке и динамитке
Так что да ! я всегда жду обувь не из пластика и готова за нее приплатить как ни крути она приятно выглядит и меньше ломается (с этим конечно все могут поспорить) и у такой обуви бывают недоделки например у меня на одной при неаккуратном нажатии отвалился каблук..(подклеила)
а вот ремонт пластиковых заканчивается обычно ничем..нагреваю загнутый каблук одеваю на карандаш..выставляя каблук как надо..остужаю через день два каблук снова крючком..как починить треснувшие впереди поперек пластиковые босоножки чтобы было красиво ума не приложу..не сошьешь ..оплавить некрасиво ..
Даешь ! крутую качественную обувь каждой куколке ! и фрке и динамитке
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже треснули босоножки TJ
Но вообще-то, если обувь сидит хорошо по ноге куклы (т.е. она не слетает, кукла в ней не заваливается назад (чем порой страдает и непластиковая обувь Интегрити) и каблук не подгинается), мне все равно, из чего она сделала.
Но вообще-то, если обувь сидит хорошо по ноге куклы (т.е. она не слетает, кукла в ней не заваливается назад (чем порой страдает и непластиковая обувь Интегрити) и каблук не подгинается), мне все равно, из чего она сделала.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В идеале конечно пластиковую обувь не хочется иметь, но я просто воспринимаю это, как данность, всегда было и видимо не уйдет. У динамиток есть откровенно ужасные туфли из жесткого пластика, на пару размеров больше, у нашей Руфус Электро Поп такие были... сняли, куда-то положили и забыли навсегда. А бывают чудные босоножки, например от Суки Винтаж Винил и Риз In The City, мне эта модель очень нравится, сидит очень красиво, но да, каблук подгибается.
Так что конечно хотелось бы не пластика, но что ж теперь слезы лить. Вот еще в тему, у новой Лиллит голубые босоножки-ботильоны (затрудняюсь со определением), вроде бы и качественно, и с замочками, и т.д. и т.п., но выглядят... а уж сидят на ноге... чоботы - чоботами. А вот от Иришки туфельки просто прелесть. Так что нет ничего идеального.
Так что конечно хотелось бы не пластика, но что ж теперь слезы лить. Вот еще в тему, у новой Лиллит голубые босоножки-ботильоны (затрудняюсь со определением), вроде бы и качественно, и с замочками, и т.д. и т.п., но выглядят... а уж сидят на ноге... чоботы - чоботами. А вот от Иришки туфельки просто прелесть. Так что нет ничего идеального.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
5+ вам, TadiyaДаешь ! крутую качественную обувь каждой куколке ! и фрке и динамитке
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):
Будем раскрывать!
Быстрей бы их выпустили,я уже хочу своих распаковать сил нет. Это мой первый будет близнецовый гиф сет,Куми и Юри не в счет.
- musegik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
еще новенькие Сабрины на фликре - http://www.flickr.com/photos/jennfl/with/7353183140/
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится Fairchild, самая красивая, имхо. И еще чемоданчики, ммм, прелесть.)) И платья красивые.
Себе правда не купила ни одну.
Себе правда не купила ни одну.
Последний раз редактировалось Odd Doll 09 июн 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- musegik
- Контактная информация:
А мне больше всех нравится The Chauffeur's Daughter, а Fairchild на втором месте. И я жутко довольна, что выцепила главных красоток
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки красивые,и аутфиты,но я не купила и не расстроена.
Приехала моя свадебная троица.
Честно говоря, я разочарована. Все очень красиво и гармонично, Эрин премиленькая, но не хватает какой-то изюминки.
Честно говоря, я разочарована. Все очень красиво и гармонично, Эрин премиленькая, но не хватает какой-то изюминки.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove, прелллесть! И правильно, что выкладываете
Мне Сабрины не по душе, хотя всё красиво, но нет. Поппи - это Поппи, а Сабрины другие.
Более менее понравилась эта:
http://www.flickr.com/photos/jennfl/735 ... otostream/
но эти кружки под глазами
Мне Сабрины не по душе, хотя всё красиво, но нет. Поппи - это Поппи, а Сабрины другие.
Более менее понравилась эта:
http://www.flickr.com/photos/jennfl/735 ... otostream/
но эти кружки под глазами
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, сегодня просматривала темку про Ниппон Мисаки и задумалась, а они регулярно выходят?
их не анонсируют с основной коллекцией? прям интересно стало
их не анонсируют с основной коллекцией? прям интересно стало
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):но эти кружки под глазами
как ты мило назвала этот собачий взгляд мне, увы, это напоминает бульдожика
Но в целом симпатичная Сабринка, но я их тоже как Поппи не воспринимаю.
-
- Dolls, dolls, dolls
netslove, Ириша, поздравляю! Классная пара! Замечательные фото!
Ну вот что ты делаешь, а? Я только для себя решила, что не хочу такого Ромашку, а тут твои фотографии...
Ну вот что ты делаешь, а? Я только для себя решила, что не хочу такого Ромашку, а тут твои фотографии...
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, marishka79 спасибо!
Поздравляю всех выйгравших Summer!!!
Поздравляю всех выйгравших Summer!!!
- Kii
netslove фотки Супер!я тоже выиграла летнюю динамитку
- airburst