Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2012
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
Надеются, что купят те, кто не успел заказать Поначалу часто куклы уходят по бешеным ценам, а потом ажиотаж спадет (не факт, конечно, если кукла удачная). У futuresight я покупала, тоже по мелочи, но проблем не было.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Поппи на фоне Чипа такая крошечная, уязвимая. Мне она понравилась, жду её с нетерпением!
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Друзья! что нибудь слышно о клубной (членской) поппи?
Похоже, что голова у Чипа такая же, как и у динамит мальчиков. Печально, хочется ошибиться.
- CatRina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Irvial, а ... чем это грозит?
Да ничем, просто смотрится не очень красиво, особенно, если волосы шею не прикрывают. Я по этой причине и Реми нового брать не стала, у старого хоть волосы длинные. Остался только Круз с голой шеей.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen писал(а):Наташ, ты не в курсе, Брайан - официальный дилер?
По слухам, он племянник какой-то дамы-дилера, но я точно не знаю кого, только подозрения есть у меня, не больше. Она в клубе в прошлом году кому-то в ответ на гневное письмо написала, что он ее племянник, она сама к его продажам отношения не имеет, за него не отвечает. Но самые сливки ему тем не менее достаются всегда и он их по нескольку штук за дикие деньги продает.
Я у него тоже покупала, одежду хорошо брать с тех, кто на складах залеживается, весь комплект не надо, а платьице или туфельки отдельно взять приятно, да и доставка недорогая. Вот с одной стороны - якобы "sold out", а с другой - очень приятные предложения, сами же и покупаем, сами же и провоцируем. Так что пусть уж лучше он продолжает продавать.
Последний раз редактировалось Odd Doll 12 апр 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела по ссылкам, никто не понравился. Но и фото не очень,мягко говоря.
Монограмка не понравилась вообще,а ведь я ее хотела.
Монограмка не понравилась вообще,а ведь я ее хотела.
- CatRina
- Контактная информация:
Irvial, спасибо, теперь понятно)
затылок у них и правда не очень красивый
затылок у них и правда не очень красивый
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, спасибо за ответ. Не верю я в то, что она отношения не имеет к продажам, откуда у него тогда весь товар да еще и в таких количествах?
Насчет продажи всего по-отдельности - да, очень удобно
Насчет продажи всего по-отдельности - да, очень удобно
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
коль дилерам запрещено поднимать цены на текущую коллекцию без оправданных издержек - хороший способ урвать куш с помощью племянника
airburst
И видимо,именно так у нее и происходит !
А покупателям можно сказать : а я тут ни при чем !
И видимо,именно так у нее и происходит !
А покупателям можно сказать : а я тут ни при чем !
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гензель хорош, но у меня почему-то селиться отказывается
Irvial, а разве динамито-парни не идентичны FR-парням?
Я только замечал, что у кого-то были только ступни и кисти крупнее!
Я только замечал, что у кого-то были только ступни и кисти крупнее!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тела идентичны, а лоб намного выше. Голова продолговатая у динамитов. Сильно продолговатая
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда... Что-то монограмка на этих фото не так уж хороша
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen писал(а): Не верю я в то, что она отношения не имеет к продажам, откуда у него тогда весь товар да еще и в таких количествах?
airburst писал(а):коль дилерам запрещено поднимать цены на текущую коллекцию без оправданных издержек - хороший способ урвать куш с помощью племянника
Вот, вот, я того же мнения.
vcn писал(а):а разве динамито-парни не идентичны FR-парням?
airburst писал(а):тела идентичны, а лоб намного выше. Голова продолговатая у динамитов. Сильно продолговатая
Ну да, присуща им некоторая "яйцеголовость", она особенно хорошо видна на новом Реми без кепки. Сережа, у Вас ведь есть Оден, но у него длинные волосы прикрывают сзади место соединения головы и шеи. У динамит-парней это место выглядит некрасиво, наплывом. У ФР мужчин голова и шея соединяются плавно и тонко (не могу найти другого слова), в общем, у них это дело выглядит гармонично. А у динамитов голова как бы нахлобучена на шею, подвижность такая же. Именно по этой причине я решила не брать больше коротковолосых боев, а рыжий Оден не впечатлил.)) Кисти рук у них чуть крупнее, а про ступни не заметила.
Сейчас выдернула кисти у ФР-мужчины и динамит-парня, сравнила. Все-таки они одинаковые.
Последний раз редактировалось Irvial 12 апр 2012, 17:29, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Поппи из сета очаровательна. Гензель тоже хорош. А вот монограмка хуже, чем на промо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравился Гензель, на промке он мне тоже нравился, даже жалею, что не заказала.
У монограмки какие-то жуткие оранжевые тени получились или это фото такое неудачное.
К Поппи и Чипу я равнодушна, но ребятя вполне милые.
По поводу динамитобоев соглашусь - голова у них именно "нахлобучена" на шею. Кстати, я не видела ни одной перепрошивки этих парней, если кто видел - дайте ссылочку пожалуйста.
У монограмки какие-то жуткие оранжевые тени получились или это фото такое неудачное.
К Поппи и Чипу я равнодушна, но ребятя вполне милые.
По поводу динамитобоев соглашусь - голова у них именно "нахлобучена" на шею. Кстати, я не видела ни одной перепрошивки этих парней, если кто видел - дайте ссылочку пожалуйста.
- Kii
На то что купят
Irvial, airburst, спасибо за разъяснения!
Сейчас домой пришел, посмотрел у них затылки и правда очень разные! А "яйцеголовость" Одена я приписывал его прическе.
Крупные кисти и ступни оказались у парня Backstage Ambition, причем значительно крупнее!
И Чипа, и Реми я как раз заказал!
Сейчас домой пришел, посмотрел у них затылки и правда очень разные! А "яйцеголовость" Одена я приписывал его прическе.
Крупные кисти и ступни оказались у парня Backstage Ambition, причем значительно крупнее!
И Чипа, и Реми я как раз заказал!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крупные ступни и кисти еще у Ашерона.
И я добавлю для ясности
Племянник Пэт из Patspotpourri.com
Племянник Пэт из Patspotpourri.com
Odd Doll писал(а):
По слухам, он племянник какой-то дамы-дилера, но я точно не знаю кого, только подозрения есть у меня, не больше. Она в клубе в прошлом году кому-то в ответ на гневное письмо написала, что он ее племянник, она сама к его продажам отношения не имеет, за него не отвечает. Но самые сливки ему тем не менее достаются всегда и он их по нескольку штук за дикие деньги продает.
Я у него тоже покупала, одежду хорошо брать с тех, кто на складах залеживается, весь комплект не надо, а платьице или туфельки отдельно взять приятно, да и доставка недорогая. Вот с одной стороны - якобы "sold out", а с другой - очень приятные предложения, сами же и покупаем, сами же и провоцируем. Так что пусть уж лучше он продолжает продавать.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно вместе работают. Из видимости только отрицать такое и чтоб как к диллеру претензий меньше, хотя кто там на них ответит, если и будут. Ну собственно им виднее конечно. По мне так пусть работают вообще хоть как-то, продают и шлют, большего никто не требует. А цены -- это уже злободневность реалий рынка.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так Пэт тоже на ebay есть-это она со своим шопом:
http://stores.ebay.com/kaydee3dolls
http://stores.ebay.com/kaydee3dolls
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Крупные ступни и кисти еще у Ашерона.
А на сколько крупные? От ФР парней обувка не подойдет??
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я не знаю, у меня Ашерона нету, просто слышала. Посмотрите в темке Темных Охотников, там была информация.
От ФР парней обувка вся разного размера, что-то побольше, что-то поменьше!
Я думаю подойдет, у них обычно башмаки свободно сидят!
Я думаю подойдет, у них обычно башмаки свободно сидят!
Я бы купил темненькую из близняжюшек, даже голенькую если кому не нужна пишите в личку.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»